Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
чек 01, (позже выложу в лучшем качестве) 09.02 Кошка упала и пролила кипяток, в районе живота сразу слезла шерсть -несколько пятен голых, назначено лечение.
Последний раз редактировалось DIONIS 05 окт 2017, 13:47, всего редактировалось 16 раз(а).
Я знаю, что автор кормит кошку одним мясом... Это недопустимо. Вы посадите (или уже посадили) ей почки, так как мясо - это белок, а избыток белка вреден для почек. Если Вы сторонник натурального питания - кормите варёным мясом + отварные овощи + каша на воде (рис, греча). Плюс кисломолочные продукты до 4% жирности, желток варёного яйца 1 раз в неделю. И при натуральном кормлении обязательно давать хорошие витамины, так как эта пища не содержит в себе достаточное количество полезных витаминов и минералов. Либо - хороший корм суперпремиум класса, соответствующий возрасту и состоянию кошки. И это будет даже дешевле, чем кормление натуралкой.
_________________ 99Ч279Ч Галина.
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
Последний раз редактировалось JustAngel 03 мар 2016, 21:56, всего редактировалось 1 раз.
Я знаю, что автор кормит кошку одним мясом... Это недопустимо. Вы посадите (или уже посадили) ей почки, так как мясо - это белок, а избыток белка вреден для почек.
Можно узнать вашу специальность и степень? Сказка про казнь в Китае понятна И доказательства, про кормление? Есть трагические примеры? Именно домашних кошек сырым продуктом? С
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Можно узнать вашу специальность и степень? Сказка про казнь в Китае понятна И доказательства, про кормление? Есть трагические примеры? Именно домашних кошек сырым продуктом? С
Уважаемая pipistrello, для того, чтобы знать правила кормления домашних животных, не нужно быть ветеринаром, нужно просто любить своих кошек Любой ветеринар Вам скажет, что кормить кошку ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО МЯСОМ (любым, сырым или варёным) - НЕЛЬЗЯ. Об этом автору говорили и врачи, когда она привозила кошку в Докавет, пытались убедить, что так кормить кошку - не годится. А про какую казнь "в Китае" Вы вещаете?
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
Казнь и была-собственно приговоренного кормили одним мясом, правда вареным. месяц-и мучительная смерть. Правда, первыми не почки отказывали-а кишечник Но есть в истории случаи, которые эту теорию сильно опровергают Катастрофа самолета в Андах в начале 70-ых Когда брошенным людям в горах ничего не оставалось, как есть тела погибших товарищей Многие выжили и живы до сих пор, хотя такая ужасная диета у них была около 2-х месяцев Кстати, потом этот каннибализм церковью был приравнен к трупному донорству органов, и никак не осуждаем
Я собственно писала к тому, что я очень сомневаюсь, что у кого то ТАКИЕ доходы сейчас, чтобы кормить кошку только мясом сырым
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Вчера только пришли анализы ,Соколова не работала.попали к Лихатову М П он сказал, что последствия интоксикации отразились на печени,и похоже на какую-то стадию гепатита сейчас прописал корсил и курс капельниц .В понедельник будет Соколова еще с ней проконсультируюсь по анализам.
Всё предсказуемо, к сожалению. Всё это писалось в теме с самого начала, что ожоги - это не просто кожная проблема, которую можно мазькой помазать и успокоиться, ожоги сильно влияют на все внутренние органы. Если бы сразу пошли к нормальному врачу и приняли меры, то было бы меньше осложнений.
Зарегистрирован: 02 мар 2009, 14:19 Сообщений: 3233 Откуда: г.Санкт-Петербург
Автор, сегодня я вынуждена была внести остаток вашего долга в кассу клиники. Все обещанные вами сроки прошли. Вас приняли в долг, потому что я за вас попросила. Я же за вас и расплатилась. Больше ни за кого просить не стану, вам спасибо за науку. Кошке вашей здоровья.
Как некрасиво... Автор, DIONIS, ну, имейте же совесть! Вы понимаете, что иначе Вам доверия не будет ни на форуме, ни в клиниках? И в следующий раз никто Вам не поможет. Ещё очень жаль кошку, не повезло ей с хозяйкой.
Последний раз поднималось JustAngel 07 апр 2016, 01:24.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1