Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
Sonya.jpegdoVxxkeDkDo.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgjVnPpNuIl7k.jpg
K7yCzuKFst0.jpg
IMG-20180515-WA0041.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpg1234567.jpgmalenkaya.jpg
3QEIeZzAbk8.jpg
Qrk5VVzC9Bs.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpgchu11~0.jpgsobachki.jpg
18.jpg
DSC_0087_-_kopiya.jpg0~0.jpgmikro~23.jpgPWJyByC6B54.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
DSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
koten.jpg
IMG_20200924_174447_936.jpgaapap.jpgFeliks-1_-_kopiya.jpgHD7_3296.jpg
funXV95_9dQ~0.jpg
78E27C45-0593-42CF-A66C-822808CC7584.jpeg11.jpgHD7_5966.jpgszhat2.jpg
Gosha_1~0.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpegKot.jpgIMG_0075-1.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpg
niZ279iI38M.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpg20180418_162113.jpgGD_2.jpgRNKUcB4dDcs.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 06:38

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 385 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Поддержите пожалуйста человека. Меня. Неимоверно трудно из-за папы.СообщениеДобавлено: 19 янв 2016, 20:22 
Посетитель

Автор темы

Очень нужен врач! Который сможет беспредвзято оценить папино состояние и скорректировать список принимаемых лекарств. Папа не транспортабелен, поэтому, по выпискам из мед.карты или с выездом на дом.

Cписок постоянно необходимого (если у кого-то есть лишнее и кто-то готов это отдать):

Лекарства: Релаксон, Имован (аналог Зопиклон), лёгкие снотворные и успокоительные на травах, витамины, Азопт, Комбиган 5мл., Траватан, Гидромелоза-П, Нексиум 40мл., Фосфалюгель, Де-Нол, Амоксиглав 625мг., Омез, Альмагель, Хлорпротиксен 15мл., Феррум Лек, Нольпаза 40мл., Клозапин (аналог Азолептин), Хлорпротиксен Зентива, Таралиджен, Неулептил (капли 125мл.), Но-Шпа, Аспирин, Парацетам, жаропонижающие, йод, перекись водорода, глицерин, масла (любые: шиповник, гвоздика, пачули, петитгрейн, сосна, шалфей, шизандра).
Средства гигиены для лежачих больных: памперсы, прокладки, присыпка, "сухой шампунь" (пена) и пр.

Финансовая помощь - не требуется! Требуются советы по реструктуризации и работе, подробнее см. в теме. Убедительная просьба не перечислять помощь на номер банковской карты Сбера, который был вывешен здесь в главпосте в первое время.

Добрый всем вечер. :)
Данная тема - не просьба о какой-то конкретной помощи.
Я просто уже настолько плохо соображаю, что мне тяжело посмотреть на ситуацию со стороны и возможно найти какие-то очевидные решения.
Нужны советы может какие толковые, и поддержка, а может просто поставьте смайлик хотя бы. :(
Вкратце опишу своё положение: макисмально тяжело болен папа. С осени 2013 года. Перечислю основное на данный момент: 71 год, болезнь Альцгеймера, уже слепой (в следствии застарелой глаукомы и катаракты обоих глаз), не контролирует тело, отнялись ноги, перенесено три инсульта с целым набором постинсультных отклонений и полным износом сосудистой системы, левый сердечный желудочек не работает, нарушение работы мочеполовой системы и недержание, открытая (в процессе лечения сейчас) язва выходного отдела желудка; нарушения по мозгу - когнитивное снижение, нарушения поведения, диссонация; по психиатрии - возбудимость, агрессия, параноидальные приступы, панические атаки, галлюцинации, полная потеря памяти.
Я не знаю даже толком что писать.
Маме ещё тяжелее, если я молодая, то ей 68, и по здоровью она типичный наш пенсионер, со всеми стандартными недугами. Прибавьте сон урывками и нервы. Папа лежачий, папа не дружит с головой, папа неосознанно кричит, и соседи на днях поставили вопрос ребром "нам мешают спать крики".
Я работаю на основной работе с 11 до 20 + в то же время отвлекаюсь на 4 подработки + вечером таксую (на чужой машине). Ухаживает преимущественно мама, я подменяю её на несколько часов в день. Последний выходной у меня был 9 декабря. Я измотана, бледно-зелёного цвета, сплю катастрофически мало - по 2-2,5 часа. Про моральное состояние отчаяния, бессилия и безысходности вообще молчу. Тяжело. :(
Денег соответственно тоже нет - от слова никак. Долгов за 2,5 года попыток поднять папу и как-то улучшить его состояние накопилась уйма, большую часть я отдала и отдаю, но ещё много осталось, и 1/2 моих доходов уходит на проценты. Лекарств которые нам прописаны бесплатно от государства - тупо нет нигде в наличии. Остальное всё за деньги. Папа принимает около 17 различных препаратов в день. Вопрос каких-либо рефинансирований и кредитов не стоит, так как кредитная история давно испорчена, ещё в начале беды, да и растущие долги я не потяну, только если фиксированные (а где это видано с нашей ситуацией в стране). Заложить или продать уже нечего. Всё продано начиная от квартиры которая у меня была куплена на этапе строительства, и заканчивая обувью и одеждой, без которой можно обойтись. Квартира у меня сейчас съёмная (но только коммунальные услуги плачу, так как хозяева - не левые люди, друзья).
Кроме меня мамы и папы у нас никого нет. Есть старший брат, у которого трое маленьких детей и жена-инвалид, живёт далеко, и который помогает чем может, но, это всё равно не решает никаких проблем. У меня есть несколько близких друзей, и знакомых, которые мне помогали и помогают, которым я безмерно благодарна, но у них тоже семьи, которым надо уделять и внимание и время и средства.
Что имеем по итогу? Я без сил. :cry: Я просто хочу сдохнуть. Упасть носом в снег и не вставать и ни о чем не думать. Но не могу себе этого позволить, потому что тоже несу за всех ответственность, по факту.
Я практически ни с кем не общаюсь ни лично, ни по телефону, так как у меня нет ни сил ни времени. Просто поддержите меня, пожалуйста может быть кто-то подскажет что-то толковое. Из личного опыта или просто соображений.
п.с. Если кто переживает, как во всем этом бардаке живут мои хвосты, то сообщаю - всё хорошо, тьфу-тьфу. 8)

