Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
2-2.jpg
jVnPpNuIl7k.jpg1.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgRDrL-SjdZX0.jpg
XeE6yCPN-4Q.jpg
av9sU1V9oS0.jpgIMG-20180515-WA0041.jpgzBHYQacMepE.jpg01-11-2015.jpg
24.jpg
-4HR_cZXJAA.jpgsTYpVHKyD0w.jpgg2.jpgKN8f55HtHfQ.jpg
mikro~23.jpg
g1.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpegaLhU5y0yi-U~0.jpg0~0.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
DSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
IMG_20200924_174447_936.jpg
funXV95_9dQ~0.jpgDSC_0864.jpgWhatsApp_Image_2019-08-30_at_13_36_10.jpeg05.jpeg
DSC_0857.jpg
_X5LJvBxgOc~0.jpg01.jpeg4_oshi.jpg-ZcdZigjd5E_-_kopiya.jpg
IMG_2086.JPG
320--_kopiya_1mb.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegGosha_1~0.jpg
3~0.jpg
_4iIqNdOI-o.jpg555~0.jpgGD_2.jpg208186208190208186.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 10:06

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 134 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: С 09.02 размещение на авито станет платным_Подпишите петицию против этогоСообщениеДобавлено: 27 янв 2016, 01:20 
Посетитель

Автор темы

В ужасе от новости, которую сегодня любезно прислал мне авито.
с 9 февраля объявления в категории Животные (и многие другие) будут платными. 239 руб за собаку в месяц. И 249 руб. за кошку.
1 объявление может быть бесплатным...

Может, я что-то не так поняла? Может, есть выход?
Кто еще получал такую инфо от авито?

Петиция против введения платы за размещение объявлений на пристройство бездомных животных!
Подпишите, пожалуйста!

https://www.change.org/p/%D0%BE%D0%BE%D0%BE-%D0%BA%D0%B5%D1%85-%D0%B5%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%86-%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%B1%D1%83%D0%B5%D0%BC-%D0%BE%D1%82-%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%82%D0%BE-%D0%BE%D1%82%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D0%B2%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8B-%D0%B7%D0%B0-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D1%87%D1%83-%D0%BE%D0%B1%D1%8A%D1%8F%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B9-%D0%BE-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5-%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D1%82%D0%BD%D1%8B%D1%85?recruiter=22779003&utm_source=share_petition&utm_medium=copylink

Последний раз редактировалось Сата 28 янв 2016, 00:14, всего редактировалось 4 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: С 09.02 размещение на авито станет платным_Подпишите петицию против этогоСообщениеДобавлено: 04 мар 2016, 23:00 
Участник

Ольга 720 писал(а):
После завершения срока действия вашего объявления Вы можете разместить аналогичное новое объявление. Такое объявление не будет считаться повторным."

Так удалите и разместите повторно. А у Вас объявления в Санкт-Петербурге?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: С 09.02 размещение на авито станет платным_Подпишите петицию против этогоСообщениеДобавлено: 05 мар 2016, 20:56 
Частый гость

Элина2,
конечно в Санкт-Петербурге. И станция метро указана. Мне в другие города как-то стремно отдавать. И проверить сложнее и если не дай Бог что, забирать целая проблема. Ну и вопрос сразу возникает - а что у вас своих котиков нет? Я же не что-то супер-пупер породистое отдаю. Поэтому своих пристраиваю только Питер и ЛО.
Я уже активировала объявление за деньги. Они могут дубль отследить, а если забанят аккаунт, у меня не только мой номер, но и номер Юлии Монмары и еще двух знакомых окажется заблокирован. Геморроя больше, проще им заплатить. Я все равно то одно, то другое поднимаю за деньги, а то они опускаются в поиске и откликов нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: С 09.02 размещение на авито станет платным_Подпишите петицию против этогоСообщениеДобавлено: 05 мар 2016, 21:48 
Участник

Ольга 720 писал(а):
конечно в Санкт-Петербурге

Подумала, что кому-нибудь из другого города помогаете пиаром. Я помогала рекламой котятам из Киева. :) Странно конечно, я уже 4-е объявление активировала бесплатно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: С 09.02 размещение на авито станет платным_Подпишите петицию против этогоСообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 15:18 
Посетитель

Автор темы

Сегодня Авито ответил на петицию:

