Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Есть ещё такое место, как фотострана, я туда забрела по просьбе подруги в какую-то игру вступить, кто же знал, что там такое количество оголодавших. Пишут там товарищи в огромных количествах, когда надоело отвечать, что я тут только из-за игры, написала, что не ищу ни кого и знакомиться не собираюсь, но толку от этого ноль было, как строчили, так и продолжили. Не знаю, насколько там нормальные или не очень, т.к. не знакомилась, но выбор там огромный, может там стоит анкетку завести автору? А так есть знакомые одинокие молодые люди, но их не предлагаю тараканов там полна голова...один в машинах ковыряется круглосуточно, с мыслью, что все беды с его машиной из-за девушек, второй слишком увлечен рассуждениями о судьбе России, ну и брат мой старший, который помешан на своем внешнем виде, спорте и правильном питании, на вид красавец, в остальном плохо подходит для совместного проживания.
living_in Мож и вправду сменить?))) Я забыла написать, что было еще одно маленькое пожелание:Жить где-нить поблизости. Я в Красносельском районе живу. Кругом куча парков. А жить неподалеку, это чтобы прелесным весенним днем прошвырнуться по парку, посмотреть, как пробуждается природа, послушать птиц, подышать свежим воздухом... Помолчать. Маша, я буду иметь вас ввиду, если соберусь отправиться в музей. Последний раз была на выставке Фриды Кало. Сказать что впечатления остались отвратительными-не сказать ничего. А вообще я люблю дудук. Была осенью на концерте Гаспаряна. К сожалению концерт был прощальным и маэстро к нам видимо больше не приедет. Старенький дядя Дживан стал...Кстати, а как вы относитесь к рыбалке? Я вот очень люблю и тоже ищу себе компаньонку для этого .ну и грибы собирать. Только для грибов машина нужна. Нету у меня машины.
Я в калининском) далековато) В последнее время уже давно никуда не хожу из-за кошек) Но люблю музеи и классическую музыку, и лекции на любые темы) Рыбу ловить не хочу, я аквариумист, а вот грибы - это да, но тоже машины нет)
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Заголовок сообщения: Re: Странная тема, понимаю, только вдруг ... )
Добавлено: 04 апр 2016, 15:18
Посетитель
Зарегистрирован: 03 мар 2014, 10:07 Сообщений: 1610 Откуда: Санкт-Петербург
living_in Маш, а коты вообще провокаторы:))) Я раньше такая была легкая на подъем, а теперь все чаще ловлю себя на том, что в преддверии выходных голова на миллион (строю кучу планов), а наступают выходные-душа побираться просит: Проснусь, покормлю своих ребят, сама чайку попью. Ну и говорю им: Поваляемся полчасика? Ну они и рады-облепят со всех сторон, мурчат. Теплые, ласковые, меховые... И как то сразу перестает маячить немытая посуда, полы, шматье нестиранное, носки не заштопанные, музеи и прочь:))) Так бывает весь день проходит в неге. Самое интересное, что видимо о такой жизни я подсознательно мечтала, только не знала чего хочу на самом деле. Поэтому и замуж ходила. А оказывается мне бы сразу котов завести, да побольше! Побольше! У меня щас 7 и одна еще на передержке. Вобщем в моей лени виноваты КОТЫ!!!!
living_in Маш, а коты вообще провокаторы:))) Я раньше такая была легкая на подъем, а теперь все чаще ловлю себя на том, что в преддверии выходных голова на миллион (строю кучу планов), а наступают выходные-душа побираться просит: Проснусь, покормлю своих ребят, сама чайку попью. Ну и говорю им: Поваляемся полчасика? Ну они и рады-облепят со всех сторон, мурчат. Теплые, ласковые, меховые... И как то сразу перестает маячить немытая посуда, полы, шматье нестиранное, носки не заштопанные, музеи и прочь:))) Так бывает весь день проходит в неге. Самое интересное, что видимо о такой жизни я подсознательно мечтала, только не знала чего хочу на самом деле. Поэтому и замуж ходила. А оказывается мне бы сразу котов завести, да побольше! Побольше! У меня щас 7 и одна еще на передержке. Вобщем в моей лени виноваты КОТЫ!!!!
