Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1.jpg
77QH0wBlNSE.jpg20161105_140546.jpg2-2.jpg1-2.jpg
13-12-2015.jpg
F.pnggIYcmgks49Q.jpgBezymyannyy.JPGviru_god.JPG
KN8f55HtHfQ.jpg
UcfgxmshC0E.jpg0~1.jpgddNoxKY_M_Q.jpg17~0.jpg
UcfgxmshC0E.jpg
mikro~22.jpg-4HR_cZXJAA.jpg24.jpg0~1.jpg
8golA4O6edY.jpg
DSC_2073.jpgDSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
6Yv6AwT1oyk.jpg
DSC_0857.jpgmikro~18.jpgJikmDY1ZvkM~0.jpg78E27C45-0593-42CF-A66C-822808CC7584.jpeg
karat_1.jpg
24176B55-784A-445B-8DB7-81DB4A561128.jpegl5dPvKpX8kE.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-7~0.jpg1527273861316.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpg
IMG_2679-001.JPGKot.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpg
FKvMBt6RiLw.jpg
Vesta.jpg_4iIqNdOI-o.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpegBbx-F-yWfYg.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 16 ноя 2024, 15:48

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 315 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Помогите на обследование, корм. Машенька кастрирована. Трое новорожденных котят погибают.СообщениеДобавлено: 22 мар 2016, 05:36 
Свой на форуме

Автор темы

Несмотря на все усилия, котят не удалось выходить, все трое ушли один за другим на Радугу.
Мягких облачков малюткам! :cry:
Но осталась их мамочка, нежная, ласковая, совершенно домашняя кошечка.
И ей нужна помощь.
Я назвала ее Машенькой. Ее нужно глистогонить, прививать, кастрировать, пристраивать.
Машенька сидит пока у меня на кухне, поскольку у меня со всей этой суматохой, даже не было времени подумать или поискать ей передержку.
Да и еще одну передержку не потянуть. У меня и так большие долги за передержки....
Скоро у передержки терпение лопнет и нас выгонят.
Да у меня своих пятеро, все тоже подобранные, спасенные, не совсем здоровые.
У Машеньки очень отменный аппетит (ттт), корма просто не хватает.
Я не умею просить денег, как-то не получается.
Поэтому очень прошу помогите кто чем может.
Мы с кошаками будем очень благодарны. :flower:

Понимаю, что уже почти все спят, но все равно прошу помощи советами.
Кошка родила в подвале котят, видимо сегодня ночью.
Спустившись в подвал я обнаружила 4 мертвых котят, а трое еще живы.
Они тоже не подавали признаков жизни, были просто ледяными, но потом зашевелили лапками.
Я принесла сначала этих троих домой, положила коробку, туда же бутылки с горячей водой, а потом пошла с переноской за кошкой.
Все семейство у меня на кухне в коробке. Котята уже не ледяные, но еще холодные.
Очень хочется, чтобы они выжили, но шансов почти нет. Кошку не сосут. Видимо ужасное переохлаждение.
Сын сейчас сбегал за козьим молоком. Подогрела и попыталась из шприца хоть по чуть-чуть вливать.
Мало что получается.
Что делать? Нужно ли разводить молоко?
Как их выхаживать? У меня такие новорожденные впервые.

куратор я - 8-9II-22Ч-З7-Ч5 Стелла

Реквизиты для финпомощи:
ЯК - 410011891189933
Карта СБ - ......5394 (полностью в личку)

Просьба отписываться о переводах в данной теме - на эти реквизиты идет сбор и на других подопечных куратора
Спасибо всем, кто помогает!
:flower:

Финансовый отчет:
Приход:
1000=00 - 22.03.2016. - касьян (карта СБ)
300=00 - 22.03.2016. - Татьяна А (карта СБ)
350=00 - 30.03.2016. - Леда (карта СБ)
200=00 - 08.04.2016. - СветланаП (карта СБ)
600=00 - 12.04.2016. - касьян (карта СБ)
400=00 - 14.04.2016. - mip1203
500=00 - 27.04.2016. - mip1203

Итого: 3350=00

Расход:
1068=00 - 25.03.2016. - корм Нутрам (чек)
410=00 - 14.04.2016. - корм Нутрам (чек)
1200=00 - 27.04.2016. - кастрация
Итого: 2678=00

Баланс: 672=00 (на 03.11.2016.)

