Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
kot.jpg
1-2.jpgjVnPpNuIl7k.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpgiwrfbrzjUrs.jpg
IMG_0732.jpg
z4ZsmXawtXk~0.jpg01-11-2015.jpgdpSqm1H0XIc.jpgVzhik.JPG
IMG_20190822_112931.jpg
mikro~22.jpgIMG-20190801-WA0000.jpgIMG-20190801-WA0002.jpgR0J9zgmKo00.jpg
45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg
fI4_sxlsQDk.jpg0~1.jpg2~0.jpgR0J9zgmKo00.jpg
DSC09202-1.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpg
lyuter.jpg
HD9_8396.jpg180314_119.jpg0QaVIvbCr3Q.jpgY2G_GO8xkoU_28129.jpg
aapap.jpg
11.jpg78E27C45-0593-42CF-A66C-822808CC7584.jpeg6Yv6AwT1oyk.jpgsharlotta.jpg
IMG_0075-1.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgFoto0507.jpgKoshka2.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpg
555~0.jpg3~0.jpgRNKUcB4dDcs.jpg20180418_162113.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 26 ноя 2024, 15:30

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 460 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Пёс который убивает котов на передержках...Пятеро убито,двое покалечено. Его никуда не берут. Что же делать?СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 17:10 
Частый гость

Автор темы

У ГАРФА НОВАЯ ТЕМА viewtopic.php?f=2&t=147229
01.04.16

ПОСТ http://vk.com/public39042313?w=wall-39042313_5146 помогите перепостами :help: :help: :help:

ТЕМА ГРАФА viewtopic.php?f=32&t=141471&start=0

Знакомьтесь его зовут Граф. Граф убил 5 котов...Двое покалечено.

Изображение

*В декабре забрали собаку от нашего метро (хозяина посадили в тюрьму, пес начал жить на улице).
*Совместно с местными неравнодушными оплачивали ему платную передержку три месяца (собирала деньги я).
Деньги собирались в теме вконтакте http://vk.com/topic-39042313_33000477

Первая тема viewtopic.php?f=32&t=141471&start=0

*Затем нашли бесплатную (потому что дальше скидываться люди уже не стали), квартирную. Но от туда пришлось уйти Граф НАБРОСИЛСЯ НА ХОЗЯЙСКОГО КОТА, У КОТА ТЯЖЕЛЫЕ ТРАВМЫ!

*Его пришлось перевести на территорию стройки в поселке, к знакомым (временно). Сделали ему будку (за ним смотрят рабочие). Но Граф не хочет сидеть на цепи и лает круглосуточно, из за чего его начали отпускать на прогулки по поселку...

*На днях начали приходить соседи со своими МЕРТВЫМИ КОТАМИ НА РУКАХ! Есть свидетели что это сделал Граф. У ВСЕХ КОТОВ СЛОМАН ПОЗВОНОЧНИК ! ВЧЕРА ПРИШЛА СОСЕДКА, рассказала что граф сильно искусал их кота, хозяевам пришлось вытаскивать кота прямо из пасти Графа... У кота рваные травмы на задних лапах и сломан хвост. Кот в клинике...

*СОСЕДИ КРИЧАТ ЧТО ПРИСТРЕЛЯТ ЕГО ЕСЛИ НЕ УБЕРЕМ. Графа просят забрать с территории...

*Я договорилась что бы его взяли в приют вместе с будкой, но там 20 котов гуляющих по территории, коты подходят (дружат) с собаками, в связи с чем туда его теперь везти нельзя.

Дело в том что я сейчас не работаю (в декретном отпуске), в связи с чем я не имею возможности оплатить Графу платную передержку. Всё что бесплатное что было найдено теперь ему не подходит...

На данный момент мне остается только везти его обратно жить к нашему метро. Мне не куда его деть. И что скажут люди которые давали деньги по началу на его передержку если увидят его опять в наших дворах? Неужели опять улица? Получается что все проделанное было зря? Очень жаль Этих убитых ктов, кто же знал что Граф так будет себя везти :( :( :(

Я ПРОШУ ПОМОЩИ!
*ГРАФУ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА (БЕСПЛАТНАЯ, я не могу оплачивать передержку)
*МНЕ НУЖЕН СоКУРАТОР (времени на животных практически нет и есть на кураторстве кошка на данный момент)...

