Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Что за "доброжелатель" Хранитель? 20 марта автору темы написала в личку что возьму котят на выхаживание и лечение.
Она мне сбросила телефон хранителя. Отзвонилась сейчас и получила следующее: - Вы кто? - Ваш телефон мне дала автор темы. У меня мини приют и я могу помочь с лечением глаз у котят. Где сейчас котята? - В подвале. А что у вас за миниприют? - У меня в моей квартире порядка 50 кошек. - Покажите миниприют! - Я в свою квартиру никого не пускаю. - Вы можете быть свободны - я с кем попало не разговариваю!
Вот такие вот "хранители" есть на форуме! А котята-то уже наверняка погибли......
Юля,спасибо,что приняли верное решение. Оленька,спросите у Даши какой корм надо малышам?Может у Тани можно заказать.Я оплачу. Скиньте мне номер её или своей карты,могу на Танину.
irenvl Я вечером буду созваниваться с Дашей. Я знаю , что она поедет к Тане в выходные за своим кормом.Может заказать у Тани сразу котенячьего какого то, а Даша бы забрала со своим. Да и не было бы обвинений . что она не себе в карман деньги собирает ( а то вон в группе уже пишут, что котят украли что бы денег на них клянчить)
irenvl Я вечером буду созваниваться с Дашей. Я знаю , что она поедет к Тане в выходные за своим кормом.Может заказать у Тани сразу котенячьего какого то, а Даша бы забрала со своим. Да и не было бы обвинений . что она не себе в карман деньги собирает ( а то вон в группе уже пишут, что котят украли что бы денег на них клянчить)
Давайте так и сделаем.Только не поздно ли еще у Тани заказывать?Вроде бы до четверга только. Напишите свою карту,кину на нее,а Вы Тане потом переведете,если так быстрее будет. А на бред в группе не обращайте внимания.Что остается делать,такой облом вышел.
Заголовок сообщения: Re: "Хранитель" ждет смерти котят?
Добавлено: 24 мар 2016, 09:55
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
Оленька писал(а):
Да и не было бы обвинений . что она не себе в карман деньги собирает ( а то вон в группе уже пишут, что котят украли что бы денег на них клянчить)
В группе и не такое пишут. Вот еще
Цитата:
Наталия Сачевко Светлана, я дипломированный ветеринарный врач и котята находились под моим постоянным наблюдением. Находились они в тёплом, чистом помещении со своей мамой, которая их кормит.
Подвал нынче "теплое чистое помещение", а хранитель видимо жиет в подвале, чтобы обеспечить постоянное наблюдение.
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
irenvl давайте вы напрямую Тане и переведете и закажете? ну что бы не было испорченого телефона и не гонять лишний раз деньги туда сюда. Спасибо большое. Я то так с боку припеку, а вот Даша действительно много делает для животных, многие на форуме ее знают как порядочного человека, обидно, что сейчас ее хранитель так хаит
Добавлено: 24 мар 2016, 11:24
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8360 Откуда: м.Дыбенко
Хранитель банит всех..меня тоже уже в бан добавила...Очередная её афера провалилась..а так удачно всё складывалось...денюшки капают..котята подыхают в подвале...а затем радостное хеппи и хранитель вся в белом..
Добавлено: 24 мар 2016, 11:47
Участник
Нааджа писал(а):
Хранитель банит всех..меня тоже уже в бан добавила...Очередная её афера провалилась..а так удачно всё складывалось...денюшки капают..котята подыхают в подвале...а затем радостное хеппи и хранитель вся в белом..
Она шустрая бабенка. Года два назад я тоже высказала мнение свое, когда она на кураторскую чужую собаку деньги собирала, которая у нее на передержке была, она меня сразу везде в чс добавила.
Ну так я в ЧС у Брошенного ангела всего лишь за вопрос чья передержка 10000 в месяц )) вопрос в теме на форуме, открытый, ответ в теме дать, видимо, постеснялись.
Добавлено: 24 мар 2016, 14:58
Новичок
Пиздец, я в шоке, столько денег собрали и не копейки не дали на котят Даше... я бы написала на мошенничество на них в ментовку, честное слово. Скрины переписки есть, надо сделать скрины фин.отчета их и прямиком в полицию всем тем, кто перечислил деньги.
У одного котенка девочки оба глаза под удаление у второй один глаз под удаление у мальчика один глаз под удаление второй возможно удасться сохранить. но он с кератитом ( название могу не правильно написать). Девочка без глазок самая шебутная и позитивная. У Даши год назад были точно такие же котята, попробую темку найти ( если она конечно была тут).
Добавлено: 24 мар 2016, 17:24
Бан
Автор темы
УРРРА всем сочуствующим!!!!! Низкий поклон Даше!!!!!
Значит не зря темку-то создала..... Выяснила заодно и отношения со своим "куратором" Надеждой с ул. Рентгена - никогда никому не советую иметь с ней дел!
Добавлено: 24 мар 2016, 17:35
Частый гость
Зарегистрирован: 13 апр 2014, 21:45 Сообщений: 3067 Откуда: Приморский район
Saheli писал(а):
Но скрины остались
Скрины - это какой то перфоманс запредельной алчности и вранья. А многие из тех, кто хоть как касался этой темы, в группе в чс, даже если не писали ничего. Тема однозначно была полезной. Теперь малыши начнут получать лечение!
Добавлено: 24 мар 2016, 23:17
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
Васька писал(а):
Лена, ты наверняка помнишь тему, где Сачевко просили показать диплом тема была весёлая, жаль, что почистили.
Было такое
Васька писал(а):
Ну так я в ЧС у Брошенного ангела всего лишь за вопрос чья передержка 10000 в месяц )) вопрос в теме на форуме, открытый, ответ в теме дать, видимо, постеснялись.
Так же как постеснялись ответить про учет животных, но забанить не забыли Наташа, обрати внимание как похожи методы "общения", как под копирку.
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3