Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив.

все хорошо, что хорошо кончается
буля

Re: Урсула с остановки на Охте, теперь Берта. Нужна помощь пиаро

Сообщение буля »

-
Последний раз редактировалось буля 31 мар 2010, 00:35, всего редактировалось 1 раз.
буля

Сообщение буля »

-
Последний раз редактировалось буля 31 мар 2010, 00:36, всего редактировалось 1 раз.
Mummi

Сообщение Mummi »

Яна,спасибо! На одной из фото у меня крестик,мне больше всего нравится,где на фоне цветочков.
буля

Сообщение буля »

-
Последний раз редактировалось буля 31 мар 2010, 00:37, всего редактировалось 1 раз.
LVR

Сообщение LVR »

Реклама еще нужна? Поднимаю на Городовом. Удачи!
Mummi

Сообщение Mummi »

Яна,у меня единственная видна с цветами,где стоит.
Т
Татьяна Георгиевна

Сообщение Татьяна Георгиевна »

В питомнике МВД, где работает наша Татьяна-Ерошка, сидит настоящий грюнендаль, с соответствующими документами. Берта похоже, только грюнендаль побольше и морда поуже. С нашим кинологом Антониной смотрели в интернете по поисковику, все-таки на ньюфаундленда никак не тянет, там все квардатное. Мордашка у Берты лайки. Но в объявлениях, не хочу никого обидеть, почти все метисы лайки. Давайте поставим метис грюнендале.

Вариант объявления для согласования:

Метис грюнендаля, шикарная девочка, 5 лет, окрас черный, 50 см в холке. Стерилизована, привита. Умная, спокойная, ласковая. Хорошо с др. собаками. В любящие, ответственные руки. Тел.

С Татьяной-Ерошкой прсмотрели все фотографии в увеличенном виде. Мой выбор она отвергла, а ей в питомник приходится выбирать собак. В результате совместно выбрали 3 фото, на пункте моя девочка поможет выбрать их них: Берта сидит в цветах, затем из главного поста второй блок одна мордашка и она стоит.

Не хватает только телефона, какой указывать?
Mummi

Сообщение Mummi »

Татьяна Георгиевна,телефон Яны,кот.в главпосте.
Т
Татьяна Георгиевна

Звонила сегодня на пункт приема объявлений на Комендантском, моя девочка будет работать в четверг, очень хотелось бы именно с ней, она и дальше отслеживает, когда надо продлевать, и подсказывает, как лучше подать. В четверг обязательно подам. Теперь все для этого есть.

Была сегодня у Татьяны-Ерошки в питомнике. Когда мы с ней определялись с ближайшей породой Берты, она сказала, что у них сидит такая овчарка. В моем представлении овчарки другие. Но сегодня увидела: один в один Берта. Над вольером табличка: немецкая овчарка. Татьяна показала грюнендаля, он был другого окраса, поэтому не показался похожим. Объявление можно оставить так, как есть, но в разговоре с потенциальными ручками иметь это ввиду.
Mummi

Сообщение Mummi »

Татьяна Георгиевна,спасибо Вам за беспокойство! :flower:

Я сейчас в теме -отдаются щенки грюнендаля-углядела фото настоящего грюнендаля,девочки как образец выставили,что мама щенков похожа,так если по этой фотке судить,Берта очень похожа.Хотя по большому счёту какую породу указывать,особой разницы нет,главное фото-ну это я так думаю.По себе сужу-я бы быстрее обратила внимание на метиса овчарки,но не лайки,т.к. в моём представлении лайки менее душевные,хотя скорее всего ошибаюсь.

Нам бы,самое главное,не нарваться на тех,кто в связи с дачным сезоном берёт,а по окончании избавляется.Ну Яна-опытный человек в этом вопросе,будет бдить.
Т
Татьяна Георгиевна

Женя, я так еще все расспрашивала, чтобы поближе узнать собачку. Повторюсь еще раз: когда Татьяна увидела фото Берты, сразу сказала, что у них такая овчарка, я очень недоверчиво отнеслась, я сегодня ну просто Берту в реальности увидела. И мордашка, и шерсть, и хвост.
буля

Сообщение буля »

-
Последний раз редактировалось буля 31 мар 2010, 00:38, всего редактировалось 1 раз.
Т
Татьяна Георгиевна

