Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
А это октябрьский кот Лёва. Его хотели в лесу скушать собаки, но мы им сильно помешали. Теперь восстанавливаем его здоровье. Стр.15.
У Фила уже все хорошо и помощь не нужна. В июне появилась кошка Кыся. Про нее рассказ на 14 стр. Если кому интересно, то почитайте.
Кто хочет или может помочь погасить долг за операции Филу напрямую в клинике А.Филлмора, вот ссылки, там должны быть даны их реквизиты и способы оплаты: https://vk.com/fillmora или http://vetclinic-if.ru/ Можно лично заплатить в клинике наличными или по карте, получить чек. Только, пожалуйста, ОТПИСЫВАЙТЕСЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ, чтобы у нас с клиникой не возникало недоразумений. Как мне стало известно, там это не единственный кот Фил с переломами.
октябрь 2016 июнь 2016 13.04.2016. У Фила все хорошо. Жизнь удалась. 27.03.2016. Состояние кота улучшается. Отменен прием всех лекарств. Кот кастрирован. 18.03.2016. Снят последний шов. Кот строго взял курс на выздоровление. Кастрация назначена на 27.03., если не возникнут неожиданные противопоказания. ПОСЛЕ 2-Й ОПЕРАЦИИ 06.03.2016. Операция прошла успешно. С 07.03.выхаживаю кота дома.Через неделю контрольный осмотр кота у хирурга. ПОСЛЕ ПЕРВОЙ ОПЕРАЦИИ Вторая операция по восстановлению таза слева назначена на 06.03.2016. С 03.03.2016 тему будет вести не Юля ELLEgirl , а я, Алексей, 981-8465-сто.
Новости от 1.03 Сейчас разговаривал с хирургом. Операция прошла нормально, но сделали только одну сторону таза по настоянию анестезиолога из-за проблем с кровью (низкий гематокрит). Кот сейчас отходит от наркоза. Вечером его заберу для послеоперационного ухода и продолжения лечения. Через примерно 3 дня планируется доделать вторую сторону и кастрировать.
Вот рентген.снимок, сделанный после первой операции. На нем и неспециалисту видно, что правая тазовая кость уже прикручена и находится на месте, а левая еще оторвана и уехала вверх - вперед. ПОСЛЕ ПЕРВОЙ ОПЕРАЦИИ ДО ОПЕРАЦИИ. ЛЕЧИМ РАНЫ. Двухсторонний перелом костей таза. Внешне рваные раны на обеих задних лапах, на хвосте и в одном месте на животе. Варианты получения травм: собаки? попал под колеса? сидел под капотом машины? На животе, когда побрили перед УЗИ, стала видна большая гематома. Второй раз родился. Сам кот бы подробнее рассказал, но у него, наверное, еще стресс не прошел, не до разговоров ему пока.
Предыстория: Из контакта: https://vk.com/feed?w=wall6595955_16094 Срочно! Спб, Энгельса, 58 - лежит молодая кошка вся в крови. Две лапы не двигаются. Может быть кто поможет? Я не в городе,обратиться не к кому. Мой телефон +79213621762 Мария. С Марией я созвонилась, кошку положили между дверьми в здании почты и до утра никто открыть здание не сможет Это все, что на тот момент могли сделать те, кто был рядом. Утром в 10 почта открывается и кошку надо везти к врачу. Мария заниматься кошкой не сможет. Нужен куратор, передержка... Я могу создать группу ВК и кидать по 10 группам ежедневно...
Последний раз редактировалось Helper 05 янв 2017, 23:37, всего редактировалось 39 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кошка в крови, лапы не двигаются. Энгельса. На кого можно записать в Сотникова?
Добавлено: 01 мар 2016, 13:13
Частый гость
Удачи коте! И доктору, который оперирует!
_________________ Зажги свою маленькую свечу во тьме Вселенной, и она станет чуть менее темной. Хотя, может быть, этого никто, кроме Бога, не заметит (Архимандрит Иоанн Крестьянкин). 8-921-346-933один Людмила https://vk.com/id99400973
Заголовок сообщения: Re: Кошка в крови, лапы не двигаются. Энгельса. На кого можно записать в Сотникова?
