Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
77QH0wBlNSE.jpg
iwrfbrzjUrs.jpgjVnPpNuIl7k.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpg20161105_140546.jpg
fb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg
T1jh1C23nss.jpgniki~0.jpgviru_god.JPGfhuzJcMDY1w.jpg
Qrk5VVzC9Bs.jpg
IMG-20190605-WA0006.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegmikro~23.jpgchu11~0.jpg
1~1.jpg
3QEIeZzAbk8.jpgR0J9zgmKo00.jpgSkgsqKXWcys.jpg1~2.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpgDSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
mikro~3.jpg
Uy5QCybnZK85B15D.jpgmikro~15.jpgx-1QF_rGqzA.jpgIMG_6045-16-07-18-08-56~0.jpeg
_ropvbyr5ro.jpg
wBWkZS7Heeg.jpgIMG_1107_3.jpgHD7_6828.jpgHD7_1958.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegFoto0507.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
ddNoxKY_M_Q~0.jpg945e0a16a23d.jpgRNKUcB4dDcs.jpgBbx-F-yWfYg.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 21:41

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 219 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Хеппи! Кузя-Ежик дома!СообщениеДобавлено: 19 мар 2016, 20:10 
Свой на форуме

Автор темы

22.07.17
Алкоголичка-хозяйка сгорела заживо. Старый гнилой дом сгорел до тла.
У Кузи теперь нет никакого даже самого худого дома. Он - настоящий бомж.
Кровь из носа нужна ПЕРЕДЕРЖКА! СО-КУРАТОР! ПОМОЩЬ ПОП.СОВЕТА!
Я возьмусь за него, но только с помощью, потому что я работаю 12 часов в день. Не имею возможности кататься. Я удаленно веду дела своих животных, но не могу перемещаться активно, а также у меня нет места для собак. Я могу только вступить в поп.совет.
Также организую сама кастрацию и тд.

:help: :help: :help: :help:

И опять деревни, Ленинградская область....
Передержка есть, по крайней мере вариант можно найти, 3500р +корм. Это дешевле обычного.. просто есть добрые люди, которые готовы в свое стадо впустить еще 1 небольшую душу....
Эта собака живёт в поселении городского типа как сорная трава на самовыгуле и даже больше чем на самовыгуле... Хозяева глубоко пьющие люди , мечтающие, чтобы машина лишила бы их этой маленькой обузы...которая занимает лишнее местечко на огороде в грязной будке...
Каждое утро вот уже 2года этот Ёжик ходит к местному магазину и возвращается с закрытием магазина к дому, условно являющемуся его... Потому как этот крош живёт в будке. Он всегда идёт вдоль трассы. Он умный. Он знает, что машина может отнять жизнь ....
Работницы магазина не берут его к себе. Но они кормят его тем, что остаётся.
Они говорят о нем спокойно, без эмоций, как все деревенские , но они также отмечают, что найдись для него тёплый дом... Было бы замечательно.
По размерам он не выше спаниеля. Сбитый такой парень. Красивый, с харизмой.
Шерстка лохматая, графитовый цвет, мордочка красиво подведена рыжим, эдакий керн-терьер.
Парень добрый, ласковый, спокойный, не привередливый.

Очень нужен куратор, Со-куратор по пиару, отчетам и массмедиа есть. Под него есть человек, готовый отвезти на первичный осмотр, машина для развозов. Нет только куратора первого плана.

Ведь похожих собак везут в большом количестве из Донецка, Минска..а у нас вот он , свой, такой же Ёжик лохматый ... И ему нужен уход и дом. Посмотрите на фото! Поход к груммеру и мы его не узнаем!

Времени не так много... Да, он умён, но зла вокруг него много.. :(

Тащить его прямо сейчас с улицы и ждать чего-то не получается, некуда. :jawdrop: просто банально некуда.

