Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
vIwjQCpAWV8.jpgIMG_3866.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgZDF9aO-IxF0.jpg
vv5IsuGKk-E.jpg
20160808_111940_1490727867800_resized.jpgdogelight~1.jpgXeE6yCPN-4Q.jpgviru_god.JPG
0wW1G5tHipk.jpg
mikro~23.jpg2~0.jpgIMG_20210210_205002_168.jpgrFwk1ZjWW0s.jpg
sTYpVHKyD0w.jpg
17~0.jpgg1.jpgIMG-20190605-WA0006.jpgoCDPZTBYnxQ.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
DSC09202-1.jpgDSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
l5dPvKpX8kE.jpg
HD7_6788.jpgHD7_6558.jpgum5X9jsGvMc_28129~0.jpgmikro~16.jpg
olirom.jpg
4kX_bJID4sg.jpgphoto_2019-07-26_20-01-53_28229.jpg11.jpgmikro~7.jpg
Gosha_1~0.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpgTknVXupu3Hc.jpgWXewfe55o94.jpgKot.jpg
GD_2.jpg
3rmsyMmq0Og.jpgBbx-F-yWfYg.jpgVesta.jpg5265fbec819f.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 21 ноя 2024, 23:37

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 378 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Странная тема, понимаю, только вдруг ... )СообщениеДобавлено: 02 апр 2016, 18:27 
Посетитель

Автор темы

Может кто - нибудь подскажет, где можно найти мужа ответственного, порядочного, честного ? :-[

Мария 89516497120

Последний раз редактировалось masssa 06 апр 2016, 23:46, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Странная тема, понимаю, только вдруг ... )СообщениеДобавлено: 04 апр 2016, 15:06 
Старый знакомый

Есть ещё такое место, как фотострана, я туда забрела по просьбе подруги в какую-то игру вступить, кто же знал, что там такое количество оголодавших. {crz}
Пишут там товарищи в огромных количествах, когда надоело отвечать, что я тут только из-за игры, написала, что не ищу ни кого и знакомиться не собираюсь, но толку от этого ноль было, как строчили, так и продолжили. Не знаю, насколько там нормальные или не очень, т.к. не знакомилась, но выбор там огромный, может там стоит анкетку завести автору? :hmmm:
А так есть знакомые одинокие молодые люди, но их не предлагаю тараканов там полна голова...один в машинах ковыряется круглосуточно, с мыслью, что все беды с его машиной из-за девушек, второй слишком увлечен рассуждениями о судьбе России, ну и брат мой старший, который помешан на своем внешнем виде, спорте и правильном питании, на вид красавец, в остальном плохо подходит для совместного проживания. {haa}

http://vk.com/club41228383
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Странная тема, понимаю, только вдруг ... )СообщениеДобавлено: 04 апр 2016, 15:12 
Старый знакомый

Наталия* писал(а):
living_in
{crz} Мож и вправду сменить?))) Я забыла написать, что было еще одно маленькое пожелание:Жить где-нить поблизости. Я в Красносельском районе живу. Кругом куча парков. А жить неподалеку, это чтобы прелесным весенним днем прошвырнуться по парку, посмотреть, как пробуждается природа, послушать птиц, подышать свежим воздухом... Помолчать. Маша, я буду иметь вас ввиду, если соберусь отправиться в музей. Последний раз была на выставке Фриды Кало. Сказать что впечатления остались отвратительными-не сказать ничего. А вообще я люблю дудук. Была осенью на концерте Гаспаряна. К сожалению концерт был прощальным и маэстро к нам видимо больше не приедет. Старенький дядя Дживан стал...Кстати, а как вы относитесь к рыбалке? Я вот очень люблю и тоже ищу себе компаньонку для этого .ну и грибы собирать. Только для грибов машина нужна. Нету у меня машины.

