Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: чс +7(950)045-10-98 Марина 57, передержка "Плюшкин дом ", пристроил собаку в неизвестность, или куда исчезают собаки.
Добавлено: 12 апр 2016, 23:35
Новичок
Автор темы
Не могу добиться от передержки Плюшкин дом , внятного ответа что с моей подопечной собакой! айк был спасён с улицы ... и по рекомендациям был отправлен в платную передержку Плюшкин дом. Была создана группа помощи, вот ссылка https://vk.com/club101806935 , В конце января при просьбе о свежих фото.. для отчёта и пиара. был дан ответ от Марины .. не надо пиарить .. вроде намечаются ручки... О том что его забрали вот эти ручки я узнала уже постфактум(все скрины сообщений сохранены и выложены в группе вк это для того что бы были понятны мои переживания и уловки и кормёжка завтраками от Марины) вначале я обрадовалась.. что наконец Айк обрёл дом, я доверяла Марине! Попросила телефон новых ручек ....дали .. но не сразу.... обещали фото ... но по непонятным причинам не прислали! хотела поехать сама убедиться что всё хорошо но Адрес не дают , и Марина не даёт адрес .. хотя ранее сообщала что Айка взяли знакомые..! Телефон якобы взявшей собаку хозяйки .. теперь или отключен , или на мои звонки не отвечают! а когда я стала бить в "колокола".. Марина попыталась подсунуть старое фото ... его просто обрезали.. и подписали .. '' Айк, привет из дома'' 11. 04. 16 скрин этого фото и реальное (необрезанное фото) есть в группе помощи вк.. я успела его заскринить ... так как Марина его быстро удалила после моих возмущений!!! Свою вину признаю... но Я ДОВЕРЯЛА этой передержки!!! Сейчас я незнаю где Айк...адреса мне не дают, на телефон не отвечают..только смс с оскорблениями пишут ! Марина то одно говорит , то другое! Этот пост создала с целью что бы люди были осторожны с этой передержкой! Надеюсь люди прочитав все скрины сообщений и увидев как меня пытались обмануть с фото, сделают выводы!!!! АЙК ПОГИБ.. ИЗ ЗА ХАЛАТНОСТИ И ЖЕСТОКОСТИ ЦАРИВШЕЙ НА ПЕРЕДЕРЖКЕ!
_________________ Что такое преданность и верность , мы знаем благодаря собакам ,что такое предательство и подлость, благодаря людям.
Последний раз редактировалось Юля79 21 апр 2016, 23:25, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: "Плюшкин Дом" пристроил собаку в неизвестность ... или изчезновение собаки!
Добавлено: 13 апр 2016, 15:43
Новичок
Автор темы
Вот самое первое смс.....Странные вы люди,требуете какие то фото,отпуск весь на смарку,когда собу давали не говорили,что в придачу еще и сучки навязчичивые которые пытаются влезть в семью,какой-то мужик с фото лазал по участку результат ночью вскрили гараж,вы што там с Мариной рекет,я не брала ничего по договору,Марина ваша меня достала сегодня буду писать мужу,чтоб набил ей рыло,нужно предупреждать что беря собу там еще и прилагается сучка течная
_________________ Что такое преданность и верность , мы знаем благодаря собакам ,что такое предательство и подлость, благодаря людям.
Заголовок сообщения: Re: "Плюшкин Дом" пристроил собаку в неизвестность ... или изчезновение собаки!
Добавлено: 13 апр 2016, 15:45
Новичок
Автор темы
второе смс А мне вот проблема весь отпуск мозги чирикают,короче пусть ваша Марина готовит за 2 жизни собы тоесь25000 твс ПС ломаный гараж наши нервы и испорченный отпуск то есть верну вашу золотую собаку пусть вас имеет течных в обмен на сумму достали
Добавлено: 13 апр 2016, 15:46
Новичок
Автор темы
второе смс А мне вот проблема весь отпуск мозги чирикают,короче пусть ваша Марина готовит за 2 жизни собы тоесь25000 твс ПС ломаный гараж наши нервы и испорченный отпуск то есть верну вашу золотую собаку пусть вас имеет течных в обмен на сумму достали
Автор, самое простое и адекватное, что вы можете сделать сейчас, это поехать лично к Марине (вы же знаете, где она живет), и вместе с ней поехать к хозяевам. И сделать это, как можно скорее, не откладывая в долгий ящик, не тратьте время и нервы на переписки. Проще всего разбираться на месте, а не дистанционно.
Добавлено: 13 апр 2016, 15:58
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Если всё так тщательно уводится от судьбы Айка, явно там уже спектакль в СМС разыгрывается... Ведь, логично, даже и ручки если настоящие были, такая "опытная" передержка обязательно сфотографировала бы с новыми хозами, что бы порадовать и куратора и себе + поставить... Темно?, так для этого в доме электричество есть . Когда ей надо было похвастать и насобирать одобрений фото и из дома и с улицы и откуда угодно выкладывались и в группе и здесь на ВХ..
