Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очень прошу помощи для новеньких - их уже 8! Четверо дома. Нужен пиар Люсе и Астрид, Селеста дома.
Добавлено: 07 мар 2016, 03:00
Свой на форуме
Автор темы
30.05.16 мраморная селестёнка уехала домой Upd.: Оба зарёнка - Злата и Зёвушка - дома! @@@@@@@@ Вот мои новые приобретения: Номер раз - назвали Люсьеной, Люсенькой. Её мне принесли под девизом "передержать до стерилизации, чтобы потом не искать": она беременная Совсем простенькая кошечка внешне По фото не понять, но она совсем маленькая по размеру. Откуда взялась - непонятно... Подразумевалось, что её стерилизуют и отправится она назад в подвал. Но она такая ласкуша оказалась, нежная, трогательная! И кошек других пока сильно боится. Куда ж её на улицу такую?! В общем, если кто поможет мне её стерилизовать, прокормить и т.п. - буду держать до пристройства. В одиночку - не осилю. У меня больше трёх десятков их только дома. Плюс собаки. И далеко не все здоровы. А доходы волею судьбы уменьшились за последний год раза эдак в 4, я вообще не представляю, как мы все будем дальше жить... Ну и Номер два - Зараза - это моя мечта, внезапно ставшая явью! За этой кошкой мы охотились несколько лет и практически потеряли уже надежду... Она умная, хитрая, злая, опытная стервь. Она узнаёт каждую из нас по походке и обходит за версту. Она в жизни не приблизится к кошколовке. Она знает, как избежать собачьих зубов и где в какое время можно раздобыть еду. Она перемещалась из дома в дом, из подвала в подвал, каждый раз оставляя нас с носом, и рожала-рожала-рожала! Надо отдать должное. вкус на мужичков у неё отменный : она рожала и фенотипичных тайцев, и разноглазых белых ангор, ну и, конечно, солнечных рыжиков. Я уже сбилась со счёту, сколько её детей мы отловили и пристроили. Две её в хлам диких дочери, Паника и манул-Мануэла, осели в моём доме (похоже, навечно ) На некоторых из детей были темы, вот нашла навскидку: viewtopic.php?p=3716419#p3716419 viewtopic.php?p=3901931#p3901931 viewtopic.php?p=4252864#p4252864 viewtopic.php?f=12&t=119334 viewtopic.php?f=12&t=102201 Кого не получилось отловить - все погибли И вот - о чудо! - всё-таки это неуловимое чудовище попалось! И очень вовремя: она ночь поматерилась у меня в кладовке, да и родила - прямо в лотке На этот раз, похоже, мелких всего двое - стареет мать... Дети классные (ттт на них!) В жизни не видала таких шустрых, активных новорожденных! Ползают уже прям как большие, сосут так хорошо, активно, лапками месят вовсю Ну а мне очень-очень нужна помощь на прокорм этой рыжей братии! Бэбикэту бы им купить. Ну и на всякие там глистогонки и стерилизацию потом. ЯК 41001759000615 , карта СБ …4493 (полностью номер в личку по запросу). Не бросайте нас, пожалуйста! Мне уже совсем никак не справиться без помощи!.. 8-921-306-87-82 Татьяна Upd.: 18.03.2016 У меня появилась ещё и Селеста... 31.03.16 родились 3 селестёнка: 03.06.17 Селеста уехала в новый дом @@@@@@
Фин. отчёт Приход: 07.03.2016 300 р. на карту СБ от Ceverynka 10.03.2016 1000 р. на карту СБ от Лёлик-СОН 14.03.2016 100 р. на карту СБ от Ceverynka 14.03.2016 1500 р. на карту СБ от natalyka 31.03.2016 1044 р. на карту СБ от Лёлик-СОН 06.04.2016 400 р. на карту СБ от Svetlana28 06.04.2016 600 р. на карту СБ от касьян 07.04.2016 500 р. на карту СБ от AnyKey Итого 5444 р. Расход: 11.03.2016 1627 р. - корм Royal Canin babycat 4 кг 14.03.2016 1000 р. - стерилизация Люси (на дому, без чека) 30.03.16 - Селеста: осмотр врача и рентген 617 р. Итого 3244 р. Всего: 2200 р.
Последний раз редактировалось dzhen 04 июн 2017, 16:30, всего редактировалось 26 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Очень прошу помощи для новеньких - их уже 8! У Селесты - тройняшки :) Фото зарят на стр.4
Добавлено: 10 апр 2016, 23:55
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
dzhen если будут ручки лишние на Злату, у меня есть девица, родилась 23.02
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Заголовок сообщения: Re: Очень прошу помощи для новеньких - их уже 8! У Селесты - тройняшки :) Фото зарят на стр.4
Добавлено: 11 апр 2016, 23:48
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
вернее у кормилицы есть, будет полупушистой, фото не айс, фотографировала на улице на бегу, ребенок был испуган уличными шумами
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Добавлено: 12 апр 2016, 19:24
Свой на форуме
Автор темы
Златка храбрее брата и самостоятельнее. Сегодня при мне сходила в лоток (долго и вдумчиво копала, после также долго и вдумчиво намывала пятки ), с аппетитом поела проплановский влажный корм и уселась играть с бантиком на верёвочке. Зёвушка от вкусного пакетика наотрез отказался и, пока сестра уплетала, ушёл ябедничать маме, что его чужая тётка трогала. Мама в ответ не стеснялась в выражениях. Она вообще всё время рычит, когда я рядом. Спасибо хоть не бросается (если к ней не лезть).
