Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Расход: 31.03.2016 - 300 - корм+консервы (чека нет) 11.04.2016 - 6000 передержка+корм 13.05.2016 - 3000 передержка 14.07.2016 - 11 000 (3000+3000 передержка за июнь, июль + 2550+2550 -2 мешка корма). 28.08.2016 - 6 450 (стерилизация+цитология) 3 000 передержка за август 2550 корм 3 000 (передержка за сентябрь) ______ 35 300
Итого: -6 500
Маша с Лорой в клинике на Счастливой, я выдвигаюсь туда же. У Лоры защемление паховой грыжи (предположительно). Но денег на операцию на Счастливой у меня нет (если она нужна будет). А есть хороший врач которому я доверяю, но он в Колпино.
Прошу помощи с доставкой Лоры (бензин оплачу)!
Звоните! я без инета!!!
_________________ Раз уж солнцу вставать не лень, и для нас, значит, ерунда. Лучше звонить, работаю от забора до заката. По шнауцерам звонить в любое время 8-911-228-64-61 Вотсап 8-921-325-16-79 Анастасия
Последний раз редактировалось пани Стаси 21 янв 2017, 22:57, всего редактировалось 18 раз(а).
Валерия Дебельбер Лера, передержка НЕ бесплатная...за первый прием и процедуры Настя заплатила, уговаривала отвезти Лору в колпино, на дальнейшее обследование, у нас правда есть толковые доктора, и очень приличное оборудование....но передержка сама решила - куда...
так в чём проблема? машины ездят, клиники работают, собаку силком не удерживают? вперед... к своим "светилам"
пару праздничных месяцев собака не интересна была....
там выше же было...как только стало известно о проблеме со здоровьем была договоренность, что Настя ищет машину и забирает собу, Мария говорила, что до 5 вечера не сможет выехать из дома, но в 4, когда Настя, договорившись с клиникой, позвонила, Лору УЖЕ везли на счастливую...Настя туда рванула, вариантов не было...
Таки свозили собаку к Сотникову. И сделали таки КТ с контрастом или без не знаю... Меня просто игнорировали... Подняли трубку только один раз, чтобы сказать, что прием у светила оплатит сама Мария... далее были только смс-ки... Из последней следует что по результатам КТ у собаки метастазы уже во всех органах, не операбельна... Меня смущают момент - так ли уж необходимо было делать КТ или таки светило не смогло определить состояние собаки на свой светиловский взгляд и не такое уж оно светило тогда... По хорошему надо собаку отпускать... Но я не знаю как теперь донести это до Марии...
А по-моему в данной ситуации Вы ведёте себя отвратительно! Собака Вам не нужна была с первого дня! Вы ей не интересовались совершенно! Сколько мы тут упрашивали Вас доехать и фото сделать? А теперь "всё не так и всё не то"? Отвезли в отличную клинику не потому что "упёрлись", а потому что у Вас тысяча отговорок на всё: "не знаю, не умею, не видела, не слышала, машины нет" и т.д. А отпустить-то собаку Вам удобнее. Жаль, что Вы ей попались на пути...
Заголовок сообщения: Re: СОС! Тигровая пожилая дама. Нужна машина от Петергофа до Колпино. Собака не встаёт
Добавлено: 21 янв 2017, 01:02
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
Вот и я не понимаю, а по ретгену метастазы не увидели бы? Пани Стаси, Вы вчера, действительно, Лору видели? К тому спрашиваю, что после "отьезда в Финку" Джоя я вообще словам volkodav_ru не верю.. Готова поверить, что Вас вчера в клинике "не дождались" и предложили просто передать форуму, что Вы ее видели... Тогда вообще возможно, что Лоры уже давно нет, а перед Вами сейчас спектакль разыгрывают... Вы лично в клинике платили или через СБ volkodav?
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Вот и я не понимаю, а по ретгену метастазы не увидели бы?
КТ проводили, чтобы понять почему собака НЕ ХОДИТ! Давайте отделять мух от котлет. Волкодав и для меня чёрная передержка. Однако, в данном случае она поступила как ответственный человек, в отличии от куратора.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Тигровая пожилая дама. Нужна машина от Петергофа до Колпино. Собака не встаёт
Добавлено: 21 янв 2017, 01:13
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
ну, если мух от котлет, то любой врач начал бы с рентгена?....
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Добавлено: 21 янв 2017, 01:14
Посетитель
Автор темы
Видела Лору лично и платила лично. По рентгену в легких чисто, по узи в печени затемнения - возможно возрастные... Читала карту сама...
Десять раз пожалела, что стерла первый ГП - где черным по белому было написано, я не хочу и не могу заниматься собакой!
Маше благодарна за то что вписалась, за то что довала отсрочки, за то что в принципе тратила своё время!
Всем и ещё раз - я готова была забрать собаку в Колпино, к хорошим врачам!