Я в калининском) далековато)
В последнее время уже давно никуда не хожу из-за кошек) Но люблю музеи и классическую музыку, и лекции на любые темы)
Рыбу ловить не хочу, я аквариумист, а вот грибы - это да, но тоже машины нет)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Странная тема, понимаю, только вдруг ... )СообщениеДобавлено: 04 апр 2016, 15:18 
Посетитель

living_in
Маш, а коты вообще провокаторы:))) Я раньше такая была легкая на подъем, а теперь все чаще ловлю себя на том, что в преддверии выходных голова на миллион (строю кучу планов), а наступают выходные-душа побираться просит: Проснусь, покормлю своих ребят, сама чайку попью. Ну и говорю им: Поваляемся полчасика? Ну они и рады-облепят со всех сторон, мурчат. Теплые, ласковые, меховые... И как то сразу перестает маячить немытая посуда, полы, шматье нестиранное, носки не заштопанные, музеи и прочь:))) Так бывает весь день проходит в неге. Самое интересное, что видимо о такой жизни я подсознательно мечтала, только не знала чего хочу на самом деле. Поэтому и замуж ходила. А оказывается мне бы сразу котов завести, да побольше! Побольше! У меня щас 7 и одна еще на передержке. Вобщем в моей лени виноваты КОТЫ!!!! {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Странная тема, понимаю, только вдруг ... )СообщениеДобавлено: 04 апр 2016, 15:27 
Старый знакомый

Наталия* писал(а):
living_in
Маш, а коты вообще провокаторы:))) Я раньше такая была легкая на подъем, а теперь все чаще ловлю себя на том, что в преддверии выходных голова на миллион (строю кучу планов), а наступают выходные-душа побираться просит: Проснусь, покормлю своих ребят, сама чайку попью. Ну и говорю им: Поваляемся полчасика? Ну они и рады-облепят со всех сторон, мурчат. Теплые, ласковые, меховые... И как то сразу перестает маячить немытая посуда, полы, шматье нестиранное, носки не заштопанные, музеи и прочь:))) Так бывает весь день проходит в неге. Самое интересное, что видимо о такой жизни я подсознательно мечтала, только не знала чего хочу на самом деле. Поэтому и замуж ходила. А оказывается мне бы сразу котов завести, да побольше! Побольше! У меня щас 7 и одна еще на передержке. Вобщем в моей лени виноваты КОТЫ!!!! {crz}

неее, не мой случай) я просто то пиарю, то по клиникам, то деньги собираю
уже надоело до чертиков. Записалась вот на рисование - может хоть разнообразю дни) ну и хожу по 10 тыс шагов - тоже часа два

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Странная тема, понимаю, только вдруг ... )СообщениеДобавлено: 04 апр 2016, 15:32 
Частый гость

Наталия*
Так мы с Вами соседи, я тоже в Красносельском районе живу :friendship: И дудук люблю, и на прощальном концерте Гаспаряна была, и ленюсь целыми днями. По-моему есть шанс найти друг друга {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Странная тема, понимаю, только вдруг ... )СообщениеДобавлено: 04 апр 2016, 15:47 
Посетитель

living_in
10 000 шагов это круто! Я каждый день пробегаю 4 км. От остановки до работы и назад. Туда 2 и обратно 2. Просто асфальт шлифовать скучно... А тут вроде по делу:)))

FeniaJulia
А что? Почему бы и не да?:)) Вот ведь не знаешь, где найдешь, где потеряешь! А где в Красносельском территориально? Вот скоро совсем потеплеет и можно было бы двинуть на природу (все поедут на шашлЫки), но я вот мясо перестала жрать...Чем бы вас еще заинтриговать кроме дудука и собственной лени? {crz} Быстро-срочно давайте знакомицца!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Странная тема, понимаю, только вдруг ... )СообщениеДобавлено: 04 апр 2016, 16:04 
Частый гость

Наталия*
Лигово, у Красносельской администрации.
Я-за!! {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Странная тема, понимаю, только вдруг ... )СообщениеДобавлено: 04 апр 2016, 16:08 
Посетитель

FeniaJulia
а я на Гарькавого!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Странная тема, понимаю, только вдруг ... )СообщениеДобавлено: 04 апр 2016, 16:15 
Свой на форуме

