Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Елена Перетолчина https://vk.com/id208567830 Ропшинское шоссе. Содержание - частный дом. Ник-нэйм на ВХ лена2907
Эта передержка всегда была на хорошем счету. БЫЛА.
Первым звоночком для меня стало несчастье с Шаней 20 апреля 2015г viewtopic.php?f=2&t=95551&hilit=%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B0+%D0%BB%D1%83%D0%BD%D0%B0&start=2700 У Шани очень тяжелые диагнозы. По рекомендации врачей она не была кастрирована, т.к наркоз мог дать осложнения на почки. Как можно не заметить изменения в состоянии здоровья собаки, с которой живёшь 2 года? Лена не просто проглядела пиометру, собака была госпитализирована с перитонитом!!! За два дня до этого передержка весело рапортовала, что всё отлично! Стоимость лечения составила 41.000 рублей https://vk.com/topic-34250457_32193634 Лена не помогла ни копейкой!
В июне 2015 стало известно, что Лена берёт не привитых щенков с улицы БЕЗ КАРАНТИНА в дом, где живут сложные по здоровью собаки, иммунитет, которых в силу заболеваний находится на низком уровне viewtopic.php?f=12&t=137073
02 февраля 2016 Лена позвонила и сообщила, что Сахара viewtopic.php?f=2&t=127148 сутки не ест. На следующий день куратор отвезла собаку к лечащему врачу в клинику Прайд, т.к. Сахарка бывшая онкологическая больная. Вес собаки был 12 ДВЕНАДЦАТЬ килограмм!!! Овчарка с весом 12 кг!!!!!!!!!!!!!! Куратор её носила на руках, т.к. Сахара уже не могла ходить! Передержка утверждает, что Сахара потеряла вес за 2 дня. Сейчас собака в стационаре клиники доктора Сотникова. Прооперирована по поводу инородного тела. В петлях кишечника обнаружены полиэтиленовые пакеты, тряпочки, нитки. Передержка ни разу не позвонила и не поинтересовалась состоянием Сахары. Стоимость лечения выльется в 50.000 руб. Елена перевела 5000 рублей. Моя претензия к Лене не в инородке (и у хозяйских случается), а в том, что собака за месяц превращена в узника Бухенвальда. Потеря более 50% массы тела. Передержка не сообщала о том, что собака худеет. Для справки: в декабре 2015 у Сахары был плановый визит в клинику. Собака была в хорошем состоянии, о чём свидетельствуют результаты анализов.
Сахарок в ноябре:
Сейчас:
А это то, что извлекли из кишечника:
Так как Елена не желает дать пояснения на форуме, выкладываю её ответы ВК
_________________ "Если рука не ранена, можно нести яд в руке. Яд не повредит не имеющему ран. Кто сам не делает зла, не подвержен злу." Сиддхартха (Будда) Гаутама.
Последний раз редактировалось Ольга2609 08 фев 2016, 17:22, всего редактировалось 1 раз.
ирина 77 Повторю ещё раз. Сахару к Лене привозила я. Условия видела. Всё устраивало и было прекрасно 1,5 года. Читайте ГП - я не обвиняю Лену в инородке, я обвиняю её во лжи, что собака не ела один день до её звонка. Потерять 14 кг веса за двое суток ЛОЖЬ!!!
ирина 77 писал(а):
Давайте всех родителей, у которых маленькие дети что-то съели или в нос запихнули - в ЧС, а детей в детдом...
Если родители не везут ребёнка в больницу неделю - давайте...
Все люди меняются, становятся лучше или хуже. Со временем изменяют своё отношение к рабочим обязанностям, к мужьям, жёнам, детям. Я буду рада если мой волшебный пендаль поможет Лене Перетолчиной вспомнить свои обязанности и убережет других от "случайностей".
_________________ "Если рука не ранена, можно нести яд в руке. Яд не повредит не имеющему ран. Кто сам не делает зла, не подвержен злу." Сиддхартха (Будда) Гаутама.
Я за то, что не надо сразу с шашкой наголо и так категорично - в ЧС. Написали - спасибо. Все, кому надо - причитали. А дальше - каждый решает сам для себя, ЧС это или нет. А вы сразу решили все и за всех....