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Stel-la 04 ноя 2016, 16:53, всего редактировалось 16 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трое новорожденных котят погибают. Помогите советами.СообщениеДобавлено: 24 мар 2016, 13:39 
Активист

С первой минуты вместе с вами.
Тяжело и больно когда малыши уходят...
Помоги Бог Вам и девочке.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трое новорожденных котят погибают. Помогите советами.СообщениеДобавлено: 24 мар 2016, 16:44 
Активист

Даже в тему заходить страшно, Stel-la, все мысли с Вами, такие усилия приложены.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трое новорожденных котят погибают. Помогите советами.СообщениеДобавлено: 24 мар 2016, 18:06 
Новичок

Всем привет!...

Ох... Самая сильная полосатая девчушка ушла... А ведь у меня все надежды на нее были...
Прямо очень больно, мы так старались. Она даже сама подползала к маме..
Но, конечно, переохлаждение сказалось сильно. Да и мелковаты они все же были...
Я посмотрела записи в блокноте по весу у моих тех спасенных котят, я каждый день взвешивала,
и фотографии, они все же крупнее были... Малыши, мы всей душой с Вами...

Я вчера так и не спала, я легла в час дня и через полчаса имела адские судороги ног.
Мне даже скорую хотели вызывать... Теперь сплю, отдыхаю...

Наталья В. писал(а):
Даже в тему заходить страшно..

Однозначно....

Menmai Pets - утепление переносок моими руками
https://vk.com/menmai

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трое новорожденных котят погибают. Помогите советами.СообщениеДобавлено: 24 мар 2016, 18:18 
Свой на форуме

Автор темы

ВСЕ! :cry: :cry: :cry: :wall:
Днем,в начале третьего девочка ушла.
Когда умер первый мальчик, я не плакала.
Когда ушла полосатенькая девочка, я не плакала.
Мне нужны были силы для оставшейся малышки.
Теперь ушла последняя....
Она лежала на грелке у меня под боком, под одеялом, тепленькая....
И я реву, как белуга...У меня внутри только боль и опустошение...
Все напрасно...Сил не осталось. Больше никогда не буду вмешиваться в природу.
Простите меня малютки, что не смогла вас спасти. :cry:

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трое новорожденных котят погибают. Помогите советами.СообщениеДобавлено: 24 мар 2016, 18:33 
Новичок

Stel-la

Сочувствую Вам...
Очень - очень жалко(((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трое новорожденных котят погибают. Помогите советами.СообщениеДобавлено: 24 мар 2016, 18:36 
Бан

Stel-la
сочувствую . малышек жаль :cry: , видно не жильцы они были ...бегите , малышки .... :cry:

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трое новорожденных котят погибают. Помогите советами.СообщениеДобавлено: 24 мар 2016, 18:53 
Свой на форуме

Стелла держись, ты молодец, ты сделала все, что было в твоих силах, попытаться стоило. Мягкой травки.....

я в вк
на кураторство больше не беру
фотохостинг
Жизнь сегодня не кончается,а завтра...завтра ещё так не скоро...
+79ноль46398525

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трое новорожденных котят погибают. Помогите советами.СообщениеДобавлено: 24 мар 2016, 19:04 
Участник

Вы молодец и сделали все, чтобы спасти эти маленькие жизни, но ... мы не боги....
Очень жаль котяток, но Вы, пожалуйста, держитесь...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трое новорожденных котят погибают. Помогите советами.СообщениеДобавлено: 24 мар 2016, 19:10 
Активист

Stel-la
Я никогда не выхаживала маленьких котят, но почему-то сразу по поведению мамы-кошки, подумалось, что с котятами что-то не так. Может они родились раньше времени или еще что-то, но мама видимо знала, что они не жильцы. Природа сурова. Вам спасибо огромное, что приложили столько сил для спасения малышей и с чистой совестью можете сказать, что сделали все возможное. Теперь надо пожалеть себя, успокоиться и отдохнуть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трое новорожденных котят погибают. Помогите советами.СообщениеДобавлено: 24 мар 2016, 19:37 
Старожил

