Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пришла весна, растаял снег... А на газонах...
Добавлено: 17 мар 2016, 20:02
Частый гость
Автор темы
Вчера зашла на газон покормить ворону. Сразу влипла в г****. Попробовала «отступить» - опять влипла…
Я сфотографировала газон около своего дома. Сразу подошла дамочка, поинтересовалась, что снимаю – нет же ничего… Я ей показала. Первая её фраза – «потому что, блин, собак развелось…»
А собаки-то не виноваты…
И не надо писать, что в п/э пакетах все это будет 100 лет разлагаться, и в мусорный контейнер бросать нельзя. А в таком виде – это органическое удобрение, т.е.сплошная польза….Вся эта «польза» высохнет и будет летать в воздухе, которым мы дышим. Лично я не в восторге. Если в мусорный контейнер или в урну «рука не поднимается» - заворачивайте в салфетку, несите домой и спускайте в унитаз… Ладно, если бы это было только в специальных местах выгула – вы там сами во всем этом топчетесь, без собаки туда никто не полезет – себе дороже… Но так «усидеть» газон под окнами дома – это уже за гранью…
Мне вчера было страшно домой заходить «в этой» обуви. Вы же гуляете каждый день одними и теми же маршрутами. Неужели вас не ужасает количество куч, наваленных вашими же собаками?! Не противно?
Я просто в шоке….
_________________ "Я хочу купить, как во время войны, танк на средства артиста, но пользоваться самому какое-то время..."
Заголовок сообщения: Re: Пришла весна, растаял снег... А на газонах...
Добавлено: 18 мар 2016, 01:20
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
ER0SHKA писал(а):
У меня тоже кошки. Две. ( а сейчас еще третья карантинится для приюта) По мне - удавиться как воняет. Наполнителя в домик сыплю горой, тогда хоть жить можно.
Согласна, кошачье воняет аж дух захватывает и слезы из глаз, до чего ядреное.
Мы убираем уже года 2, как переехали в новый дом. Убирают многие, но не все. А уж в пакете донести какахи до урны - вообще проблемы не вижу. Тем более пакет черный. У меня 2х летняя дочка носит этот пакет - ничего сверхестественного не вижу. Если каждый будет убирать за собой, будет чище однозначно. Надо начинать с себя в первую очередь
И у нас в КП принято убирать за своими собаками. Кому приятно жить в дерьме?! П.С. Не понимаю только, почему кошки есть на сомовыгуле, и за ними никто не убирает, соответственно?! По мне кошачье в сто раз мерзее.. Но, суть не в этом: убирать должны ВСЕ за ВСЕМИ своими питомцами. Как бы это уважение к окружающим и самим себе.
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Девочки! Давайте параллельно о какашках зайдем и поднимем тему Ванечки! Что нам стоит? Предлагаю всем поднять страничку солнечного щеночка Ванечки! Он сейчас в Филлмора,нежному ребенку нужны перепосты и поднятие темы!http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=146163&start=30
Добавлено: 18 мар 2016, 02:55
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
kukushon писал(а):
Там где начали огораживать решётчатыми металлическими ограждениями деревья от кобелиных пописов. Очень удобно, и кобелям столбики и деревья целы. Завидуй!
Было бы чему, так позавидовала бы а уж если деревья огороживают-то трындец , а не райончик(( кобелинный(
У меня тоже кошки. Две. ( а сейчас еще третья карантинится для приюта) По мне - удавиться как воняет. Наполнителя в домик сыплю горой, тогда хоть жить можно.
Чтобы не было запаха, кошки и коты должны быть кастрированы, лотки вовремя убираться. У меня дома 11 морд и приходящие в гости даже не догадываются, что в квартире есть кошки, пока кого-то не увидят.
Чтобы не было запаха, кошки и коты должны быть кастрированы, лотки вовремя убираться. У меня дома 11 морд и приходящие в гости даже не догадываются, что в квартире есть кошки, пока кого-то не увидят.
