Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хочу , чтоб меня любили ! Федя. Нашел дом .
Добавлено: 17 фев 2016, 15:13
Бан
Автор темы
ФЕДЯ
Федор ростом уж не мал, Все науки он познал: Как ласкаться и мурлыкать, Дома одному не хныкать, И хозяина лечить, Вкусный ужин получить. И лоточек он постиг- Нашел общий с ним язык. Жалко времени нехватка, Наигрался до упадка....
Этот котик сидел в парадной, был выкинут родственниками умершей бабушки .Мы его подобрали, обследовали, привили . Он сейчас на передержке . Просят забрать в начале апреля . Передержка его не гладит и не ласкает, боится привыкнуть к Федечке , поэтому котик живет без любви.А он так хочет ласки и что б его любили . Возьмите котика к себе , станьте ему хорошим другом и душа умершей бабушки за это вас отблагодарит !
Санкт-Петербург. Большой семейный котик-умница Феденька ищет добрый дом, в котором его полюбят!!! Он абсолютно беспроблемный котейка!!! Феденька- очаровательный , большой, толстощекий красавец, послушный и терпеливый, ласковый и нежный, дружелюбный со всеми, удивительно тактичный и ненавязчивый, тискательно-мурчательный котик-мудрец. Из вредных привычек: обожает людей, всем доверяет, любит поесть и отдохнуть после еды! Ему всего 4 года, здоров, кастрирован, привит. Звоните!!! Идеальный умница и ласкуша Феденька очень-очень ждет Вас!!!
Есть люди , которым жалко .Они прямо так и говорят:"Мне так жалко, сделай что-нибудь !" Есть люди которым еще жальче , они бегут , кого-то ловят , кого-то спасают, лазают по подвалам, забирают , волокут в клинику , лечат, пристраивают . Я к сожалению отношусь к таким людям, а может к счастью ...для кота . Это так , реплика. А историю почитайте, пожалуйста до конца . Я постоянно наступаю на одни и те же грабли, все , говорю, в последний раз ...но видно такая дурында родилась . Обязательная . Есть у меня знакомая, хорошая женщина, кошек любит, их у нее 12, большой дом , участок в гектар, все ухоженные , сытые и довольные . Если место и финансы позволяют, почему бы нет? Пишет она мне вк "Забери вот эту кошечку из парадной , я приеду весной заберу себе " Я и забрала . Оказалась кошечка большим брутальным КОТОМ 4-5 лет . вот он сидел в парадной такой
Понесли кота кастрировать , а у него текут глаза , кастрировать не стали, говорят надо проверить на инфекции, пробыл в стационаре 5 дней, обследовали на 20 тысяч. СПАСИБО ЛЮДЯМ ИЗ КОНТАКТА, СОБРАЛИ ДЕНЬГИ .
по анализам хорошо .
У Федьки текли глазки . Глаза вылечили , не текут , уши почистили и прокапали . Чистые . Сделан соскоб .Норма, ушных клещей не обнаружено .Кот на передержке .
На данный момент что имеем . Со слов подруги , которая со мной носилась по клиникам, сказала , что передержке кот понравился и может она оставит кота себе .Тем более кот пришелся ко двору . Были проблемы с пописами, но потом кот стал ходить в 2 лотка . Кот домашний, выкинут в парадную родственниками умершей старушки . Кот да же наполнитель не умеет закапывать .Присаживается писать и какать как собака .
Федька на передержке
КАСТРИРОВАЛИ .
Приехала я на передержку , а она и спрашивает сколько дней у меня будет кот ? Я все и выложила , что вот мне сказали , что вы его себе оставить хотели и ехала уже как к хозяйке и даже 10 руб у нее взяла по примете, что б кот прижился ! И уж точно кота надо держать пока его подруга не заберет весной . Погоревали мы с ней .Она согласилась кота держать и лечить. Спасибо ей ! А сегодня будущая хозяйка на вопрос будет ли она забирать кота , написала "Это меня твоя подруга попросила, что б я попросила тебя взять котика, а передержка хотела его оставить себе , но передумала , а я взять не могу . Попробуйте ему найти дом ." Вот так. Кто-то кого-то что-то попросил за моей спиной . Все накрутили, я разгребаю.
