Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: С 09.02 размещение на авито станет платным_Подпишите петицию против этого
Добавлено: 27 янв 2016, 01:20
Посетитель
Автор темы
В ужасе от новости, которую сегодня любезно прислал мне авито. с 9 февраля объявления в категории Животные (и многие другие) будут платными. 239 руб за собаку в месяц. И 249 руб. за кошку. 1 объявление может быть бесплатным...
Может, я что-то не так поняла? Может, есть выход? Кто еще получал такую инфо от авито?
Петиция против введения платы за размещение объявлений на пристройство бездомных животных! Подпишите, пожалуйста!
Заголовок сообщения: Re: С 09.02 размещение на авито станет платным_Подпишите петицию против этого
Добавлено: 05 мар 2016, 20:56
Частый гость
Элина2, конечно в Санкт-Петербурге. И станция метро указана. Мне в другие города как-то стремно отдавать. И проверить сложнее и если не дай Бог что, забирать целая проблема. Ну и вопрос сразу возникает - а что у вас своих котиков нет? Я же не что-то супер-пупер породистое отдаю. Поэтому своих пристраиваю только Питер и ЛО. Я уже активировала объявление за деньги. Они могут дубль отследить, а если забанят аккаунт, у меня не только мой номер, но и номер Юлии Монмары и еще двух знакомых окажется заблокирован. Геморроя больше, проще им заплатить. Я все равно то одно, то другое поднимаю за деньги, а то они опускаются в поиске и откликов нет.
Заголовок сообщения: Re: С 09.02 размещение на авито станет платным_Подпишите петицию против этого
Добавлено: 05 мар 2016, 21:48
Участник
Зарегистрирован: 02 дек 2008, 21:05 Сообщений: 4412 Откуда: Санкт-Петербург
Ольга 720 писал(а):
конечно в Санкт-Петербурге
Подумала, что кому-нибудь из другого города помогаете пиаром. Я помогала рекламой котятам из Киева. Странно конечно, я уже 4-е объявление активировала бесплатно.
Добавлено: 30 мар 2016, 15:18
Посетитель
Автор темы
Сегодня Авито ответил на петицию:
"30 марта 2016 'г'. — Avito очень уважает труд волонтеров, помогающих бездомным животным найти свой дом. Мы по-прежнему открыты к диалогу и предлагаем следующие условия сотрудничества: • Мы приостановили введение платы за объявления в категории «Животные» до тех пор, пока для волонтеров не будет создана подкатегория «Даром»; • Когда заработает подкатегория «Даром», волонтеры смогут размещать до 10 бесплатных объявлений одновременно в течение 30 дней. В таком режиме категория «Даром» будет работать в течение месяца, после чего количество объявлений будет скорректировано до оптимального числа; • Для тех волонтеров, которые помогают животным только размещением объявлений и работают с большим количеством приютов – как государственных, так и частных – Avito предоставит возможность использования инструмента «Магазин», позволяющего загружать с одного аккаунта неограниченное количество объявлений. Для того, чтобы получить «Магазин» надо будет отправить письмо на адрес pets@avito.ru с темой «Я помогаю хвостикам найти свой дом», предоставить паспортные данные и данные аккаунта на Avito. Такой функционал будет доступен волонтерам уже во втором полугодии 2016 года. Avito будет строго модерировать новую категорию и блокировать любого пользователя, который попытается разместить объявление о продаже животных в подкатегории «Даром»".
_________________ Люди, которые бросают собак, в рай не попадают
Добавлено: 30 мар 2016, 22:53
Частый гость
"• Когда заработает подкатегория «Даром», волонтеры смогут размещать до 10 бесплатных объявлений одновременно в течение 30 дней. В таком режиме категория «Даром» будет работать в течение месяца, после чего количество объявлений будет скорректировано до оптимального числа;"
Интересно, по их мнению оптимальное число это сколько? Уроды зажравшиеся! Кстати, оги не только по животным количество объявлений уменьшают, у меня знакомая всякие сумочки и пр. продает на авито, там количество объявлений сократили до 15-ти.
"• Когда заработает подкатегория «Даром», волонтеры смогут размещать до 10 бесплатных объявлений одновременно в течение 30 дней. В таком режиме категория «Даром» будет работать в течение месяца, после чего количество объявлений будет скорректировано до оптимального числа;"
Интересно, по их мнению оптимальное число это сколько? Уроды зажравшиеся! Кстати, оги не только по животным количество объявлений уменьшают, у меня знакомая всякие сумочки и пр. продает на авито, там количество объявлений сократили до 15-ти.
Отнюдь. Авито таким образом и попыталось заблокировать разведенцев, продающих мейнкунов по 3 т и тому подобных, наверняка их задрали жалобы обманутых людей Когда вижу объяву на пушистого котенка накануне притащенного с улицы и продаваемого питомником как перса, сразу жму "мошенничество с деньгами" - объявления закрываются
Добавлено: 01 апр 2016, 08:40
Участник
Мяу писал(а):
Авито таким образом и попыталось заблокировать разведенцев, продающих мейнкунов по 3 т и тому подобных
Полностью согласна. Года 3 назад делала "статистику" по объявлениям Авито, так 60-65% от общего количества объявлений на животных приходится на продажу якобы породистых, по дешевке. Думаю сейчас почти также. Кураторам и пиарщикам НЕ приютов вполне хватит 10 бесплатных объявлений, плюс можно друг другу помочь. Вот с приютами сложнее, желательно заключать какой-то договор с Авито, но пойдут ли они на такое, большой вопрос.