Изображение
Изображение

Что мы можем:
кастрировать, попросить его отгруммить (его будет не узнать). привить. врачу сразу отвезти и показать.
89II7770987 Mariya
#сос #в_добрые_руки #передержка #куратор #помогите

Последний раз редактировалось Wrangler 10 окт 2017, 00:51, всего редактировалось 7 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Керн-терьер-Ежик,лохматый,без дома,спящий на земле,бетоне,меньше спаниеля! Нужен куратор и помощь в отловом и привозом!СообщениеДобавлено: 17 ноя 2016, 13:22 
Старый знакомый

Снег писал(а):
:(
Мне хотелось бы знать заранее, планировать поездку или нет, не хочется быть "в подвешенном состоянии" (и много дел своих накопилось), но я одна не поеду.

Неужто никто не поможет...

Откликнитесь, пожалуйста.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Керн-терьер-Ежик,лохматый,без дома,спящий на земле,бетоне,меньше спаниеля! Нужен куратор и помощь в отловом и привозом!СообщениеДобавлено: 17 ноя 2016, 13:54 
Старожил

Есть же кто-то в том направлении из форумчан, может посмотреть собаку? :help:

Мы в Лехтуси ездили за собакой, на маршрутках, потом с отловщиком. А тут-то ближе значительно, да и собака меньше гораздо.

Люди, помогите!!! :help: :help: :help:

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Керн-терьер-Ежик,лохматый,без дома,спящий на земле,бетоне,меньше спаниеля! Нужен куратор и помощь в отловом и привозом!СообщениеДобавлено: 17 ноя 2016, 14:50 
Старый знакомый

Может кто согласиться выделить денежку на машину (бензин) ??
Тогда бы она быстрее нашлась... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Керн-терьер-Ежик,лохматый,без дома,спящий на земле,бетоне,меньше спаниеля! Нужен куратор и помощь в отловом и привозом!СообщениеДобавлено: 17 ноя 2016, 15:17 
Участник

Ирина77
Я готова за свой бензин съездить, хоть живу на Академической (это другой край города), и в прошлые выходные была готова ехать, но нужен сопровождающий и куда везти...
Одна не поеду... и если не определимся на эти выходные, все др. выходные у меня будут заняты :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Керн-терьер-Ежик,лохматый,без дома,спящий на земле,бетоне,меньше спаниеля! Нужен куратор и помощь в отловом и привозом!СообщениеДобавлено: 17 ноя 2016, 23:56 
Частый гость

Там есть передержки - волонтеры , можно попросить помочь с отловом то ? https://m.vk.com/1kotiki1?m=86
пс Я написала - спросила помощь - поймать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Керн-терьер-Ежик,лохматый,без дома,спящий на земле,бетоне,меньше спаниеля! Нужен куратор и помощь в отловом и привозом!СообщениеДобавлено: 18 ноя 2016, 00:54 
Старый знакомый

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Керн-терьер-Ежик,лохматый,без дома,спящий на земле,бетоне,меньше спаниеля! Нужен куратор и помощь в отловом и привозом!СообщениеДобавлено: 18 ноя 2016, 01:04 
Частый гость

Мне ответили -
- а куда её потом? Чем могу, помогу .
В общем, нужно быть готовыми забрать и заниматься им .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Керн-терьер-Ежик,лохматый,без дома,спящий на земле,бетоне,меньше спаниеля! Нужен куратор и помощь в отловом и привозом!СообщениеДобавлено: 18 ноя 2016, 10:32 
Участник

Бедный Ежик...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Керн-терьер-Ежик,лохматый,без дома,спящий на земле,бетоне,меньше спаниеля! Нужен куратор и помощь в отловом и привозом!СообщениеДобавлено: 18 ноя 2016, 20:33 
Свой на форуме

Автор темы

вот все так всегда (((
ну можно попробовать вот такой вот вариант - отловить, отправить на передержку в Красное село, если нас примут... посмотреть неделю за его поведением....
Дальше решать - обратно или куда-то в приют, где его готовы были сначала взять, но потом отказались, так как ..он по словам не идет к человеку. туда брали контактного только.

Приполянка для собак берет за взнос... там по-моему было 15тр... написано... но с постоянным пиаром и тд.....

