Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
julia89- 500 руб. жозефина - 500 руб. Светуся - 500 руб. ИТОГО: 1500 руб.
Спустя 3,5 года хозяйка одного из пристроенный тогда щенков обратилась к куратору с просьбой помочь пристроить выросшую собаку, т.к. пес якобы имеет проблемы с психикой, которые не лечатся (якобы ветеринары какие-то посоветовали собаку куда-нибудь отдать). Пригласили кинолога, оказалось, что нет ничего страшного, просто требуется небольшая коррекция поведения. После визита кинолога сообщила куратору, что заниматься собакой не будет и не может т.к. у нее теперь грудной ребенок, и отдала его своему отцу 80 лет,с которым проживает ее сестра, но гуляет с собакой исключительно отец. Указала, что ввиду того, что папа старенький он улице может упасть и они с сестрой очень за это переживают. Дала две недели на пристройство. потом сказала усыпит. Куратор попросила сделать прививку,т.к. собака не привита и никуда не берут. На следующий день хозяйка сообщила что усыпит или выкинет собаку на улицу уже сегодня, т.к. "силы бороться за этого пса у нее иссякли" (цитата). В срочном порядке собака была забрана куратором на передержку к кинологу за 500 руб. в день,т.к. это единственное мест, где брали на карантин и без прививки. По факту - собака абсолютно нормальная, никаких приписываемых бывшей хозяйкой проблем не замечено. Просто собака стала недосуг.
Мне его вообще некуда, не на что, и никак от слова совсем. От того помета из 7 щенков, один остался у меня на ПМЖ второй собакой, еще одна девка живет у моих родственников на моем обеспечении, и еще один подопечный на платной передержке уже второй год и просвета не видать. Передержки свободной нет. Деньги собирать не умею, а у меня их уже нет. Содержать пятую собаку я просто не в состоянии, ни материально, ни морально, ни физически.
ФИН.ОТЧЕТ Чеки: http://vk.com/club112664166?z=album-112664166_227334371 Приход: 24.01.16 - 1000 руб. Ольга Рахимова 24.01.16 - 1800 руб. Анна Трисветова 24.01.16 - 3000 руб. хозяйка бывшая 24.01.16 - 200 руб. куратор 25.01.16 - 500 руб. Виктория И.А. 27.01.16- 500 руб. Ольга Рахимова 28.01.16 - 1000 руб. Анна Трисветова 28.01.16 - 3000 руб. Олеся Волченко 29.01.16 - 500 руб. от неизвестного друга 06.02.16 - 625 руб. куратор 06.02.16 - 1500 руб. Анна Трисветова 15.02.16 - 700 руб. Марина Юрьевна В. (жозефина) 17.02.16 - 400 руб. Ольга Витальевна В. 17.02.16 - 5000 руб. Виктория Потапова 19.02.16- 1000 руб. Анна Трисветова 20.02.16 - 330 руб. Виктория Блинкова 27.02.16 - 500 руб. Светуся ВХ за март 28.02.16 - 1070 руб. куратор 28.02.16 - 500 руб.Марина (жозефина) за март 03.03.16 - 500 руб. Юлия за март ИТОГО ПРИХОД: 23625 руб. Расход: 24.01.16 - 1000 руб. оплата перевозки к кинологу(без чека) 24.01.16 - 5000 руб. оплата передержки с 24.01 по 02.02. (2000 наличными, 3000 на карту) 30.01.16 - 5000 руб. оплата передержки с 03.02 по 12.02 06.02.16 - 1125 руб. прививка и паспорт 12.02.16 - 1500 руб. оплата передержки с 13.02 по 15.02 17.02.16 - 1000 руб. оплата передержки с 16 по 17.02 17.02.16 - 2500 руб. оплата передержки с 18.02 по 22.02 23.02.16 - 3500 руб. оплата передержки с 23.02 по 29.02 28.02.16 - 1500 руб. оплата перевозки Джуса на новую передержку 28.02.16 - 1500 руб. оплата передержки за март ИТОГО РАСХОД: 23625 руб. Остаток на 03.03.16г.: 0 руб. тел.89817845527, Людмила.
