Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
3000 от Лены helen7770 1000 Танины defensor 1000 от Лены helvin 500 I.L.K. IrinaSch 1600р 1000 от Лены helvin 1000 от Светы касьян 500+1500 от Олеси Анатольевны М miro28 5000 от Лены helen7770
итого 16100
Расход 3679,08 КТ 1715 ан крови 550 консультация стоматолога Алексеева 850 анализ крови 440 стоматолог на Энгельса 1500 Гептрал+ наполнитель и еда 120 лекарство 1570 ан крови 3000 корм
итого 11825
Остаток 2775 р
ДЕНЕГ НА ОПЕРАЦИЮ НАМ ДОЛЖНО ХВАТИТЬ
420 Васька - прием стоматолога ЧИН 420 Васька - повторный прием стоматолога ЧИН
15.07 очередной гнойник на лице(( 04. 07 повторная прививка Фелоцел 26. 05 вскрылся гнойник на морде 16.05 Глистогонка Прател 7.05 Лечим уши Воспитываемся 19.04.2016 Долг оплачен [spoiler]
Кот у меня на долечивании Выпускать как бы жалко(((
На утро 12.04 Расчетный лист за 1,5 суток -5475 рублей. Кот кастрирован. В голову поставлен тренаж для оттока гноя. Долг повис на приюте Островок надежды.
данин череп на рентгене
Кот номер 2, вообще не понятный, имеем гингивит и трусливо-агрессивное поведение(( [color=#400080]Стала ловить по причине огромного живота на стерилизацию, оказалось - пацан, съел что-то не то, сейчас кастрирован, живет за диваном. Клички Марик, Глеб... дальнейшая судьба под вопросом
Оба кота проверены на вирус кошачьего СПИДа - не обнаружено
Приход Спасибо откликнувшимся на беду кота Мартинио 500р terra_rossa1000р Галина 100р Елена ElenaShkatova 1000р Марина хозяйка Барбоса 1000 Ирина_Чугунова 500р LuLiz 1000р Маргарита С. 200р ullikk 2000р helen7770 1000р Оля Гриша нал в клинику 1000 р Таня defensor 1500 р касьян 800 р hevin 1000р васька500р васька 300 р вакцины Даниле васька на рентген helen7770 1000р васька 4580.1р
Итого 20580.10 р на 09.08.2016
Спасибо IrinaSch за сухой корм и Оле DAI за доставку Лене TOFSLA за Ируксол, девочкам за Оридермил
Расход
6500 р расчетный лист ветклиники 834р ветпрепараты 628р корм Феликс 200р наполнитель 1458р осмотр врача, анализы крови 400 р шлейка, лоток, совок 200 р ликвидатор запаха туалетов 500р первый гнойник на щеке, обработка у доктора 300р Фелоцел 2 раза 486,10 р Цефотаксим+ шприцы, препараты 88р салфеки, новокаин 50р шприцы 160р гамавит 284р синулокс 405р стронгхолд косому 456р - юнидокс и медпрепараты 500р кастрация косого, обработка десен 2200 р ПЦР, БХ косому" Поиск" 500 р - обработка флегмоны повторной Даниле 1600р рентген 1500 еда 300р наполнитель 240р Стоморджил Косому 280 р забор крови для ПЦР 200 р ПЦР FIV 141р аптека чек 170р аптека чек
Итого 20580,10р на 09.08.2016
Долг приюту на 12.04 175 р
Не делаю инфотем, а если делаю - они пустые. Стараюсь сама. Но не сейчас. 30 животных мой личный предел, этот лишний.
У кота полголовы в гное. Отёк. Идет резкое ухудшение
Куратором быть могу с большой натяжкой http://vk.com/id11607025 Но в подвале мне кота не починить и не спасти.
есть сбер карта 67619600 020535 4005
Если вдруг наберется финпомощь на клинику, буду "брать" кота и просить машину - тяжелый, большой, наверное, нам с ним сложно будет добираться пешком - мой шейный хондроз опять на грани больничного(( Если кто-то сможет быть куратором - у кота появится шанс на жизнь. Я в этом плане не особо могу, только от полной безысходности... [/Spoiler]
Заголовок сообщения: Re: Большой хороший кот Данила пока у меня, надо подлечиться.
Добавлено: 20 апр 2016, 00:04
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 22:42 Сообщений: 4840 Откуда: Петроградский район
Не, Наташа.. в СК только что уж совсем - то выдергивают ... рентгена-то у них нет.. Пример - моя Филимона. В СК ей очень помогли, конечно, спасибо им.. но на уровне местной больнички по человеческим меркам. Только когда мы поехали уже в более оборудованную клинику, тогда наконец с ротиком разобрались.. и ещё у меня такая кошь есть дома - без снимков было сплошное мучение со ртом и бесконечное почти двухлетнее лечение, а сейчас уже около трех лет как забыли проблему
_________________ Тьма - это отсутствие света. Зло- отсутствие добра.
Заголовок сообщения: Re: Большой хороший кот Данила пока у меня, надо подлечиться.