Добавлено: 01 апр 2016, 22:50
Частый гость
Отнюдь. Авито таким образом и попыталось заблокировать разведенцев, продающих мейнкунов по 3 т и тому подобных, наверняка их задрали жалобы обманутых людей Когда вижу объяву на пушистого котенка накануне притащенного с улицы и продаваемого питомником как перса, сразу жму "мошенничество с деньгами" - объявления закрываются[/quote] Мяу, Такое легко можно отсеять ценой. Ввести, чтобы все обязательно указывали цену в соответствующем разделе. И установить лимит скажем не больше 100 рублей. Т.о. все мнимые разведенцы отсеются ибо они явно не станут заморачиваться из-за такой суммы, а все реальные бездомыши пройдут.
Отнюдь. Авито таким образом и попыталось заблокировать разведенцев, продающих мейнкунов по 3 т и тому подобных, наверняка их задрали жалобы обманутых людей Когда вижу объяву на пушистого котенка накануне притащенного с улицы и продаваемого питомником как перса, сразу жму "мошенничество с деньгами" - объявления закрываются
Мяу, Такое легко можно отсеять ценой. Ввести, чтобы все обязательно указывали цену в соответствующем разделе. И установить лимит скажем не больше 100 рублей. Т.о. все мнимые разведенцы отсеются ибо они явно не станут заморачиваться из-за такой суммы, а все реальные бездомыши пройдут.[/quote]
Они быстро прочухают это и станут названивать отдающим А с отдающими общаться сложно, я попыталась, но... поняла одно: животных им жалко и живодерам отдать не хотят, но научить их элементарной безопасности - анрил, не верят в плохие намерения некоторых людей и все тут
Добавлено: 02 апр 2016, 01:06
Частый гость
"Они быстро прочухают это и станут названивать отдающим"
ОНИ это в смысле разведенцы? Будут искать животных, внешне похожих на породистых, прикидываться ручками и забирать как потенциальные хозяева? Мяу, я правильно поняла вашу мысль? Но дальше-то эти разведенцы должны как-то найти "дураков взять породное на халяву" и подсунуть им такого котенка за недорого, но как породистого. Но они же должны будут указать цену, пусть даже 3000 и т.о. автоматически не попадут под категорию "даром".
Вот вопрос, многим из нас приходилось пристраивать, хотя бы иногда, и породистых животных. Ведь деньги потраченные на покупку никакая не гарантия счастливой жизни. Я таких тоже отдавала бесплатно.
А вот еще подумала: мошенничество может быть в любой категории. Те же телефоны, например, большинство из них б\у и неизвестно сколько проработают. Может быть с убитым аакумулятором. Ты покупаешь такой телефон, продавец включает, показывает что он работает, вы платите, а потом этот телефон разряжается через полчаса, а продавец уже не снимает трубку на ваш звонок. Одежда может быть дешевой и полинять при первой же стирке (и хорошо если не на вас в процессе носки), натуральная кожа оказаться подделкой и т.п.
Добавлено: 14 апр 2016, 17:40
Участник
У меня что-то творится в личном кабинете на Авито. Все объявления из архива, животные нашли дом, кто-то активировал. Из архива пока не удаляла, а вдруг придется опять подавать, ну и чтобы не сглазить. Мало этого, появилось объявление о сдачи квартиры в аренду, не давала я такого объявления и квартиры в Татарстане у меня нет. https://www.avito.ru/naberezhnye_chelny ... t-itemname
Добавлено: 14 апр 2016, 23:42
Частый гость
Элина2, вам скорее всего взломали личный кабинет. У меня так тоже было, обнаружила левые объявления о приеме на работу. Смените логин и пароль. Поддержка мне это тогда и ответила. В целях безопасности не оставляйте деньги на самом авито и не привязывайте банковскую карту напрямую.
Добавлено: 17 май 2016, 01:53
Старый знакомый
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 00:51 Сообщений: 12753 Откуда: Санкт-Петербург
Элина2 писал(а):
У меня что-то творится в личном кабинете на Авито. Все объявления из архива, животные нашли дом, кто-то активировал. Из архива пока не удаляла, а вдруг придется опять подавать, ну и чтобы не сглазить. Мало этого, появилось объявление о сдачи квартиры в аренду, не давала я такого объявления и квартиры в Татарстане у меня нет. https://www.avito.ru/naberezhnye_chelny ... t-itemname
В поддержку письмо отправила, жду ответ.
Столкнулась с похожей проблемой. Тоже сегодня попытались взломать. Почта взломщика burshin.1986@mail.ru . Но взломать полностью видать не успел т.к. новых объявлений не было, хотя изменения в личном кабинете были (название). Пришло на почту два письма от Авито. Первое было о смене пароля, второе о смене электронной почты. Погуглив имя указанное в данных всплыло, что делает это уже известный многим Рублев Виктор Павлович (если почитаете, то увидите, что он размещает объявления о продаже недвижимости). Столько жалоб на него о взломах на Авито в сети, а ничего похоже не меняется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2