Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Семеро мёрзлых. Щенки. Все по домам, мамку стерилизовали. Хэппи!
Добавлено: 22 янв 2016, 21:45
Свой на форуме
Автор темы
20.02.16 Мальчики Талер (веснушка), Клайд, Томми, Портосик, Грей и Митенька и девочка Бонита - все толстопопики дома, ура! 23.01.16 Оставшихся пятерых щенков забрали на бесплатную (за корм) передержку, взявшую их только с условием очень активного пиара. Поэтому ОЧЕНЬ НУЖЕН ДОБРОВОЛЕЦ, ГОТОВЫЙ АКТИВНО РАЗМЕЩАТЬ МАЛЫШЕЙ НА ИНТЕРНЕТ ДОСКАХ (кроме авито). А также мат. помощь на содержание детей. И ОЧЕНЬ НУЖНЫ ПЕРЕПОСТЫ!
22.01.16 У нас очередной зимний кошмар!.. Знакомая заметила, гуляя с собаками, что где-то у нас в огородах постоянно кто-то истерично лает. Пошла проверять - обнаружила маленьких щенков. Сперва думала двое - на поверку оказалось семеро! Сука совершенно неконтактная, родила в сарайчике при частном доме, в котором зимой не живут. Соседи сказали, если хозяева узнают о семействе - перестреляют всех. Сами они о существовании щенков не подозревали, пока к ним не пришли с вопросом. Хотя говорят, что подкармливали мать (ага, 4 дня стоит миска со льдом и снегом...) В общем, двоих я забрала к себе (мало мне было 30+ кошек и четырёх далеко не декоративных собак), пятеро пока на морозе. Есть вариант передержки, БЕСПЛАТНОЙ (за корм). НО! ТОЛЬКО ПРИ ГАРАНТИИ ОЧЕНЬ ИНТЕНСИВНОГО ПИАРА! Потому как условий для содержания щенков там нет, мягко говоря, никаких и человек не может допустить, чтобы они зависли на месяцы или годы. А пока они хорошенькие карапузы, есть шансы пристроить их быстро. Я не мог гарантировать пиара, я своих-то пиарю совсем по минимуму, т.к. ничего не успеваю. У нас тут я единственный пиарщик на несколько передержек, на мне хвостов, нуждающихся в пристройстве штук 100 в общей сложности. Пиарщики, миленькие, выручайте! Если никто не откликнется, остальные щенки останутся на морозе. Ночью по области до -27! Вот такие дети:
Читать дальше...
6 пацанов и одна маленькая девочка. Мамка черная, на овчарку похожа. А вот здесь они живут: Потом ещё фоток выложу. И, конечно же, очень нужны будут деньги на корм, глистогонку, прививки и т.п. Ну и если вдруг у кого-то отыщутся передержка, или ручки хоть для одного малыша, или желание курировать - будет просто супер мега здОрово! Но это из области фантастики, конечно... ЯК 41001759000615 , карта СБ …4493 (полностью номер в личку по запросу). 8-921-306-87-82 Татьяна Фин. отчёт: Приход: 22.01.16 2000 р. от Kalvic 27.01.16 240 р. на телефон от Марины Богдановой 01.02.16 1000 р. на карту СБ от Марии О. 01.02.16 2000 р. от хозяев Клайда 02.02.16 200 р. от Sova и Reshka 04.02.16 500 р. на карту СБ от Ксении Третьяковой 05.02.16 500 р. на карту СБ от Шуваловой Марии 07.02.16 500 р. на карту СБ от Марии Оматовой 07.02.16 500 р. на карту СБ от autour 08.02.16 200 р. на карту СБ от Жанны Косточкиной 08.02.16 600 р. на карту СБ от Валерии Калтыковой 08.02.16 2000 р. на карту СБ от Lyudmila 08.02.16 300 р. на карту СБ от Ольги Родионовой 09.02.16 150 р. на карту СБ от Ирины Х. 09.02.16 1000 р. на карту СБ от Виктора В. Итого: 11690 р. Расход: 23.01.16 2777 р. - корм сухой и влажный (подробнее см. чек) 448 р. - 8 таблеток каниквантела (взяты в долг, пока не оплачены) 02.02.16 2018 р. - корм сухой и влажный (подробнее см. чек) 05.02.16 - 1369 р. оплата авито турбо 08.02.16 1362 р. - сухой корм 13 кг 15.02.16 1362 р. - сухой корм 13 кг 17.02.16 1204,3 р. - первичная вакцинация двух щенков Итого: 10540,3 р. Всего: 1149,7 р. Чеки и т.п. под катом:
Читать дальше...
