Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Находится на передержке в Токсово. Передержку не оплачивают уже два месяца. Кормят кормом от большой собаки бывшего опекуна, то есть делят корм на двоих. Передержка относится с пониманием, держит в долг. Но уже просит забрать. Малышку все бросили, заниматься ею никто не желает.У всех свои причины.
Хорошо, что передержка не отдала щенка корейцам, а позвонила спросить, отдавать ли. У ворот уже стояла машина, мужчина ждал. Про масть, возраст и привычки щенка не спрашивал. В разговоре выяснилось: корейцы - десять семей. Пришли по результату пиара группы на щенков ВК. Рыжулька родом из Сестрорецка. Есть тема. Были опекуны ( не кураторы, но живут в доме, где был найден помет,выбирали передержку, делали группу ВК.) Сейчас группа молчит. Где щенки - опекуны не знают. https://vk.com/club105867223 - группа на щенков ВК.
Один щенок находится у меня- черная девочка, слабая. Про четверых опекуны не имеют сведений, фото из дома или клуба, куда отправили. И рыжая девочка- теперь никому не нужна.
Передержка звонит мне, так как " больше некому,все отказались". Передержку можно понять, спасибо, что не бросили ребенка. Оправдания остальных опекунов и тех, кто отсылал в Токсово- никак не решают судьбу брошенного собачьего ребенка.
Помогите найти передержку Рыжульке! И еще: чтобы ее забрать, нужно оплатить долг за нее. И это также большая проблема.
Телефон мой +7-911-167-96-14.
Фото не мои, из группы, старые. Помогите!!! Ребенок отличный и очень несчастный! Преданный уже дважды- когда выбросили, и когда отказались
Я не собачник. У меня 24 больные и травмированные подобранные кошки дома и шесть на передержках. В щенячьей эпопее завязла случайно и крепко. Дома два спасенных подростка, которых никто не забрал из кураторов. осилить пристройство девочки нереально.
.
ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЕТ:
ПРИХОД:
1. 1000 рублей -irenvl- 12.04.16 2. 3000 рублей - Елена Имановна 13.04.16 (2000 рублей за передержку и 1000 рублей в счет корма) 3. 500 рублей - Жозефина (Марина) 14.04.16. 4. 500 рублей - Ирина Чугунова 14.04.16. 5.1000 рублей - Гриша 15.04.16.
ИТОГО ПРИХОД: 6000 рублей на 15.04.16
РАСХОД: 1. 2000 рублей - передержка с 26.02.16. по 26.03.16. 2. 2000 рублей - передержка с 26.03.16. по 26.04.16. 2. 2000 рублей - корм за период с 26.02.16 по 26.04.16.
ИТОГО РАСХОД: 6000 рублей на 15.04.16
БАЛЛАНС:
Балланс: 0 рублей на 15.04.16.
Долг по передержке за два месяца и корм полностью закрыт. Спасибо спонсорам! Благодаря Вам щенок не пропал и получил шанс к дальнейшей жизни и пристройству!
Спасибо передержке Елене В., которая несмотря на долги, держала малышку.
Рыжая малышка, брошенная на передержке. Апрель 2016. Фото передержки - Елены В.
Последний раз редактировалось Clementine Light 03 сен 2016, 19:32, всего редактировалось 20 раз(а).
По моим предположениям Ася "потерялась" у тех хозяев почти сразу, так как вчера исполнилось три недели, как она у меня, а я видела её примерно за месяц до того, как её забрала. Она очень хорошо ориентируется. Обитала в квартале, где с ней гуляли. Пряталась только поглубже в лес. Очень хорошо и почти сразу стала узнавать свою парадную. Бежит первая, еще и страх гонит, особенно если недалеко мужчины. Очень их боится.