Подала сегодня объявление в ИРР на Берту. Начнут выходить с понедельника: 8, 10, 12, 15, 17, 19 июня, в этот заход 6 раз. В день выхода газеты объявления будут появляться в интернетовском варианте. Фото в ИРР цветные. Сейчас пойдет фотография из последних, с тюльпанами. Хотя девушке, которая принимала заявку, больше понравилась фотография из главного поста, второй блок, там где она стоит и видна вся полностью. Этот вариант будем иметь ввиду, но сейчас очень хотелось с тюльпанами. Я всегда покупаю первый выходящий номер, смотрю , что не так. М.б. Яна (это Буля, да?) посмотрит номер, можно в Первой полосе на каждой станции метро. Ну и дальше, какие будут отклики.

Телефон поставила из главного поста. Перед подачей объявления позвонила, чтобы проверить правильность. Ответил мужчина, но подтвердил, что это телефон Яны.
буля

Сообщение буля »

-
Последний раз редактировалось буля 31 мар 2010, 00:38, всего редактировалось 1 раз.
Mummi

Сообщение Mummi »

Татьяна Георгиевна оплатила нам этот выход рекламы в газете. Спасибо Вам большое что обратили на нас внимание!
Т
Татьяна Георгиевна

Женя, это Вам спасибо, что Вы на НАС ;) обратили внимание!

Яна, на каждой станции метро есть газетно-журнальный магазинчик "Первая полоса". Берете со стеллажа газету "Из рук в руки", смотрите по оглавлению рубрику № 285 "В дар", и дальше уже в этой рубрике наше объявление. Вы тогда сами оцените, как смотрится фотография.

Я немного попозднее дам ссылку на сайт ИРР ("Из рук в руки"), вроде бы просто irr.ru , где в день выхода газеты будет интернетовский вариант объявления, там и Женя сможет посмотреть.

https://saint-petersburg.irr.ru/animals-plants/free/

Пока хвосты зависли, уточнила: последняя ссылка на рубрику "В дар", первая на сам сайт "Из рук в руки".
LVR

Сообщение LVR »

Разместила в Моем Мире.
Mummi

Сообщение Mummi »

LVR писал(а):Разместила в Моем Мире.
Спасибо!
Mummi

Сообщение Mummi »

Вышла наша Бертусик в газете,посмотрела по интернет-варианту-хорошая фоточка,я еще такой не видела.
Т
Татьяна Георгиевна

В газете фото тоже хорошо смотрится. Текст приведен весь, только некоторые слова с сокращениями, также как и в интернет-варианте.
буля

Сообщение буля »

-
Последний раз редактировалось буля 31 мар 2010, 00:39, всего редактировалось 1 раз.
Т
Татьяна Георгиевна

Я посмотрела в ИРР-интернет историю просмотров: понедельник 12, вторник 8, среда 8, сегодня 5.
Т
Татьяна Георгиевна

Я предлагаю дальше сделать так: на следующие 2 недели подать бесплатные объявы без фото, я запаслась квиточками для таких. Объявления в газете иногда срабатывают и по прошествии времени. А через эти 2 недели снова сделать с фото, там где она стоит в полный рост, из главного поста, она у меня уже на флэшке.

Сегодня к нам на работу в гости приходила Лена Джесси, она у нас раньше работала, вот кто настоящий оптимист! Не устану ее цитировать: каждая собака в конце концов находит своего хозяина!
Mummi

Сообщение Mummi »

Обидно,что на Берту не обращают внимания,такая девочка красивая.Я подумаю еще,как макетики сделать,чтоб в клиниках поразвешивать.
Т
Татьяна Георгиевна

В понедельник в Первой полосе посмотрела газету, такая хорошая девочка, на фото это видно, хоть оно и маленькое. Дальше я иду как запланировано, да?
Mummi

Сообщение Mummi »

Да,Татьяна Георгиевна,Вы сможете подать на обычное,без фото?
Т
Татьяна Георгиевна

Да, планирую завтра. Такие бланки обычно вырезают из газеты, но когда я подавала первое объявление, завезли на пункт типографские после долгого перерыва. Подам 6 объявлений - как раз на 2 недели.
буля

Сообщение буля »

-
Последний раз редактировалось буля 31 мар 2010, 00:39, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»