:ok:
Как быстро "получилось". Давно нужно было открыть тему по поиску форумчан "по интересам".
Вот я осенью буду искать партнёрш по скандинавской ходьбе.
В Сосновке, со стороны Поклонки. {crz}

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Странная тема, понимаю, только вдруг ... )СообщениеДобавлено: 04 апр 2016, 16:15 
Участник

Вот, кстати, про улыбчивую мордашку и счастье в глазах, соглашусь полностью.
Я обожаю лето, летом расцветаю, частенько беру собаку, запасаюсь водой, каким-нибудь одеялком/ковриком, отличным настроением и в парк, уходим с моей Радочкой часа на два-три, погуляем, сядем отдохнем. Так вот,СКОЛЬКО кадров клеится, это трындец. И очень даже приличные (ну с первого взгляда, по первому разговору). Притом, ладно, если бы я была при параде, на марафете, так нет же. Просто отличное настроение, блеск в глазах, любимая собака, и кажется, что весь мир у тебя в руках. :hi:
masssa, Маш, дерзай, уверена у тебя все получится {yee}

Последний раз редактировалось Кэts 04 апр 2016, 16:19, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Странная тема, понимаю, только вдруг ... )СообщениеДобавлено: 04 апр 2016, 16:17 
Частый гость

Наталия*
У меня маман на пересечении Гарькавого и Ветеранов живет, я там с рождения до 1992 года жила. Сейчас вообще окажется, что мы каким-то образом знакомы :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Странная тема, понимаю, только вдруг ... )СообщениеДобавлено: 04 апр 2016, 16:25 
Посетитель

FeniaJulia
ОК. Телефон у вас в личке. Помимо уже сказанного: работаю техническим писателем в компании , производящей судовую электронику и средства навигации для морских и речных судов. Помимо технического писательства пишу стихи ,прозу и романсы. Бренчу на гитаре, пою авторскую песню и романсы собственного сочинения. По гороскопу Рыба и Кот. Животных в принципе люблю всех. Предпочтение мурчащим. По поводу зоозащиты: ломаю продухи в подвалы , беру на передержки, и с долечиванием (бесплатно). Кто-то вылечился-уехал, кто-то остался... Много читаю. Руки не из жопы. С техникой на "ты". Мужей нету, как уже сказала. Есть сын 21 год живет отдельно. Машину угнали, права остались:)) Дома бываю в будни после 18-00. Можно звонить на город с 18 до 21. Встаю 5-30, поэтому ложусь рано.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Странная тема, понимаю, только вдруг ... )СообщениеДобавлено: 04 апр 2016, 16:46 
Посетитель

FeniaJulia
Слушайте, как я удачно зашла. Мария хотела мужа найти, а мне похоже при моем отшельничестве и затворничестве в последнее время удалось найти близкого по духу и даже времени подъема {crz} ! Может вы еще и работаете на Пролетарской? Неисповедимы пути Господни! Ржунимагу! А я почти полгода торчала на долбаном сайте знакомств мечтая найти что-то на меня похожее. Я раньше на Техноложке жила. Тогда еще была возможность где-то пересечься с подругами. А как купила квартиру и переехала на Гарькавого так и все, только телефонное общение осталось. Все мои подружки живут на севере. Так что проблематично стало. Ну ладно. Тада до вечера.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Странная тема, понимаю, только вдруг ... )СообщениеДобавлено: 04 апр 2016, 16:48 
Частый гость

Наталия*
Не, работаю я на Нарвской.
ОК, созвонимся.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Странная тема, понимаю, только вдруг ... )СообщениеДобавлено: 04 апр 2016, 17:06 
Старый знакомый