"30 марта 2016 'г'. — Avito очень уважает труд волонтеров, помогающих бездомным животным найти свой дом. Мы по-прежнему открыты к диалогу и предлагаем следующие условия сотрудничества:
• Мы приостановили введение платы за объявления в категории «Животные» до тех пор, пока для волонтеров не будет создана подкатегория «Даром»;
• Когда заработает подкатегория «Даром», волонтеры смогут размещать до 10 бесплатных объявлений одновременно в течение 30 дней. В таком режиме категория «Даром» будет работать в течение месяца, после чего количество объявлений будет скорректировано до оптимального числа;
• Для тех волонтеров, которые помогают животным только размещением объявлений и работают с большим количеством приютов – как государственных, так и частных – Avito предоставит возможность использования инструмента «Магазин», позволяющего загружать с одного аккаунта неограниченное количество объявлений. Для того, чтобы получить «Магазин» надо будет отправить письмо на адрес pets@avito.ru с темой «Я помогаю хвостикам найти свой дом», предоставить паспортные данные и данные аккаунта на Avito. Такой функционал будет доступен волонтерам уже во втором полугодии 2016 года.
Avito будет строго модерировать новую категорию и блокировать любого пользователя, который попытается разместить объявление о продаже животных в подкатегории «Даром»".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: С 09.02 размещение на авито станет платным_Подпишите петицию против этогоСообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 22:53 
Частый гость

"• Когда заработает подкатегория «Даром», волонтеры смогут размещать до 10 бесплатных объявлений одновременно в течение 30 дней. В таком режиме категория «Даром» будет работать в течение месяца, после чего количество объявлений будет скорректировано до оптимального числа;"

Интересно, по их мнению оптимальное число это сколько?
Уроды зажравшиеся! :sick:
Кстати, оги не только по животным количество объявлений уменьшают, у меня знакомая всякие сумочки и пр. продает на авито, там количество объявлений сократили до 15-ти.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: С 09.02 размещение на авито станет платным_Подпишите петицию против этогоСообщениеДобавлено: 01 апр 2016, 02:23 
Старый знакомый

Ольга 720 писал(а):
"• Когда заработает подкатегория «Даром», волонтеры смогут размещать до 10 бесплатных объявлений одновременно в течение 30 дней. В таком режиме категория «Даром» будет работать в течение месяца, после чего количество объявлений будет скорректировано до оптимального числа;"

Интересно, по их мнению оптимальное число это сколько?
Уроды зажравшиеся! :sick:
Кстати, оги не только по животным количество объявлений уменьшают, у меня знакомая всякие сумочки и пр. продает на авито, там количество объявлений сократили до 15-ти.

Отнюдь. Авито таким образом и попыталось заблокировать разведенцев, продающих мейнкунов по 3 т и тому подобных, наверняка их задрали жалобы обманутых людей
Когда вижу объяву на пушистого котенка накануне притащенного с улицы и продаваемого питомником как перса, сразу жму "мошенничество с деньгами" - объявления закрываются

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: С 09.02 размещение на авито станет платным_Подпишите петицию против этогоСообщениеДобавлено: 01 апр 2016, 08:40 
Участник

Мяу писал(а):
Авито таким образом и попыталось заблокировать разведенцев, продающих мейнкунов по 3 т и тому подобных

Полностью согласна. Года 3 назад делала "статистику" по объявлениям Авито, так 60-65% от общего количества объявлений на животных приходится на продажу якобы породистых, по дешевке. Думаю сейчас почти также.
Кураторам и пиарщикам НЕ приютов вполне хватит 10 бесплатных объявлений, плюс можно друг другу помочь. Вот с приютами сложнее, желательно заключать какой-то договор с Авито, но пойдут ли они на такое, большой вопрос.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: С 09.02 размещение на авито станет платным_Подпишите петицию против этогоСообщениеДобавлено: 01 апр 2016, 22:50 
Частый гость

Отнюдь. Авито таким образом и попыталось заблокировать разведенцев, продающих мейнкунов по 3 т и тому подобных, наверняка их задрали жалобы обманутых людей
Когда вижу объяву на пушистого котенка накануне притащенного с улицы и продаваемого питомником как перса, сразу жму "мошенничество с деньгами" - объявления закрываются[/quote]
Мяу,
Такое легко можно отсеять ценой. Ввести, чтобы все обязательно указывали цену в соответствующем разделе. И установить лимит скажем не больше 100 рублей. Т.о. все мнимые разведенцы отсеются ибо они явно не станут заморачиваться из-за такой суммы, а все реальные бездомыши пройдут.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: С 09.02 размещение на авито станет платным_Подпишите петицию против этогоСообщениеДобавлено: 01 апр 2016, 23:02 
Старый знакомый

Ольга 720 писал(а):
Когда вижу объяву на пушистого котенка накануне притащенного с улицы и продаваемого питомником как перса, сразу жму "мошенничество с деньгами" - объявления закрываются