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Мой тел. 89217790612 http://vk.com/alisasidash

Последний раз редактировалось alisatails 01 апр 2016, 15:27, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс который убивает котов на передержках...Пятеро убито,двое покалечено. Его никуда не берут. Что же делать?СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 21:49 
Активист

dunai-fox писал(а):
Леда

Да я не спорю что ему помошь нужна.
Просто как минимум 2 кошкам она нужна тоже,причем серьезная помощь.
Причем нужна она по вине кураторов(назовем их так) данной собаки.

Поддерживаю. Собака в поселок привезли и спустили с привязи кураторы. Причем зная о последствиях.
На строительство домика деньги есть?

Значит, должны быть и на лечение пострадавших животных.

Почему эти люди озабочены только собакой? А тем, кто пострадал по их вине - не хотят помочь?
Что это за поселок?
Там есть ветклиника?
Может, стоит предложить помощь владельцам котов? Отвезти в клинику нормальную?
Почему никто об этом не думает?

Очень трудно в мире этом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс который убивает котов на передержках...Пятеро убито,двое покалечено. Его никуда не берут. Что же делать?СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 21:53 
Активист

dunai-fox писал(а):
вот именно .Интересно что стало с выжившими кошками.
Лечат их ли?

В поселке? Лечат?
Там в лучшем случае ветеринарная станция есть - если поселок большой. Специализирующаяся по болезням сх животных.
Кот, если жив, мучается от боли и ран. Но на это спасючкам плевать - собачку же спасать надо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс который убивает котов на передержках...Пятеро убито,двое покалечено. Его никуда не берут. Что же делать?СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 21:57 
Бан

dunai-fox писал(а):
Да это в корне меняет дело.
Хотя и это ложь.2 котов как минимум люди вытащили из пасти у этого пса живыми.
Да и я пару раз кошек у стаи собак отбивал ,но увы не одна из них даже до клиники не дожила(

Вы не видите разницы между стаей и одной собакой. В стае другие законы. Один пес должен уметь убить, чтобы победить кошку. На самом деле, таких не так много, кто умеет. Но это не повод его усыпить, потому что он абсолютно нормально будет жить в доме без кошек и с нормальными ответственными хозяевами.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс который убивает котов на передержках...Пятеро убито,двое покалечено. Его никуда не берут. Что же делать?СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 21:58 
Свой на форуме

Пса надо срочно кастрировать, он будет после этого спокойнее. Не сразу, но через какое-то время.
А потом к кинологу.
Спасли его от бомжей, но бросили на произвол, вместо того, чтобы с ним заниматься.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс который убивает котов на передержках...Пятеро убито,двое покалечено. Его никуда не берут. Что же делать?СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 22:02 
Участник

Saheli писал(а):
В поселке? Лечат?
Там в лучшем случае ветеринарная станция есть - если поселок большой. Специализирующаяся по болезням сх животных.
Кот, если жив, мучается от боли и ран. Но на это спасючкам плевать - собачку же спасать надо!

Ну как минимум первый то был в квартире.
А так да согласен полностью.

Кошачий прайд в Колпино.1 вытащили,2 погибли...
Изображение
С уважением Сергей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс который убивает котов на передержках...Пятеро убито,двое покалечено. Его никуда не берут. Что же делать?СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 22:05 
Посетитель

ещё раз моё личное мнение... если бы я жил в этом посёлке,я понимаю хозяев бедных котов...

Если бы моих кошек загрыз этот пёс, и он сделал бы это неоднократно. То!! во -первых бы я сначала предупредил бы хозяев этого пса...и , если бы это не помогло, то я бы постарался бы избавиться от такого пса .

сейчас у собаки нет никого! его тупо бросили. Им не занимаются. И это вина кураторов. И это вина автора, который пишет эту тему.

Будь такой пёс рядом с моими кошками, он бы не прожил бы долго.

Последний раз редактировалось Andrey Kushnir 30 мар 2016, 22:07, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс который убивает котов на передержках...Пятеро убито,двое покалечено. Его никуда не берут. Что же делать?СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 22:05 
Старый знакомый

А кому все советы дают?

