Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Бернгардовские Рада и Чара. Помогите кормом, плиз...

liza_mona

Сообщение liza_mona »

Ох, Оль, кипит и выкипает...

Только что Маша звонила - Празител подействовал. У мальчишки глистов тьма... Девочка еще не сходила. Радует - говорит Маша, что все мертвые.

Оля тоже сказала, что такие макароны лезут...

Сейчас еду забирать мальчишек от Оли, Танечка повезет нас к моей маме, а потом, надеюсь, Рая поедет к Даше.
Корица

Сообщение Корица »

Помогите передержкой всего для трех щеночков! Ну хоть одного возьмите! Пока не поздно :cry:

:help: :help: :help: :help:
Мария Философ

Сообщение Мария Философ »

Черненькая девочка сходила в туалет. Тоже много глистов, но слава Богу все мертвые. Кто-то из них сходил в туалет второй раз после глистогонки - глистов уже почти нет.

Щенки перед сном опять набесились с моим сыном и собакой, так что надеюсь и сегодня ночью мы будем спать спокойно :)

А вообще у нас все хорошо :P Хорошо кушаем, много пьем, активно играем, любим посидеть на ручках. Детки просто умнички, никаких хлопот не доставляют.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Маша, спасибо, хорошие новости!

У мамы тоже мальчишки умаялись и спят, ТТТ. Мы их намыли.

Оба мальчики, но один больше другого в полтора раза :O Наверное, в папашу Кока. А маленький такой терьеристый, бородатый :P

Кто-то сразу покакал - какашки красивые и правильные, глистов не увидела - м.б. маленький. Он получил глистогонку в пятницу утром, а братец только сегодня.

Отвезли Раю к Даше. Чувствую себя сиротой...

Танечка только-только вернулась домой - два дня возила нас во все концы города. Никакие смайлики не передадут моей благодарности, Танюша...
Мария Философ

Щенки активно грызут косточки, им это занятие уж очень нравится :P
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Маша, а какие косточки? Нужно будет маму тоже снабдить :)
Рося

Сообщение Рося »

Оля, так я не поняла, там еще трое остались?
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Да, две черные девочки и мальчик черный с палевым. Нужно забирать поскорее.

Сижу вот, реву. Заранее завидую тому, кому достанется Райка...
Мария Философ

Обычные косточки из зоомагазина. Тит-Бит или Зооград (Зоосад) не помню какой фирмы эти.
Рося

Сообщение Рося »

Ну совсем некуда, у меня теперь еще одна такса на кухне сидит :O
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Аня, ну что ты - тебе действительно совсем-совсем некуда :O

Верю в лучшее. И Маша, и Даша сами на нашу компанию вышли. Так что нам повезло. Может, повезет еще раз? :)

Теперь нужно, чтобы мелкие поскорее пришли в норму и пристроились.

А Раюшке будем сдавать всякие анализы, приводить в товарный вид, стерильнем...
liza_mona

Сообщение liza_mona »

У Даши Фунтик - они с Райкой как мать с сыном. Чрезвычайно похожи, только Фунтик меньше ну ни в два раза, но около того :D

Когда я уходила, они уже играли. Надеюсь, что все будет хорошо.

Лежак нужен Рае - Даша просила. Я как-то не позаботилась... По деньгам завтра попробую все подбить. Но истратила уже Глашкины деньги и часть тех, что маме на лекарства отложены. На лежак не разбежаться...
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Олечка, :flower: :flower: :flower: :flower:

вы моодцы все, просто слов нет!

скорее бы еще забрать остальных малышей.

помогите малышам предержкой.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Оль, давай я от своих оторву один лежак. только по хорошему постриать бы его надо. если до послезавтра потерпится - то завтра постираю утром и к вечеру может высохнет, передать смогу только с Юлькой.
Рося

Сообщение Рося »

Оля, вот здесь исусственный мех предлагали, только пока координаты не оставили, но может завтра напишут, или в личку попросить.

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=15237
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Спасибо, девочки. С искусственным мехом заманчиво, конечно, только я совсем без рук - в смысле, сама не смастерю ничего толкового. И без сил, честно говоря...

Аль, ну как ты у своих отнимешь - у них лежаков меньше, чем у моих :? Вчера Рае Лора лежак одолжила, но у нее он один. А утром я проснулась - Рая у меня на кровати спит. Но Даша не хочет, чтобы она на диван лезла - вполне законное желание. Только как Райке это объяснить...
Kalvic

Сообщение Kalvic »

легко одолжу, они все равно не на всех лежаках спят, кто в креслах, кто на диване. сейчас тогда засуну в машинку постирать, завтра к вечеру надеюсь высохнет.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Алечка, мне и Оля Бейлиз обещает :)

Спасибо вам огромное. Не думала, что так быстро получится найти. Честно говоря, у Оли просто мне забрать удобнее. А нужно-то как можно скорее. Ну, спрошу у Даши - а там как получится.

:thank you: :flower:
Мария Философ

А мои красотули сейчас спят :love: Такие ангелочки! :love:
liza_mona

Сообщение liza_mona »

ТТТ, Маша, ты волшебница! :thank you:
Мария Философ

Кстати, ангелочки чешутся все меньше!
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Я думаю, ты права - это еще и от грязи было. Оля их вчера решила не беспокоить - в результате они всю ночь вопили... Очень надеюсь, что у мамы тоже они сейчас спят :P

Ну и - нормальные условия, хорошее питание, тепло, нянюшка Фил :flower:

И, кстати - отсутствие пенопласта, которым частично был огорожен их закуток.
Корица

Сообщение Корица »

Помогите передержкой всего для трех щеночков! Ну хоть одного возьмите! Пока не поздно :cry:

:help: :help: :help: :help:
Ната

Сообщение Ната »

Оль, ты герой! :flower: Помочь сейчас только поднятием темки и могу :(
Babangida

Сообщение Babangida »

Если лежака не будет, это можно пережить - я свернула полотенце вчетверо, Раюша на нем лежит. гуляли утром, я попросила Фунтика одолжить нам рулетку :) она сначала ходила с поджатым хвостом, потом приосанилась и потрусила так по-деловому передо мной, но чуть звук резкий - хвост сразу поджат и мне в ноги прятаться. все дела сделала на улице, молодец какая. и самое главное - мне удалось ее помыть после прогулки - попу, животик, ноги!!!!! правда чего мне это стоило- отдельный вопрос :) сначала постояли в ванной, подумали, потом начала поливать ей лапули из душика, и в этом была моя ошибка - она надумала линять, но я не дала. помыла лапы с мылом, ополоснула водой, вытерла потоленцем. так что мы чистые и позавтракавшие дрыхнем на подстилочке :)
Baileys

Сообщение Baileys »

Лежаки я взяла с собой, лежат в багажнике. Оля пока не звонила. А вы где территориально?
Мария Философ

И эту ночь мы провели спокойно. Спали, никого не беспокоили. Сейчас вон носятся как угорелые как будто всю жизнь здесь жили :D

Глисты выходят до сих пор (мертвые).
Baileys

Сообщение Baileys »

Трое малышей остались совсем одни. Надеются на помощь :help: :help: :help:
Kalvic

Сообщение Kalvic »

помогите трем малышам! их надо забирать как можно скорее!!!
s
svetik

Сообщение svetik »

Девочки, СПАСИБО! Сорри, меня не было эти дни в городе. Что с малышами в смысле здоровья7 Как думаете, их можно к непривитым щенам или не рисковать?
Ответить

Вернуться в «Архив»