Я в ауте . Что ж получается , что кот не нужен? Если человек думает брать -не брать , то для кота ничего хорошего нет . НАДО Ж ЧТО Б ЖЕЛАННЫМ БЫЛ ! ЧТО Б ЛЮБИЛИ ! И если человек думает оставить -не оставить . Тоже ничего хорошего нет .
Бедный кот , он то не знает , что он не пришей кобыле хвост . А он то уже как дома себя чувствует . Спит в лежаночке ночью . А днем спит около мисок . Еду сторожит , наголодался . Хороший, не дикий .
ВОТ ХОЧУ , ЕМУ НАСТОЯЩИЙ ДОМ НАЙТИ ! ЧТОБ БЕЗ ВСЯКИХ ХОЧУ-НЕ ХОЧУ .
ЧТО Б ЛЮБИЛИ КАКОЙ ОН ЕСТЬ !
ХОЧУ , ЧТОБ МЕНЯ ЛЮБИЛИ ! Федя.
Мы еще не закончили курс лечения , а смотрите каим он стал классным ! Глаза уже не текут !
_________________ ,
8 911 706 78 64 Светлана
Последний раз редактировалось Эванджелина 13 окт 2016, 19:22, всего редактировалось 27 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Хочу , чтоб меня любили ! Федя. Он классный!Без любви он зачахнет .На передержке до апреля , потом некуда ...
Добавлено: 01 апр 2016, 04:08
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Tan_Ya писал(а):
Эванджелина хорошо! Только я на выходных в Москве буду. 10 числа вернусь, поэтому не теряйте)
Ну вот, вроде, все и налаживается у ласкуна Федечки. Жизнь поворачивается лицом (ттт).
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Заголовок сообщения: Re: Хочу , чтоб меня любили ! Федя. Он классный!Без любви он зачахнет .На передержке до апреля , потом некуда ...
Добавлено: 07 апр 2016, 10:38
Бан
Автор темы
Ситуация такая . Вариант первый . Делаю Федьке ревакцинацию и сидит он на передержке еще неделю после вакцины . Потом отправить его на передержку . И с хорошей передержки с фото уже пристраивать . Вариант хороший . Вариант второй . Сидит Федька на передержке до конца мая, потом моя подруга забирает его на дачу к своей маме . После дачи надо пристраивать .Мама подруги хочет собаку viewtopic.php?f=9&t=146367&hilit=+%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%BA%D0%B0+%D0%BD%D0%B5+%D0%BD%D1%83%D0%B6%D0%BD%D0%B0 , но на дачу возьмет или Федьку или собаку . Вариант третий . Самый лучший . Найти Федьке самый лучший дом . А мать подруги возьмет собаку . И сразу 2-м животным будет хорошо .
Ели передержка есть - второй вариант исключить лучше, зачем затягивать время, да и мало ли что там на даче может с ним стрястись. Но будем надеяться, что третий вариант не заставит себя ждать!
Добавлено: 09 апр 2016, 23:28
Бан
Автор темы
Федор ростом уж не мал, Все науки он познал: Как ласкаться и мурлыкать, Дома одному не хныкать, И хозяина лечить, Вкусный ужин получить. И лоточек он постиг- Нашел общий с ним язык. Жалко времени нехватка, Наигрался до упадка....
Добавлено: 14 апр 2016, 18:52
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
У Эванджелина вчера полетел компьютер. Пока не починит, не сможет выйти в тему.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 19 апр 2016, 13:14
Свой на форуме
Фелина писал(а):
Неделька уже прошла! Как Федор - готовится к переезду к Тan_Ya или ... уже переехал?
Сегодня позвоню, узнаю. Компьютер у нее полетел капитально, на такой ремонт сейчас денег даже нет.
