Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Бернгардовские Рада и Чара. Помогите кормом, плиз...
Добавлено: 12 фев 2009, 19:48
Участник
Автор темы
На пристройстве остались мама Рада и дочурка Чара. Обе привиты, чипированы и cтерилизованы. Очень хотят домой...
____________________________ Рада и семь ее щенков. Находились в Бернгардовке, на базе Российской национальной библиотеки. Вследствие плохого ухода и плохого питания все страдали сильной аллергией. Вылечены. Шесть щенков пристроены. Джайзик погиб на самовыгуле у нерадивых хозяев. Остались только сама Рада и Чара, ее дочь. Раде два года. Рост 47-50 см, вес 16 кг. Она очень ориентирована на человека, ласковая, веселая, дружелюбная. Любит поиграть. С удовольствием ест сухой корм. Чарочка родилась 4 января 2009 года. По характеру и повадкам очень похожа на свою мать
Деньги 2010 год Наташа Ната - 500 руб. Вика Виктория1972 - 2500 руб. Зоя Фрина - 3000 руб. Наташа Sanat - 1000 руб. _________________________ Деньги 2009 год: Приход: Юля Юла – 1130 руб. Ира Рыжуля – 3410 руб. Ирина Юрьевна - 500 руб. Маша Корица - 1500 руб. Валентина Михайловна из РНБ – 500 руб. Ксения Sushirus – 500 руб. liza_mona – 8545 руб. ну, и далее... Наташа Ната – 2000 руб. Женя Mummy – 500 руб. Милена Р – 1000 руб. Коллеги из РНБ - 4500 руб. Татьяна Егоровна - предпрофкома плюс 2000 Аля Kalvik - 300 руб. ИринаН - 200 руб. Юля JuliaE - 150 руб. Таня Титова - (остаток от 2000 из Глашиной темы) - 1040 руб. Зоя Фрина 2500 руб. на прививки + 3000 на корм Аня Венечка (Аня7) - 500 руб. Людмила Анатольевна – 500 руб. Наташа Sanat – 1500 руб. + модуль на девиц в газету + платные объявки на стенды Эльвира из контакта - 1000 руб. Саша Alek - 500 руб. Маша, новая хозяйка Лаки 300 руб. Оля из группы Людмилы Анатольевны в контакте 1000 руб. Маша Философ 2000 руб.
ИТОГО: 40575 руб.
Расход: Клиника: 600+500+507-40+507-40 = 2114-80 Празител: 160+133+107+107=507 Дронтал Раде – 2 табл. по 61-50+ 2 табл. по 70 руб. = 263 руб. Зиртек – 249-85 Карсил – 157-20 + 168 Фронтлайн – 843 Масло репейное с прополисом – 4х60 = 240 Шампунь Доктор 114 + 130 + 113х2 = 470 руб. Корм, первый ошейник, поводок) – 24083 и т.д. Наташе Sanat оставила на расходы – 500 руб. Ира отдала знакомой, которая возила первого малыша за бензин - 300 руб. На анализы крови – 700 руб. Хелавит 228 руб Кальциди 411 руб. Miramix37+ 325 руб. 8в1 от поедания фекалий 368 руб. Прививка Черри и Чары - эурикан + паспорт, 1-я прививка 25 апреля - 1000 руб. Вторая прививка девочек + прививка Рады 11 мая – 1410 руб. Машина ЮЗ-Волшебная Нора - 500 руб. Людмиле Анатольевне на корм и мелкие расходы 1500 руб. Модули на Раду и Лаки в газету "Ковчег" 460 руб. Прививка Лаки 450 руб. Чипы девицам и Лаки 1500 руб. Дронтал Раде 2х78 = 156 руб. Справка 430 руб. Гамак 540 руб. Зоотакси ЮЗ-Наставников 700 руб.
ИТОГО: 40575-80
Большое спасибо всем, кто помогает морально и материально! Большое всем, кто передерживал и передерживает маленьких! Тане Татьяне и Ко, Маше Философ, Людмиле Анатольевне krasavka, Наташе Sanat, моей дорогой матушке, Свете Линде, Маше erizo, Лене Жуже, Кате Катерли, Вилене, Лене Мурыч, Марине К, Тане Milada, ecotexi (так и не узнала имя, сорри) и всем, кто упомянут выше, особое
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Последний раз редактировалось liza_mona 02 авг 2010, 02:44, всего редактировалось 98 раз(а).
Ох, Оль, кипит и выкипает...
Только что Маша звонила - Празител подействовал. У мальчишки глистов тьма... Девочка еще не сходила. Радует - говорит Маша, что все мертвые.