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
У меня к Лене не было претензий,когда сидела наша Дашка.Она сделала из разговорчивой пустобрешки ,послушную ,солидную собаку.Спасибо ей.Дашка смогла найти достойный дом.
Вот чтобы не было черных передержек,черных кураторов-нашел собаку,жалко-бери себе.Если уже в доме комплект-проходи мимо.Другого не дано. и будет на форуме спокойно.А то через неделю вооПще все передержки будут в чс
Заголовок сообщения: Re: ЧС: Передержка в Кипени у Лены Перетолчиной
Добавлено: 07 фев 2016, 13:49
Новичок
Ольга2609 писал(а):
Браво А теперь по делу: сейчас Шаня сидит за 4000 с риском для жизни. Один раз ты уже плакала, что почки не запускаются. Экономия в 1000 рублей вышла тебе боком, и ты заплатила 40.000. И всё-равно вернула её на эту передержку. Для Шани есть передержки за 5000 руб, но ты упираешься и не хочешь её перевозить. Теперь пострадала вторая твоя "дорогая" собака Сахара. В этом случае ты сэкономила 500 рублей в месяц и попала на 50.000, 70.000? Я неоднократно предлагала тебе квартирные передержки за 5000 и даже рядом с твоим домом, и даже единственной собакой, и даже не так давно!!! И даже прекрасные руки, но тебя не устроило местоположение - метро Елизаровская (хреновая станция) и третий! (не пятый) этаж без лифта (по ступенькам ходить нельзя, а запрыгивать на кровать можно). Так вот как ты знаешь эта добрая женщина взяла брошенную на дачах дворнягу. А ведь Сахара уже полгода могла бы быть домашней и единственной! За сим откланиваюсь и больше не смею Вас беспокоить своими душевными терзаниями за "дорогих" Вам собак
Если куратора устраивает передержка, то чего тогда вообще тут переливать из пустого в порожнее
Если куратора устраивает передержка, то чего тогда вообще тут переливать из пустого в порожнее
И за Шаней там уход хороший и носятся с ней как с писаной торбой да и с Сахарой тоже так было..она жила как домашняя собака!!! Произошла случайность, которая имела такие последствия... И куратор это понимает, поэтому молчит, а у Оли другая позиция, она считает что Лена врет.. в чем я сильно сомневаюсь!
Светуся, я вообще не пойму каким вы тут боком... ни передержку ни собаку не знаете, не видели ничего, только читаете и сплетни в каждой теме собираете... и так в каждой бочке затычка
Ольга2609 писал(а): Браво А теперь по делу: сейчас Шаня сидит за 4000 с риском для жизни. Один раз ты уже плакала, что почки не запускаются. Экономия в 1000 рублей вышла тебе боком, и ты заплатила 40.000. И всё-равно вернула её на эту передержку. Для Шани есть передержки за 5000 руб, но ты упираешься и не хочешь её перевозить. Теперь пострадала вторая твоя "дорогая" собака Сахара. В этом случае ты сэкономила 500 рублей в месяц и попала на 50.000, 70.000? Я неоднократно предлагала тебе квартирные передержки за 5000 и даже рядом с твоим домом, и даже единственной собакой, и даже не так давно!!! И даже прекрасные руки, но тебя не устроило местоположение - метро Елизаровская (хреновая станция) и третий! (не пятый) этаж без лифта (по ступенькам ходить нельзя, а запрыгивать на кровать можно). Так вот как ты знаешь эта добрая женщина взяла брошенную на дачах дворнягу. А ведь Сахара уже полгода могла бы быть домашней и единственной! За сим откланиваюсь и больше не смею Вас беспокоить своими душевными терзаниями за "дорогих" Вам собак
Я не поняла - это к кому было обращение ?? В данной теме такого нет...
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Так же как и передержка засунула голову в одно место...сказать то нечего,косяк на лицо, смелости не хватает
Куратор вроде Ираида ?? Или я ошибаюсь ?? Очень смешно читать, что Ираида "засунула голову в одно место... смелости не хватает" Кто знает Ираиду - весело посмеется над этой глупостью...
