Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужна помощь форумчанке! Своих не бросаем!?
Добавлено: 09 мар 2016, 15:25
Участник
Автор темы
на 03.06.16- ДОЛГ за передержку Миши и Миры составляет 59 000 рублей! Ситуация катастрофическая, нужен попсовет! Куратор Таня Лето грозится забрать собак и посадить в сарай! Это с дивана то Я на себя взять их не могу! Своих то не пристроить, а я на новой работе, все время на нее уходит(( _______________________________________________________ Тане СРОЧНО нужна помощь! СОС! Долг за собак ОГРОМЕН! На сколько еще хватит передержки, держать Милу и Мишу в долг, никто не знает! Нужна помощь ПИАРОМ! У Тани времени нет. В идеале нужен ответственный сокуратор! Спасите собак! Такое положение дел, как сейчас- приведет к катастрофе!!!!!!!!!!!!!! Таня почему то об этом кричать не хочет... Опять заканчивается корм! Я не могу постоянно его покупать, своих 7 собак!
Друзья, спасибо, кто единовременно помог Тане! Но, ситуация намного хуже, чем я предполагала Кроме проблем с работой, еще и здоровье начало сдавать! Дома лежачая собака! У неё катастрофическая нехватка времени и денег((( СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ: - ПОПСОВЕТЫ на Милу и Мишу! (долги за передержку более 30 000 руб!) - ПИАР Миши и Лады (Милу взяла на бесплатный пиар ВК Katerina) финотчет Миши ВК https://vk.com/topic-87025349_32911284 финотчет Миши ВК https://vk.com/topic-87025349_33081553
Друзья, СОС! Наша форумчанка- Таня (Лето) оказалась в очень сложной жизненной ситуации!!! Скажу сразу, она была против, чтобы я делала тему, но я другого выхода не вижу! Переехав из Сясьстроя, где просто невозможно было найти работу, в Ломоносов, с трудом устроившись, пройдя испытательные сроки.... её работа сгорела! Надежды, что она получит отработанное- мизерна. Ведь её не оформляли Даже прямо сейчас найдя другую работу, ей и за жилье будет не заплатить. Сейчас море долгов за передержки собак в Кипени, которые она планировала отдать заработав на вредном производстве! Съемное жилье... кроме подопечных Милы, Лады и Миши, дома куча животных. Собаки, кто поздоровее уже давно на ЧАПИ ((( На вопрос, что она сама ест, уклончиво отвечает, что главное у животных какая никакая еда есть Я и так ей помогала, несколько раз делала посты- сбор на передержку. Стерилизацию взяла на себя. На передержку собакам корм покупала, потом деньги собирала. Но, у меня самой 11 подопечных! Мне пиарить их нужно, а не деньги просить! Это же замкнутый круг!
Может хоть КОРМОМ кто-то сможет помочь Таниным животным? И ОЧЕНЬ НУЖНЫ СОКУРАТОРЫ, ПОМОЩНИКИ ПО ПИАРУ! ПОПСОВЕТ! Ведь кроме нас с Вами, у неё больше никого нет... Родня просто выжили её из квартирки в Сясьстрое, из-за помощи бездомным животным. А она их не может бросить! Тяжело жить в наши дни с добрым сердцем.
мой телефон 8-911-964-28-2О Татьяна Таня (Лето) 8-9О4-641-92-6О
_________________ 8911964282О Таня http://vk.com/id991205 На кураторстве собаки: Пончик, Лапуся, Мира, Яна, Дуся, Чернышка, Май и Малыш! Лукас на сокураторстве. Вынуждена просить помощи!
Последний раз редактировалось tanya&asya 09 июн 2016, 13:53, всего редактировалось 9 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь форумчанке! Своих не бросаем!?
Добавлено: 10 апр 2016, 00:08
Участник
IrinaSch Спасибо за корм. Мешок доехал благополучно, после вечерний прогулки был продегустирован на ура! Таня-лето, напиши сюда ссылку на тему Лады чтобы желающие могли узнавать новости о девочке.
Тапо4кин, очень хорошо. Лишь бы корм подошёл. Мои вполне себе бодренько мешок с лишним съели.
_________________ Поиск и заказ лекарств в аптеках Санкт-Петербурга http://www.acmespb.ru/3809066.php "Не обременяйте животное более, нежели оно способно вынести. Мы, истинно, запретили подобное обращение самым строгим запретом в Книге сей". (Бахаулла)
Приношу тысячу извинений за то, что не могла вовремя отписываться в теме. Поверьте, эти полтора месяца напоминали мне какой-то сюр, нагрузка была очень тяжелая и физическая, и моральная. Допускаю, что трудно понять, как можно не найти несколько минут времени отписаться в теме. Не представляете, с каким бы великим удовольствием я бы это делала...