неее, не мой случай) я просто то пиарю, то по клиникам, то деньги собираю уже надоело до чертиков. Записалась вот на рисование - может хоть разнообразю дни) ну и хожу по 10 тыс шагов - тоже часа два
Наталия* Так мы с Вами соседи, я тоже в Красносельском районе живу И дудук люблю, и на прощальном концерте Гаспаряна была, и ленюсь целыми днями. По-моему есть шанс найти друг друга
Добавлено: 04 апр 2016, 15:47
Посетитель
living_in 10 000 шагов это круто! Я каждый день пробегаю 4 км. От остановки до работы и назад. Туда 2 и обратно 2. Просто асфальт шлифовать скучно... А тут вроде по делу:)))
FeniaJulia А что? Почему бы и не да?:)) Вот ведь не знаешь, где найдешь, где потеряешь! А где в Красносельском территориально? Вот скоро совсем потеплеет и можно было бы двинуть на природу (все поедут на шашлЫки), но я вот мясо перестала жрать...Чем бы вас еще заинтриговать кроме дудука и собственной лени? Быстро-срочно давайте знакомицца!
Как быстро "получилось". Давно нужно было открыть тему по поиску форумчан "по интересам". Вот я осенью буду искать партнёрш по скандинавской ходьбе. В Сосновке, со стороны Поклонки.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Вот, кстати, про улыбчивую мордашку и счастье в глазах, соглашусь полностью. Я обожаю лето, летом расцветаю, частенько беру собаку, запасаюсь водой, каким-нибудь одеялком/ковриком, отличным настроением и в парк, уходим с моей Радочкой часа на два-три, погуляем, сядем отдохнем. Так вот,СКОЛЬКО кадров клеится, это трындец. И очень даже приличные (ну с первого взгляда, по первому разговору). Притом, ладно, если бы я была при параде, на марафете, так нет же. Просто отличное настроение, блеск в глазах, любимая собака, и кажется, что весь мир у тебя в руках. masssa, Маш, дерзай, уверена у тебя все получится
_________________ 89602578502 Катя
Последний раз редактировалось Кэts 04 апр 2016, 16:19, всего редактировалось 1 раз.
Наталия* У меня маман на пересечении Гарькавого и Ветеранов живет, я там с рождения до 1992 года жила. Сейчас вообще окажется, что мы каким-то образом знакомы
Добавлено: 04 апр 2016, 16:25
Посетитель
FeniaJulia ОК. Телефон у вас в личке. Помимо уже сказанного: работаю техническим писателем в компании , производящей судовую электронику и средства навигации для морских и речных судов. Помимо технического писательства пишу стихи ,прозу и романсы. Бренчу на гитаре, пою авторскую песню и романсы собственного сочинения. По гороскопу Рыба и Кот. Животных в принципе люблю всех. Предпочтение мурчащим. По поводу зоозащиты: ломаю продухи в подвалы , беру на передержки, и с долечиванием (бесплатно). Кто-то вылечился-уехал, кто-то остался... Много читаю. Руки не из жопы. С техникой на "ты". Мужей нету, как уже сказала. Есть сын 21 год живет отдельно. Машину угнали, права остались:)) Дома бываю в будни после 18-00. Можно звонить на город с 18 до 21. Встаю 5-30, поэтому ложусь рано.
Добавлено: 04 апр 2016, 16:46
Посетитель
FeniaJulia Слушайте, как я удачно зашла. Мария хотела мужа найти, а мне похоже при моем отшельничестве и затворничестве в последнее время удалось найти близкого по духу и даже времени подъема ! Может вы еще и работаете на Пролетарской? Неисповедимы пути Господни! Ржунимагу! А я почти полгода торчала на долбаном сайте знакомств мечтая найти что-то на меня похожее. Я раньше на Техноложке жила. Тогда еще была возможность где-то пересечься с подругами. А как купила квартиру и переехала на Гарькавого так и все, только телефонное общение осталось. Все мои подружки живут на севере. Так что проблематично стало. Ну ладно. Тада до вечера.