У собаки нет куратора, от нее отказывается передержка, которая и не совсем передержка, раз не несет ответственности за собаку.
ЗА этого пса никто не несет ответственности, он как был бесхозный, так им и остался.
Носится по какому-то поселку скинутый на наемных рабочих, которым на фиг не нужен и убивает других животных.

Может все же начать с куратора, который и будет отвечать за судьбу пса и его поведение, в том числе и оградит других животных от нападения этой собаки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс который убивает котов на передержках...Пятеро убито,двое покалечено. Его никуда не берут. Что же делать?СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 22:14 
Посетитель

ХВАТИТ! разводить свару здесь!
по делу предложила Я ! но из за ваших постов автор не увидит что есть передержка, готова взять! :thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс который убивает котов на передержках...Пятеро убито,двое покалечено. Его никуда не берут. Что же делать?СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 22:15 
Активист

Almara писал(а):
А кому все советы дают?

У собаки нет куратора, от нее отказывается передержка, которая и не совсем передержка, раз не несет ответственности за собаку.
ЗА этого пса никто не несет ответственности, он как был бесхозный, так им и остался.
Носится по какому-то поселку скинутый на наемных рабочих, которым на фиг не нужен и убивает других животных.

Может все же начать с куратора, который и будет отвечать за судьбу пса и его поведение, в том числе и оградит других животных от нападения этой собаки.

У собаки нет куратора, но кто-то деньги на нее собирал.
И в поселок ее кто-то привез.
Как эти люди называются, кураторы или не кураторы - неважно. Это люди, которые взяли на себя право распоряжаться и деньгами, и собакой, и жизнями других животных. А раз так- то и ответственность на них.
А то весело получается - денег дайте, захочу - выпущу, а ответственность - не, это не ко мне, не куратор я.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс который убивает котов на передержках...Пятеро убито,двое покалечено. Его никуда не берут. Что же делать?СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 22:15 
Посетитель

Almara писал(а):
А кому все советы дают?

Тогда пёс не жилец. Его скоро ждёт лопата по хребту.
и причиной этого будет равнодушие кураторов , авторов и хэзэ каких других радетелей за этого пса..

так что весну пёс не переживёт, 100%.
автор, ты бы проявился что-ли с конкретными предложениями..

P/S/ я то за котов.., но этого пса жалко тоже.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс который убивает котов на передержках...Пятеро убито,двое покалечено. Его никуда не берут. Что же делать?СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 22:21 
Частый гость

Цирцея писал(а):
по делу предложила Я ! но из за ваших постов автор не увидит что есть передержка, готова взять! :thank you:

Спасибо за предложение :flower:
но можно же ещё в ЛС написать, так же есть телефон в ГП.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс который убивает котов на передержках...Пятеро убито,двое покалечено. Его никуда не берут. Что же делать?СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 22:23 
Активист

Andrey Kushnir писал(а):

Тогда пёс не жилец. Его скоро ждёт лопата по хребту.
и причиной этого будет равнодушие кураторов , авторов и хэзэ каких других радетелей за этого пса..

так что весну пёс не переживёт, 100%.
автор, ты бы проявился что-ли с конкретными предложениями..

P/S/ я то за котов.., но этого пса жалко тоже.

Аминь. Еще спасючек бы кто приложил, чтоб впредь неповадно было кошек уничтожать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс который убивает котов на передержках...Пятеро убито,двое покалечено. Его никуда не берут. Что же делать?СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 22:25 
Посетитель

Natali 78 писал(а):
Спасибо за предложение :flower:
но можно же ещё в ЛС написать, так же есть телефон в ГП.

уже! ) :friendship:
просто автор может уже в истерики бьется от здешних комментов...
а девушка БЕРЕМЕННА!
и мне уведомл на почту приходят....я открываю их думая что автор ответила....
так нет только базарные бабки судачат.....
}:)
ps отписываюсь от темы

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс который убивает котов на передержках...Пятеро убито,двое покалечено. Его никуда не берут. Что же делать?СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 22:30 
Активист

Цирцея писал(а):
уже! ) :friendship:
просто автор может уже в истерики бьется от здешних комментов...
а девушка БЕРЕМЕННА!
и мне уведомл на почту приходят....я открываю их думая что автор ответила....
так нет только базарные бабки судачат.....
}:)
ps отписываюсь от темы

Ай, какие мы нежные! А владельцы котов, которых разорвали у них на глазах - в истерике не бьются? Может, там тоже беременные есть.
Перед ними хотя бы извинился кто-то?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс который убивает котов на передержках...Пятеро убито,двое покалечено. Его никуда не берут. Что же делать?СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 22:32 
Участник

Saheli писал(а):
Аминь. Еще спасючек бы кто приложил, чтоб впредь неповадно было кошек уничтожать.