Добавлено: 21 апр 2016, 09:21
Старожил
Автор темы
Кот живёт так, как будто и должен жить у меня - не пытается выйти ни в дверь, ни в окно, чувствует себя по хозяйски, отсыпается под диваном, вылезает по команде "жрать", вчера попытался набить морду собаке, не позволила, а вот моему авторитету среди кошачьих Деду по морде с,ездить удалось, Дед расстроился(( Небо чёрное, злой, зараза, зубы разной степени повреждения - два клыка обломаны по высоте, один вдоль сколот. Не очень хотел показывать красоту. Голова зажила ттттт, но уши так и останутся теперь несимметричные( Длинные лапы и горбатая спина - красавец Мыться так и не хочет....
Добавлено: 22 апр 2016, 08:18
Старожил
Автор темы
Таня defensor подарила коту 1500
В отсутствие Данилы остальным котам на моей работе мешают разве что вороны, без него жизнь прям наладилась, все вернулись на свои места, никто их не гоняет)))
Я написала ВК доктору, которая удаляла зубы Деду, письмо пока не прочитано, мне несколькииих животных надо бы ей показать, да у троих кровушку бы взять. Конечно, ее приход у нам домой здорово бы выручил. Но напрягать человека, и так очень уже помогшего, не могу. Запишусь сегодня к врачу Лены. А там по ситуации)
Чож он такой грязнуля то(((( По поводу *набить морду*-тут *мой мир не станет прежним* тоже))Я застукала, как мелкий кот кусает ветерана за шею. До этого за год с лишним он не то, что не кусал-он сдачи не давал-когда тот его откровенно мутузил, этим и заслужил доверие и любофф главкота. Правда, я не видела-что было до того)))Сфоткала ток последствия разборки на моем компьютерном столе)))
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Добавлено: 22 апр 2016, 13:55
Старожил
Автор темы
helen7770 писал(а):
28-го если ты готова, часов в 19-20?
На 20-00. Записалась.
Кот стал выглядеть вполне прилично тттт, туалет тоже в норме. Головенка обрастает уже. По минимуму покажемся доктору. И таки попробуем попристраиваться
На моих всех шипит, но с колен дернуться чтобы в драку пока себе не позволяет. Они, уже наученные предыдущим, что встречаются и среди котов идиоты, близко тоже стараются не подходить))
С мая будет немножко сложней, будем уплотняться, если контакт не наладит с моими, сядет в клетку. Отдельной комнаты придется его лишить.
Добавлено: 22 апр 2016, 13:56
Старожил
Автор темы
pipistrello писал(а):
Чож он такой грязнуля то(((( По поводу *набить морду*-тут *мой мир не станет прежним* тоже))Я застукала, как мелкий кот кусает ветерана за шею. До этого за год с лишним он не то, что не кусал-он сдачи не давал-когда тот его откровенно мутузил, этим и заслужил доверие и любофф главкота. Правда, я не видела-что было до того)))Сфоткала ток последствия разборки на моем компьютерном столе)))
Хитрый какой мелкий)) Втерся в доверие - и на, получи))
Вась. если бы был чемпионат по хитрожопости и приспособляемости-он бы жюри возглавлял бы. Кошек было у меня было конечно в разы меньше, чем у вас-но тоже пара тройка десятков наберется. Ну это фантастический приспособленец. таких не было никогда. Начать с того-что он в машину залез к передержке, не она его подобрала-а сам влез,и отказался выходить. Ко мне, когда забирала-сам в переноску, пришел домой, понюхал кошек и...отвалил, дал им спокойно в истерике конвульсировть. А сам спокойно обживался на территории Потом я случайно увидела-как его лупит старый кот-а он сидит с лицом пионера-героя и не дает сдачи. С того момента старый и выполз из укрытия так же измором он брал младшую дочь, которая была против него. Она его на пол-он с влюбленными глазами на нее. И так 3 месяца. Ну естессно победил кот, теперь он спит у нее под одеялом или делает ей массаж Но, увы, есть серьезный и опасный недостаток Извините за эссе не по теме
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Добавлено: 22 апр 2016, 15:00
Старожил
Автор темы
Про котов интересно, всегда)) Все забавные и разные. У Данилы, когда ему что-то переживательно, взгляд становится как у волка из мультика Жил был пес. То есть он в душе переживает, но достоинства не теряет, только глаза выдают. Сейчас вот не досталась сосиска, но это ни разу не повод для расстройства
Добавлено: 22 апр 2016, 23:19
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:36 Сообщений: 4949 Откуда: Санкт-Петербург
pipistrello писал(а):
А беда у нас страшная-патологическая тяга к высоте
У нас тоже страсть к высоте) Не, я сама виновата, зачем кота звать Мартышкой)) Но смотреть как семилетнее чудушко подпрыгивает и карабкается по углу в коридоре до потолка.. и оттуда мявкает, мол "Посмотри как я могу!!!"