Stel-la
Я очень вам сочувствую. Вы сделали все возможное.
Первые фото давали понять, что котенок с запрокинутой головкой не жилец. :( Хотя, я совсем далека от котят, но тоже пришлось пройти через такое. Только та малышка была постарше...
Природа сурова, и не терпит вмешательств. Животные мудры, хотя не умеют говорить.
Не вините себя. Здесь время работало против котят. Нет, не так. Если кошка изначально их не кормила и не вылизывала, значит, они были с патологией, и она понимала, что они смертники... Вот только сказать этого не могла, хотя показывала всем видом... :(
Держитесь. И не корите себя, пожалуйста.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трое новорожденных котят погибают. Помогите советами.СообщениеДобавлено: 24 мар 2016, 20:03 
Активист

Плачу вместе с Вами...
Дай Вам Бог сил пережить эту боль.
А по поводу зареканий ...
И боль притупится, и силы вернутся и мимо не пройдете.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трое новорожденных котят погибают. Помогите советами.СообщениеДобавлено: 24 мар 2016, 20:35 
Свой на форуме

Автор темы

Девочки, проверила он-лайн банк.
Поступления от Светланы (Касьян) - 1000=00, от Татьяны (Татьяна А) - 300=00.
Девочки, как вернуть вам денежку? Напишите реквизиты в личку.
Эти деньги не использованы.
Было еще поступление в сумме 500=00, но просили не указывать от кого.
На эти деньги Лера ходила в аптеку и ветклинику и покупала препараты и бутылочку для кормления.

Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трое новорожденных котят погибают. Помогите советами.СообщениеДобавлено: 24 мар 2016, 21:20 
Участник

Значит всё-таки этот вариант... А так хотелось надеяться! Но видимо природу не обманешь. Не всё в наших силах. Малышикам мягкой травки и пушистых облачков :cry: Вы герои, сражались до последнего!
Мне возвращать ничего не надо, используйте на что посчитаете нужным. Теперь за кошкой бдить надо, чтобы мастит не начался :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трое новорожденных котят погибают. Помогите советами.СообщениеДобавлено: 24 мар 2016, 21:59 
Свой на форуме

Автор темы

касьян писал(а):
Мне возвращать ничего не надо, используйте на что посчитаете нужным. Теперь за кошкой бдить надо, чтобы мастит не начался :hmmm:

Светлана, спасибо! {yee}
Тогда деньги пойдут на кошечку. Ей надо будет сдавать анализы и искать передержку.
А потом и стерилизовать.
Девочка очень хорошенькая, ласковая, лоток знает, сегодня все дела сделала туда.
Только вот писала и какала по одному разу в сутки. Может это и послеродовое.

Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трое новорожденных котят погибают. Помогите советами.СообщениеДобавлено: 24 мар 2016, 22:10 
Свой на форуме

Автор темы

abcwish писал(а):
Я вчера так и не спала, я легла в час дня и через полчаса имела адские судороги ног.
Мне даже скорую хотели вызывать... Теперь сплю, отдыхаю...

Еще бы! Всю ночь отсидеть на неудобном стуле на кухне. Да не просто присматривать, а кормить, делать уколы, менять бутылки с горячей водой....
Лера, спасибо тебе большущее за помощь. Без тебя в первые сутки я и не справилась бы.
Вся нагрузка той ночи была на тебе. Вот поэтому так плохо тебе и стало.
Надеюсь, что ты отдохнешь и все будет нормально.

Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трое новорожденных котят погибают. Помогите советами.СообщениеДобавлено: 25 мар 2016, 00:07 
Участник

Stel-la,abcwish, вы сделали все, что могли, низкий Вам поклон.
Малышам мягкой травки...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трое новорожденных котят погибают. Помогите советами.СообщениеДобавлено: 25 мар 2016, 00:21 
Частый гость

Стелла, не изводи себя. Ты сделала все возможное, и НЕвозможное. Мы- не боги. Отпусти малышей...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трое новорожденных котят погибают. Помогите советами.СообщениеДобавлено: 25 мар 2016, 12:51 
Старожил

Stel-la писал(а):
Девочки, как вернуть вам денежку?