Последний раз редактировалось Lita2 03 мар 2016, 13:59, всего редактировалось 30 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Домашнего, молодого пса усыпят! Помогите финансово и перепостом!!
Добавлено: 25 янв 2016, 22:32
Частый гость
Автор темы
Почему-то видео не получается выложить. И ссылка ошибку выдает. Говорила с Ольгой. За весь день Джусик ни разу не нагадил. Терпит как и все нормальные собаки..
О как. А новый паспорт можно завести? Старый не показывать?
не знаю... если не чипирован, то можно, я думаю, вписать новых владельцев самим, но чип, ведь, тоже надо менять на новых. Нам тогда хозяин написал заявление об отказе от щенка. Всё поменяли сразу. В ЧС надо занести.
Заголовок сообщения: Re: Домашнего, молодого пса усыпят! Помогите финансово и перепостом!!
Добавлено: 29 янв 2016, 01:43
Частый гость
Автор темы
Если кому-то еще интересно, Джус в порядке. Привыкает к новому человеку и собакам. В доме их еще опасается, на улице пытается познакомиться.. Спит у дверей.. Я по-прежнему ищу куратора или хотя бы со-куратора, т.к. по объективным причинам о которых писала, заниматься им скоро не смогу.
Добавлено: 29 янв 2016, 02:25
Бан
Викторияал писал(а):
не знаю... если не чипирован, то можно, я думаю, вписать новых владельцев самим, но чип, ведь, тоже надо менять на новых. Нам тогда хозяин написал заявление об отказе от щенка. Всё поменяли сразу. В ЧС надо занести.
идете в городскую ветеринарную клинику, делаете прививки и просите выписать ветпаспорт взамен утерянного, хозяином стаите себя или кого хотите. Чип вам считают и поставят в паспорт. Вот и все. Никто даже ничего не спросит. А вот если вы без своего личного паспорта придете, вас отошлют за ним и ничего делать не будут.
идете в городскую ветеринарную клинику, делаете прививки и просите выписать ветпаспорт взамен утерянного, хозяином стаите себя или кого хотите. Чип вам считают и поставят в паспорт. Вот и все. Никто даже ничего не спросит. А вот если вы без своего личного паспорта придете, вас отошлют за ним и ничего делать не будут.
да, наверно, и так можно... но чип(если есть) никуда не денется... вот потому мы так сделали, переписали этот чип на себя. А если решат найти по чипу хозяина... то эта опять же волокита с их отказом от собаки. Мы встретились с "хозяином", он дал письменное заявление, что передаёт собаку обратно.
Добавлено: 29 янв 2016, 03:45
Старый знакомый
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 00:51 Сообщений: 12753 Откуда: Санкт-Петербург
В Парголово была вет. станция, не знаю осталась ли она сейчас. При себе необходимо иметь паспорт, т.к. перед вакцинацией по программе (и не только вакцинацией) потребуется заполнить бумажки. Без паспорта не привьют (могут посмотреть еще прописку). Только нужно уточнить сначала есть ли у них данная программа, т.к. она вроде распространяется только на город.
Добавлено: 29 янв 2016, 13:31
Бан
Викторияал писал(а):
да, наверно, и так можно... но чип(если есть) никуда не денется... вот потому мы так сделали, переписали этот чип на себя. А если решат найти по чипу хозяина... то эта опять же волокита с их отказом от собаки. Мы встретились с "хозяином", он дал письменное заявление, что передаёт собаку обратно.
лишние хлопоты, раз отказываются, что еще решать? выбрасывают же собаку?
Добавлено: 29 янв 2016, 13:32
Бан
Кэш писал(а):
В Парголово была вет. станция, не знаю осталась ли она сейчас. При себе необходимо иметь паспорт, т.к. перед вакцинацией по программе (и не только вакцинацией) потребуется заполнить бумажки. Без паспорта не привьют (могут посмотреть еще прописку). Только нужно уточнить сначала есть ли у них данная программа, т.к. она вроде распространяется только на город.