Последний раз редактировалось dzhen 05 июн 2016, 22:04, всего редактировалось 48 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Семеро мёрзлых. Щенки. Умоляем о помощи пиаром! Пристроить нужно быстро - потом передержки не будет!
Добавлено: 09 фев 2016, 13:38
Свой на форуме
Автор темы
Звонки есть: "Завтра приедем, послезавтра приедем"... Вот и на сегодня тоже были желающие, поглядим Что-то мне подсказывает, что снова сольются по-английски. Что вообще с людьми-то делается?! Передумать - это нормально, и лучше раньше, чем позже. Но почему не предупредить-то при этом? Денег жалко на телефоне? А вот попробуй пообещай кому-нибудь, а потом отдай другому - обид будет!..
Заголовок сообщения: Re: Семеро мёрзлых. Щенки. Умоляем о помощи пиаром! Пристроить нужно быстро - потом передержки не будет!
Добавлено: 09 фев 2016, 22:07
Свой на форуме
Автор темы
Маразм продолжается... Сегодня ещё трое обещали "точно приехать" - и тишина!.. Я уже только нервно хихикаю, когда очередные претенденты начинают о времени визита договариваться
Добавлено: 10 фев 2016, 01:04
Свой на форуме
Автор темы
Огромное спасибо Ирине Х. и Виктору В. за денежку для пузанов! Корм мы на первое время купили, теперь надо насобирать на вакцинацию. Сегодня узнавала: для шестерых это будет стоить 4200-4800 р. (в зависимости от вакцины). Ну и хочется надеяться, что за это время ещё хоть кто-то уедет домой и его прививками уже хозяева будут заниматься...
Добавлено: 11 фев 2016, 20:58
Свой на форуме
Автор темы
Портосик уехал домой! (Ттт на него!) @@@@@@ У него будет приятель - четырёхмесячный котёнок Тошка. Имя вроде как решили оставить, так что будут расти вместе Тоша и Тосик
Добавлено: 11 фев 2016, 22:00
Частый гость
Зарегистрирован: 16 дек 2011, 20:43 Сообщений: 2140 Откуда: м. Лесная
dzhen писал(а):
Портосик уехал домой! (Ттт на него!) @@@@@@ У него будет приятель - четырёхмесячный котёнок Тошка. Имя вроде как решили оставить, так что будут расти вместе Тоша и Тосик
_________________ "...Когда душою отлечу Я к небесам, счастливый втайне, Мне дайте в руки не свечу, Кость для моей собаки дайте."
Добавлено: 11 фев 2016, 23:24
Свой на форуме
Автор темы
Только что забрали Бониточу. Тут у меня вагон сомнений, потому как там дети довольно маленькие Отдала только потому, что живут они совсем рядом со мной, так что хоть как-то контролировать ситуацию, надеюсь, смогу...
Добавлено: 12 фев 2016, 00:34
Свой на форуме
Автор темы
autour писал(а):
То есть - кого теперь осталось пиарить? Давайте апдейтим ссылки - чтоб лишние посты не разбрасывать.
Бонитин пост пока убираем. А по посту Портоса запросто можно пиарить остальных, они ведь сильно похожи. А вообще я сделаю скоро новый пост. Или два. На №4, ттт, есть ручки, которые представляются мне надёжными (снова ттт!) Они обещались приехать в понедельник. Надеюсь, хоть эти доедут. (Потому что и сегодня традиционно нашлась парочка претендентов, которых, по-видимому, перед моим подъездом сожрал ручкопожирательный монстр ) Т.е. больше всего в пиаре нуждаются №1 и №2.
Добавлено: 12 фев 2016, 02:54
Свой на форуме
Автор темы
Я пока взяла к себе скандалюгу, №2 который, с белым крестом на груди Потому что он устраивал истерики и просился на ручки, в то время как 2 брата мирно друг с дружкой возились. Он оказался значительно крупнее Портосика! Портос плотный и квадратненький, а этот более растянутый какой-то. Сходу начал активно лезть к собакам, я очень боялась, что он их достанет и его прикусят. Но его приняли сходу на удивление хорошо, дружно обнюхивали и виляли хвостами. В то время как на предыдущих детей сперва порыкивали и лаяли. Позже я поняла, в чём секрет: запах! Скандалюга, живший с двумя братьями на лоджии, где убираются дважды в день, был вечно по уши в дерьме, соответственно, оочень ароматный, хоть его и обтёрли, когда ко мне тащили Поскольку меня амбре, в отличие от моих собак, не впечатлило, я потащила ребятёнка отмывать. А когда выкупала, любовь к нему моей стаи сильно поубавилась Ну, вроде, не грызут - и то ладно (ттт!)
