Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Фурминаторы и расчески оригинальные, от оптовика. Новые модели!
Добавлено: 06 мар 2016, 20:32
Посетитель
Автор темы
Здравствуйте! У меня есть возможность покупать ОРИГИНАЛЬНЫЕ фурминаторы у оптовика. Цены невысокие по сравнению с магазинами и интернет-магазинами. Если кого-то заинтересует, пишите. Оплата: предоплата 50 или 100% мне на карту сбербанка или можете передать наличными. Забирать: метро Парк Победы, ул. Дыбенко или внутри метро на этих линиях. Появились новые фурминаторы серии FURflex. Особенности: 1. Один инструмент для короткой и длинной шерсти. Но фурминатор по-прежнему подбирается под вес животного. 2. Ручка и насадка теперь существуют отдельно, чтобы можно было менять насадки. Ручка соединяется со всеми насадками линейки.
ПРАЙС. Нажмите на картинку для просмотра.
Как выбрать фурминатор:
Другие инструменты для груминга фирмы FURminator:
Последний раз редактировалось Sugarcat 21 июл 2018, 15:26, всего редактировалось 29 раз(а).
спасибо за отклик ! но, я не написала конечно , нам нужен скорей для длинношерстных средних собак , меня очень смущает маленькая высота самих зубцов ... как он может вычесать подшерсток , если у меня подшерсток длиннее чем эти зубчики ... глубины не хватает .
Заголовок сообщения: Re: Могу покупать фурминаторы и другие расчески у оптовика
Добавлено: 03 апр 2016, 19:17
Посетитель
Автор темы
Юленька, пожалуйста. Животным в теплое время года легче жить "с короткой стрижкой", а нам легче с уборкой. masssa, нужно знать длину шерсти (длинная или короткая) и вес животного. Вот посмотрите: Для увеличения кликните картинку. Цены в главпосте.
Добавлено: 06 апр 2016, 13:49
Посетитель
Автор темы
Шерсть не портит. Фурминатор только вынимает выпавший подшерсток. Потом лысеть не будет. Но чесать нужно без фанатизма, иначе можно получить лысоватое животное. Но это временное явление, потом обрастет. Если чесать аккуратно, все будет хорошо.
Добавлено: 08 апр 2016, 13:06
Новичок
Тоже отмечусь и поблагодарю. Sugarcat спасибо Вам огромное . Я заказывала в самый пик линьки подшерстка. Вычесались на УРА. Сейчас полезла ость, но фурминатором уже чесать не буду) P.s. я еще и кота этим фурминатором вычесала )))) Хотя фурминатор для крупной собаки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2