Добавлено: 04 апр 2016, 17:06
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Не верю в сайты знакомств, одно время, давненько уже на работе зарегистрировались, толку - 0, гадости всякой лезет немерено, но мы замуж не хотели, мы с познавательной целью, а если человек серьезных отношений ищет, а там извращенцев всех мастей (я даже представить себе не могла сколько их бывает и каких), тут у нас с коллегами-дамами все желание замуж выходить и отбило напрочь. Тем более все уже там были, нового ничего не надеялись увидеть. Правда потом как то само у меня получилось, как говорила моя бабушка "судьба и на диване найдет", видимо судьба и нашла, надеюсь, на это. И случилось все до банальности просто и обычно, а именно я дернула стол, который встроенный и ножку ему подломила, стол начал падать, подперев чем ни попадя, побежала к соседу, сосед был очень даже не трезв, вышла на улицу отловить первого встречного , чтобы помог с ножкой... ну вот и помогает теперь. А собак он не любил, вся семья у них животных не любит, и он не любил, а уж пуделей презирал до глубины души, считая их мерзкими , грязными и тупыми. Теперь целует им пяточки, переживает за них, и знает что они умные и красивые)))))
Сайты бы не советовала, очень много гадости всякой. И на любви к животным не акцентировала внимания, всегда можно постепенно проверить, может человек не задумывался, или просто не общался с животными.
Кстати о музеях.. Если пойти в Эрмитаж на экскурсию в бриллиантовую кладовую, там есть один экспонат. Уникальный золотой туалетный набор императрицы Анны Иоанновны, который потом переходил от одной императрицы к следующей. Он постоянно использовался во время свадеб «дворцового масштаба». Именно перед золотым зеркалом из этого набора невестам делали свадебную прическу и надевали коронные бриллианты. Так вот, существует легенда, что если посмотреться в это зеркало и загадать желание выйти замуж, то оно исполнится. Я, тогда будучи в свободном полёте, услышав про это у экскурсовода, раз уж я там была, отчего же и не посмотреться и не загадать желание)) В общем, через год у меня была свадьба.
Кстати о музеях.. Если пойти в Эрмитаж на экскурсию в бриллиантовую кладовую, там есть один экспонат. Уникальный золотой туалетный набор императрицы Анны Иоанновны, который потом переходил от одной императрицы к следующей. Он постоянно использовался во время свадеб «дворцового масштаба». Именно перед золотым зеркалом из этого набора невестам делали свадебную прическу и надевали коронные бриллианты. Так вот, существует легенда, что если посмотреться в это зеркало и загадать желание выйти замуж, то оно исполниться. Я, тогда будучи в свободном полёте, услышав про это у экскурсовода, раз уж я там была, отчего же и не посмотреться и не загадать желание)) В общем, через год у меня была свадьба.
О!
Добавлено: 05 апр 2016, 11:44
Посетитель
Автор темы
Наталия* " Слушайте, как я удачно зашла. Мария хотела мужа найти, а мне похоже при моем отшельничестве и затворничестве в последнее время удалось найти близкого по духу и даже времени подъема "
Кэts Спасибо
Тушканчик " один в машинах ковыряется круглосуточно, с мыслью, что все беды с его машиной из-за девушек, второй слишком увлечен рассуждениями о судьбе России, ну и брат мой старший, который помешан на своем внешнем виде, спорте и правильном питании, на вид красавец, в остальном плохо подходит для совместного проживания "
" слишком увлечен рассуждениями о судьбе России " если это не мешает ему быть порядочным и интересным человеком, то и ладно ) Я вот о собаках могу долго говорить
Almara Вчера встретилась с одним, погуляли в парке, поговорили Потом он мне написывал, хороший такой, правильный " ты мне так понравилась, пообещай что встретимся еще " и т.д. Что бы остановить этот процесс, я пару часов осторожно, что бы не обидеть, объясняла, что не получится. В итоге он начал оскорблять и надоедать - я его в ч.с. он меня по смс обматерил. Очень неприятно
Я девушка впечатлительная предыдущая встреча тоже была как - то отпало желание пока ходить на свиданки
Последний раз редактировалось masssa 05 апр 2016, 12:03, всего редактировалось 1 раз.
Моя молодая приятельница недавно вышла замуж. Гостевым браком Вот такие формы бывают.
Такие формы уже давно существуют. Моя знакомая таким браком жила ещё в 80-х. Сейчас сын вырос, она переехала к мужу. Гостевой брак закончился, нормального не началось. Думала, что будет коротать старость с близким человеком, а получается, что как с соседом в коммуналке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2