Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Диллема... Убрать нельзя помиловать.
Добавлено: 22 янв 2016, 14:01
Новичок
Автор темы
"Действуй как подскажет сердце" - так обычно я и поступала. Вчера этот порыв оказался для меня роковым. Вечером, на подходе к дому, бросилась в ноги замерзшая кошечка-хромоножка, голосок продрогший и тоненький... А кошечка-невесомая, такая худенькая, не знаю сколько голодала и мерзла, но ни разу ранее я не видела ее в округе. "Возьму, накормлю и отогрею, а дальше подумаю что делать..." Взяла бы и насовсем, но дома у меня мой 9 летний Тишун уже четыре месяца живет с диагнозом ХПН, узнали о диагнозе когда креатинин был уже 1300, мочевина 55. Капельницы, сутками слезы, уколы... Но как известно победить эту болезнь нельзя, и эти четыре месяца я просто облегчаю ему существование, снижаю как могу фосфор и мочевину, и каждый день молюсь, чтобы он не был последним. В общем, не до подобранцев сейчас - малейший стресс, и результат может быть плачевен. Но главное - Тишун не привит, он у меня с младых когтей, своего иммунитета нет против самых страшных болячек.. И одной из таких болячек, к сожалению, болеет эта кошечка. Калицивироз( Вынесла бы обратно на улицу, если б не так холодно, вот честное слово, жалею что подобрала и успела "освятить" квартиру, три часа она пробыла у меня в ванной до того момента как я посмотрела ее язык(( Я неумная, недальновидная, неосторожная... мне не нужно было ее подбирать и так рисковать здоровьем своего кота. Это я понимаю сейчас. У кошки ранена лапка, травмирована подушечка, хромает.. но хромает еще и из-за диагноза. Пожалуйста, помогите, готова оказать мат.поддержку, только бы найти передержку, учитывая ее диагноз. Во дворе куча машин, ее попросту закрутит в мотор какой нибудь из них( Морозы(.
Скажем так, собиралась, но думаю что шансы у нее очень небольшие. Да и страшно за нее, к кому попадет. В последний момент и задний ход могу дать.
Вот это по-нашему! Но пристраивать все-таки попробуйте. При вашей установке киса в плохие руки не попадет , а вдруг и найдутся ЕЕ хозяева. А вы сможете еще кого-нибудь спасти.
Заголовок сообщения: Re: Диллема... Убрать нельзя помиловать.
Добавлено: 19 мар 2016, 19:02
Новичок
Автор темы
Я из этого и исходила, что все равно кто то еще на пути встретится, она ведь не первая. Всех на кого найдутся достойные ручки, пристрою, а себе оставлю тех кому судьба у меня остаться. В прошлом году также мама подобрала тайца, после смерти своего котика не хотела заводить никого, выходила его и стали искать хозяина (старых не нашли), как только дверь за новыми хозами закрылась, заревели обе в голос, хотя отдавали вполне осознанно и долго придирчиво выбирали хозяина. Ночь не спала, было ощущение какой то непоправимой ошибки, горя, день в зависаниях и слезах, на следующее утро звонит хозяин - "Можно я котика верну, он мне все перессал." - "Конечно везите!!!!" Сёму встречали с оркестром, он с офигевшим видом вплыл в переноске в родные пенаты, выпрыгнул на пол, оставляя на полу мокрые следы проверил свои миски и завалился на диван. К слову сказать, до пристройста он не гадил в неположенном месте. И после возвращения тоже. Кот не дурак оказался.
_________________ Тиша, Тишенька, Тишун...Я всегда тебя буду помнить... Люблю и очень скучаю.
Заголовок сообщения: Re: Диллема... Убрать нельзя помиловать.
Добавлено: 20 мар 2016, 00:46
Участник
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7982 Откуда: Лужский район.
Молодчина, Сема!
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0