Последний раз редактировалось Aitana 19 фев 2016, 18:44, всего редактировалось 32 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поддержите пожалуйста человека. Меня. Неимоверно трудно из-за папы.СообщениеДобавлено: 21 янв 2016, 19:45 
Посетитель

Автор темы

Что делать с деньгами. Помогите кто-нибудь советом. Неужели ни у кого нет толковых людей понимающих в финансах. Я в отчаянии, честно. :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поддержите пожалуйста человека. Меня. Неимоверно трудно из-за папы.СообщениеДобавлено: 21 янв 2016, 20:20 
Старый знакомый

Попробуйте на ВК, послушайте советов.
А вдруг получится.
На Фриске, у которой и так бабло из ушей лезло, давали, может и на простого человека кто сможет протянуть руку помощи.

С лекарствами Вам правильно пишут.
Я перестала маме покупать дорогие лекарства, всё равно она отказывается их пить (яду я туда подпихнула), а результат - что пила, что не пьёт - один.
В таком печальном состоянии, как Ваш папа, лекарства мало помогут, уж не обижайтесь.
А деменцию не остановишь, как и Альцгеймера.

Сейчас сброшу Вам телефон невролога.
Он, действительно, специалист с большой буквы.

По денежному вопросу, увы, не помогу.
Сама в долгах.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поддержите пожалуйста человека. Меня. Неимоверно трудно из-за папы.СообщениеДобавлено: 21 янв 2016, 20:27 
Посетитель

Aitana
А противопролежневой матрац Вам не подойдёт?Моется отлично.(если-да,стучите в личку.плз)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поддержите пожалуйста человека. Меня. Неимоверно трудно из-за папы.СообщениеДобавлено: 21 янв 2016, 21:01 
Новичок

У меня тоже сложные отношения с мамой. Когда стало ясно что бабушка больна, то во мне включился циник,так уж сложилось что у нас не было близких отношений и мы почти не общались,поэтому я смотрела на все исключительно через призму практичности. Тепрь мать порой вспоминает мне эту практичность с упреками, мол бессердечная я сволочь. Так что может и так повернуться(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поддержите пожалуйста человека. Меня. Неимоверно трудно из-за папы.СообщениеДобавлено: 21 янв 2016, 22:22 
Посетитель

Насчет долгов видится 2 варианта: личное банкротстсво и реструктуризация.
По варианту 1 пока ничего сказать не могу - тема новая.
По варианту 2 - трезво оцените массив своих обязательст по одному критерию "Какой ваш кредитор ждать не будет?" Не "не может", а "не хочет", т.е. какой самый вредный и не идет на переговоры об отсрочке. При этом к сожалению вы должны смотреть на вещи цинично и прагматично. Этому условно говоря "вредному" кредитору можнт и деньги особо не нужны, но он будет "вонять" и не пойдет на отсрочку. Ему вы возвращаете долг в первую очередь. С остальными проводите переговоры по степени убывания вредности. Если они потребуют роста процента за отсрочку - это справедливо, это и есть реструктуризация.
ВСЕ ПОЛУЧАЕМЫЕ ВАМИ НАЛИЧНЫЕ ДЕНЬГИ должны идти на погашение "вредных" долгов за малой долей на личные нужды, вплоть до действительно копеечной экономии в форме кофе в термосе и бутербродов или салатов из дома. Если чувствуете в себе силы для такой сверхжесткой экономии на уровне ношения с собой пакетов для магазина, на эту крохотную долю "на личные нужды" можно даже пользовать кредитной картой с долгим грейс-периодом беспроцентного погашения, но железно гасить в срок.
Как-то так...
Это я исхожу из того, что как вы писали, ваши кредиторы - частные лица