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Если Юля поедет одна, то вряд ли чего-то от Марины так добьемся, вот бы народ собрался и все вместе поехали бы. Сколько собак уже так было "пристроено". А Марина продолжала и будет продолжать дальше, потому что ей всё с рук сходит.
Хочется спросить, и где же теперь "многоуважаемая" Марина?? Где толпа ее подпевал?? Что, нечего сказать??!! Помню, когда произошла трагедия с Боней в январе, на меня ушат говна вылили: "ах, какие плохие кураторы, старую собаку привезли на передержку. А марина так просто ангел во плоти..." Ну и где вы?! Как можно объяснить весь этот трэш с Айком?? Марина, вы реально считаете, что кураторы полные дебилы и их можно за их же деньги обманывать?!
Добавлено: 13 апр 2016, 16:21
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Кэts писал(а):
Автор, самое простое и адекватное, что вы можете сделать сейчас, это поехать лично к Марине (вы же знаете, где она живет), и вместе с ней поехать к хозяевам. И сделать это, как можно скорее, не откладывая в долгий ящик, не тратьте время и нервы на переписки. Проще всего разбираться на месте, а не дистанционно.
Как в случае с моей знакомой - Марина пошлет Вас на все Х.и И все. Только полиция, возможно, поможет при таком беспределе.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 13 апр 2016, 16:23
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Михаил Илларионович писал(а):
Хочется спросить, и где же теперь "многоуважаемая" Марина?? Где толпа ее подпевал?? Что, нечего сказать??! Помню, когда произошла трагедия с Боней в январе, на меня ушат говна вылили: "ах, какие плохие кураторы, старую собаку привезли на передержку. А марина так просто ангел во плоти..." Ну и где вы?! Как можно объяснить весь этот трэш с Айком?? Марина, вы реально считаете, что кураторы полные дебилы и их можно за их же деньги обманывать?!
Так где этот хор? Спрятались? Стыдно? Или свой барыш имеют?
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Странно, что хозяйка передержки сама в теме не отписалась. Ведь наверняка читает. Может, она смогла бы внести ясность. Если верить выложенным смс, то вполне возможно, что она сама влипла с таким пристройством. Так призналась бы честно и вместе с куратором проблему бы решали. Зачем врать и выкручиваться? Как-то мутно все в этой истории. Какой-то мужик с фотоаппаратом, какой-то гараж. Полный бред.
Странно, что хозяйка передержки сама в теме не отписалась. Ведь наверняка читает. Может, она смогла бы внести ясность. Если верить выложенным смс, то вполне возможно, что она сама влипла с таким пристройством. Так призналась бы честно и вместе с куратором проблему бы решали. Зачем врать и выкручиваться? Как-то мутно все в этой истории. Какой-то мужик с фотоаппаратом, какой-то гараж. Полный бред.
Вот именно!!! Я тоже не понимаю смысла вранья!! Если собака убежала, так надо было СРАЗУ звонить куратору и начинать поиски. Но у меня предчувствия еще хуже...
Добавлено: 13 апр 2016, 16:28
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
А у меня вопрос. Айк "пристроен" 1 февраля. На дворе - середина апреля. Почему только сейчас появилась тема? За 2,5 месяца сто раз можно было съездить к Марине и все выяснить
Добавлено: 13 апр 2016, 16:31
Свой на форуме
Natali_fox писал(а):
Странно, что хозяйка передержки сама в теме не отписалась. Ведь наверняка читает. Может, она смогла бы внести ясность. Если верить выложенным смс, то вполне возможно, что она сама влипла с таким пристройством. ...
Сама влипла?
А у меня вопрос. Айк "пристроен" 1 февраля. На дворе - середина апреля. Почему только сейчас появилась тема? За 2,5 месяца сто раз можно было съездить к Марине и все выяснить
Вот это тоже вопрос. У меня создается впечатление, что кураторы реально на слово верят всему, что им вещает Марина. Для меня отсутствие фото по запросу уже повод съездить к Марине
Последний раз редактировалось Михаил Илларионович 13 апр 2016, 16:42, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 13 апр 2016, 16:36
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
Михаил Илларионович писал(а):
Вот это тоже вопрос. У меня создается впечатление, что кураторы реально на слово верят всему, что им вещает Марина. Для меня отсутствие фото по запросу уже повод съездить к Миране
ТС в группе пишет, что она поддерживает связь с хозяевами Айка.
Я имела в виду, что отдала, как ей показалось, в нормальные руки, а на деле оказалось по другому. Только признаться смелости не хватило. Такой вариант ведь тоже не исключен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0