Добавлено: 12 фев 2016, 14:25
Свой на форуме
Автор темы
vilma писал(а):
А как с мамой? Где она?
Маму видят, приносят ей еду. Надеюсь, она ест... Но она не подходит не то что к рукам, её даже рассмотреть толком не получается. Лично я вижу её вообще только по ночам. Видимо, днём прячется или уходит куда-то. Не представляю, как можно изловить эту собаку
Добавлено: 12 фев 2016, 17:31
Старый знакомый
dzhen писал(а):
Маму видят, приносят ей еду. Надеюсь, она ест...
она приходит в этот сарай, что на фото? там и нужно пробовать ловить. Я до среды занята , после среды давайте организовываться на поиск /отлов мамы. Иначе уже опят " на носу " помет+ ее дочка месяцев через 7 тоже родит. Это верно на 98 процентов. Уже две родящие будут из этой истории..... вы можете начать потихоньку выяснять - еду кто приносит, -в какое время - в каком месте она появляется -давно она на этом месте живет? (Как давно появилась?) кого больше любит/кому больше доверяет? ну и.т.д.
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Добавлено: 12 фев 2016, 17:57
Свой на форуме
Автор темы
vilma писал(а):
она приходит в этот сарай, что на фото? там и нужно пробовать ловить. Я до среды занята , после среды давайте организовываться на поиск /отлов мамы. Иначе уже опят " на носу " помет+ ее дочка месяцев через 7 тоже родит. Это верно на 98 процентов. Уже две родящие будут из этой истории..... вы можете начать потихоньку выяснять - еду кто приносит, -в какое время - в каком месте она появляется -давно она на этом месте живет? (Как давно появилась?) кого больше любит/кому больше доверяет? ну и.т.д.
А дочка-то с какого перепугу родит? В сарай мамка больше не приходит. Ну, может, в плохую погоду там прячется, но далеко не всегда. Кто кормит - я знаю. По времени - когда может, тогда и кормит. Просто оставляет еду рядом с тропинкой, не факт, что именно она всё съедает, собак у нас полно. Собака эта болтается в огородах с лета. Никого она не любит и никому не доверяет! К ней ближе, чем на 20 м, вообще не подойти! Поэтому совершенно бесполезно звать отстрельщиков: они её не найдут, а найдут - так не подойдут и не догонят. Единственное что в голову приходит: если бы была собаколовка, можно было бы попробовать поставить в районе этого сарая. Но не факт, что она туда пойдёт. И что пойдёт именно она - собак, повторюсь, у нас тут хватает и бездомных, и самовыгульных. Да и собаколовку страшно оставлять - бомжи оприходуют. А если рядом караулить, собака не придёт 100%.
Добавлено: 12 фев 2016, 18:58
Свой на форуме
Автор темы
Скандлюгу назвала Томом. Будучи извлечён с лоджии и помещён в коллектив, он оказался вовсе даже не скандальным, а практически идеальным щенком (ттт!) Теперь он не скулит, не тявкает, не носится, ничего не громит. Разве что вот только коты некоторые вызывают у него повышенный интерес Но им не привыкать, они сами разбираются А Томми очень человекоориентированный получился пацанёнок (у такой-то нелюдимой матери!) Когда я дома, он от меня не отходит. Не навязывается, не пристаёт, ему просто нужно быть рядом.
Добавлено: 12 фев 2016, 23:37
Свой на форуме
Автор темы
Ну что, как в воду глядела... С появлением Бониты у младшего ребёнка потекли сопли и слёзы. Завтра заберу её. Дети ревут, но "подождать - вдруг привыкнет" у меня что-то желания нет. До этого они приходили дважды, мальчики её гладили, специально тыкались лицом в мех - всё было ок. Но суток хватило, чтобы реакция проявилась. Ну, хорошо хоть, что прошли всего сутки, а не пара месяцев. Так что надо Боньку снова пиарить, сейчас верну её ссыль в главпост.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0