Таки иногда лучше жевать, чем говорить... :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс который убивает котов на передержках...Пятеро убито,двое покалечено. Его никуда не берут. Что же делать?СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 22:34 
Активист

!Ольга! писал(а):
Таки иногда лучше жевать, чем говорить... :hmmm:

Правда?
А что бы Вы сделали с тем, кто убил Вашу собаку?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс который убивает котов на передержках...Пятеро убито,двое покалечено. Его никуда не берут. Что же делать?СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 22:40 
Старый знакомый

Скорее всего коты были поселковые, самовыгульные...

Если бы пес разорвал любимого, зацелованного, забалованного, холеного кота... его бы уже не было. Хозяева бы быстро разобрались.

Но и подобное поведение собаки закончится плохо,
у нас в поселке был подобный случай. Не весть откуда взявшаяся крупная собака рвала кошек поселковых, когда самовыгульных, когда просто бездомных под опекой местной "бабушкиной братвы".Терпели долго для поселка, чуть больше пол года.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс который убивает котов на передержках...Пятеро убито,двое покалечено. Его никуда не берут. Что же делать?СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 22:42 
Участник

Saheli писал(а):
Правда?
А что бы Вы сделали с тем, кто убил Вашу собаку?

У меня и коты есть, и крысы, и птица кое-какая.
И собака, которая при первой возможности всех остальных передушит. И я отвечаю за них за всех.
Что не даёт мне права убить чужую собаку за то, что ей не повезло в этой жизни.
Если бы всё это происходило непосредственно у меня в садоводстве,
то, боюсь, пришлось бы заниматься ещё и этой собакой.((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс который убивает котов на передержках...Пятеро убито,двое покалечено. Его никуда не берут. Что же делать?СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 22:48 
Частый гость

Вся тема благодаря "полузоозащитникам" ушла в ничто. Такие любят "замылить" каждый вопрос помощи БС своим словоблудием.
Нужно вернуться к теме ГП.
Вступлю в ПС на 1500 р в месяц, помогу с пиаром

Кость для моей собаки дайте."

Виктор +7-921-9373573 http://vk.com/vasilich1961

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс который убивает котов на передержках...Пятеро убито,двое покалечено. Его никуда не берут. Что же делать?СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 22:52 
Частый гость

Автор темы

Я Автор)) я не беременна а с ребенком уже-по этому с кураторством туго, да я и не планировала его курировать, так как руки были, но как написано выше все сорвалось.

На счет изменить название темы-пробовали, нас никто не видит.

Мне сложно курировать сейчас, повторюсь....Если кто то ко мне присоединится на постоянной основе за него (а не как изначально на пару месяцев и разбегаемся), то я конечно за всеми руками и ногами.

Собаку ЗАВТРА хотят привести обратно к нашему метро,видимо... Держать его, повторюсь, больше не могут.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс который убивает котов на передержках...Пятеро убито,двое покалечено. Его никуда не берут. Что же делать?СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 22:55 
Частый гость

Автор темы

У меня нет финансовой возможности его курировать, я не могу никуда выехать к нему, не могу да же нормальные пиар фотки сделать уже третий месяц... Мой ребенок всегда и везде со мной,по этому мне очень сложно какие либо действия совершать по поводу собак.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс который убивает котов на передержках...Пятеро убито,двое покалечено. Его никуда не берут. Что же делать?СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 22:57 
Активист

Цирцея писал(а):

Vasilich писал(а):
Вся тема благодаря "полузоозащитникам" ушла в ничто. Такие любят "замылить" каждый вопрос помощи БС своим словоблудием.
Нужно вернуться к теме ГП.
Вступлю в ПС на 1500 р в месяц, помогу с пиаром

