Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ВНИМАНИЕ: Большая просьба всех кураторов зарегистрировать свое животное на пульте Потеряшки. Это даст мне возможность разместить Ваше животное на сайте Потеряшки, а также в группах.
Уважаемые кураторы! Если Вы сами просите репосты на животное, если размещаете в группах, если Ваше животное пристроено, ПОЖАЛУЙСТА, сообщайте мне. Я делаю двойную работу. К тому же, это ставит под удар размещение других животных в группах, где вы самостоятельно размещаете. Я не хочу быть забаненной.?
Заголовок сообщения: Re: Размещу объявления на нескольких животных. Стоп.
Добавлено: 11 фев 2016, 12:34
Частый гость
Зарегистрирован: 20 мар 2008, 02:11 Сообщений: 3950 Откуда: СПб,м.Купчино
Марина К. писал(а):
Берта в ТОПе на сайтах барахла.нет и шанс. Странно, что не звонят любители породы ведь далеко не все охотники.
Марина,спасибо! пока тишина,звонков нет. Когда к нам привезли ее летом,я думала,что быстро пристроится... а вот уже полгода сидит( за это время было несколько смотрин-но всё безуспешно,вместо Берты в итоге люди даже других собак забирали, а ей не везёт(((
Добавлено: 13 фев 2016, 15:15
Активист
Автор темы
Юлия М Герду размещают со старыми фотографиями на стенах вконтакте. Я размещу ее макет в альбомах. И больше подавать тогда не буду. LVR сделала чудесный макет Герда размещена на одноклассниках и досках
макетик чудесный!спасибо и Вам!и Любе LVR ! честно,не знаю кто её пиарит там. могу уточнить и отказаться?новые фото то симпатичнее. ещё парнишка есть вот такой. может по нему и Шани с Каем пиарить?их не различить.
мне писали ручки с Луги один раз точно.я так поняла по вашей рекламе. переписывалась,и передала потом куратору,но не сраслось видно. щенки за Мгой.сложно со смотринами,а с Луги видно тем более. телефон куратора везде указываю,поэтому точно не могу сказать.но вот на авито пиарю кого - тишина.у меня был звоночек ещё на съемное жилье. Герду брали в дом,месяц назад,но потом вернули.у них какой то боец был до этого,наш щен слишком тих и труслив для них. в итоге только одна в ручках,ттт.
Последний раз редактировалось Юлия М 13 фев 2016, 19:47, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 17 фев 2016, 12:46
Частый гость
Зарегистрирован: 20 мар 2008, 02:11 Сообщений: 3950 Откуда: СПб,м.Купчино
Марина К. писал(а):
Юленька Добрый день! Нужно кидать пост про щеночков? В постах только не указан город
спасибо за предложение,были бы признательны мальчик забронирован, заберут его через неск.дней. А вот на девочку звоночков бы хотелось пока только на из рук в руки и авито выставили ее,больше никуда не успели
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0