Добавлено: 22 апр 2016, 23:36
Старожил
Автор темы
Helvin Лена, мой первый кот, похожий на твоего Мартына, до 16 лет скакал по верхам)) и все 16 лет трескал минтай вареный. К врачу ходили 2 раза в жизни -на кастрацию, и потом из окна выпал, 6 этаж,меня в городе не было, мама его к врачу потащила, врач сказал усыплять, кот отлежался и прожил после падения 14 лет.
Добавлено: 23 апр 2016, 00:18
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:36 Сообщений: 4949 Откуда: Санкт-Петербург
Таки да Наши коты в 60е-70е-80е с мая по октябрь жили на рыбе и мышах, а ноября по апрель в основном на рыбе)) Лазили по деревьям и крышам и мирно ушли соответственно в 16, два в 18, в 19 и 20. Это из серии "вот были люди (коты) в наше время, богатыри.."
Добавлено: 23 апр 2016, 15:21
Старожил
Автор темы
Helvin У моих котов никогда не было дачи Один раз того, первого, вывезли в дом отдыха, увидел маленького котенка и залез на верхушку тополя. Так снимали, парень, матрос, кот вместо благодарности спасителя всего располосовал(( 20 лет - нет, до такого никто не доживал - 14-15-16... А теперешним я и возраст знаю даже приблизительный не всем. Два года назад усыпила старшую кошь, ей было около 15. Сейчас некоторым у меня 8-10. Средний возраст 6. Моложе только Мышь, но дичь непристраиваемая((
Данил сегодня рисковал быть застуканным хозяином комнаты, но, как настоящий подпольщик, из-под дивана не вылез Сейчас хозяин ушел, можно обратно ставить лоток и выковыривать кота))
Утром дрался. С Дедом. Победил. Не чтобы дрался - так, помахались немного. Точно жил дома и жил один. Конкурентов - вон))
Добавлено: 25 апр 2016, 09:28
Старожил
Автор темы
Вчера два беззубых ветерана опять бодались кто круче. Покричали, пощипали друг друга.... Но это не с рыжим, ребята вменяемые, можно легко разогнать) Данила настолько хорош, просто чудо Безропотно опять обработали ушки. Спали в обнимку)) Я попробовала в сумку фиксатор засунуть по очереди своих на предмет подстричь когти.. Щаззз... А он, умничка - в сумку так в сумку)) как скажете, только не на шаверму) Боится уже меньше, раньше сжимался сразу.
В общем, есть у меня одинокий неокошаченный знакомый. Приедет знакомиться с котом - буду пытаться понять, достоин ли он быть хозяином такого суперкотика) вот))) на праздники договорились.
Добавлено: 28 апр 2016, 23:42
Старожил
Автор темы
helen7770
Лена нас с котом сводила к доктору. По зубам как бы надо удалять два клыка, пульпитных, но пока они жить сильно не мешают. Кот ест, слюни не текут тттт. Как начнутся видимые проблемы - надо драть. А дальше все грустно. Кот старый. Совсем. За 10.... И, похоже, почечник... Сдали биохимию. 2 мая позвоню врачу по результату. С Лениной скидкой приём и анализы 1458 р. Всю дорогу в клинику кот орал. По пробкам получилось больше часа. Обратно выдохся, ехали практически молча.
На мой взгляд вообще ни разу не грустно. Во-первых зубы остались на своих местах. Пока есть чем есть, а там посмотрим. Во-вторых, кот шикарный, такой прямо лобасто-щекастый любун. Пока кровь брали, не пискнул. Очень вальяжный и брутальный. Такого только женщине нужно отдавать, у которой нет мужчины. Даня немногословен, но ему это и не надо. Достаточно его взгляда. Никаких там не 10 лет, выглядит от намного моложе. Просто жизнь парня не баловала последнее время. Его бы в хорошие руки (женские) - расцветет парень. Самое главное, что покажут анализы... Но кот, конечно, уникум. Интеллект прямо нарисован на мордасе ...
Добавлено: 29 апр 2016, 09:09
Старожил
Автор темы
Бруталов у меня еще в подвале две штуки сидят плюс шикарная характерная мама кошка в летах))) И дома целый прайд кому за 8.... А этому доктор сказала вообще 12+, ты ж сама слышала)) Кот очень ценит домашнюю жизнь, вчера даже не обиделся, песенки все распевал, подождем анализы, фотографа и попробуем попристраиваться. Я дядечке его навязывать не буду, если захочет приехать познакомиться, пусть приезжает, хотя вариант ну не самый чтобы хороший....
Наташа, понятно, что не котенок.Моему старшему 15, а он носится по стенкам, как угорелый. И еще врач сказал, что возраст определить трудно после 8 лет. Будем считать, что ему 8. Просто жизнь побила его, но он на нее не обиделся и жизнь подарила ему тебя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2