Мне не надо возвращать. Пусть на кисулю вам останется.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трое новорожденных котят погибают. Помогите советами.СообщениеДобавлено: 25 мар 2016, 13:24 
Новичок

Stel-la,
Мы вместе молодцы! И вы отдохните хорошо!
Следите за сосками кисули, если будут признаки мастита, то очень хорошо помогает Лактостоп (он для собак, но ветеринары назначают кошкам)! Я свою этими каплями спасла! Принимали 7 дней по 0,1 мл на 1 кг веса. На третий день груди сдулись и молоко пропало, но строго продолжали принимать. И ни в коем случае теперь не массировать живот, это спровоцирует к большему количеству молока. Но, если честно, я надеюсь, что у нее не будет таких проблем, так как молока не завалом было. Но имейте в виду!

Кстати, кисуля восхитительная! Очень ручная и ласковая! Очень красивая и очень плюшевая! Подозреваю, что молодая, зубки белые, размер не крупный, ИМХО, до года ей.

Визуально здорова (я не врач, чтобы судить, но посмотрела ее), кроме блошек в малом количестве (кстати, я домой принесла одну или парочку, хоть и приняла все меры и с порога в ванную все сняла и приняла душ, мои почесываются)) Буду обрабатывать))) А раз блошки, там и глистики, надо обработать, но опять же, только родившей, возможно, подойдет только Празител суспензия (нужно с ветом обсудить).

Конъюнктивит или аллергическая реакция на сигаретный запах под вопросом, так как очень слабо выражено (скопления в глазах раз в день не черные). Я бы промывала ей глаза ромашкой и, если можно только родившей коше, позакладывала бы глазную мазь, если ромашка не помогла бы. Нос чистый, пасть чистая. Сама кошка на улице недавно, судя по виду и поведению. Подозреваю, что выкинули беременную..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трое новорожденных котят погибают. Помогите советами.СообщениеДобавлено: 25 мар 2016, 16:40 
Свой на форуме

Автор темы

Татьяна А писал(а):
Мне не надо возвращать. Пусть на кисулю вам останется.

Спасибо! :)
Значит у кошечки есть теперь 1300=00.

Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трое новорожденных котят погибают. Помогите советами.СообщениеДобавлено: 25 мар 2016, 16:51 
Свой на форуме

Автор темы

abcwish писал(а):
.....Следите за сосками кисули, если будут признаки мастита, то очень хорошо помогает Лактостоп (он для собак, но ветеринары назначают кошкам)! Я свою этими каплями спасла! Принимали 7 дней по 0,1 мл на 1 кг веса. На третий день груди сдулись и молоко пропало, но строго продолжали принимать. И ни в коем случае теперь не массировать живот, это спровоцирует к большему количеству молока. Но, если честно, я надеюсь, что у нее не будет таких проблем, так как молока не завалом было. Но имейте в виду! .....

Лера, спасибо за советы. {yee}
Я живот смотрю. Вроде набуханий нет.
Но она почихивает. Сейчас усиленно мыла мордочку, то ли умывалась, то ли нос чешется.
Но глазки чистые и выделений из носа нет. Уши, правда, теплые и нос сухой теплый.
Температуру измерю позже, сейчас никак не получится.
Все равно купили Синулокс и дала ей.
Не хочет лежать в лежанке. Постоянно из нее уходит и лежит на полу. Переставляла лежанку на то место, где лежит, но без толку.
Постелила пеленку на пол у холодильника, чтобы хоть не на голом полу лежала.

Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трое новорожденных котят погибают. Помогите советами.СообщениеДобавлено: 25 мар 2016, 17:09 
Новичок

Stel-la,
Ок. Наблюдайте за животом и все же ромашкой или чаем попротирайте глаза немного хоть, там не критично, но не помешает это. Ещё есть уколы Анандин. Но их надо обсудить с ветом. От повышают иммунитет. Колются в/м и доза от веса зависит. Очень хорошая штука.
Стерилизовать можно в любое время, те веты, которые говорят обратное, боятся просто повредить сосуды на груди. Если сиси сдуются, вены не будут видны, смело можно стерилизовать.
Соски если краснеют - тоже мастит.. Наблюдайте. Живот должен уменьшаться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трое новорожденных котят погибают. Помогите советами.СообщениеДобавлено: 25 мар 2016, 17:45 
Свой на форуме

Автор темы

abcwish
{yee}

Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трое новорожденных котят погибают. Помогите советами.СообщениеДобавлено: 25 мар 2016, 18:49 
Старожил

Stel-la писал(а):
Не хочет лежать в лежанке. Постоянно из нее уходит и лежит на полу.

Может быть, ей жарко?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трое новорожденных котят погибают. Помогите советами.СообщениеДобавлено: 25 мар 2016, 21:28 
Участник

А как у кошки с молоком? Вот тут малыша нужно выкормить
viewtopic.php?t=147046

За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трое новорожденных котят погибают. Помогите советами.СообщениеДобавлено: 25 мар 2016, 21:31 
Свой на форуме

Автор темы

Викки писал(а):
А как у кошки с молоком? Вот тут малыша нужно выкормить
viewtopic.php?t=147046

Нет молока.

Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трое новорожденных котят погибают. Помогите советами.СообщениеДобавлено: 26 мар 2016, 00:04 
Свой на форуме

Автор темы

Сделала несколько фото девочки. На последнем видно, как она иногда прищуривает глазик. Протираем ромашкой, но думаю может тетрациклинку надо заложить.
Посоветуйте имя, а то у меня, кроме Пуши-Пуси в голову сейчас ничего не лезет.
Она вся такая уютная, коренастенькая, приземистая, колобкообразная. :)

Изображение Изображение
ИзображениеИзображение

Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трое новорожденных котят погибают. Помогите советами.СообщениеДобавлено: 26 мар 2016, 00:17 
Активист

Замечательная девочка. Так и пусть будет Пусей.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трое новорожденных котят погибают. Помогите советами.СообщениеДобавлено: 26 мар 2016, 00:31 
Свой на форуме

Автор темы

Сейчас позвонила женщине, которая у этого дома тоже кормит кошек.
Я просто в шоке. Теперь понимаю тех, кто в теме про "Смотрителей" пишет про кормилиц в отрицательном смысле.
Раньше мне эта женщина казалась более адекватной. Поэтому я и рискнула спросить у нее есть ли у нее животные и не хотела бы она себе забрать бывшую мамочку.
Короче я выслушала стооолько бреда...и зачем я ее держу у себя...надо ее выпустить обратно...ей и на улице хорошо....вы знаете сколько лет я кормлю....ну что же сегодня есть кошка, а завтра уже нет, поплачешь один день и все....зачем вы спасали котят....и много чего еще...
А ведь человек грамотный и, кажется моложе меня. Юрист.
Если человек образованный так рассуждает, что же ждать от совсем "бабок-кормилиц"?!

Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Трое новорожденных котят погибают. Помогите советами.СообщениеДобавлено: 26 мар 2016, 05:53 
Активист

Stel-la
Не удивляйтесь. У нас тоже ходит одна такая же, с таким мировозрением, про стерилизацию слышать не хочет и считает что в подвалах кошкам очень даже хорошо, а что гибнут, ну типа, что сделать, природа. Но кормит и то ладно. Тоже по виду очень приличная тетка, а в голове..... Давно уже дело было, сделала она вроде хорошее дело, поймала черную кошку с опухолью на хвосте, кто-то ей в этом на Хвостах помогал, сделали ей операцию, хвост обрезали, а стерилизовать кошку она не дала и потом эта кошка, дикая до ужаса, оказалась в подвале уже нашего дома, родила котят в недоступном месте подвала, спасли только одного котенка, только его смогли отловить и то из-за того, что малюсенькая кошечка выползла сама на улицу и глаза гноем полностью залепило, а кошка исчезла.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 315 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]