я могу выделить на него разом 3тр, потом ежемесячно до пристройства 500р точно, иногда больше.
Но тогда я не смогу пожертвовать приюту в Выборге, я им не скидывала последний месяц ((((
и у меня на моем взносе еще щенки гончей... нам там вообще никто не помогает. я 1тр в меся выделять должна строго

Съездить туда ДУМАЛА ЗАВТРА, но у меня в больнице родственница, я на ее хозяйстве с котами и собаками( на два дома :wall: :wall: :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Керн-терьер-Ежик,лохматый,без дома,спящий на земле,бетоне,меньше спаниеля! Нужен куратор и помощь в отловом и привозом!СообщениеДобавлено: 18 ноя 2016, 21:07 
Старожил

Wrangler писал(а):
вот все так всегда (((
ну можно попробовать вот такой вот вариант - отловить, отправить на передержку в Красное село, если нас примут... посмотреть неделю за его поведением....
Дальше решать - обратно или куда-то в приют, где его готовы были сначала взять, но потом отказались, так как ..он по словам не идет к человеку. туда брали контактного только.

Приполянка для собак берет за взнос... там по-моему было 15тр... написано... но с постоянным пиаром и тд.....

я могу выделить на него разом 3тр, потом ежемесячно до пристройства 500р точно, иногда больше.
Но тогда я не смогу пожертвовать приюту в Выборге, я им не скидывала последний месяц ((((
и у меня на моем взносе еще щенки гончей... нам там вообще никто не помогает. я 1тр в меся выделять должна строго

Съездить туда ДУМАЛА ЗАВТРА, но у меня в больнице родственница, я на ее хозяйстве с котами и собаками( на два дома :wall: :wall: :wall:

Вообще не понятно - деньгу шлете в один приют, собаку в другой, да за разовый... А удерет?
Туда, где помогаете , не возьмут?
Он же маленький.
Таких вон 50 штук приперли только что...
И наверняка тот приют, которому Вы помогаете, тоже прибарахлился собаками с югов, одна ж компания.
Может, какая передержка на пост ВК откликнется?
Если активно постить...

Мои Ленинградские кошки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Керн-терьер-Ежик,лохматый,без дома,спящий на земле,бетоне,меньше спаниеля! Нужен куратор и помощь в отловом и привозом!СообщениеДобавлено: 18 ноя 2016, 21:24 
Свой на форуме

Автор темы

Приюту в Выборге помогаю , когда есть возможность. они спасли собаку, когда никто не протягивал руки помощи.
А вот гончие - тут я попечитель. и вообще, в чем суть обсуждать, я еще финансово сама обеспечиваю кучу кошек. я даже тем не создаю, все сама))) что могу.
А по Ежику... уже все возможности исчерпаны.
Я финансами помогу - я не куратор. Вот проблема.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Керн-терьер-Ежик,лохматый,без дома,спящий на земле,бетоне,меньше спаниеля! Нужен куратор и помощь в отловом и привозом!СообщениеДобавлено: 18 ноя 2016, 23:34 
Частый гость

Я когда-то предлагала Ёжика в приют Помоги Другу устроить, ибо других идей никто не выдвигал.
Но тогда писали,что он ласковый,контактный и т.п.

НО после того как выяснилочь,что он к рукам не подходит и от людей убегает-то без вариантов директор приюта на такого не согласится.Его социализацией там заниматься некому.А дикарей не пристроить(((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Керн-терьер-Ежик,лохматый,без дома,спящий на земле,бетоне,меньше спаниеля! Нужен куратор и помощь в отловом и привозом!СообщениеДобавлено: 19 ноя 2016, 00:33 
Участник

Юленька писал(а):
Я когда-то предлагала Ёжика в приют Помоги Другу устроить, ибо других идей никто не выдвигал.
Но тогда писали,что он ласковый,контактный и т.п.

НО после того как выяснилочь,что он к рукам не подходит и от людей убегает-то без вариантов директор приюта на такого не согласится.Его социализацией там заниматься некому.А дикарей не пристроить(((

Может, просто парня жизнь побила, всех опасается. И совершенно он не дикий. Это только опытным путем можно понять :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Керн-терьер-Ежик,лохматый,без дома,спящий на земле,бетоне,меньше спаниеля! Нужен куратор и помощь в отловом и привозом!СообщениеДобавлено: 19 ноя 2016, 14:42 
Свой на форуме