Света Таир моя соседка и все выброшенные, потерянные, привязанные в лесу на Глухарской собаки проходили через наши руки. Мы уже боимся к лесу выходить. Девочка уже больше месяца пряталась в лесу. Сейчас она у Светы в семье и боится, что не дай бог ее на улице оставят, первая бежит домой. Я не знаю кто и когда искал девочку, но следов поиска мы все это время не видели. Я не буду решать за Свету, но уверена, что уже тут ее дом. Девочка любима и находится в очень ответственных руках. Я не вижу не одного момента, что девочку искали/ в первую очередь в потеряшку бы разместили, но там тишина. Да и по срокам опять обман, собака давно на улице, и если бы до снега Света не забрала, то и забирать бы некого было. В этой истории, только видио красивое, а остальное грустное и совсем ненадежное.
жозефина вы совершенно правы , или выставили или потеряли собаку на первой же недели и Ирине ничего не сказали . Просто быдло
Ася пристроена в середине августа,а,если точнее 17 августа.Они брали ее с собой на дачу,вернулись перед 1 сентября.Я ездила в гости.Очень хорошо общались.Видео и сообщения ВК присылали постоянно. В голове не укладывается,что могли так поступить.Ведь у них есть еще одна собака,которую они взяли из приюта и адаптировали из дичка до ручного.При встрече я видела,что относятся к собакам с большой любовью. Очень приятные в общении люди.Если бы кто-то сказал,никогда бы не поверила,что могли так поступить. Я думаю,что Ася действительно убежала,потому что не одели шлейку,про которую миллион раз говорилось и которая мною была куплена.Из ошейника она выворачивалась на раз два.Поэтому и нет ошейника. Может и искали,но не долго. Вопрос,почему не позвонили,когда убежала Ведь говорила,что заберу назад,если что не сложится.Уверяли,что опытные собачники и что справятся и с пописами и какахами дома. Вот как пристраивать?Только и остается себе всех тащить.
Вот в том то и дело, почему не позвонили и не собирались звонить, если бы это не всплыло. Зная, что у нас в округе куча собачников, не написали в Потеряшку/ самое элементарное/, ведь у них собака вторая с приюта, они знают как что делать и куда бежать. И душа не болит, что ребенок в холод остался на улице и что с ним. Я бы жить не могла от этой мысли, а здесь даже не позвонили, да за эти полтора месяца наш район должен был быть исклеян объявлениями.
Выводов из этой истории множество. В первую очередь, есть большие претензии к первому куратору Аси, к передержкам, на которых она находилась. Собака сложная, можно даже назвать её асоциальной. Не верится, что в месячном щенке, найденным когда-то в коробке, заложены были такие психологические проблемы. Ася - собака-Маугли, у меня было впечатление, что она рождена была в лесу и выросла там и впервые попала в квартиру. Три года назад у меня умерла собака с очень похожими проблемами. Постоянный стресс, ужасная пугливость, от страха и писалась и гавкала на всех подряд. Я не жалею ни на одну минуту, что она была в моей жизни 10 лет, но это как с неизлечимо больным ребенком, жизнь превращается отчасти в самопожертвование ( простите за громкое слово). Надеюсь, что с Асей не все потеряно, в силу её молодого возраста попробуем справиться с проблемами. Не каждый новый хозяин готов на это. Конечно, и их огромная вина, что сразу же не позвонили, когда Ася пропала.
Заголовок сообщения: Re: Ася дома! Хэппи! Рыжую красавицу-щенка бросили опекуны. Чуть не забрали корейцы на корм. Долг закрыт.Спасибо спонсорам.
Добавлено: 24 фев 2017, 00:33
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Как-то там наша любимица поживает? Небось, большая и социальная!!!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Заголовок сообщения: Re: Ася дома! Хэппи! Рыжую красавицу-щенка бросили опекуны. Чуть не забрали корейцы на корм. Долг закрыт.Спасибо спонсорам.
Добавлено: 24 фев 2017, 15:48
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
сПАСИБО, ДЕфффЧОНКИ!!!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0