Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Кураторы, может кто узнает своего подопечного? Знакомая прислала фото щенка, два дня назад появился на заводе недалеко от м. Электросилы. Люди уехали, щенок остался на улице. Считают, что он не пропадет, так как народ там есть и его накормят. Со слов: очень добрый, хочет играть, тыкается носом. Уже лапка в крови. Спросили у местных, говорят, что появился два дня назад. По правилам мой телефон: +7 953 один 666 один 50 Юля
Заголовок сообщения: Re: Сос!Некуда идти!Передержка!Мелкая годовалая сука в Моск.районе. Помогите с приучением в туалету!
Добавлено: 15 мар 2016, 13:16
Частый гость
Автор темы
Я бы не сказала, что она переживает сейчас. Процесс адаптации прошел. За диваном больше не прячется, всю ночь спит на своем месте. на улице нюхает ссаки, все как положено. Появился интерес к прогулкам. Но как выражается муж, она сходит с ума когда меня видит, становится сама не своя. Но мне кажется, что она просто рада. Нужно ли в таком случае давать успокоительные? Вот, если менять место жительство, тогда да, а так?
Заголовок сообщения: Re: Сос!Некуда идти!Передержка!Мелкая годовалая сука в Моск.районе. Помогите с приучением в туалету!
Добавлено: 15 мар 2016, 13:18
Частый гость
Автор темы
И еще, сегодня в 6-30 утра, собака не пошла писать в прихожую. Она разбудила меня. не знаю, уж, скучно ей стало или нет. Но сначала разбудила и мы успели выйти. Муж взял ее на руки и держал пока я одеваюсь.
Добавлено: 15 мар 2016, 13:28
Участник
Сейчас тогда я думаю не надо? А когда найдете хозяйку или хозяина или семью обязательно подавайте, а то начнет писать опять Но контролируйте все же их, ладно? Если что чутьчуть что-то смущает, не отдавайте Молодым вообще без вариантов Надеюсь Бог не даст ей опять быть несчастной
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Юль, значит будут и ваши девчонка милаха, а к уалету вилимо е не приучили должным образом и на улицу жить отправили Но ты сильная, ты воспитаешь
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Добавлено: 15 мар 2016, 15:35
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Klubnika писал(а):
Могла собака быть приучена к пеленке? Ходит в одно место в прихожей.
не обязательно, моя, когда ходила ТОЛЬКО дома , выбрала себе место чётко посередине комнаты, я смирилась, положила туда кусок линолеума и меняла тряпки (пелёнок не напастись было), это продолжалось долго, до выезда на дачу .... Так, что хорошо, что выбрала коридор
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Автор, вы хотите результата слишком быстро. Правда. Вот будет гулять, появятся друзья, будет играть на улице и потихоньку привыкнет делать делишки на прогулке. Мы , наверное, месяца два привыкали. Даже сами как-то не сразу заметили, что газетки больше не нужны в нашем интерьере. Так к ним привыкли .
Добавлено: 16 мар 2016, 10:50
Частый гость
Автор темы
КатьВась Я не требую от собаки невозможного, я просто расстраиваюсь, что уже хожу как зомби, умудряясь совмещать две работы в разных концах города и 6-8 прогулок в сутки и все равно не успеваю поймать момент, чтобы не было лужи дома. Я не успеваю вывести ее до лужи дома, вот, главная моя печаль. И еще у меня мелочь ссыт дома - запахи. Надеюсь, что это не помешает ей приучиться к туалету. Если кто-то может, подарите , пожалуйста, длинный поводок. Я бываю в Купчино, в Сосновой Поляне
Ооооо, повезло собаке, 6-8 прогулок. У нас 3-4 -утро, день, 17-18-19 и вечер 22-23. И всё. Мы "успеть до лужи-кучи" не старались, всё равно бы не попали. Да и не угадать это. Просто выводили по возможности примерно в одинаковое время. Собака привыкает по времени, да и взрослеет, в итоге ттттттт. Наш писал на газетку, тогда пелёнок таких ещё не было. Была детская клеёнка на полу и на ней газеты.Это всё было в одном углу. Приходили домой, гуляля, убирали-мыли. Постепенно собакин привык к улице и отвык от дома. Правда мы дружили со взрослыли собаками или просто со временем "взрослый" механизм включился. Но у нас, правда,кобель был.
Помогите Молли репостамиhttps://vk.com/tierehilfe?w=wall-48931_85842 Может она писает у Юли мимо, повторяя за мелкими.... (заранее пишу, не переживайте, обо всём потенциальным хозяевам будет рассказано)
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Заголовок сообщения: Re: Сос!Некуда идти!Передержка!Мелкая годовалая сука в Моск.районе. Помогите с приучением к туалету!
Добавлено: 17 мар 2016, 10:48
Частый гость
Автор темы
У нас есть положительные сдвиги. Несмотря на то, что просыпается она в 5, я вывожу ее только в 7-30, она терпит. Дома мы выть перестали и больше не переживаем по поводу того, что нас бросят. На улице мы так и писаем и какаем только один раз за прогулку, но зато уже нюхаем и быстро бегаем. Ночью спит на своей подстилке, но утром лезет будить на кровать, но место свое четко знает. Кошку не трогает. Днем туалет дома в т.ч. Если у кого-то есть возможность, пожалуйста, подарите длинный поводок
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1