Автор темы

ЮленькаДа-да,
Вот и прогу рассмотреть возможность отправить его на Передержку , посмотреть , как он в ласке и любви с человеком!
Атаман и сделать выводы....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Керн-терьер-Ежик,лохматый,без дома,спящий на земле,бетоне,меньше спаниеля! Нужен куратор и помощь в отловом и привозом!СообщениеДобавлено: 20 ноя 2016, 00:31 
Частый гость

Wrangler
Если можете в ЛС дать координаты песика , попытаюсь найти людей, сьездить на разведку, фото -видео сделать. Если найдутся спонсоры на месяц оплатить передержку, то можно и сразу попробовать поймать - отвезти туда . В моей теме про злую нелюдимую собачку, когда ее отловили, она сразу стала доброй и людимой. Мелкие редко бывают агрессивными и не контактными, а потерявшись, часто ведут себя, как дички . Надо ловить и везти на передержку . Ничего не исчерпано ни разу ).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Керн-терьер-Ежик,лохматый,без дома,спящий на земле,бетоне,меньше спаниеля! Нужен куратор и помощь в отловом и привозом!СообщениеДобавлено: 20 ноя 2016, 00:56 
Старый знакомый

Лена Змееныш умеет ловить на петлю.
У меня есть ее телефон.
У нее и машина, и опыт.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Керн-терьер-Ежик,лохматый,без дома,спящий на земле,бетоне,меньше спаниеля! Нужен куратор и помощь в отловом и привозом!СообщениеДобавлено: 20 ноя 2016, 03:05 
Старый знакомый

YuliLo писал(а):
Wrangler
Если можете в ЛС дать координаты песика , попытаюсь найти людей, сьездить на разведку, фото -видео сделать. Если найдутся спонсоры на месяц оплатить передержку, то можно и сразу попробовать поймать - отвезти туда . В моей теме про злую нелюдимую собачку, когда ее отловили, она сразу стала доброй и людимой. Мелкие редко бывают агрессивными и не контактными, а потерявшись, часто ведут себя, как дички . Надо ловить и везти на передержку . Ничего не исчерпано ни разу ).
:ok: :ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Керн-терьер-Ежик,лохматый,без дома,спящий на земле,бетоне,меньше спаниеля! Нужен куратор и помощь в отловом и привозом!СообщениеДобавлено: 20 ноя 2016, 19:40 
Свой на форуме

Автор темы

YuliLo
адрес пишу в ЛС,
передержку сейчас уточню!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Керн-терьер-Ежик,лохматый,без дома,спящий на земле,бетоне,меньше спаниеля! Нужен куратор и помощь в отловом и привозом!СообщениеДобавлено: 20 ноя 2016, 21:58 
Свой на форуме

Автор темы

Нам нужен куратор, чтобы отправить его на 1-2 недели на передержку....
Без куратора не берут (((( деньги деньгами, а куратора нет :cry: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Керн-терьер-Ежик,лохматый,без дома,спящий на земле,бетоне,меньше спаниеля! Нужен куратор и помощь в отловом и привозом!СообщениеДобавлено: 21 ноя 2016, 03:54 
Частый гость

Wrangler
Ок , адрес есть. Как назло главный спасатель, на которого рассчитывала ( лично не знаю, но ездил за нашей в Волосово аж), заболел . https://vk.com/animal_rights_spb
Спрошу у девочек из местной группы - разведать как дела. А пока может пост напишу - покидаю ?
пс Куратором рада бы, но никаких возможностей нет на это.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Керн-терьер-Ежик,лохматый,без дома,спящий на земле,бетоне,меньше спаниеля! Нужен куратор и помощь в отловом и привозом!СообщениеДобавлено: 21 ноя 2016, 04:42 
Частый гость

Вот такой получился - покидать? https://vk.com/wall-81740296_2410

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Керн-терьер-Ежик,лохматый,без дома,спящий на земле,бетоне,меньше спаниеля! Нужен куратор и помощь в отловом и привозом!СообщениеДобавлено: 21 ноя 2016, 09:15 
Свой на форуме

Автор темы

YuliLo писал(а):
Вот такой получился - покидать? https://vk.com/wall-81740296_2410

Большое спасибо за проделанное дело!да, репостим с удовольствием!
Может и будет отклик. Это важно

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Керн-терьер-Ежик,лохматый,без дома,спящий на земле,бетоне,меньше спаниеля! Нужен куратор и помощь в отловом и привозом!СообщениеДобавлено: 21 ноя 2016, 10:29 
Частый гость

Цинкевич...хозяйская собака...Цинкевич...
Брррррр :sick:
От этой комбинации уже трясёт многих адекватных людей....