Нужно, чтобы вы знали - если я живая, то никуда и никогда не денусь. Я живая, и тут (лучше поздно, чем никогда)
Прежде всего, еще раз Всем Вам Огромное Спасибо, Девочки! Благодаря вашей помощи мы пережили очень трудный период, и мои хвостики были сыты. Деньги, переданные мне, расходовались строго по назначению - на корм и наполнитель, финотчет сейчас сделаю отдельным постом.
Елена Vasiliska, спасибо огромное, денежка поступила на телефон!
Огромное спасибо за 500 рублей на карту Тани, они переведены за передержку (простите, я не помню Вашего имени )
Елизавете Георгиевне LuLiz спасибо огромное за корм для Миши и Милы!
Оленьке Филипа спасибо огромное за перевозку Лады, за много КООФЕЕЕ, за продукты, за мамин борщ
Родненькие, Спасибо Вам Всем Огромное!
_________________ 8 904 641 92 60 Татьяна "Больно",- сказало Сердце. "Забудешь",- успокоило Время. "Но я всегда буду возвращаться",- усмехнулась Память.
_________________ 8 904 641 92 60 Татьяна "Больно",- сказало Сердце. "Забудешь",- успокоило Время. "Но я всегда буду возвращаться",- усмехнулась Память.
Последний раз редактировалось Лето 03 июл 2016, 23:17, всего редактировалось 1 раз.
tanya&asya Танечка, перенеси, пожалуйста, финотчет в главпост Не бушуй, мы очень тебе благодарны. Тасенька получает все необходимое с первого момента ухудшения состояния, специалистам показана. Не могла же ты подумать, что будет иначе.
Прошу простить за качество фото, накладные фотографировала по несколько раз, чтобы что-то было видно. Обычно заказываю в Тере, там дешевле, но в этот период приходилось заказывать в Петшопе. Тера несколько раз подводила с доставкой, а график работы был такой, что мне под них было не подстроиться(
Добавлено: 03 май 2016, 01:14
Участник
Автор темы
Лето писал(а):
tanya&asya
Не бушуй, мы очень тебе благодарны. (
Таня, я не то что бушую... я оху..аю! Ты думаешь мне легче, я 1,5 месяца без зарплаты, в поисках работы! Но есть такое понятие как ответственность. Если ты не можешь обеспечить необходимым- засунь гордыню подальше и выходи с протянутой рукой! И я не раз тебя просила не издеваться надо мной - публично рассыпаясь в благодарностях, а хотя бы просто информировать меня о происходящем! Но связи с тобой нет! Мои просьбы и вопросы в личку ты игнорируешь! А выходя сюда выкладываешь фото цветочков и рассыпаешься в благодарностях Это нормальное отношение к человеку которого ты зачем то обзываешь сокуратором своих собак!? Просто потому что мне их жалко!? Ты не хочешь поинтересоваться Мишей и Мирой практически брошенными тобой в Кипени? Что они едят и обработаны ли от блох и клещей? Если ты не можешь справляться, ПРОСИ ПОМОЩИ! ИЩИ КУРАТОРОВ ДЛЯ ЭТИХ СОБАК! ЧЕГО ТЫ ЖДЕШЬ?! Ты же знаешь, что я со своими то не справляюсь! Извини, что пишу это здесь, в ВК ты меня игнорируешь.
_________________ 8911964282О Таня http://vk.com/id991205 На кураторстве собаки: Пончик, Лапуся, Мира, Яна, Дуся, Чернышка, Май и Малыш! Лукас на сокураторстве. Вынуждена просить помощи!
Добавлено: 04 май 2016, 10:05
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
tanya&asya писал(а):
Таня, я не то что бушую... я оху..аю! Ты думаешь мне легче, я 1,5 месяца без зарплаты, в поисках работы! Но есть такое понятие как ответственность. Если ты не можешь обеспечить необходимым- засунь гордыню подальше и выходи с протянутой рукой! И я не раз тебя просила не издеваться надо мной - публично рассыпаясь в благодарностях, а хотя бы просто информировать меня о происходящем! Но связи с тобой нет! Мои просьбы и вопросы в личку ты игнорируешь! А выходя сюда выкладываешь фото цветочков и рассыпаешься в благодарностях Это нормальное отношение к человеку которого ты зачем то обзываешь сокуратором своих собак!? Просто потому что мне их жалко!? Ты не хочешь поинтересоваться Мишей и Мирой практически брошенными тобой в Кипени? Что они едят и обработаны ли от блох и клещей? Если ты не можешь справляться, ПРОСИ ПОМОЩИ! ИЩИ КУРАТОРОВ ДЛЯ ЭТИХ СОБАК! ЧЕГО ТЫ ЖДЕШЬ?! Ты же знаешь, что я со своими то не справляюсь! Извини, что пишу это здесь, в ВК ты меня игнорируешь.