Не верю в сайты знакомств, одно время, давненько уже на работе зарегистрировались,
толку - 0, гадости всякой лезет немерено, но мы замуж не хотели, мы с познавательной целью, а если человек серьезных отношений ищет, а там извращенцев всех мастей (я даже представить себе не могла сколько их бывает и каких), тут у нас с коллегами-дамами все желание замуж выходить и отбило напрочь.
Тем более все уже там были, нового ничего не надеялись увидеть.
Правда потом как то само у меня получилось, как говорила моя бабушка "судьба и на диване найдет", видимо судьба и нашла, надеюсь, на это.
И случилось все до банальности просто и обычно, а именно я дернула стол, который встроенный и ножку ему подломила, стол начал падать, подперев чем ни попадя, побежала к соседу, сосед был очень даже не трезв, вышла на улицу отловить первого встречного , чтобы помог с ножкой... ну вот и помогает теперь.
А собак он не любил, вся семья у них животных не любит, и он не любил, а уж пуделей презирал до глубины души, считая их мерзкими , грязными и тупыми.
Теперь целует им пяточки, переживает за них, и знает что они умные и красивые)))))

Сайты бы не советовала, очень много гадости всякой. И на любви к животным не акцентировала внимания, всегда можно постепенно проверить, может человек не задумывался, или просто не общался с животными.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Странная тема, понимаю, только вдруг ... )СообщениеДобавлено: 04 апр 2016, 17:58 
Частый гость

Кстати о музеях.. :)
Если пойти в Эрмитаж на экскурсию в бриллиантовую кладовую, там есть один экспонат. Уникальный золотой туалетный набор императрицы Анны Иоанновны, который потом переходил от одной императрицы к следующей. Он постоянно использовался во время свадеб «дворцового масштаба». Именно перед золотым зеркалом из этого набора невестам делали свадебную прическу и надевали коронные бриллианты. Так вот, существует легенда, что если посмотреться в это зеркало и загадать желание выйти замуж, то оно исполнится.
Я, тогда будучи в свободном полёте, услышав про это у экскурсовода, раз уж я там была, отчего же и не посмотреться и не загадать желание))
В общем, через год у меня была свадьба. {btf}
Изображение

Изображение
Фотохостинг http://vfl.ru//

Последний раз редактировалось Rarely 04 апр 2016, 21:49, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Странная тема, понимаю, только вдруг ... )СообщениеДобавлено: 04 апр 2016, 18:01 
Старый знакомый

Rarely писал(а):
Кстати о музеях.. :)
Если пойти в Эрмитаж на экскурсию в бриллиантовую кладовую, там есть один экспонат. Уникальный золотой туалетный набор императрицы Анны Иоанновны, который потом переходил от одной императрицы к следующей. Он постоянно использовался во время свадеб «дворцового масштаба». Именно перед золотым зеркалом из этого набора невестам делали свадебную прическу и надевали коронные бриллианты. Так вот, существует легенда, что если посмотреться в это зеркало и загадать желание выйти замуж, то оно исполниться.
Я, тогда будучи в свободном полёте, услышав про это у экскурсовода, раз уж я там была, отчего же и не посмотреться и не загадать желание))
В общем, через год у меня была свадьба. {btf}
Изображение

О!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Странная тема, понимаю, только вдруг ... )СообщениеДобавлено: 05 апр 2016, 11:44 
Посетитель

Автор темы

Наталия* " Слушайте, как я удачно зашла. Мария хотела мужа найти, а мне похоже при моем отшельничестве и затворничестве в последнее время удалось найти близкого по духу и даже времени подъема " :ok:

Кэts Спасибо :thank you:

Тушканчик " один в машинах ковыряется круглосуточно, с мыслью, что все беды с его машиной из-за девушек, второй слишком увлечен рассуждениями о судьбе России, ну и брат мой старший, который помешан на своем внешнем виде, спорте и правильном питании, на вид красавец, в остальном плохо подходит для совместного проживания " {haa}

" слишком увлечен рассуждениями о судьбе России " :D если это не мешает ему быть порядочным и интересным человеком, то и ладно )
Я вот о собаках могу долго говорить :-[

Almara Вчера встретилась с одним, погуляли в парке, поговорили
Потом он мне написывал, хороший такой, правильный " ты мне так понравилась, пообещай что встретимся еще " и т.д.
Что бы остановить этот процесс, я пару часов осторожно, что бы не обидеть, объясняла, что не получится. В итоге он начал оскорблять и надоедать - я его в ч.с. он меня по смс обматерил.
Очень неприятно :(

Я девушка впечатлительная
предыдущая встреча тоже была :sick:
как - то отпало желание пока ходить на свиданки :)

Последний раз редактировалось masssa 05 апр 2016, 12:03, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Странная тема, понимаю, только вдруг ... )СообщениеДобавлено: 05 апр 2016, 12:01 
Посетитель

НичейЁжик писал(а):
Моя молодая приятельница недавно вышла замуж. Гостевым браком :) Вот такие формы бывают.