Добавлено: 01 мар 2016, 15:52
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Helper писал(а):
Сегодня ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ КОШЕК! Верю, что кошачий бог направит руки хирурга Шустова сделать всё идеально
Обязательно направит! И Шустов отличный хирург. Все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 01 мар 2016, 17:01
Посетитель
Автор темы
Сейчас разговаривал с хирургом. Операция прошла нормально, но сделали только одну сторону таза по настоянию анестезиолога из-за проблем с кровью (низкий гематокрит). Кот сейчас отходит от наркоза. Вечером его заберу для послеоперационного ухода и продолжения лечения. Через примерно 3 дня планируется доделать вторую сторону и кастрировать.
Добавлено: 02 мар 2016, 01:45
Посетитель
Автор темы
Вечером получил на руки кота, рекомендации на ближайшие дни по лекарствам и счет. Кота я буду выхаживать, лекарства, мазь, растворы, шприцы, перевязочный материал уже купил. Но, люди, пожалуйста, помогите расплатиться к клиникой! Ведь через несколько дней еще одна примерно такая же операция + кастрация!
Добавлено: 02 мар 2016, 12:13
Посетитель
Автор темы
Даже после 1-ой операции у кота появилось больше возможностей для движения! Он уже не просто ползает, подтягиваясь на передних лапах, но и может самостоятельно делать повороты и сидеть на животе! Люди! Помогите коту выздороветь! Мы же его не для того спасали, чтобы бросить на пол-пути! Общая сумма за 2 операции должна быть около 16 тыс.р. Кто дружит с ВК, Бонусом и обещал побросать объявления по группам, сделайте, пожалуйста, это! Юля ELLEgirl, пожалуйста, выведите финотчет с 3 стр в главпост, не бросайте тему! Может быть изменить заголовок? Да, сейчас идет самая тяжелая и работа: быть нянькой у послеоперационного больного и попрошайкой, но без этого коту не выжить или навсегда остаться инвалидом.
Последний раз редактировалось Helper 08 мар 2016, 15:52, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 02 мар 2016, 18:37
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
С зарплаты помогу денежкой.
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 02 мар 2016, 19:41
Посетитель
Автор темы
У кота помимо ран на обех ногах, хвосте и животе 2-х сторонний перелом таза, который требует хирургического вмешательства. Раны я заживляю сам дома. Операцию делали 01.03.2016, но ее пришлось прервать в связи с угрожающим состоянием по крови (низкий гематокрит). Смогли сделать только правую сторону. Сегодня мы с котом были на приеме у хирурга и анестезиолога, взяты анализы крови. Принято решение подождать несколько несколько дней для восстановления качества крови. Вторая операция по восстановлению таза слева назначена на 06.03.2016. Сумма по счету (выставлен выше) за первую операцию 7188руб За вторую, предполагаю, даже если всё пройдет хорошо, будет немного больше, там еще добавится кастрация. Пожалуйста, кому небезразлична судьба этого замечательного кота, поделитесь денюжкой. Добрые дела всем зачтутся, можете не сомневаться! Моя карта СБ 4276 8550 1361 8091 Финотчет пока ведется на стр.3 этой темы, т.к не я автор и не могу выставить его в главпост. Спасибо!
Последний раз редактировалось Helper 02 мар 2016, 20:46, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 02 мар 2016, 20:16
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Helper писал(а):
.........Пожалуйста, кому небезразлична судьба этого замечательного кота, поделитесь денюжкой.
Котику очень повезло, что оказался на попечении Helper! Но нельзя теперь успокоиться и скинуть все расходы на одного человека. Хоть понемногу, но собрать денежку. Как говорится, с миру по нитке.... Пожалуйста, очень нужна помощь для оплаты операций.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 02 мар 2016, 20:31
Посетитель
Автор темы
Вот рентген.снимок, сделанный после первой операции. На нем и неспециалисту видно, что правая тазовая кость прикручена и находится на месте, а левая оторвана и уехала вверх - вперед.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1