Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
22.07.17 Алкоголичка-хозяйка сгорела заживо. Старый гнилой дом сгорел до тла. У Кузи теперь нет никакого даже самого худого дома. Он - настоящий бомж. Кровь из носа нужна ПЕРЕДЕРЖКА! СО-КУРАТОР! ПОМОЩЬ ПОП.СОВЕТА! Я возьмусь за него, но только с помощью, потому что я работаю 12 часов в день. Не имею возможности кататься. Я удаленно веду дела своих животных, но не могу перемещаться активно, а также у меня нет места для собак. Я могу только вступить в поп.совет. Также организую сама кастрацию и тд.
И опять деревни, Ленинградская область.... Передержка есть, по крайней мере вариант можно найти, 3500р +корм. Это дешевле обычного.. просто есть добрые люди, которые готовы в свое стадо впустить еще 1 небольшую душу.... Эта собака живёт в поселении городского типа как сорная трава на самовыгуле и даже больше чем на самовыгуле... Хозяева глубоко пьющие люди , мечтающие, чтобы машина лишила бы их этой маленькой обузы...которая занимает лишнее местечко на огороде в грязной будке... Каждое утро вот уже 2года этот Ёжик ходит к местному магазину и возвращается с закрытием магазина к дому, условно являющемуся его... Потому как этот крош живёт в будке. Он всегда идёт вдоль трассы. Он умный. Он знает, что машина может отнять жизнь .... Работницы магазина не берут его к себе. Но они кормят его тем, что остаётся. Они говорят о нем спокойно, без эмоций, как все деревенские , но они также отмечают, что найдись для него тёплый дом... Было бы замечательно. По размерам он не выше спаниеля. Сбитый такой парень. Красивый, с харизмой. Шерстка лохматая, графитовый цвет, мордочка красиво подведена рыжим, эдакий керн-терьер. Парень добрый, ласковый, спокойный, не привередливый.
Очень нужен куратор, Со-куратор по пиару, отчетам и массмедиа есть. Под него есть человек, готовый отвезти на первичный осмотр, машина для развозов. Нет только куратора первого плана.
Ведь похожих собак везут в большом количестве из Донецка, Минска..а у нас вот он , свой, такой же Ёжик лохматый ... И ему нужен уход и дом. Посмотрите на фото! Поход к груммеру и мы его не узнаем!
Времени не так много... Да, он умён, но зла вокруг него много..
Тащить его прямо сейчас с улицы и ждать чего-то не получается, некуда. просто банально некуда.
Что мы можем: кастрировать, попросить его отгруммить (его будет не узнать). привить. врачу сразу отвезти и показать. 89II7770987 Mariya #сос #в_добрые_руки #передержка #куратор #помогите
Последний раз редактировалось Wrangler 10 окт 2017, 00:51, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Керн-терьер-Ежик,лохматый,без дома,спящий на земле,бетоне,меньше спаниеля! Нужен куратор и помощь в отловом и привозом!
Добавлено: 17 ноя 2016, 13:22
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12076 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Снег писал(а):
:( Мне хотелось бы знать заранее, планировать поездку или нет, не хочется быть "в подвешенном состоянии" (и много дел своих накопилось), но я одна не поеду.
Заголовок сообщения: Re: Керн-терьер-Ежик,лохматый,без дома,спящий на земле,бетоне,меньше спаниеля! Нужен куратор и помощь в отловом и привозом!
Добавлено: 17 ноя 2016, 15:17
Участник
Ирина77 Я готова за свой бензин съездить, хоть живу на Академической (это другой край города), и в прошлые выходные была готова ехать, но нужен сопровождающий и куда везти... Одна не поеду... и если не определимся на эти выходные, все др. выходные у меня будут заняты
Добавлено: 18 ноя 2016, 20:33
Свой на форуме
Автор темы
вот все так всегда ((( ну можно попробовать вот такой вот вариант - отловить, отправить на передержку в Красное село, если нас примут... посмотреть неделю за его поведением.... Дальше решать - обратно или куда-то в приют, где его готовы были сначала взять, но потом отказались, так как ..он по словам не идет к человеку. туда брали контактного только.
Приполянка для собак берет за взнос... там по-моему было 15тр... написано... но с постоянным пиаром и тд.....
я могу выделить на него разом 3тр, потом ежемесячно до пристройства 500р точно, иногда больше. Но тогда я не смогу пожертвовать приюту в Выборге, я им не скидывала последний месяц (((( и у меня на моем взносе еще щенки гончей... нам там вообще никто не помогает. я 1тр в меся выделять должна строго
Съездить туда ДУМАЛА ЗАВТРА, но у меня в больнице родственница, я на ее хозяйстве с котами и собаками( на два дома
вот все так всегда ((( ну можно попробовать вот такой вот вариант - отловить, отправить на передержку в Красное село, если нас примут... посмотреть неделю за его поведением.... Дальше решать - обратно или куда-то в приют, где его готовы были сначала взять, но потом отказались, так как ..он по словам не идет к человеку. туда брали контактного только.
Приполянка для собак берет за взнос... там по-моему было 15тр... написано... но с постоянным пиаром и тд.....
я могу выделить на него разом 3тр, потом ежемесячно до пристройства 500р точно, иногда больше. Но тогда я не смогу пожертвовать приюту в Выборге, я им не скидывала последний месяц (((( и у меня на моем взносе еще щенки гончей... нам там вообще никто не помогает. я 1тр в меся выделять должна строго
Съездить туда ДУМАЛА ЗАВТРА, но у меня в больнице родственница, я на ее хозяйстве с котами и собаками( на два дома
Вообще не понятно - деньгу шлете в один приют, собаку в другой, да за разовый... А удерет? Туда, где помогаете , не возьмут? Он же маленький. Таких вон 50 штук приперли только что... И наверняка тот приют, которому Вы помогаете, тоже прибарахлился собаками с югов, одна ж компания. Может, какая передержка на пост ВК откликнется? Если активно постить...