Добавлено: 22 апр 2016, 00:29
Свой на форуме
Автор темы
Yasya 1 писал(а):
Как дела у пупсиков?
Да с Зёвой не знаю, что и делать... Он вообще не отходит от матери и в итоге одичал за последние дни совершенно! Тут удалось как-то застукать его случайно вне коробки (замешкался, не успел сбежать) и взять в руки, так он шипел и плевался! Ровно как мамаша Надо его как-то срочно от неё изымать, иначе дикарь вырастет. У себя я сделать этого не могу, т.к. очень боюсь инфекции и малышей по квартире не пускаю. У меня хоть сейчас, ттт, и не болеет никто, но они все взрослые и по большей части привитые. А при таком количестве зверья инфекция в доме есть всегда, увы За малявочек страшно. Уже подумываю делать тему - искать, кто бы понянчился с Зёвой, адаптировал его. Пока он маленький, много времени это не должно занять, а вот потом всё будет намного сложнее, каждый день работает против нас
Добавлено: 23 апр 2016, 12:12
Свой на форуме
Автор темы
Пока подала на Зёву объявку на пристройство с упором на то, что ему нужна адаптация. Ну вдруг да найдутся сразу хозяева правильные Если за выходные таковые не отыщутся, придётся передержку с адаптацией искать...
Добавлено: 24 апр 2016, 03:18
Свой на форуме
Автор темы
Svetlana28 писал(а):
Злата дома. Почти освоилась.
Ттт на неё! Надеюсь, она не очень стрессует без своей фанатичной мамаши... Растите здоровенькие! Мы вот тоже пофоткались на прощание: А вот братца добыть сегодня так и не удалось
Злата совершенно домашний котенок, назначила мамой мою дочь, ходит за ней и спит у нее. Про мамашку даже не вспоминает. Надо же какие разные дети у одной мамы.
Кушает хорошо,правда не много, лоток поставили на видном месте в коридоре, пока промахов не было, собаке нашей все равно, она ко всем животным лояльна, но мы пока наедине их не оставляем.
Добавлено: 27 апр 2016, 00:15
Свой на форуме
Автор темы
Молодец девочка! (Ттт на неё!) Сегодня удалось добыть братца. Возмущался уже поменьше. Но бы подавлен и позировать категорически не хотел. Старшая сестра - такая же рыжая трусиха - подошла и долго его разглядывала Он бы, конечно, быстро привык, если бы забрать его от матери да запустить в общество... Звонки были на него только идиотские, такое впечатление, что люди текст объявлений не читают вообще, а только картинки смотрят. Но и смотрят-то не пойми как: сегодня вот требовали у меня рыжего ПУШИСТОГО мальчика, хотя, по-моему, совершенно очевидно, что Зёва короткошерстный и пушистым не будет.
Добавлено: 27 апр 2016, 00:53
Свой на форуме
Автор темы
Kalvic писал(а):
Тань, а как там селестята?
Селестята вчера первый день начали разгуливать по вольеру. И даже в лоток завалились и копались там! Всё-таки все 3 девки у неё. Одна мраморная, одна полосатая и третья - что-то среднее. На днях постараюсь пофоткать. Хорошенькие, сурьёзные У двоих пару дней глазки гноились, но вроде уже всё наладилось, ттт.
Добавлено: 27 апр 2016, 01:28
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Таня,сейчас Гурме продают по 7 руб за пауч. Снизили цену. Шеба тоже скоро будет,но хотят по 15.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 27 апр 2016, 02:42
Свой на форуме
Автор темы
mumimama писал(а):
Таня,сейчас Гурме продают по 7 руб за пауч. Снизили цену. Шеба тоже скоро будет,но хотят по 15.
Гурме кстати Златка хомячила с большим аппетитом! Селестятам скоро тоже предложу. А на новую закупку, даже по такой соблазнительной цене, у меня нету денег, совсем, увы Кстати, спасибище огромное Светлане за денежку - пойдёт на стерилизацию мамы Зары. А остатки, боюсь, поглотит обследование Сильвера viewtopic.php?p=5643774#p5643774 , у нас ведь ни дня без песни
Тань, заказывай, гурме штук 100 (они же мелкие, по 50 гр вроде, так?). и если получится то и Шебу, штук 100, только шебы штук 50 я у тебя умыкну своим. гурме мне не надо, то что ты давала и то съели с трудом. в основном Макс, остальные не вдохновились. но оплачу все сама. только договорись сама, а то у меня начинаются тяжелые времена на работе, до осени я буду в ауте пахать, без отпуска.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6