Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Выброшенная хозяйкой на улицу ласковая девочка Корочка...
Добавлено: 29 мар 2016, 14:36
Посетитель
Автор темы
ПОМОГИТЕ ЕЙ ПОЖАЛУЙСТА
Девочка. 5 лет Стерилизована. С другими собаками ладит. С маленькими детьми ладит. Ничего не грызет, не портит. Туалет исключительно на улице. Очень ласковая, послушная, интересная.
Только в Самые лучшие ручки ! ) По договору с пожизненным отслеживанием судьбы.
Мария 8 951 649 71 20
Последний раз редактировалось masssa 02 фев 2017, 09:50, всего редактировалось 19 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит жизнь?Срочно ищем передержку и деньги на собаку.Выгнали.На улице.Жалко девочку, погибнет же
Добавлено: 31 мар 2016, 10:37
Посетитель
Автор темы
Кора в доме. Мне передержка очень понравилась. Вчера созванивались - Кора с другими собаками вела себя терпимо. Сегодня до передержки еще не дозвонилась, позже позвоню еще Дозвонюсь - напишу, как там девочка.
Как дела у Корочки? не хватает денег на корм, да? Надо бы в главпосте написать список людей, вошедших в попсовет... и еще надо написать (не в ГП конечно, а им в ЛС лучше всего) тем - кто еще не перевел денюжку из тех людей, кто хотел помочь 3 дня назад...
Заголовок сообщения: Re: Выброшенная хозяйкой на улицу ласковая девочка Корочка.... заканчивается корм... подскажите, где нам его взять...
Добавлено: 01 апр 2016, 14:50
Посетитель
Автор темы
У Корочки все хорошо ) Слава Богу ))
Корм мне передала знакомая, пару кг ( мои на натуралке сидят - сколько там кг и на сколько - не представляю, сказали хватит на 3 - 4 дня )
В вс - пн планирую к Коре ехать
Корм - если у кого - то есть - и кто - то готов отдать - взяли бы с удовольствием... если нет - очень прошу подсказать где покупать недорогой и не самый плохой
masssa, я могу отдать начатый мешок корма Скиф, но он гипоаллергенный, с пониженным содержанием белка. Сколько Коре лет? если младше 6, то есть можно, но или придётся корма больше давать (риск располнеть), либо докармливать мяском немного.
_________________ Поиск и заказ лекарств в аптеках Санкт-Петербурга http://www.acmespb.ru/3809066.php "Не обременяйте животное более, нежели оно способно вынести. Мы, истинно, запретили подобное обращение самым строгим запретом в Книге сей". (Бахаулла)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2