Кошки кастрированы. Лоток вовремя убирается. Дома не пахнет!!! Дело не в этом. КОШАЧЬЯ МОЧА в отличии от чьей либо другой ВОНЮЧАЯ!!!!Просто ВОНЮЧАЯ, не зависимо от корма и наполнителя! И меня с этого запаха воротит. Если в парадняке нассала кошечка, то знать об этом будут ВСЕ соседи. А вот если собачка, то могут и не почуять.
Кошки кастрированы. Лоток вовремя убирается. Дома не пахнет!!! Дело не в этом. КОШАЧЬЯ МОЧА в отличии от чьей либо другой ВОНЮЧАЯ!!!!Просто ВОНЮЧАЯ, не зависимо от корма и наполнителя! И меня с этого запаха воротит. Если в парадняке нассала кошечка, то знать об этом будут ВСЕ соседи. А вот если собачка, то могут и не почуять.
Да не докажешь ты им, что кошки пахнут, у них носы не так чувствуют как у тебя. Я вон на днях тетке на улице пыталась объяснить почему у меня все кастрированы. Не потому, что у них моча по другому пахнет, а у не кастрированого животного для моего обоняния и тело воняет, мерзко причем так воняет, сколько его не мой.
Почему бы и нет? Помню сидишь так в детстве лепишь котлетки из песка, хоп, кошачье гавно, хоп выкинул и дальше лепишь. Сейчас такие площадки, что кошачье говно в песочнице - меньшее из зол.
Почему бы и нет? Помню сидишь так в детстве лепишь котлетки из песка, хоп, кошачье гавно, хоп выкинул и дальше лепишь. .
По теме. Как то года наверно два назад я прониклась важность момента и гуано с газона стала складывать в пакетик. А чтоб не таскать далеко, поставила мешок из-под корма под кустик. КАК ОРАЛИ ДВОРНИКИ...... мне было сказано не маяться дурью и оставить все "в натуральном" виде . Т.к. мешок с гуаном выбросить в пухто НЕЛЬЗЯ!
Ольга_1963 А Вы не подумали, что та ворона, которую Вы поперлись кормить на газон, потом может насрать не только на газон, но и на машины, детские коляски с детьми и на головы прохожих.
А у меня вороны засрали все дорожку к парадной... Каждую весну одно и тоже.. Вспоминают про собачьи кучки. А о том, что на газонах вытаивают бутылки и хабарики - ни слова. Собачье говн о лежит до первого дождя, а хабарики - вечно (фильтры из полистирола делаются, если кто не в курсе)
Добавлено: 18 мар 2016, 10:49
Новичок
Травят и убивают собак в том числе и за загаженные улицы. Собак жалко, ведь не они виноваты,а хозяева. Все кругом загажено именно хозяйскими собаками, т.к. бездомных не так уж и много. За своей собакой всегда убирала.
Травят и убивают собак в том числе и за загаженные улицы. Собак жалко, ведь не они виноваты,а хозяева. Все кругом загажено именно хозяйскими собаками, т.к. бездомных не так уж и много. За своей собакой всегда убирала.
Правда? А я думала, что собак травят боящиеся их отморозки , оправдывая это тем, что агрессивные стаи нападают на людей. Бездомных кстати полно. Мне вот интересно, кто у нас ворон травит. Уже третий раз собираю по 4-5 штук, мертвых (иначе собаки пытаются хватать) Явно не подстреленные, крови нет. ощущение, что потравились чем-то. При этом про отравления собак у нас не слышно.
По теме. Как то года наверно два назад я прониклась важность момента и гуано с газона стала складывать в пакетик. А чтоб не таскать далеко, поставила мешок из-под корма под кустик. КАК ОРАЛИ ДВОРНИКИ...... мне было сказано не маяться дурью и оставить все "в натуральном" виде . Т.к. мешок с гуаном выбросить в пухто НЕЛЬЗЯ!
А куда его тогда девать? Я кошачьи какашки именно туда и выбрасываю. Чувствую, тема какашек до конца не раскрыта.