Добавлено: 18 ноя 2016, 21:24
Свой на форуме
Автор темы
Приюту в Выборге помогаю , когда есть возможность. они спасли собаку, когда никто не протягивал руки помощи. А вот гончие - тут я попечитель. и вообще, в чем суть обсуждать, я еще финансово сама обеспечиваю кучу кошек. я даже тем не создаю, все сама))) что могу. А по Ежику... уже все возможности исчерпаны. Я финансами помогу - я не куратор. Вот проблема.
Добавлено: 18 ноя 2016, 23:34
Частый гость
Зарегистрирован: 20 мар 2008, 02:11 Сообщений: 3950 Откуда: СПб,м.Купчино
Я когда-то предлагала Ёжика в приют Помоги Другу устроить, ибо других идей никто не выдвигал. Но тогда писали,что он ласковый,контактный и т.п.
НО после того как выяснилочь,что он к рукам не подходит и от людей убегает-то без вариантов директор приюта на такого не согласится.Его социализацией там заниматься некому.А дикарей не пристроить(((
Я когда-то предлагала Ёжика в приют Помоги Другу устроить, ибо других идей никто не выдвигал. Но тогда писали,что он ласковый,контактный и т.п.
НО после того как выяснилочь,что он к рукам не подходит и от людей убегает-то без вариантов директор приюта на такого не согласится.Его социализацией там заниматься некому.А дикарей не пристроить(((
Может, просто парня жизнь побила, всех опасается. И совершенно он не дикий. Это только опытным путем можно понять
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Добавлено: 19 ноя 2016, 14:42
Свой на форуме
Автор темы
ЮленькаДа-да, Вот и прогу рассмотреть возможность отправить его на Передержку , посмотреть , как он в ласке и любви с человеком! Атаман и сделать выводы....
Wrangler Если можете в ЛС дать координаты песика , попытаюсь найти людей, сьездить на разведку, фото -видео сделать. Если найдутся спонсоры на месяц оплатить передержку, то можно и сразу попробовать поймать - отвезти туда . В моей теме про злую нелюдимую собачку, когда ее отловили, она сразу стала доброй и людимой. Мелкие редко бывают агрессивными и не контактными, а потерявшись, часто ведут себя, как дички . Надо ловить и везти на передержку . Ничего не исчерпано ни разу ).
Добавлено: 20 ноя 2016, 03:05
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12076 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
YuliLo писал(а):
Wrangler Если можете в ЛС дать координаты песика , попытаюсь найти людей, сьездить на разведку, фото -видео сделать. Если найдутся спонсоры на месяц оплатить передержку, то можно и сразу попробовать поймать - отвезти туда . В моей теме про злую нелюдимую собачку, когда ее отловили, она сразу стала доброй и людимой. Мелкие редко бывают агрессивными и не контактными, а потерявшись, часто ведут себя, как дички . Надо ловить и везти на передержку . Ничего не исчерпано ни разу ).
Wrangler Ок , адрес есть. Как назло главный спасатель, на которого рассчитывала ( лично не знаю, но ездил за нашей в Волосово аж), заболел . https://vk.com/animal_rights_spb Спрошу у девочек из местной группы - разведать как дела. А пока может пост напишу - покидаю ? пс Куратором рада бы, но никаких возможностей нет на это.
Добавлено: 21 ноя 2016, 10:29
Частый гость
Зарегистрирован: 20 мар 2008, 02:11 Сообщений: 3950 Откуда: СПб,м.Купчино
Цинкевич...хозяйская собака...Цинкевич... Брррррр От этой комбинации уже трясёт многих адекватных людей....
А может,поговорить как-то с алкашкой-хозяйкой, вдруг она сама за бутылку-две и т.п. поймает своего Ежика и отдаст, если он реально не нужен ей?Или тётя совсем неадекватная?
Wrangler Ок , адрес есть. Как назло главный спасатель, на которого рассчитывала ( лично не знаю, но ездил за нашей в Волосово аж), заболел . https://vk.com/animal_rights_spb Спрошу у девочек из местной группы - разведать как дела. А пока может пост напишу - покидаю ? пс Куратором рада бы, но никаких возможностей нет на это.
Юля , клоун Цинкевич - главный спасатель Оставьте собаку на улице
Нет отклика пока ((. Закон жанра, отклик только на трогательные глазки и караул, а тут.. глазок вообще нет и караула нет, живет мол два года, значит все неплохо . Фото даже не допроситься, уже пару ближних вежливо послали . Написала в активной местной группе - тож молчок .. были б фото- портреты, я б так завернула, что 911 приедет , но пока нет.. Но если автор поста не против спасателя Александра, то тоже хороший вариант, если конечно поедет. Комменты выше мне непонятны, мягко говоря, я его не знаю, но если чел поехал и забрал среди ночи собачку, без шума и пыли, которую два мес никак было не забрать ( хоть куча народу грозилась), я за !
Добавлено: 23 ноя 2016, 21:55
Свой на форуме
Автор темы
Завтра возможно девушки очень хорошие поедут смотреть Ежа, Если все сладится, !! То в сб его попробуют вытащить, а там в условиях хороших может будет смотреть, как он с людьми. Передержка 5,5тр месяц с кормом! А там , камтрироваться, отмыться, искать дом! Те, кто писал, что готов помогать, пожалуйста, НЕ кидайте!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1