Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Создаю тему по просьбе.В Пушкине на Павловском шоссе маршрутчик сбил собаку и уехал.Собака овчарка с ошейником и поводком,сейчас ее перенесли к проходной с ней находиться мужчина в 7 часов он уходит и что будет с собакой неизвестно.По правилам мой тел.89045162281
Последний раз редактировалось SAHA 14 фев 2016, 20:39, всего редактировалось 2 раз(а).
Мы с Осей были сегодня у Лавровой. Ей все понравилось,ткани в ране живые. Мышцы,которые гнили,сгнили до конца,их остатки отрезали сегодня в пределах здоровых. Есть одно место,которое вызывает опасения,именно в этом месте проходят нитки,которые фиксируют сустав,там тоже очаг.Вот если эти нитки сгниют,то тогда все развалится.Поэтому в сб мы едем на прием к Сотникову. Катя и Паша спасибо вам за комфортную доставку Освальда!
скади писал(а):
Мышцы,которые гнили,сгнили до конца,их остатки отрезали сегодня в пределах здоровых.
а как наращивать эти мышцы? Да и сейчас , наверное , не до мышц- сустав бы не развалился... Вот жуть-то... Это у Освальда такая индивидуальная непереносимость ниток??
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
а как наращивать эти мышцы? Да и сейчас , наверное , не до мышц- сустав бы не развалился... Вот жуть-то... Это у Освальда такая индивидуальная непереносимость ниток??
Если в процесс рубцевания включится нерв,то собака будет хромать всю оставшуюся жизнь(( Поэтому мышцы надо пытаться нарастить Нет,тут дело не в нитках,была гематома в месте удара,вот она нагноилась и вовлекла в этот процесс и все окружающие ткани
так это рубцевание теперь " как пойдет" , или что- то специальное нужно делать , чтобы нерв не включился в рубец? Это я к тому спрашиваю, что ты просила в теме препараты.. Помогли? И что нужно для этого?
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Наташ,ну кто помог))))не смешите)))) В Чили нет эбермина,в Израиле нет...а у нас в контакте есть,но хоть убейте,я не понимаю где они его берут,если завод закрыт и нигде в мире его нет... Я боюсь за такие деньги хрень какую нибудь купить
скади писал(а):
Наташ,ну кто помог))))не смешите)))) В Чили нет эбермина,в Израиле нет...а у нас в контакте есть,но хоть убейте,я не понимаю где они его берут,если завод закрыт и нигде в мире его нет... Я боюсь за такие деньги хрень какую нибудь купить
так производят, наверное его в контакте а какой производитель? что написано? Мне помнится, если не ошибаюсь ( время прошло..)я и в Германии спрашивала- ( кто то с форума спрашивал)-там тоже не знают. Может название другое? В подобных случаях там тоже как- то и чем- то залечивают ЖЕ . Нужно узнать - ЧЕМ. И у нас, если не эбермином- ТО ЧЕМ? Сотников может что- то рекомендует в субботу?подождем?или как?
Сейчас купили большую банку 200гр тут: http://hebermin.info/ чтобы было. т.к. периодически попадаются клиенты, которым только эбермин может помочь... Не знаю, начали ее уже использовать или нет. Уточню - отпишусь!
Были у Сотникова сегодня на осмотре Нитки не удалили,некроза в ране больше нет,процесс гниения остановился и до ниток не дошел. Лапу выкручивал ему и влево и вправо,сказал что все хорошо. Антибиотики оставил на весь период заживления раны,в назначениях ничего не поменял. Хвост,сказал,будет подниматься со временем,когда заживет крестец. Теперь нам к нему через две недели.
да кому нахрен нужен этот сок? попробуй навозом поторговать у тебя же целых четыре конских попы,говорят мешок конского навоза 200рублёв стоит Мне правда и даром то не распихать,но из меня и продавец как тот навоз
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3