Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Лекарства для Манечки. Посмотрите, пожалуйста, наши анализы.
Добавлено: 17 мар 2016, 01:01
Частый гость
Л.В. писал(а):
Бобик, мы сегодня кушали уже НЕ РАЗБАВЛЕННЫЙ паштет! И съели с большим удовольствием СТО грамм ( за день). Самое главное! Мы сегодня первый день БЕЗ капельницы.
Вы с Маней молодцы!
_________________ Зажги свою маленькую свечу во тьме Вселенной, и она станет чуть менее темной. Хотя, может быть, этого никто, кроме Бога, не заметит (Архимандрит Иоанн Крестьянкин). 8-921-346-933один Людмила https://vk.com/id99400973
Заголовок сообщения: Re: Лекарства для Манечки. Посмотрите, пожалуйста, наши анализы.
Добавлено: 17 мар 2016, 01:16
Частый гость
Знакомые, переживающие за Манечку, предлагают передать для нее корм http://zoofix.ru/products/royal_canin_recovery. Нужет совет опытных людей, хорошо разбирающихся в кормах. С одной стороны, поддержание организма - то, что надо сейчас ослабевшей и исхудавшей Манечке. Но с другой стороны, этот корм противопоказан при остром панкретите, а у Мани панкреатит всё же есть, хоть и небольшой, по словам доктора. Правда, корм смогут передать на следующей неделе. Может быть, небольшой панкреатит Мани вылечится за это время?
_________________ Зажги свою маленькую свечу во тьме Вселенной, и она станет чуть менее темной. Хотя, может быть, этого никто, кроме Бога, не заметит (Архимандрит Иоанн Крестьянкин). 8-921-346-933один Людмила https://vk.com/id99400973
Он,конечно, не вылечится, но ведь он же не острый? А при том жалостном количестве корма, что Маня съедает... Надо ждать ЛВ. (И отзывов от пользующихся этим конином, если кто в теме )
Добавлено: 17 мар 2016, 22:44
Активист
Автор темы
Барсик Royal Canin Recovery у нас есть несколько баночек. (Он у нас в наличии на случай очередного доходяги). Но Мане его нельзя по какой-то там жирности С кормом я вааще измучилась. То не ем, это не буду... Сегодня кушаем, завтра бастуем... Я скоро повешусь На сегодняшний час вроде договорились на ТЁМУ (говядина). Слопала в один присест. Но не факт, что завтра, когда я его закуплю, у нас не изменится вкус.
_________________ Счастье - когда ты кому-нибудь нужен
Дорогие наши, простите великодушно за столь длительный перерыв. Каждый день, затаив дыхание, хожу на цыпочках и только плююсь по сторонам. ТТТ, шоб не сглазить. Честно говоря, надежды на хороший исход у меня почти и не было. Поэтому сейчас боюсь не только говорить, но и думать себе запрещаю на эту тему.
Принимаем ДЕ-НОЛ х 2р/день. ФОСФАЛЮГЕЛЬ х 1 р/день. Кушаем ТЁМУ 3 р/день по 100 гр. На следующей неделе сдадим кровь.
Да, очень переживаем!
...Не могу понять, что за хомячок-переросток вылезает из домика?..
Это котята от спасенной с дерева кошки))) Говорят, она 3 дня сидела на этом тополе на высоте 6-7 этажа. Я тогда вызывала альпинистов. А эта *опа ровно через 2 месяца принесла мне в подолЕ )))
Последний раз редактировалось Л.В. 25 мар 2016, 13:13, всего редактировалось 1 раз.
Нажала! И правда ОПА! Знаете, Вы с Маней, несмотря на все несчастья и приключения, невероятно оптимистичны. И фоты просто заряд позитива. Выкладывайте фоточки, когда можете. Реально греет душу! Думаю, что и не только мне. Манечке аппетита и бодрости!
С удовольствием посмотрим фото, они у Вас всегда классные. Кого-то вспомним, с кем-то познакомимся. Вспоминаю потрясение от первой встречи с Маней. Я, признаюсь, и заходить-то долго не решалась - собачка с переломанным позвоночником, неходячая, "на доживании". Думала, расстроюсь, и будет потом всё время перед глазами печалька. А этот "инвалидик" такую пляску исполнил, передвигаясь быстрее здоровых. Всегда улыбающаяся собака, готовая любить всех. Поскорее бы снова увидеть твою улыбку!
ДОБРОЕ УТРО ! Пусть день заладится с утра, И все получится как надо, Удачно сложатся дела, И всех вас ждет награда !!!
Вчера днем попробовали поесть мяско. У нас получилось. Сегодня с утра опять поели ))) С аппетитом, но лежа, не поднимаясь на лапки. Вот интересно, ленимся или как ? Похоже нам нравится, что мамка на пузе ползает
Так бывает. Всем кажется, что ты чувствуешь себя гораздо лучше после болезни, нет уже симптомов, которые так пугали окружающих. А у тебя просто руки-ноги ватные. Любовь Валерьевна и Маня, здоровья вам, сил и хорошего настроения!
Как же приятно читать ваши заметочки Манюня , открыв рот слушает, когда я ей в лицах зачитываю ваши послания. Потом мы целуемся-обнимаемся и с этим радостным настроением начинаем свой день.
А уж человаться мы АбАжаем...
Маня 2009.
Манечке опять хуже. Отказывается от еды. Моча просто страшная. Тёмная, вонючая, с какими-то комками. Если завтра хоть чуть-чуть станет полегче, то отвезу на анализ.
Последний раз редактировалось Л.В. 02 апр 2016, 20:30, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0