Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
специальные ножницы есть круглые,и самим подрезать можно.в ветуголке любом есть. не таскать же в клинику раз в месяц кошь из-за этого?тем более вирус можно там подцепить.
Подстригать можно самим, если в этом есть необходимость ! Но только надо УМЕТЬ ПОДСТРИГАТЬ. Иначе можно настричь на кровотечение. Пусть вам объяснят до какого уровня можно стричь.
Заголовок сообщения: Re: Ничего не понятно, ИС и договор на кота
Добавлено: 11 апр 2016, 00:20
Новичок
Автор темы
missmara писал(а):
Подстригать можно самим, если в этом есть необходимость ! Но только надо УМЕТЬ ПОДСТРИГАТЬ. Иначе можно настричь на кровотечение. Пусть вам объяснят до какого уровня можно стричь.
Вот я и хочу сходить к специалисту, чтобы показал как и что, но только после того как Бетти попривыкнет ко мне.
Добавлено: 11 апр 2016, 00:53
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 22:42 Сообщений: 4840 Откуда: Петроградский район
Киса стерилизована, привита, спокойная. Ей чуть меньше годика. Осторожная. На руках гладится с удовольствием. Ребенка не обидит. Я всегда на связи, своих котей не бросаю, не срастется что-нибудь - всегда заберу назад, в любые сроки. Конечно, всех их от души отрываешь, как деток... и самые, казалось бы, золотые ручки, спустя некоторое время, могут что-либо утворить такое, что просто жесть.. и врут много.. В жизни многое неоднозначно. Здесь человек честно рассказал обо всем. Да, я волнуюсь... Но если все будет хорошо, - это шанс, что можно будет заняться ещё кем-нибудь, которые ждут помощи.
_________________ Тьма - это отсутствие света. Зло- отсутствие добра.
ох . Наверное есть разрешение хозяина квартиры. Есть сетки на окнах или их разрешат поставить. Есть понимание того, что , хозяин квартиры может завтра передумать ее сдавать, а найти новое жилье с кошкой будет невероятно сложно и дороже. ?
Добавлено: 11 апр 2016, 01:10
Новичок
Автор темы
опять повторюсь, что хозяйке на квартиру фиолетово у них их 4.... Ей главное деньги. Разрешение есть. Сетка на окне есть. Что-что а в квартире все обезопасено так как проживает не только кошка, но и маленький ребенок.
Елена Астахова вы зря злорадствуете. Вам вероятно не приходилось сталкиваться с тем, о чем пытаются предупредить Валентину, а с воображением у вас не очень.
Заголовок сообщения: Re: Спасибо Ольге за ласковый и пушистый комочек счастья.
Добавлено: 11 апр 2016, 01:20
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
missmara писал(а):
Елена Астахова вы зря злорадствуете. Вам вероятно не приходилось сталкиваться с тем, о чем пытаются предупредить Валентину, а с воображением у вас не очень.
опять повторюсь, что хозяйке на квартиру фиолетово у них их 4.... Ей главное деньги. Разрешение есть. Сетка на окне есть. Что-что а в квартире все обезопасено так как проживает не только кошка, но и маленький ребенок.
Вот ведь народ не угомонный,пора фильмы снимать о беднягах ,которые сдуру на форум зашли и решили себе здесь животных найти, а тут как понеслось.Сериал отменный будет,круче Санта Барбары будет.Народ угомонитесь,все хорошо,кошка дома,хозяйка счастлива, куратор пристроил животное,все КОНЕЦ.....
Добавлено: 11 апр 2016, 02:29
Частый гость
Зарегистрирован: 28 дек 2009, 23:55 Сообщений: 3595 Откуда: Санкт-Петербург
Валентина1991 писал(а):
Кто подскажет как сюда выкладывать фото. Что не пробую пишет большой размер((
Например, http://ifotki.info/ Наверху выбираете Загрузить фотографию или Загрузить фотографии (если несколько) выбираете файлы загрузить копируете 2ю или 3ю ссылку и вставляете в тему
Добавлено: 11 апр 2016, 02:34
Новичок
Автор темы
Se_rafi_mA писал(а):
Например, http://ifotki.info/ Наверху выбираете Загрузить фотографию или Загрузить фотографии (если несколько) выбираете файлы загрузить копируете 2ю или 3ю ссылку и вставляете в тему
Я мужа еле уломала на одного он не хотел покуть корм а тут целая орава..... У меня то всю жизнь жили три четыре кота одновременно еще плюс к этому было три собаки на передержке
Валентина, а каким кормом будете кошечку кормить, если мужа еле уломали купить корм?
_________________ 99Ч279Ч Галина.
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
Мяу Всех спасти нельзя, эта жизнь, а она штука непредсказуемая.Можно пойти и кирпич на голову упадёт и все.не кому спасать.Вы не читаете,что ли ,ещё раз напишу .НЕ нравятся ручки, молча тему посмотрели и все ,без обвинений .Дружелюбнее нужно быть, глядишь и люди по тянутся.
С каких пор Вы стали диктовать правила кому что делать и в какой теме? И дружелюбней я не буду - нефик ко мне тянуться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5