Мяу,
Такое легко можно отсеять ценой. Ввести, чтобы все обязательно указывали цену в соответствующем разделе. И установить лимит скажем не больше 100 рублей. Т.о. все мнимые разведенцы отсеются ибо они явно не станут заморачиваться из-за такой суммы, а все реальные бездомыши пройдут.[/quote]

Они быстро прочухают это и станут названивать отдающим
А с отдающими общаться сложно, я попыталась, но... поняла одно: животных им жалко и живодерам отдать не хотят, но научить их элементарной безопасности - анрил, не верят в плохие намерения некоторых людей и все тут

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: С 09.02 размещение на авито станет платным_Подпишите петицию против этогоСообщениеДобавлено: 02 апр 2016, 01:06 
Частый гость

"Они быстро прочухают это и станут названивать отдающим"

ОНИ это в смысле разведенцы? Будут искать животных, внешне похожих на породистых, прикидываться ручками и забирать как потенциальные хозяева? Мяу, я правильно поняла вашу мысль?
Но дальше-то эти разведенцы должны как-то найти "дураков взять породное на халяву" и подсунуть им такого котенка за недорого, но как породистого. Но они же должны будут указать цену, пусть даже 3000 и т.о. автоматически не попадут под категорию "даром".

Вот вопрос, многим из нас приходилось пристраивать, хотя бы иногда, и породистых животных. Ведь деньги потраченные на покупку никакая не гарантия счастливой жизни. Я таких тоже отдавала бесплатно.

А вот еще подумала: мошенничество может быть в любой категории. Те же телефоны, например, большинство из них б\у и неизвестно сколько проработают. Может быть с убитым аакумулятором. Ты покупаешь такой телефон, продавец включает, показывает что он работает, вы платите, а потом этот телефон разряжается через полчаса, а продавец уже не снимает трубку на ваш звонок. Одежда может быть дешевой и полинять при первой же стирке (и хорошо если не на вас в процессе носки), натуральная кожа оказаться подделкой и т.п.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: С 09.02 размещение на авито станет платным_Подпишите петицию против этогоСообщениеДобавлено: 14 апр 2016, 17:40 
Участник

У меня что-то творится в личном кабинете на Авито. :O
Все объявления из архива, животные нашли дом, кто-то активировал. Из архива пока не удаляла, а вдруг придется опять подавать, ну и чтобы не сглазить.
Мало этого, появилось объявление о сдачи квартиры в аренду, не давала я такого объявления и квартиры в Татарстане у меня нет. {crz}
https://www.avito.ru/naberezhnye_chelny ... t-itemname

В поддержку письмо отправила, жду ответ.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: С 09.02 размещение на авито станет платным_Подпишите петицию против этогоСообщениеДобавлено: 14 апр 2016, 23:42 
Частый гость

Элина2,
вам скорее всего взломали личный кабинет. У меня так тоже было, обнаружила левые объявления о приеме на работу. Смените логин и пароль. Поддержка мне это тогда и ответила. В целях безопасности не оставляйте деньги на самом авито и не привязывайте банковскую карту напрямую.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: С 09.02 размещение на авито станет платным_Подпишите петицию против этогоСообщениеДобавлено: 17 май 2016, 01:53 
Старый знакомый

Элина2 писал(а):
У меня что-то творится в личном кабинете на Авито. :O
Все объявления из архива, животные нашли дом, кто-то активировал. Из архива пока не удаляла, а вдруг придется опять подавать, ну и чтобы не сглазить.
Мало этого, появилось объявление о сдачи квартиры в аренду, не давала я такого объявления и квартиры в Татарстане у меня нет. {crz}
https://www.avito.ru/naberezhnye_chelny ... t-itemname

В поддержку письмо отправила, жду ответ.

Столкнулась с похожей проблемой. Тоже сегодня попытались взломать. Почта взломщика burshin.1986@mail.ru . Но взломать полностью видать не успел т.к. новых объявлений не было, хотя изменения в личном кабинете были (название). Пришло на почту два письма от Авито. Первое было о смене пароля, второе о смене электронной почты. Погуглив имя указанное в данных всплыло, что делает это уже известный многим Рублев Виктор Павлович (если почитаете, то увидите, что он размещает объявления о продаже недвижимости). Столько жалоб на него о взломах на Авито в сети, а ничего похоже не меняется. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: С 09.02 размещение на авито станет платным_Подпишите петицию против этогоСообщениеДобавлено: 17 май 2016, 06:14 
Участник

Кэш, меня на Авито разблокировали, неделю пришлось ждать. Пароль поменяла. Возможно и этот Рублев напакостил. Хотя разных мошенников много.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 134 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]