Добавлено: 19 апр 2016, 21:43
Свой на форуме
Позвонила, узнала. Пока Федя не переехал, но все остается в силе. Ждут когда закончится карантин после прививки. И еще неплохая новость (ттт), может быть на днях удастся отремонтировать комп и Эванджелина сможет выходить в сеть.
Добавлено: 20 апр 2016, 17:27
Бан
Автор темы
Фелина писал(а):
Нет ли новостей про Федора?
Пока Федя на старой передержке . Сделана ревакцинация с бешенством , пока карантин . На новую передержку поедет недели через 2 , у них сейчас тоже маленькие проблемки с переездом и решили Федьку уже взять на новое место .
Добавлено: 01 май 2016, 11:03
Бан
Автор темы
Обращаюсь с просьбой. Может кто сможет помочь мне транспортом отвезти Федьку с Пулковского шоссе на Петергофское шоссе? День надо обговаривать . Он тяжелый, а мне сейчас нельзя таскать тяжести .Болит сердце .
Обращаюсь с просьбой. Может кто сможет помочь мне транспортом отвезти Федьку с Пулковского шоссе на Петергофское шоссе? День надо обговаривать . Он тяжелый, а мне сейчас нельзя таскать тяжести .Болит сердце .
Сделайте лучше ОТДЕЛЬНУЮ тему по поиску машины! она хоть несколько часов повисит в "новых темах" - и много народу ее увидит!
Заголовок сообщения: Re: Хочу , чтоб меня любили ! Федя. Он классный !Помогите отвезти ,пож.,Федьку на новую передерку
Добавлено: 01 май 2016, 23:28
Бан
Автор темы
Новости у меня такие, подруга с которой мы носились с Федей по клиникам , помогала транспортом , возьмет Федю на дачу к маме, решили, что летом умирать от жары в квартирных условиях не будем , за лето может Федя пристроиться , в любом случае на лето организовываем ему каникулы .Осенью если не пристроиться будем искать передержку .
Заголовок сообщения: Re: Хочу , чтоб меня любили ! Федя. Он классный !Помогите отвезти ,пож.,Федьку на новую передерку
Добавлено: 01 май 2016, 23:46
Бан
Автор темы
Tan_Ya Таня, спасибо .Пока мы с подругой решили так, что б Федьку не парить в квартире летом, она заберет его к себе на дачу, там может дом отыщется , или осенью будем ему передержку искать . Это не от недоверия к вам , а потому что она то же его лечила, носилась по клиникам с ним и вправе то же решить куда его определять . Я ей сказала про вас , она не захотела летом в квартиру , захотела его взять на дачу . Может и хорошо , на свежий воздух, на травку. Спасибо, Таня за предложение помощи
Добавлено: 13 окт 2016, 19:17
Бан
Автор темы
Здравствуйте всем , кого интересует судьба Федьки ! Длительное время у меня не было компьютера и связи с интернетом . Все лето Федя провел на даче у мамы моей подруги,Глаза течь перестали, уши вылечили. Федя в доме не жил и не ночевал , а в основном находился на улице, приходил только есть на крыльцо , спал на чердаке , в сарае . Осенью подруга вывезла Федьку в поселок Свердлова и пристроила его проживать к родственникам , те живут в трехэтажном доме квартирного типа , на первом этаже. Федя в квартире сидеть не хочет, проситься на улицу и его выпускают гулять , одели ошейник, что б обозначить, что кот домашний , погуляв , Федя возвращается к дверям квартиры в парадную и скребется в квартиру. Фото обещала прислать . Жду .
Заголовок сообщения: Re: Хочу , чтоб меня любили ! Федя. Нашел дом .
Добавлено: 13 окт 2016, 20:22
Бан
Автор темы
у меня дома он не сидел , сидел на передержке. все , что я смогла, я для этого кота сделала . Самовыгул в поселке городского типа считается нормальным . На природе у него перестали течь глаза . ЖЕЛАЮЩИХ ФЕДЮ ВЗЯТЬ К СЕБЕ В КВАРТИРУ В ГОРОДЕ НЕ НАШЛОСЬ .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3