Такие формы уже давно существуют. Моя знакомая таким браком жила ещё в 80-х. Сейчас сын вырос, она переехала к мужу. Гостевой брак закончился, нормального не началось. Думала, что будет коротать старость с близким человеком, а получается, что как с соседом в коммуналке.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Странная тема, понимаю, только вдруг ... )СообщениеДобавлено: 05 апр 2016, 12:18 
Свой на форуме

masssa

:-[ А Вы готовить любите? Умеете?
А какие у Вас собачки?
( Вот не просто так интересуюсь.) {btf}

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Странная тема, понимаю, только вдруг ... )СообщениеДобавлено: 05 апр 2016, 12:26 
Посетитель

Автор темы

:)

Готовить для себя - ленюсь :-[
кушаю мало, вешу 50 - 52 кг

Любимому мужчине - готовлю с удовольствием и вкусно ( 3 года готовила )

Собаки на натуралке ( вкусно и полезно)

Вот мои красавицы :

Изображение

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Странная тема, понимаю, только вдруг ... )СообщениеДобавлено: 05 апр 2016, 12:37 
Старый знакомый

rap-ira писал(а):
masssa

:-[ А Вы готовить любите? Умеете?
А какие у Вас собачки?
( Вот не просто так интересуюсь.) {btf}

Если Колю пристраиваете - я первая в очереди!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Странная тема, понимаю, только вдруг ... )СообщениеДобавлено: 05 апр 2016, 12:40 
Посетитель

Автор темы

Ой, а кто такой Коля ? :)

любопытно {btf}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Странная тема, понимаю, только вдруг ... )СообщениеДобавлено: 05 апр 2016, 12:41 
Старый знакомый

masssa писал(а):

любопытно {btf}

В очередь! }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Странная тема, понимаю, только вдруг ... )СообщениеДобавлено: 05 апр 2016, 12:51 
Частый гость

masssa писал(а):

любопытно {btf}

Полагаю действующий муж)
А собаки у Вас забавные :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Странная тема, понимаю, только вдруг ... )СообщениеДобавлено: 05 апр 2016, 12:51 
Старожил

Rinna писал(а):

Если Колю пристраиваете - я первая в очереди!!!

{haa} {haa} {haa} Вы же замужем.
Ой, как любопытно. {btf}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Странная тема, понимаю, только вдруг ... )СообщениеДобавлено: 05 апр 2016, 12:54 
Старый знакомый

Судя по ажиотажу мужик хороший, надо брать

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Странная тема, понимаю, только вдруг ... )СообщениеДобавлено: 05 апр 2016, 12:54 
Старый знакомый

Татьяна А писал(а):
{haa} {haa} {haa} Вы же замужем.
Ой, как любопытно. {btf}

Вот и мне любопытно, каково это - действительно быть ЗА МУЖЕМ

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Странная тема, понимаю, только вдруг ... )СообщениеДобавлено: 05 апр 2016, 13:00 
Частый гость

Rarely писал(а):
Так вот, существует легенда, что если посмотреться в это зеркало и загадать желание выйти замуж, то оно исполнится.

Спасибо, что предупредили. Я эту кладовую буду обходить стороной.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Странная тема, понимаю, только вдруг ... )СообщениеДобавлено: 05 апр 2016, 13:02 
Посетитель

Автор темы

ммм... похоже Коля так хорош :)

Rinna надеюсь это шутка

ни за какими мужчинами в очереди не стояла и не встану

мы же не на рынке ;)

( сомневалась, стоит создавать эту тему или нет ... стоило - и подружиться и посмеяться получается )

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 378 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]