Добавлено: 07 фев 2016, 14:55
Участник
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 00:01 Сообщений: 5889 Откуда: из Гатчины
ирина 77 писал(а):
Ольга2609 писал(а): Браво А теперь по делу: сейчас Шаня сидит за 4000 с риском для жизни. Один раз ты уже плакала, что почки не запускаются. Экономия в 1000 рублей вышла тебе боком, и ты заплатила 40.000. И всё-равно вернула её на эту передержку. Для Шани есть передержки за 5000 руб, но ты упираешься и не хочешь её перевозить. Теперь пострадала вторая твоя "дорогая" собака Сахара. В этом случае ты сэкономила 500 рублей в месяц и попала на 50.000, 70.000? Я неоднократно предлагала тебе квартирные передержки за 5000 и даже рядом с твоим домом, и даже единственной собакой, и даже не так давно!!! И даже прекрасные руки, но тебя не устроило местоположение - метро Елизаровская (хреновая станция) и третий! (не пятый) этаж без лифта (по ступенькам ходить нельзя, а запрыгивать на кровать можно). Так вот как ты знаешь эта добрая женщина взяла брошенную на дачах дворнягу. А ведь Сахара уже полгода могла бы быть домашней и единственной! За сим откланиваюсь и больше не смею Вас беспокоить своими душевными терзаниями за "дорогих" Вам собак
Я не поняла - это к кому было обращение ?? В данной теме такого нет...
По поводу Шани, насколько мне известно, куратора устраивает передержка Лены для Шани.
Добавлено: 07 фев 2016, 14:56
Участник
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 00:01 Сообщений: 5889 Откуда: из Гатчины
ирина 77 писал(а):
Куратор вроде Ираида ?? Или я ошибаюсь ?? Очень смешно читать, что Ираида "засунула голову в одно место... смелости не хватает" Кто знает Ираиду - весело посмеется над этой глупостью...
По поводу Шани, насколько мне известно, куратора устраивает передержка Лены для Шани.
Я удивляюсь всё больше и больше. На лицо недосмотр за двумя собаками! У Шани не просто была пиометра, её довели до перитонита, потому что собак в доме столько, что не углядишь за всеми. Перитонит!!!!!!!!!!!!!!!!! Шаня еле выкарабкалась!!!!!!!!!!!!! Теперь Сахара. Опять не заметили, что собака на грани жизни и смерти! В следующий раз один из вас вывезет оттуда труп. И это будет на вашей совести. Шоры с глаз снимите!
Некоторые форумчане везут собак к Маркеловой. Их тоже всё устраивает. Только дорога оплачена в один конец.
Я удивляюсь всё больше и больше. На лицо недосмотр за двумя собаками! У Шани не просто была пиометра, её довели до перитонита, потому что собак в доме столько, что не углядишь за всеми. Перитонит!!!!!!!!!!!!!!!!! Шаня еле выкарабкалась!!!!!!!!!!!!! Теперь Сахара. Опять не заметили, что собака на грани жизни и смерти! В следующий раз один из вас вывезет оттуда труп. И это будет на вашей совести. Шоры с глаз снимите!
Хватит уже тут удивляться и всем навязывать свое мнение...что-то вы совсем забылись...командуете всеми, кому и что делать ?? Зачем вот так со всеми ?
Как-то слишком уж распоясались... Тут люди и поопытнее вас имеются...и позаслуженнее...
Помню, как Ираида бесновалась и поливала грязью Островок, когда там подрались собаки и черный немец потом умер в госпитале приюта. Фотосессии, слезы... Не позавидую ее оппонентам и, в натуре, лучше не связываться...
Помню, как Ираида бесновалась и поливала грязью Островок, когда там подрались собаки и черный немец потом умер в госпитале приюта. Фотосессии, слезы... Не позавидую ее оппонентам и, в натуре, лучше не связываться...
+1000 кто-нибудь вывезет труп, но об этом уже никто не узнает - всё будет покрыто тайной и мраком. всё сделают по-тихому - и куратору хорошо, и передержке, да и собаке- на радуге будет весело, тепло и сытно!
_________________ "Смотреть на вещи - одно, а держать их в руках, знать, что они твои собственные, - совсем другое" (Снифф)
так пожалейте собаку, возьмите ее бесплатно, помогите куратору! а то других грязью поливать легче всего
Сарказм в данном случае не уместен. У Светы вольерная передержка. Ираида в вольер не отдаёт.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1