Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Метис САО Астра.отравили. В мемориал.

они всегда будут с нами...
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

я дозвонилась до нашего ветврача, капельницу уже сделала, операция откладывается, она в таком сосоянии, что не переживёт, напоила отварами трав, в субботу повезём просто на осмотр, капельницы сама буду делать. Хорошо препараты в запасе были.

Нужно какой- нибудь успокаивающий препарат в ветклинике купить и мужу моему передать. Человеческие препараты он сам купит.

А в челаптеке можно купить для собаки антистрессовые препараты?
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

попеска какая-то... :cry:
Larik

Метис САО. Астра.

Сообщение Larik »

Такое впечатление, что не так что-то внутри. Напишите, Катя, где живете в личку. В клинику бы надо, а что врач говорит? Какие нужны лекарства?
Последний раз редактировалось Larik 19 фев 2009, 11:42, всего редактировалось 1 раз.
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

этот врач работает в субботу, капельницы я уже делаю.
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

Перевела девочку в жилое помещение в надежде, что рядом со мной будет поспокойнее да и потепелее, если не ест ничего, так и с чего бы погреться на холоде. Нацепила намордник в качестве вынужденной меры, вчера как швырнулась на моих собак, но достаточно было сказать «нельзя» 1 раз, как всё прекратилось и сегодня уже все живут мирно, но на всякий случай…

Уколы терпела стойко, влила в рот настой трав.

Изображение Изображение
Наядочка ищет ДОМ!

Сообщение Наядочка ищет ДОМ! »

Господи, как же жалкое ее :cry: просто слов нет, как жалко :cry: :cry: :cry: почему, мы, люди такие уроды....... почему мы не ценим их.......
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

а я, видя всё это воотчию, знаете сколько ревела... :cry:
Наядочка ищет ДОМ!

я представляю, но не представляю как Вы это выдерживаете :cry:

у самой слезы навернулись, когда первый раз тему увидела, а реветь нельзя на работе, а то сижу на ресепшене, кто-нить придет, а секретарь вся в слезах, вся в соплях :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

Поможем Ванде(Фунтяшечка) писал(а):я представляю, но не представляю как Вы это выдерживаете :cry:

у самой слезы навернулись, когда первый раз тему увидела, а реветь нельзя на работе, а то сижу на ресепшене, кто-нить придет, а секретарь вся в слезах, вся в соплях :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
ну хоть где-то в этой теме посмеяться можно! :)

представляю секретаря в соплях и слезах... :)
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

В человеческих аптеках продается натуральное успокаивающее средство новопассит, как в жидкости, так и в таблетках. Когда у моего щенка был стресс и сотрясение мозга со рвотой после нападения на улице большой собаки, то я его поила с ложечки, а сама глотала эти таблетки. Хорошая штука, и мне, и ему быстро помогло. Назначение от опытного ветврача.

Димедрол успокаивающе действует. Мой старый больной ротвейлер после укола крепко и долго спал, а просыпался как новенький.
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

спасибо огромное! сейчас мужу закажу купить :thank you:
Наядочка ищет ДОМ!

Ksjusha писал(а):
Поможем Ванде(Фунтяшечка) писал(а):я представляю, но не представляю как Вы это выдерживаете :cry:

ну хоть где-то в этой теме посмеяться можно! :)

представляю секретаря в соплях и слезах... :)
ну да.... картина маслом..... :cry: :cry:
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

нашла анальгин и но-шпу, вколола, опять вырвало.

легла спать моя девочка.
Наталия Петровна

Ксюша, когда моему юному ротику совершенно не помогали уколы церукала при вирусном заболевании, его продлжало рвать после капельниц (он неделю сам ничего не пил), то я перешла на витамины Б 6 и Б 12. Это посоветовала моя тетушка, опытная собачница, а главное человеческий врач с 40-летним опытом. Она уверяла, что в старые времена так лечили больных даже в реанимации клиники при мединституте, которой она заведовала.

Ветврачи подивились, но одобрили, ведь щенок просто загибался - даже не вставал на лапы, мы носили его на руках. Утром кололи один витамин, вечером другой. Рвать прекратило через сутки. Витамины группы Б хорошо действуют на собак, это уже по опыту многих наших питомцев.
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

мне тоже наш ветврач посоветовал (Оксана) витамины В6, В12,С в разное время колоть, эссенциале+глюкоза, всё купили и уже вкололи. Рвота прекратилась, расстворила новопассит таблетку в воде, дала, Астра успокоилась и поспала, колю но-шпу.

Вроде сосояние получше. ттт...
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

начала пить сама :)
Наталия Петровна

Ксюша, а какой настой трав Вы используете?

Моему хвостатому архаровцу при рвоте и поносе замечательно помогал настой ромашки и мяты. По пакетику того и другого растворяла на кружку воды.
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

ромашку, календулу, зел.чай, кора дуба- всё, что было заварила :) :hmmm:
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

а димедрола нет нигде, а там где есть- по рецепту
Н
Наталья

Сообщение Наталья »

У меня есть димедрол, но в таблетках.
Н
Наталья

Сообщение Наталья »

Idel спасиюо огромное за 3000р. :flower:

Сегодня все денежки передам Ксюше.

Спасибо большое за помощь всем!
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

Я ,когда у собы проблемы с желудком,понос,завариваю слабый раствор коры дуба(вет посоветовал),и все ОК.Кошкам тоже помогает

Даю 2 раза в день по чайной-столовой ложке
Наталия Петровна

Наталья, сейчас я не смогла до Вас дозвониться.

Только что я разговаривала с Ксюшей. У меня есть для передачи упаковка - десять ампул с димедролом. Ксюша просила передать через Вас.

Через несколько минут ухожу. Вечером буду дома, живу рядом с метро "Академическая".
Н
Наталья

Сообщение Наталья »

Деньги и корм я уже передала Ксюше
Мария

Сообщение Мария »

Ksjusha писал(а):а димедрола нет нигде, а там где есть- по рецепту
У меня в ампулах есть димедрол.Забирайте,я в Купчино.
Леда

Сообщение Леда »

+500 на телефон. :)
Метель

Сообщение Метель »

Как у вас дела? Удалось на осмотр съездить?
Леда

Сообщение Леда »

Наталья сказала, что сегодня Ксюша поехала с собой к вету... Держим кулачки за девочку!@@@@@
Н
Наталья

Сообщение Наталья »

Ксюша попозже отпишется, что и как. Собака лежала под капельницей в клинике, взяли биохимию
Н
Наталья

Сообщение Наталья »

Леда писал(а):+500 на телефон. :)
:flower:
Ответить

Вернуться в «Мемориал»