Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Трёхногая мадонна родила цыганят. Девять щенков дома! Мама поймана и кастрирована. Думаю тему можно в хеппи.
Добавлено: 17 мар 2016, 21:18
Частый гость
Автор темы
Группа щенков ВК: https://vk.com/club63141552 Провожала маму на электричку и встретила знакомую девяностолетнюю заплаканную кормилицу. Она рассказала про трёхлапую мамашу с девятью щенками. Собачка инвалид родила у дороги, в заброшенном сарае. Кормилица шла и плакала, жаловалась, что ей кормить щенков не на что и тяжело ежедневно ходить навещать, но приходится, т.к. больше некому. Она уговорила меня посмотреть щенков, отказать ей не смогла. Мамаша молоденькая, около года, миниатюрная, не более сорока пяти сантиметров. Что случилось с лапкой неизвестно, вероятно нужно удалять. Лапа усохла и закостенела. Мамочке сложно самой прокормить малышей. На трех лапках не набегаешься по помойкам. Может кто захочет заняться трёхлапой мамкой?
Малышей насчитала шесть: три мальчика, две девочки и ещё один, но посмотреть кто не удалось. Малыши маленькие, недельки три-четыре. У этих несчастных нет никого, кроме девяностолетней бабушки, которой здоровье не позволяет навещать семейку ежедневно и нет никаких средств. Могу быть сокуратором по пиару. Размещать объявления, отбирать ручки, и помогать машиной. Больше к сожалению ничем не могу помочь этим малышам.
Надо все! Прежде всего передержка и сокуратор по передержке! Могу дать клетку для малышей. Нужен корм для щенков! Времени нет, через неделю они начнут выходить на дорогу. ********************************************************** 19 марта забрали щенков, мамочку поймать не смогли. Девять щенков на передержках: трое на городских, пять у Ленчика. Маму будем ловить!
*********************************************************** Фин отчет в контакте: https://vk.com/topic-63141552_33948698 (В главпост копируем из контакта) Сканы чеков: https://vk.com/topic-63141552_33948698 Приход и расход в главпосте отредактировать не получается, поэтому размещаю тут. -------------------— ПРИХОД-------------------- помощь малышам! 500руб-----------Мария Оматова 1000руб---------Оля Калинина 500руб-----------Ксения Андреевна 1000 руб---------Марина Васильева 800руб-----------Алла Вацлавовна 600руб —--------Майя Алибековна 300 руб----------Ксения Андреевна 400руб-----------Эмилия Юрьевна 5000руб----------от группы https://vk.com/club116187433 500руб------------Анна Яковлева 500руб-----------Анна Анатольевна П. 1000 руб---------Мария Журавлева 2000руб-----------Елизавета( 1000 на передержку, 1000 Юле) 10000 руб---------Наталья Михайловна К 1000руб----------Валерия Александровна П 1 от vall- попечительский совет. 500руб- 500 рублей из приютской группы ( от Ады Анисимовой). 300руб- missmara 400руб------------Галина Владимировна. Итого: 26300руб
---------------------------------------------------------- помощь мамочке на отлов! 1000руб---------------------— Светлана Алексеевна А. 1000руб--------------------— -Екатерина Гончарова 1000руб--------------------— Анна 1000руб-------------------— -Ольга Расторгуева Итого 4000р Спасибо огромное, на отлов мамочке набрали!
у собаки есть лежка постоянная ? она может сейчас надолго и крепко уснуть после лекарства , она скорей всего придет спать туда где гнездо было со щенками ...
она может сейчас надолго и крепко уснуть после лекарства , она скорей всего придет спать туда где гнездо было со щенками ...
Не подействовал препарат.
Цитата:
Собака в стрессе от двух дней отлова, от исчезновения щенков и в добавок у кормящих иммунитет сильнее.
В таких случаях лекарства нужно больше. Повторюсь: Мы собаку два часа караулили она не уснула. Скорее всего из-за сильного стресса не подействовало лекарство. Доза и воздействие всегда индивидуально.
Таллула писал(а):
извините , я зачем ждать четыре дня ? это отлов сказал или вы так решили ?
Отлов.
Таллула писал(а):
собака уйдет за это время , помечется , никого не найдет и уйдет ...
Некуда ей уходить оттуда, вокруг только лес.
Таллула писал(а):
туда ходит кто-то каждый день кормить ?
Постоянно ходит только бабушка девяностолетняя. Я там не каждый день. Подробности писать не могу, в том месте не безопасно. Остались только исключительно осторожные и недоверчивые собаки пережившие многократные отстрелы. Так что сегодняшняя вторая неудача с отловом не удивительна.
Сегодня видели мамочку. Она жива и в том же месте. Очень переживала за неё, в пригороде ночью было до -15, а она совсем одна. Кормилица сказала, что она сегодня бегала, выла и искала щенков. Бедная девочка. Два дня погони и отобрали детей. Знала бы она, какие для неё готовы чудесные условия и сколько людей за неё переживают... Только как ей это объяснить?
Сегодня видели мамочку. Она жива и в том же месте. Очень переживала за неё, в пригороде ночью было до -15, а она совсем одна. Кормилица сказала, что она сегодня бегала, выла и искала щенков. Бедная девочка. Два дня погони и отобрали детей. Знала бы она, какие для неё готовы чудесные условия и сколько людей за неё переживают... Только как ей это объяснить?
что делать, не всегда всё идет по плану в жизни ( планируется еще раз поимка ?
Мне на карту СБ пришли еще 500 рублей из приютской группы ( от Ады Анисимовой). 375 - долг за прививки и 125 на прочие расходы. Прикорм мясной - консервы шезир, которые закуплены больненьким моим согражданам, но приходится делиться с малышей. В своем ФО по приюту всё обозначу.
http://murzikshop.ru/shop/schesir_konse ... aloe_170g/ вот такие они сейчас кушают в качестве прикорма. 10 баночек им хватит на 10 дней, стоить это будет 1035 рублей. Потом, надеюсь, перейдем на более взрослую пищу, безблендерную
Юля (kukushon ) Белова вызывала раньше ни один раз, но в последнее время что то он ленивый стал, бригада которая приезжала намного профессиональнее... отлов должен быть в выходные...
очень сами переживаем за мамочку..
фото малышек на передержках в городе! растут карапузы!
Вложение:
NxzkZwHYh5s.jpg [ 85.44 | Просмотров: 184 ]
Вложение:
Zl4n7mmuqL4.jpg [ 59.33 | Просмотров: 186 ]
Вложение:
M4wVyblse2g.jpg [ 37.52 | Просмотров: 45 ]
_________________ Каждый раз, когда ты можешь помочь кому-то, просто сделай это и радуйся тому, что Вселенная отвечает на чьи-то молитвы через тебя.
Сегодня созванивалась с отловщиками дважды. Они не смогли приехать. Были на сложном вызове. Поговорила с ними про то, где и как её лучше ловить. Последние дни общалась с кормилицей и с людьми, которые часто видят трёхлапку. Ловить будем обязательно!!!
До меня доходят слухи, что какой-то приют предложил забрать щенков. ?? Очень странное предложение, учитывая что щенки на бесплатных передержках и активно пиарятся. Сейчас делаю все, что бы пристроить колобков пока маленькие.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1