Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Одноклассник. рак. операцию провели
Добавлено: 17 фев 2016, 16:33
Старый знакомый
Автор темы
Вчера ошарашили, прислав сообщение, что у звезды нашего класса зверский рак. Опухоль за неделю с момента обнаружения увеличилась в 2 раза, оперировать надо срочно, а собрана только треть денег. http://www.sen2.ru/index.html Прогнозы, к сожалению, плохие, и даже очень плохие. Но если кто может поделиться денежкой, чтобы дать шанс.... сумму набрали. операцию провели И контакты нейрохирургов пригодятся
Саша хороший человек
Связалась с организаторами, даром времени они не теряли, завтра операция!!!!
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Последний раз редактировалось living_in 20 фев 2016, 22:33, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Одноклассник. рак, опухоль за неделю увеличилась в 2 раза. Завтра операция! Подумайте о нем хорошее, пожалуйста!
Добавлено: 20 фев 2016, 22:12
Старый знакомый
Автор темы
Lyudmila писал(а):
И еще... у моей подруге 2 года назад заболкла мама-поставили диагноз рак(какой степени и чего я не помню). маме 77 лет,ей делали химию,а потом понадобились уколы(2-3 укола в год) и каждая ампула стоила 100 тыс..
ужасная гадость эти болезни была бы у меня такая, я бы старалась по максимуму ускориться с лечением и выбирать лучшие лекарства, не смотря на стоимость в принципе. Может тоже бы сбор организовала. Всегда, когда выбирала не оптимальный вариант, приходилось сильно переплачивать потом
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Ирина_Чугунова Мне перед ней извиняться не за что)) Когда человек пышет такой злобой... она-то не извиняется, а наоборот, придумала эту сумму в 200тыс. а вы этого не заметили?
Я тоже видела эту циферку ... И я тоже не понимаю, почему здесь собирают помощь однокласснику.
Заголовок сообщения: Re: Одноклассник. рак, опухоль за неделю увеличилась в 2 раза. Завтра операция! Подумайте о нем хорошее, пожалуйста!
Добавлено: 20 фев 2016, 22:18
Бан
Наталия Георгиевна вам не кажется , что вот эта ваша фраза , верх цинизма ?
"Заботливые друзья Саши, кроме того, что собрали деньги, заказали молитвы на 40 дней во всех храмах Петербурга! Боялись, что Бог не услышит? Или в этом какой-то другой смысл? Надо бы и в других городах заказать, мне кажется."
А я ещё раз повторю: Не, ребята, я совсем не против, чтобы больных людей лечили хорошо и дорого, я лишь за то, чтобы так лечили ВСЕХ, а не избранных. Для этого и предназначены федеральный и городской бюджеты, для этого мы и платим зарплату депутатам. Если бы бюджетные деньги не разворовывались, то не надо было бы собирать с тех у кого ни хрена, но которых до хрена . Зачем же ставить всё с ног на голову?
Наталия Георгиевна вам не кажется , что вот эта ваша фраза , верх цинизма ?
"Заботливые друзья Саши, кроме того, что собрали деньги, заказали молитвы на 40 дней во всех храмах Петербурга! Боялись, что Бог не услышит? Или в этом какой-то другой смысл? Надо бы и в других городах заказать, мне кажется."
Я крестилась в провославном храме ещё в 1977г., и с тех пор полагаю, что Бог всеслышащий, всевидящий, и всемогущий. И достаточно в одном храме заказать молебен, чтобы это дошло до Бога. Возможно, сектанты думают иначе, я не знаю, но я не оскорбляю их чувства, ибо написала не им, а на нашем форуме, куда они не заглядывают. Да, меня смешит, когда люди стараются переусердствовать в чём-то. А 5 мин. смеха заменяют 200гр. сметаны. Поробуйте сами на 8 тыс. в месяц и лечиться, и коммунальные услуги оплачивать, и кошек кормить. Ещё не так засмеётесь!
Последний раз редактировалось Наталия Георгиевна 20 фев 2016, 22:33, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 20 фев 2016, 22:32
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
Этот Бобик писал(а):
Когда начинают собирать на химиотерапию "надо 200.000 на один укол" - это не просто наводит на размышления, это омерзительно.
вот не применительно к этой теме, а в целях просвещения, ради интереса, загуглите стоимость препарата "Ревлимид" 25мг, облегчу Вам поиск, полюбуйтесь: http://petersburg.003ms.ru/catalog/r/revlimid.aspx - это лекарство, химиотерапия, которое используют при лечении множественной миеломы, на 1 курс надо половину пачки. Плюс к этому, идет, бонусом: Велкейд (укол стоит около 10000) и зомета (тоже, "дешевка", около 10000, если найдешь), так что, Вашей подруге сказочно повезло, что ее "химиотерапия" обошлась по минимуму, не все окнологические заболевания поддаются винкристину и преднизолону, к сожалению. Вот. А пока у человека не оформлена инвалидность, он эти лекарства получить бесплатно не может. И "лекарства укол за 200000 рублей", к сожалению, не вымысел. Не дай бог столкнуться с таким... Так что, прежде чем считать, сколько собрали и на что ушло, стоит изучить хоть немного матчасть...
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Добавлено: 20 фев 2016, 22:35
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
living_in писал(а):
я не видела, нг для меня заблокирована, и я не все ее сообщения открываю, она противная Эльвира Сень мне такого не говорила, говорила, что они сейчас пытаются соориентироваться, что нужно. Поймут - напишут
living_in писал(а):
группе этого нет, у меня информация только оттуда
НГ здесь не при чем. Автора не помню, но точно не она. Возможно, сообщения откорректированы. Но в группе до сих пор есть пост, подтверждающий эту информацию
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0