Добавлено: 18 мар 2016, 10:55
Частый гость
Автор темы
Лирическое отступление. Вчера покупала билет в международной ж/д кассе, стоит "хвост". Спрашиваю: "Все за международными?" Хором отвечают: "Общая очередь". Говорю: "Нет, м/народные без очереди, т.к. это спец.касса". Тетки зашлись в крике (про то какая я умная). Выступил дядя интеллигентного вида, говорит: "Вам же коллектив сказал, что общая очередь, значит, Вы должны подчиниться..." Мораль (по теме). Коллектив сказал "Будем жить в говне" - значит, будем жить в говне.
_________________ "Я хочу купить, как во время войны, танк на средства артиста, но пользоваться самому какое-то время..."
Ольга_1963 Учитывая, что вряд ли кто-то из ваших соседей с ВХ, то чище не станет. Правда, тема ни о чем. Кто убирал, тот продолжит, кто не убирал, то и не будет. Вы напишите потом, на сколько стало чище у вашего дома, на сколько вам тема помогла, хорошо?
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
А куда его тогда девать? Я кошачьи какашки именно туда и выбрасываю. Чувствую, тема какашек до конца не раскрыта.
Вот хрен его знает куда девать. Мне сказали, что это биоотходы и бла-бла-бла. Типа нельзя и усе.
Татьяна А писал(а):
Ольга_1963 Учитывая, что вряд ли кто-то из ваших соседей с ВХ, то чище не станет. Правда, тема ни о чем. Кто убирал, тот продолжит, кто не убирал, то и не будет. Вы напишите потом, на сколько стало чище у вашего дома, на сколько вам тема помогла, хорошо?
Тань, чтоб чище стало, надо грабли в руки взять и убрать. А не базары разводить.
Добавлено: 18 мар 2016, 10:58
Новичок
Травят собак не только боящиеся их отморозки. Вот например: вокруг детсада выгуливали все собак, детсадовские работники очень ругались на хозяев. И в один несчастный день там была разбросана отрава.
Травят собак не только боящиеся их отморозки. Вот например: вокруг детсада выгуливали все собак, детсадовские работники очень ругались на хозяев. И в один несчастный день там была разбросана отрава.
Вы видели лично? Отраву и отравившихся собак? И как ее разбросали работники ДС? Если так, то тогда из этого ДС надо бежать роняя тапки. Коль отмороженные работники разбросали отраву для собак наплевав на то, что может потравиться ребенок, то там пипец....
Добавлено: 18 мар 2016, 11:03
Старый знакомый
Существует оплата придомовых территорий,получается так, что окурки,битое стекло ,банки , пакеты,и т.д.и т.п.убирают дворники,но вот я ,например, подобного мусора за собой нее оставляю а оплачиваю,а вот собачьи какашки я должна убирать сама и еще платить за это. Даже и не смешно.
Существует оплата придомовых территорий,получается так, что окурки,битое стекло ,банки , пакеты,и т.д.и т.п.убирают дворники,но вот я ,например, подобного мусора за собой нее оставляю а оплачиваю,а вот собачьи какашки я должна убирать сама и еще платить за это. Даже и не смешно.
Напишите письмо в котором перечислите все что вы за собой убираете и отправьте в жилконтору с просьбой, освободить вас от оплаты труда дворников.
Тань, чтоб чище стало, надо грабли в руки взять и убрать.
У нас очень много собак. А убирают единицы. Надо субботники ежемесячно устраивать. При условии, что все свиньи, мусорящие на улице, и выкидывающие из окон, тоже выйдут. Размечталась.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Татьяна А Как только снег растаял, мы с собачниками прошлись с граблями по дорожкам парка и все сгребли. Заняло минут 40. Не первый год так делаем. Кстати большинство из нас гуляет на пустыре, а не в том парке. Сотрясая воздух ситуацию не изменить
Добавлено: 18 мар 2016, 11:08
Частый гость
Автор темы
EROSHKA писал(а):
Тань, чтоб чище стало, надо грабли в руки взять и убрать. А не базары разводить.
Вы что, обкурились? "Интеллигенты", типа Вас, навалят и уйдут, а я - грабли в руки и вперед?... Совсем уже... Вы, наверное думаете, что дворники "грабят" и в унитаз это относят, а не в мусорку? Или сортируют на досуге? Не надо чушь писать. Если Вам удобно ходить на прогулку с граблями, а не с пакетом - флаг Вам в руки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3