Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Год спустя: в Купчино расстрелянная собака на снегу. Нужна фин. помощь 38 т.руб. погасить долг в АФ
Добавлено: 24 янв 2016, 12:49
Старый знакомый
Автор темы
Внимание, изменение реквизитов для помощи собакам:
с 1 июля 2017 г. новый номер карты Сбербанка - 4276 5500 4063 4506 получатель Ольга Викторовна Р.
карта СБ - 4276 8800 7223 8003 - с 1 июля 2017 г. НЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНА! ***************************************************************************************************************************************************************************** год спустя: 24 янв. 2017 г.
По-прежнему очень актуальна финансовая помощь! Нужна оплата передержки, корм, долг в клинике так до конца и не оплачен. Тащу воз на свою зарплату. Сегодня предметно на Габи НИКТО не помогает! Габи жива-здорова. Год находится на передержке. Первые месяцы собака пребывала в стрессе. Только недавно появились предпосылки в её поведении которые дают надежду на её успешную социализацию. Пока наблюдаем, думаем, смотрим.....
Новости от 19.02.2016: Габи выписали. Отбыла на передержку. Состояние удовлетворительное. Повышены тромбоциты (угроза тромба=смерть) Через 1 месяц контроль крови. Если не снизятся естественным путём, значит будем снижать медикаментозно. Новости от 13.02.2016: долг клинике 54104 руб. Габи остаётся в стационаре. Самочувствие хорошее, анализы не очень. Контрольный забор крови в среду, 17.02.2016 Новости от 07.02.2016: Габи остаётся в клинике по причине ухудшения анализа крови. Ряд показателей на нижней границе. Назначена дополнительная терапия. Контроль крови через 3-4 дня.
Реквизиты для оказания фин. помощи: Банковская карта СБ - 4276 5500 4063 4506 получатель Ольга Викторовна Р. ЯК - 41001762704969 PayPal - https://www.paypal.me/rutkovskaolga
Срочно ищем для Габи куратора для поиска дома, а также необходим попечительский совет для оплаты передержки, корма, пиара, отбора рук. Собаке нужно ВООБЩЕ ВСЁ И ОЧЕНЬ СРОЧНО!!!
Цитата:
jessy Позвонила женщина, зовут ее Валентина. Она гуляла со своей собакой, увидела у дороги всю в крови сбитую собаку. Никогда не сталкивалась, что делать - не знает. Мы готовы принять, но должен быть куратор и доставить в клинику как-то нужно. Тел. 8-921-987-03-60.
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
Слава Богу!!! Очень ждала новостей Бедный пес, такое видел и пережил
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
Оля, я вам на ЯК 500р положила, для Габи, или вашей банды, решайте сами.... Спасибо Вам ...., держитесь.!!
Девка очень симпатичная. Когда грузили глазенки были круглые, перепуганные, и очень умный взгляд. Пока ее кантовали до машины и в клинике не рыкнула и зубов не показала ни разу.
Заголовок сообщения: Re: В Купчино сбитая (?) собака на снегу. Нужно все.
Добавлено: 28 янв 2016, 03:00
Старый знакомый
Автор темы
У Габи есть шанс на сохранение почки. Её держат на капельницах. Врач будет смотреть (или уже решать, я не поняла) в пятницу - операция по удалению почки, или нет.
Мне кажется что Габи всё выдержит. Она и раньше была самой выносливой. Жизнь у них всех была тяжёлой, это естественно для бездомных собак. Габи несколько раз рожала. Это приличный минус здоровью. И драки. Драки случались регулярно. Основная проблема - чужаки. Чужаки бывают двух типов: случайно нарушившие границу соседи., или намеренно выброшенные собаки от "хозяев" или с отлова после кастрации. С первым типом легче разобраться. Со вторым типом проблема. Зачастую бои идут насмерть. Никому лишний рот не нужен. Особый вред наносил бывший спецтранс, когда подкидывал занаркоженных собак к нам на обочины. Из них почти никто не выжил, их задирала насмерть и моя стая в том числе. А Габи - активная участница подобных потасовок. Однако, несмотря на все тяготы их быта одно можно утверждать однозначно - собаки никогда не знали голода!!! Они постоянно имели таз каши. Когда доедали, а когда и нет, голод не косил их ряды. Так что здоровье у Габи вполне себе крепкое, организм выносливый от природы. Должна поправиться.
