Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи! Тайфун - очень красивый маленький песик типа шпица! Ура!
Добавлено: 12 фев 2009, 14:06
Участник
Автор темы
Мальчик, ухоженный, 35 см в холке, 9 кг весом, похож на шпица. Домашний, явный потеряшка. Тайфун ищет самых лучших хозяев, отдается в дом без крупных собак. Кастрирован.
Отдадим наше рыжее сокровище в семью БЕЗ бойцовских собак и их метисов, можно в семью с маленькой собачкой, наверное лучше девочкой . Желательно что б новый хозяин был не жадным и готов был поделится с нами диваном (мы решили что мы диванные собачки) .
Мы верим в то, что наш человек обязательно нас найдет, мы заслуживаем жизни в любви и ласке.
Валентина: 8 921 350 64 86.
ОЛЬГА 8-911-741-67-82
_________________ Пофигистичная милашка породы чихуахуашка.
Последний раз редактировалось Delta 21 мар 2009, 15:39, всего редактировалось 13 раз(а).
Оль, отсылать нужно к Валентине, она куратор, я тебе ее тел. сейчас в личку скину. Спасибки тебе большое, что предлагаешь нас А варианта длительной передержки у тебя нет?? Песик очень стресует от смены людей .
Девочки, спасибо все, кто помогает. Таня, действительно, внесите пожалуйста в главный пост телефон Валентины, Ева не куратор, и даже не сокуратор. Хотя она тоже помогает . Звонков на песика наверное не было, иначе Ева бы написала, или позвонила бы Валентине .
Очень хорошенький мальчик, ну просто очень. Мне кажется, при хорошем пиаре ему "ручки" найдутся быстрее, чем передержка. Удачи ему и вам.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Таня, примерный возраст вставь еще в главный пост и то, что кастрирован.
nadja писал(а):
Из ИРР: Возьму маленькую собаку - возраст, пол и пр. не важны. 8-904-553-60-03
Девочки, звонить то наверное должен куратор? Я то ручки отбирать не умею, да и я всего лишь временная передержка, решать то Валентине наверное. Вечером передам ей телефон.
Вы бы позвонили, поговорили предварительно, составили впечатление о людях, а они о собаке. А потом уже Валентина договорится о смотринах, если все срастется.
Я уже Валентине тел. продиктовала + еще несколько тел., которые мне скинули в личку. Она сегодня будет обзванивать . Очень бы хотелось песику сразу найти хозяев, но боюсь, что его сначала нужно немного адаптировать. Я ж говорю, он к людям недоверчив . только сейчас оттаивать начал. Боюсь придут смотреть, он им зубки покажет, и уйдут сразу, а песик хороший, ему просто чуточку терпения и понимания нужно .
На моей собаке нет бирки с тел., иногда даже ошейника нет
ну это вам МИНУС трудно что ли надеть ошейник, а к нему бирочку приделать с номером телефона? да хотя бы бумажку с номером телефона скотчем примотать к ошейнику.
На моей собаке нет бирки с тел., иногда даже ошейника нет
А чем тут гордиться-то...собственной безолаберностью? Когда нибудь нарветесь на проблемы, рано или поздно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1