Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи! Моя коллега потеряла собаку, ее нашли но не отдают... Вдруг нашедшие с форума?
Добавлено: 04 апр 2016, 13:31
Частый гость
Автор темы
Сегодня я узнала, что 25 марта моя коллега, с которой работаю уже 10 лет, мать одиночка с двумя дочками потеряла собаку, ее Рекс увязался за течной сукой, это было в районе метро Купчино. Собака метис питбуля, 6 или 7 лет , мелкий, худой, черный с белой грудкой, фото есть, буду рада если ты кто-то поможет выложить, не могу понять как это сделать с телефона. Я о потере была не в курсе, иначе бы помогла чем смогла, а они искали как могли... 29 марта нашли нашедших, оказывается собаку нашли еще 26 в Московском районе. Но! Нашедшие отказались возвращать собаку, так как собака худая.... И вообще объявили , что уже пристроили его... Пожалуйста , если нашедшие с форума, верните людям собаку!!! Там дети выросли с ним, его очень любят и ждут! Если нашедших на форуме нет - подскажите что делать??? Мой номер 8-911-254-87-16
Заголовок сообщения: Re: Моя коллега потеряла собаку, ее нашли но не отдают... Вдруг нашедшие с форума?
Добавлено: 05 апр 2016, 16:08
Частый гость
Автор темы
Вчера хозяйка Рекса через страницу дочек свящалась с нашедшей собаку девушкой и договорилась с ней на встречу после 23-00, так поздно, так как хозяйка работает. Пока новости такие.
Заголовок сообщения: Re: Моя коллега потеряла собаку, ее нашли но не отдают... Вдруг нашедшие с форума?
Добавлено: 05 апр 2016, 23:11
Частый гость
Автор темы
Ну что, кажется эта история наконец-то получила свое окончание... Собаку вернули владельцам, подробностей пока не знаю. Только неприятный осадок всё же у меня остался, вот ведь как может закончится любое доброе дело. Вот казалось бы, попроси нашедшие девушки у писавших девчонок координаты родителей и они были бы героями, спасшими на улице собаку и вернувшие ее нерадивым хозяевам. Но получилось совсем не так, хозяева оказались не настойчивы , девушкам повезло и они быстро нашли место куда отвести собаку и спасители оказались похитителями. Но я совершенно убеждена, что из этой истории извлекли урок обе стороны, ведь как только хозяйка и Мария всё же смогли пообщаться , собаку сразу же пообещали вернуть хозяевам, это могло бы произойти и раньше..... если бы не недопонимание...
Собака дома! А это самое главное!!!!
Форумчанам отдельное спасибо за советы.
Обязательно скажу хозяйке про паспорт , прививки, адресник и .... орлиные когти.
Васька, для одной из девушек это не первый случай, когда собаку не хотят возвращать владельцам. Не хотелось бы, чтобы такое поведение для кого-то было нормой.
Васька, для одной из девушек это не первый случай, когда собаку не хотят возвращать владельцам. Не хотелось бы, чтобы такое поведение для кого-то было нормой.
Ой, да... не хотелось бы... Собаки сидят месяцами, а то и годами... А тут в считанные часы уже и руки нашли. Смущает же? Но может быть просто у девушек нашедших рука (пока ещё) лёгкая? Я с таким сталкивалась - бывает. А может они свою энергию в мирное русло направят и помогут нам пристроить пару-тройку засидевшихся пёсиков?
А за Рекса я рада! Чуть-чуть разъяснений хозяйке и всё будет вообще в шоколаде.
Добавлено: 06 апр 2016, 01:22
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
Олик&Джокер Очень рада и за собакина, и за хозяев!!! Передайте хозяйке-что прививка с чипом и паспортом в городе бесплатная. И адресник! И все будет Ок!!!
Олик&Джокер Очень рада и за собакина, и за хозяев!!! Передайте хозяйке-что прививка с чипом и паспортом в городе бесплатная. И адресник! И все будет Ок!!!
И поводок- необходимая вещь
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
я думаю что просто гуляют с собакой дети , если женщина все время на работе , конечно спускают с поводка чтобы поиграть с ней ... в следующий раз все может закончится очень печально ... хозяева пусть сделают выводы , они подвергают свое животное опасности ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0