А может,поговорить как-то с алкашкой-хозяйкой, вдруг она сама за бутылку-две и т.п. поймает своего Ежика и отдаст, если он реально не нужен ей?Или тётя совсем неадекватная?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Керн-терьер-Ежик,лохматый,без дома,спящий на земле,бетоне,меньше спаниеля! Нужен куратор и помощь в отловом и привозом!СообщениеДобавлено: 21 ноя 2016, 12:16 
Старый знакомый

Wrangler писал(а):
...Без куратора не берут (((( деньги деньгами, а куратора нет :cry: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Керн-терьер-Ежик,лохматый,без дома,спящий на земле,бетоне,меньше спаниеля! Нужен куратор и помощь в отловом и привозом!СообщениеДобавлено: 21 ноя 2016, 12:27 
Старожил

YuliLo писал(а):
Wrangler
Ок , адрес есть. Как назло главный спасатель, на которого рассчитывала ( лично не знаю, но ездил за нашей в Волосово аж), заболел . https://vk.com/animal_rights_spb
Спрошу у девочек из местной группы - разведать как дела. А пока может пост напишу - покидаю ?
пс Куратором рада бы, но никаких возможностей нет на это.

Юля , клоун Цинкевич - главный спасатель :O
Оставьте собаку на улице

Мои Ленинградские кошки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Керн-терьер-Ежик,лохматый,без дома,спящий на земле,бетоне,меньше спаниеля! Нужен куратор и помощь в отловом и привозом!СообщениеДобавлено: 22 ноя 2016, 12:34 
Старый знакомый

Подниму бедолагу.
Вдруг кто пожалеет...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Керн-терьер-Ежик,лохматый,без дома,спящий на земле,бетоне,меньше спаниеля! Нужен куратор и помощь в отловом и привозом!СообщениеДобавлено: 22 ноя 2016, 21:26 
Свой на форуме

Автор темы

Хозяйка --- пьет. Но с ней никто никого и не сводит. мы не отлавливали хозяйку.
Собака не хозяйская. :( Ежик - бездомыш. Это так и есть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Керн-терьер-Ежик,лохматый,без дома,спящий на земле,бетоне,меньше спаниеля! Нужен куратор и помощь в отловом и привозом!СообщениеДобавлено: 23 ноя 2016, 13:29 
Старый знакомый

Подниму

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Керн-терьер-Ежик,лохматый,без дома,спящий на земле,бетоне,меньше спаниеля! Нужен куратор и помощь в отловом и привозом!СообщениеДобавлено: 23 ноя 2016, 15:07 
Частый гость

Нет отклика пока ((. Закон жанра, отклик только на трогательные глазки и караул, а тут.. глазок вообще нет и караула нет, живет мол два года, значит все неплохо :hmmm: . Фото даже не допроситься, уже пару ближних вежливо послали . Написала в активной местной группе - тож молчок .. были б фото- портреты, я б так завернула, что 911 приедет ;) , но пока нет..
Но если автор поста не против спасателя Александра, то тоже хороший вариант, если конечно поедет. Комменты выше мне непонятны, мягко говоря, я его не знаю, но если чел поехал и забрал среди ночи собачку, без шума и пыли, которую два мес никак было не забрать ( хоть куча народу грозилась), я за !

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Керн-терьер-Ежик,лохматый,без дома,спящий на земле,бетоне,меньше спаниеля! Нужен куратор и помощь в отловом и привозом!СообщениеДобавлено: 23 ноя 2016, 21:55 
Свой на форуме

Автор темы

Завтра возможно девушки очень хорошие поедут смотреть Ежа,
Если все сладится, !! То в сб его попробуют вытащить, а там в условиях хороших может будет смотреть, как он с людьми.
Передержка 5,5тр месяц с кормом!
А там , камтрироваться, отмыться, искать дом!
Те, кто писал, что готов помогать, пожалуйста, НЕ кидайте!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 219 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]