Лето Татьяна, ? - 500 ? ... если этот взнос от 14 марта, то это отправляла я ... отправляла в тему Татьяны Буйницкой ... три щенка выброшенные в страшные морозы ... 500 отправила Тане на щенуль 500 для Ваших хвостиков ... тогда я пыталась отправить на як в теме Миши ... и у меня почему то не получалось ...
25 апреля я также хотела перевести деньги на як 41001675447079 ... и у меня опять ничего не получилось ! ... пыталась не один час ! потом увидела Таню в онлайне, попросила помощи ... дать мне другой як ( я пока умею только на як отсылать ) ... Таня написала мне цифры ...и всё прекрасно дошло ... в этот же день она отписалась в фин. отчёте Мишани ... почему у меня не получилось с яком Мишани ?! ... загадка
сегодня у меня вроде всё получилось ... денежки ушли ))) если перевод дойдёт нормально, перешлю ещё чуть-чуть ...
Добавлено: 09 май 2016, 17:01
Участник
важно Я к сожалению в постах ничего не понимаю.... Попробую Тане написать смс. Она вчера ездила в Кипень, отвезла средства от блох и клещей, сделала фотографии, правда, не пиарные, Миши и Миры. Сегодня Таня звонила из автобуса, едет в город за одеялками, чтобы застилать пол для старушки Таси, чтобы она не травмировала себя припадении. Пока Таня на работе, Тася выспится, а ночью требует к себе внимания. Таня спит 2-3 часа в сутки Так что когда она найдет силы и время выйти на хвосты...
Тапо4кин Последний пост с просьбой о помощи я нашла от 24 февраля ... наверняка за это время ситуация ухудшилась, долги увеличились ... лучше написать новый ... с криком о денежной помощи и просьбой о репостах.
Добавлено: 15 май 2016, 23:10
Участник
Автор темы
Тапо4кин писал(а):
Таня обновила финотчеты. Долг за Мишу и Милу -30.000 руб.
это не объективная информация Такой долг был давно. А какой сейчас- знает только Таня, но не озвучивает. Ждет, что рассосется сам собой. Я не имею сейчас возможности помогать НИЧЕМ! Вот такие настали времена, что мне самой нужна помощь! Кто хочет помочь Тане и её собакам- звоните ей. Писать бесполезно.
Добавлено: 15 май 2016, 23:12
Участник
Автор темы
Тапо4кин писал(а):
важно Я к сожалению в постах ничего не понимаю.... Попробую Тане написать смс. Она вчера ездила в Кипень, отвезла средства от блох и клещей, сделала фотографии, правда, не пиарные, Миши и Миры. Сегодня Таня звонила из автобуса, едет в город за одеялками, чтобы застилать пол для старушки Таси, чтобы она не травмировала себя припадении. Пока Таня на работе, Тася выспится, а ночью требует к себе внимания. Таня спит 2-3 часа в сутки Так что когда она найдет силы и время выйти на хвосты...
Ну и прежде чем Тане везти на передержку капли от блох и клещей- надо было позвонить передержке! Я уже купила все это на свои деньги и давно отвезла! Зла не хватает!
Добавлено: 17 май 2016, 10:35
Участник
Автор темы
Тане СРОЧНО нужна помощь! СОС! Долг за собак ОГРОМЕН! На сколько еще хватит передержки, держать Милу и Мишу в долг, никто не знает! Нужна помощь ПИАРОМ! У Тани времени нет. В идеале нужен ответственный сокуратор! Спасите собак! Такое положение дел, как сейчас- приведет к катастрофе!!!!!!!!!!!!!! Таня почему то об этом кричать не хочет... Опять заканчивается корм! Я не могу постоянно его покупать, своих 7 собак!
Пузырик, спасибо, конечно нужно! Только свяжитесь, пожалуйста, с куратором- Татьяной! Она редко сюда заходит, постоянно на работе и с собаками( 8-9О4-641-92-60
Добавлено: 07 июн 2016, 10:31
Участник
важно Спасибо большое! Общалась с Таней неделю назад, она сказала, что на работе большой заказ и возможно, она будет несколько недель без выходных. Поэтому когда она отпишется сама, пока неизвестно. Тася старушка разбила себе другую сторону мордочки, только раны слева немножко поджили, теперь справа такой же кошмар.
Добавлено: 07 июн 2016, 18:57
Участник
Автор темы
на 03.06.16- ДОЛГ за передержку Миши и Миры составляет 59 000 рублей! Ситуация катастрофическая, нужен попсовет! Куратор Таня Лето грозится забрать собак и посадить в сарай! Это с дивана то Я на себя взять их не могу! Своих то не пристроить, а я на новой работе, все время на нее уходит((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2