А с меня 1000 руб. {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс который убивает котов на передержках...Пятеро убито,двое покалечено. Его никуда не берут. Что же делать?СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 22:57 
Активист

!Ольга! писал(а):
У меня и коты есть, и крысы, и птица кое-какая.
И собака, которая при первой возможности всех остальных передушит. И я отвечаю за них за всех.
Что не даёт мне права убить чужую собаку за то, что ей не повезло в этой жизни.
Если бы всё это происходило непосредственно у меня в садоводстве,
то, боюсь, пришлось бы заниматься ещё и этой собакой.((

Читать умеете?
Еще раз. Вы где увидели про убить собаку?
Мы вроде о том, что бы Вы сделали с человеком, который убил Вашу собаку.
Например, направив на нее свою бойцовую.
Тоже сказали бы, что ничего такого - это природа и все такое?
Или все-таки хозяин был бы виноват?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс который убивает котов на передержках...Пятеро убито,двое покалечено. Его никуда не берут. Что же делать?СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 22:59 
Активист

Наталия Петровна писал(а):

А с меня 1000 руб. {yee}

А покалеченному коту кто то собирается помогать? Или хотя бы выяснить, где он и что с ним? Или пофиг на кота, пусть полыхает?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс который убивает котов на передержках...Пятеро убито,двое покалечено. Его никуда не берут. Что же делать?СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 23:00 
Активист

alisatails писал(а):
У меня нет финансовой возможности его курировать, я не могу никуда выехать к нему, не могу да же нормальные пиар фотки сделать уже третий месяц... Мой ребенок всегда и везде со мной,по этому мне очень сложно какие либо действия совершать по поводу собак.

Хорошо. Вы знаете что с котом? Кто-то помощь предложил его хозяйке? Какой это вообще поселок? Может там и ветпомощи нет никакой, а у хозяев нет машины и денег.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс который убивает котов на передержках...Пятеро убито,двое покалечено. Его никуда не берут. Что же делать?СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 23:01 
Новичок

Andrey Kushnir писал(а):
обычная собака, с обычными рефлексами - на Цепь! ! на круглосуточную цепь.
и на дрессировку.

не помогает - ждите ответки от хозяев котов.
все просто.

Очень здорово, что ответка прилетит мне!!! А мне там жить Ещё долго и счастливо, когда дом достроиться! ! Как я уже писала, охранник гулял с ним 3 раза в день! И в течении всего дня он не оставался один, там всегда строители, причем не узбеки и таджики, а русские ребята!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс который убивает котов на передержках...Пятеро убито,двое покалечено. Его никуда не берут. Что же делать?СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 23:03 
Участник

Saheli писал(а):
Читать умеете?
Еще раз. Вы где увидели про убить собаку?
Мы вроде о том, что бы Вы сделали с человеком, который убил Вашу собаку.
Например, направив на нее свою бойцовую.
Тоже сказали бы, что ничего такого - это природа и все такое?
Или все-таки хозяин был бы виноват?

Вы сначала перечитайте свои сообщения и то, на что Вы отвечаете.
Я читать умею, и читаю то, что написано. Вам больше отвечать не буду.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс который убивает котов на передержках...Пятеро убито,двое покалечено. Его никуда не берут. Что же делать?СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 23:04 
Свой на форуме

:O

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс который убивает котов на передержках...Пятеро убито,двое покалечено. Его никуда не берут. Что же делать?СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 23:04 
Новичок

Saheli писал(а):
А покалеченному коту кто то собирается помогать? Или хотя бы выяснить, где он и что с ним? Или пофиг на кота, пусть полыхает?

Клиника там есть, это Петергоф! Поселок новый, люди там живут обеспеченные. Помощь в оплате они не просили, приходили ругаться ((

Вернуться наверх

Посетитель

alisatails писал(а):
Я Автор))

Собаку ЗАВТРА хотят привести обратно к нашему метро,видимо... Держать его, повторюсь, больше не могут.

Печально.... собаку жаль . кошек задушенных ею тоже. Но ! это не вина собаки , это вина автора и куратора.

Да, Везите к метро. Собака проживёт там от силы месяц, потом её отравят.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 460 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]