Добавлено: 28 янв 2016, 03:06
Старый знакомый
Автор темы
Никитка сегодня приходил кушать на своё место. Поел. И убежал в неизвестном направлении. Поздно вечером я ходила, звала его. Бесполезно. Видимо очень далеко. Если бы услышал голос., то отозвался бы.
Чикита оля, вот обещанная тема viewtopic.php?f=7&t=145325&start=0 как договорились, не позднее выходных жду суммы, поступившие на ваши реквизиты. журнал клиники филлмора вам придётся самой контролировать. p.s. для перепоста может быть филлморовский пост подойдёт? https://vk.com/wall-5034574_19733
*** Арлекина увы. в теме габи на сайте клиники пишут, что обработки затруднены глупенькая ттт
На сайте клиники написано что не затруднены, а что морда фиксируется бинтом. Так у большинства собак при обработках, в т.ч. домашних, фиксируется. Уши почистить без фиксации не все дают, что уж тут говорить об обработке резаных и стреляных ран. Это же больно! И понятно что нормальная собака постарается защитить себя от боли.
Добавлено: 30 янв 2016, 03:42
Старый знакомый
Автор темы
Татьяна А писал(а):
Чикита Оля, комменты читала? Один из дохлых присоединился.
Не читала и не собираюсь, и в контакте сто лет не была. С телефона изредка на срочные сообщ. отвечаю , и только. Честно? Не хочу ничего слышать об этих гондонах. И тем более вникать в суть их неполноценности. Убогие существа. Патологические неудачники, которых никто не любит и которых никто нигде не ждёт -ни на работе, ни дома, от слова ВООБЩЕ.
Добавлено: 30 янв 2016, 03:46
Старый знакомый
Автор темы
Арлекина писал(а):
На сайте клиники написано что не затруднены, а что морда фиксируется бинтом. Так у большинства собак при обработках, в т.ч. домашних, фиксируется. Уши почистить без фиксации не все дают, что уж тут говорить об обработке резаных и стреляных ран. Это же больно! И понятно что нормальная собака постарается защитить себя от боли.
Да, Габи жрётся на уколах. Но это говорит лишь о том что она помирать не собирается.
Добавлено: 30 янв 2016, 04:11
Старый знакомый
Автор темы
п.с. сегодня корм получила - на Чарлика на передержку и .... 2 мешка на Грэя ..., главное ещё повкуснее заказала чем Чарлику. Так резануло больно. Пятый день мальчик мой смотрит с облачка где больше ничего земного не надо, а ему корм, здесь, внизу.
ER0SHKA, Таня! Никитка подался в бега. Его видели в разных точках района, в разное время суток. Кушать на место тоже приходил, но не ночевал. По заметкам определили. Теперь и не знаю, сойдутся ли наши дороги. Очень жаль, очень беспокоюсь. Грэя я любила без памяти, а Никитка второй после Грэя.
Скоро на пустое место придут новые собаки. К сожалению, даже знаю откуда и какие. Они ещё летом хотели, но Чарлик и Грэй отвоевали ценой своей шкуры. Ребята эти новые достаточно агрессивные. На том месте где они сейчас видимо совсем стало тесно. Когда погода наладится, подморозит хотя бы, съезжу туда посмотрю.
Добавлено: 30 янв 2016, 05:06
Старый знакомый
Автор темы
Татьяна А писал(а):
Один из дохлых присоединился.
Для дохлых приемлемо одно наказание - смерть. Меньшее меня лично никак не устраивает. Поэтому, я не хочу знать - КТО. Присесть за паршивого дохлого, значит оставить несколько десятков собак без хлеба и дома. Вот это действительно меня и колышит и волнует. И государство долбаное с раздолбайскими законами которые ни о чём, только чтобы бюджет поудобнее пилить. А времени так жаль чтобы на разоблачение этих тварей отвлекаться, эх ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2