Оля тоже сказала, что такие макароны лезут...
Сейчас еду забирать мальчишек от Оли, Танечка повезет нас к моей маме, а потом, надеюсь, Рая поедет к Даше.
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Черненькая девочка сходила в туалет. Тоже много глистов, но слава Богу все мертвые. Кто-то из них сходил в туалет второй раз после глистогонки - глистов уже почти нет.
Щенки перед сном опять набесились с моим сыном и собакой, так что надеюсь и сегодня ночью мы будем спать спокойно
А вообще у нас все хорошо Хорошо кушаем, много пьем, активно играем, любим посидеть на ручках. Детки просто умнички, никаких хлопот не доставляют.
Маша, спасибо, хорошие новости!
У мамы тоже мальчишки умаялись и спят, ТТТ. Мы их намыли.
Оба мальчики, но один больше другого в полтора раза Наверное, в папашу Кока. А маленький такой терьеристый, бородатый
Кто-то сразу покакал - какашки красивые и правильные, глистов не увидела - м.б. маленький. Он получил глистогонку в пятницу утром, а братец только сегодня.
Отвезли Раю к Даше. Чувствую себя сиротой...
Танечка только-только вернулась домой - два дня возила нас во все концы города. Никакие смайлики не передадут моей благодарности, Танюша...
Маша, а какие косточки? Нужно будет маму тоже снабдить
Да, две черные девочки и мальчик черный с палевым. Нужно забирать поскорее.
Сижу вот, реву. Заранее завидую тому, кому достанется Райка...
Аня, ну что ты - тебе действительно совсем-совсем некуда
Верю в лучшее. И Маша, и Даша сами на нашу компанию вышли. Так что нам повезло. Может, повезет еще раз?
Теперь нужно, чтобы мелкие поскорее пришли в норму и пристроились.
А Раюшке будем сдавать всякие анализы, приводить в товарный вид, стерильнем...
У Даши Фунтик - они с Райкой как мать с сыном. Чрезвычайно похожи, только Фунтик меньше ну ни в два раза, но около того
Когда я уходила, они уже играли. Надеюсь, что все будет хорошо.
Лежак нужен Рае - Даша просила. Я как-то не позаботилась... По деньгам завтра попробую все подбить. Но истратила уже Глашкины деньги и часть тех, что маме на лекарства отложены. На лежак не разбежаться...
Оль, давай я от своих оторву один лежак. только по хорошему постриать бы его надо. если до послезавтра потерпится - то завтра постираю утром и к вечеру может высохнет, передать смогу только с Юлькой.
Спасибо, девочки. С искусственным мехом заманчиво, конечно, только я совсем без рук - в смысле, сама не смастерю ничего толкового. И без сил, честно говоря...
Аль, ну как ты у своих отнимешь - у них лежаков меньше, чем у моих Вчера Рае Лора лежак одолжила, но у нее он один. А утром я проснулась - Рая у меня на кровати спит. Но Даша не хочет, чтобы она на диван лезла - вполне законное желание. Только как Райке это объяснить...
легко одолжу, они все равно не на всех лежаках спят, кто в креслах, кто на диване. сейчас тогда засуну в машинку постирать, завтра к вечеру надеюсь высохнет.
Алечка, мне и Оля Бейлиз обещает
Спасибо вам огромное. Не думала, что так быстро получится найти. Честно говоря, у Оли просто мне забрать удобнее. А нужно-то как можно скорее. Ну, спрошу у Даши - а там как получится.
Я думаю, ты права - это еще и от грязи было. Оля их вчера решила не беспокоить - в результате они всю ночь вопили... Очень надеюсь, что у мамы тоже они сейчас спят
Ну и - нормальные условия, хорошее питание, тепло, нянюшка Фил
И, кстати - отсутствие пенопласта, которым частично был огорожен их закуток.
Если лежака не будет, это можно пережить - я свернула полотенце вчетверо, Раюша на нем лежит. гуляли утром, я попросила Фунтика одолжить нам рулетку она сначала ходила с поджатым хвостом, потом приосанилась и потрусила так по-деловому передо мной, но чуть звук резкий - хвост сразу поджат и мне в ноги прятаться. все дела сделала на улице, молодец какая. и самое главное - мне удалось ее помыть после прогулки - попу, животик, ноги!!!!! правда чего мне это стоило- отдельный вопрос сначала постояли в ванной, подумали, потом начала поливать ей лапули из душика, и в этом была моя ошибка - она надумала линять, но я не дала. помыла лапы с мылом, ополоснула водой, вытерла потоленцем. так что мы чистые и позавтракавшие дрыхнем на подстилочке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4