только по городу и только с городской пропиской. Область не принимают, для того и паспорта требуют.
ветстанция есть, вакцинация по программе тоже там присутствует. в декабре мы там были.
_________________ С бездомностью животных нужно бороться. Но с бездомностью... а не с животными...
А прописка какая должна быть? Просто питерская или именно того района, где вет.станция?
думаю, что прописка в районе не важна, но паспорт требовали, даже, учитывая, что мы прививались за деньги, но писали письменный отказ от прививки по программе.
_________________ С бездомностью животных нужно бороться. Но с бездомностью... а не с животными...
Добавлено: 29 янв 2016, 16:52
Бан
Викторияал писал(а):
но в вет. клинике этого не знают, конечно, может и на слово поверят. в любом случае, это не та проблема, которую сложно решить.
поверьте мне, каждый год бываю на Жерновке со своими и не своими собаками. Им до лампочки, откуда собака, как собака, что собака, выпишут дубликат и глазом не моргнут. Им главное, данные паспорта предоставить, кто был с собакой.
я и глистогониться к ним прихожу со всеми собаками, и вакцинироваться. Раньше только вакцинироваться. Но с кризисом, устроенным нам нашим правительством, даже на глистогонке уже экономить начинаешь. У меня их меньше 10-12 никогда не бывает.
поверьте мне, каждый год бываю на Жерновке со своими и не своими собаками. Им до лампочки, откуда собака, как собака, что собака, выпишут дубликат и глазом не моргнут. Им главное, данные паспорта предоставить, кто был с собакой.
может быть... но вообще то, это не правильно...если чип есть и по нему определяется хозяин, должны, всё-таки, ему сообщить, мало ли какие варианты бывают и с б/с, тоже, я уж не говорю о породистых.
Добавлено: 29 янв 2016, 17:40
Бан
ну, смотрите, была у меня Луша, ее нашла новичок на форуме на Пискаревке. Я пришла и честно рассказала, как она у меня оказалась и просила вакцинации. Луша у меня тогда была уже два года. Так там какая-то молодушка лет 19-20, начала шарить по инету, нашла якобы хозяина, сказала, что Лушу зовут Оксана, стала звонить по телефону этому хозяину, который сказал, что собаку не терял, а я предупреждала, что откликов на поиск старых хозяев велся больше полугода. Честно причем так все рассказала.
В итоге она продержала меня в кабинете около часа с моими 4-мя собаками в душиловке, пока она эти мои преступные деяния раскрываала якобы, вакцинацию не проводила специально собакам, очередь начала звереть, дождалась, что я ее послала как следует и ушла с собаками. Пришла с ними через неделю, когда этой идиотки не было.
Нет, я научилась упрощать для себя всякие процедуры, к которым такие вот на Жерновке или еще где, не имеют никакого отношения. Меньше знают, крепче спят. А это не их дело выяснять краденая собака, отказная, найденная и так далее. Их дело провакцинировать и зарегить, вот и все. А в суде, если что, три или два свидетеля сыграют решающую роль. Я могу быть свидетелем, что собака отказная, если что. Вот и все решение вопроса.
Добавлено: 05 фев 2016, 18:08
Частый гость
Автор темы
Наши новости: Джус привит. Получен новый чистенький паспорт Дай Бог и жизнь теперь у парня начнется с чистого листа! По поведению - нормальная адекватная собака. Разве что труоват. Не нагадил нигде ни разу. Нужна передержка. Бесплатная. Платно не смогу. От кинолона надо его забирать скоро.
не могу до Вас дозвониться Текст про ручки? Бесплатную передержку? несколько слов о парне: не формулируйте, что пришло в голову-пишите. Поводок? Команды? Как в квартире? Остается спокойно? Позвоните или смс, когда ответите
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3