_________________ Раз уж солнцу вставать не лень, и для нас, значит, ерунда. Лучше звонить, работаю от забора до заката. По шнауцерам звонить в любое время 8-911-228-64-61 Вотсап 8-921-325-16-79 Анастасия
КТ проводили, чтобы понять почему собака НЕ ХОДИТ! Давайте отделять мух от котлет. Волкодав и для меня чёрная передержка. Однако, в данном случае она поступила как ответственный человек, в отличии от куратора.
а чего здесь понимать то . если я не путаю .собаке еще в августе поставили липому
ну, если мух от котлет, то любой врач начал бы с рентгена?....
Из того, что я поняла, основная жалоба была НЕ на новообразование, а на потерю подвижности. В большинстве случаев - это симптоматика неврологии. Где именно сужение спино-мозгового канала показывает только КТ или МРТ с контрастом. Рентген малоэффективен.
тата^wolf^тата ну, согласитсь, не срослось,нет понимания-таки поедь,посмотри,забери,лечи где хочешь... так нет - не то и не так
я сама сильно не за счастливая,5, но если вариант- лежать дома и не вставать и обследоваться там - вариантов нет! если бы куратор-раз-куратор четко сказал в это время заберу или оставьте в клинике и забудьте или отвезите заплачу за такси и проблема не ваша - вопросов бы не было бы... или уже собаки бы не было,хотя,это в теме не важно,как я понимаю, но все вопросы бы ли бы сняты....
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 21 янв 2017, 01:31, всего редактировалось 1 раз.
всё равно я чего то не понимаю . я не специалист . наверно от этого думала что так не бывает - опухоль (липома )на молочке . собака обезножила . в легких чисто . а по КТ метастазы во всех органах
Валерия Дебельбер Настя - мямля, и не умеет настоять на своем...это да... но здесь, ее ждали в клинике Колпино, она позвонила Маше в оговоренное время, что оплачивает такси, а соба уже едет туда, куда решила Маша...ничего не оставалось, как ехать туда же, и оставить там деньги...
Настя говорит - заберу собу в субботу, а ее ставят перед фактом - уже на пятницу записали на след.прием... так что здесь, все через...жО...
Добавлено: 21 янв 2017, 01:33
Посетитель
Автор темы
Предварительный диагноз спанделез... Состояние опухоли наводило на мысли, что не в спине дело или не только в спине... А вот ответ ещё одного врача которому я доверяю:
Цитата:
Кт или МРТ актуально только в том случае, когда люди будут оперировать. Про операции при спонделезе я как то.... Так что блокады, нестероидные препараты, мильгамма им в помощь. Пусть проверят почки и матку (если не стерилизованнна), они часто дают парезы Опухоль в один день может оказаться кистой
Если я за всё платила, то почему я не могла выбирать врачей и клинику (это было озвучено в телефонном разговоре)? И то что я хочу показать ЛОру ещё и своим врачам было озвучено после приема на Счастливой. На что мне было сказано "что ваш ЛенОблВет медвежий угол". И машину до Колпино бы я нашла ещё вчера если бы мне ответили на телефонный звонок. Признаю куратором я оказалась никаким, но всё таки... Поговорить то со мной можно было?
Метастазы в лимфоузлах, печени, головном мозге и брюшной полости
Если я за всё платила, то почему я не могла выбирать врачей и клинику (это было озвучено в телефонном разговоре)
Потому что Волкодав ауевшая рожа,вот почему После Джоя ей нужно реабилитироваться перед форумом,поэтому был включён " супермен-кинолог-зоозащитник"....
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
Признаю куратором я оказалась никаким, но всё таки... Поговорить то со мной можно было?
А когда мы в теме интересовались собакой у Вас, тогда можно было поговорить, ответить нам? Вы же в тему то заходили из под палки, когда жаренный петух в жопу клюнет. Клюнул. Зато какая имитация бурной деятельности сейчас!
Добавлено: 21 янв 2017, 02:12
Посетитель
Автор темы
Телефон глючный у меня... Фотки выложу утром уже, сейчас сижу в кибере ибо с инетом несколько дней тоже бедища...
Лору фоткала, на доки моей Нокии кнопочной уже не хватило... Мне обещали скинуть доки сегодня/завтра... Жду...
В чем развод? В том что я потратила свои последние деньги? Я же не прошу мне их вернуть, просто всё можно было сделать чуть-чуть дешевле (если я тупень так и не научилась просить).
По поводу КТ - за что купила, за то продала, мне прислали смс... А то меня уже обвиняли за выложенное фото лоры в распространении личной информации...
Последний раз редактировалось пани Стаси 21 янв 2017, 02:16, всего редактировалось 1 раз.
тата^wolf^тата А чо настька не могла карточку с заключениями пофоткать прям в клинике? И саму собаку ?
у нее телефон гамно и камера там такая же...она опухоль Лорину фотнула...я еле разобралась кто там что на той фоте... Дамы...честно, Настя говорила, что у нее нет денег, это не вранье, она под сокращение попала, как раз, через 2 месяца после Лориной находки, занимала-перезанимала- халтурила, переучивалась, нашла работу выкрутилась и все долги закрыла, но на себя у нее реально нет денег, да и на интернет тоже.. и читать сейчас про "петухов" - гадостно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1