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поддержите пожалуйста человека. Меня. Неимоверно трудно из-за папы.СообщениеДобавлено: 21 янв 2016, 22:25 
Посетитель

Да, ещё - деньги вашим кредиторам лучше перечислять с карты на карту. Хоть по 100 рублей в день! Во-первых, у вас будет документальное подтверждение возврата долга, во вторых, кредитор будет видить ваши усилия по погашению.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поддержите пожалуйста человека. Меня. Неимоверно трудно из-за папы.СообщениеДобавлено: 21 янв 2016, 22:43 
Старый знакомый

плюсуюсь - всем каждый день понемножку денег отсылать - хоть по 100 р

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поддержите пожалуйста человека. Меня. Неимоверно трудно из-за папы.СообщениеДобавлено: 21 янв 2016, 22:57 
Посетитель

Автор темы

По финансовой ситуации отвечу когда буду дома, часа в два ночи. Напишу подробно чтобы вы понимали что мне можно посоветовать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поддержите пожалуйста человека. Меня. Неимоверно трудно из-за папы.СообщениеДобавлено: 21 янв 2016, 23:32 
Активист

По поводу врача - может, Ираиду попросить в тему зайти?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поддержите пожалуйста человека. Меня. Неимоверно трудно из-за папы.СообщениеДобавлено: 21 янв 2016, 23:40 
Старожил

Aitana

Хлорпротиксен 15мл. это же только по рецепту от психиатра :(

свекрови давали, этого хватало, чтобы никаких успокаивающих не давать больше. Помогало хорошо.

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома
Буся=Феодора и Бася=Путяша Дома
ЧС http://mnezvonil.info/

Последний раз редактировалось ЛюблюКошек 22 янв 2016, 11:35, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поддержите пожалуйста человека. Меня. Неимоверно трудно из-за папы.СообщениеДобавлено: 22 янв 2016, 00:03 
Посетитель

.

Последний раз редактировалось nata206 22 янв 2016, 00:08, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поддержите пожалуйста человека. Меня. Неимоверно трудно из-за папы.СообщениеДобавлено: 22 янв 2016, 00:07 
Свой на форуме

Aitana
Для вас первичная болезнь вашего отца-это болезнь Альцгеймера.,здесь должны быть выписаны таблетки успокоительные,чтобы папа спал.Если одни таблетки не помогают,то пусть врач выписывает другие.Какие глаза и все остальное?зачем столько лекарств,на которые тратятся кучу денег.
вы понимаете,что если отец уже не встает,то простите,это значит скоро конец.Ну поверьте мне,мы прошли это от начала до конца 7 лет.Если отец стал агрессивным,то дальше будет еще хуже,здесь только помогут таблетки.Я не знаю,что у вас за врач.....эта болезнь не лечится и лучше никогда не будет.,а будет только хуже.
Так же и папин брат умирал,его поместили в клинику,т.к. жена уже с его агрессией не справлялась.Он разнес там палату,медсестре попало и тогда они ему стали таблетки давать, от которых он спал,в этом состоянии и ушел......
Вы поймите,папе уже ничем координально не помочь,вы должны позаботиться о маме и самое главное о себе.,пожалейте себя.
извините,может все это звучить жестко,но эта болезнь очень коварна,ее остановить нельзя.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поддержите пожалуйста человека. Меня. Неимоверно трудно из-за папы.СообщениеДобавлено: 22 янв 2016, 00:10 
Участник

naro писал(а):
остальными проводите переговоры по степени убывания вредности. Если они потребуют роста процента за отсрочку - это справедливо, это и есть реструктуризация.

Это не совсем реструктуризация.
Реструктуризация, это когда, грубо говоря, вы берете один большой кредит чтобы сразу заплатить много маленьких. Один большой кредит будет существенно дешевле обходиться, чем несколько кредитов на маленькие суммы, да и внимания требует меньше.
Если у автора темы долги именно в виде кредитов с процентами, то я бы рекомендовала эту возможность обдумать. Это точно имело бы смысл, если бы финансовая ситуация в стране была бы стабильна. В нынешних условиях - надо выяснять.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поддержите пожалуйста человека. Меня. Неимоверно трудно из-за папы.СообщениеДобавлено: 22 янв 2016, 00:18 
Свой на форуме

Вы перечисляете все болячки отца,их много и в том числе по психиатрии-агрессивность,атака ,потеря памяти и т.д. Вот это все чем сопровождается болезнь Альцгеймера.Она поражает все органы поочереди,поэтому и говорят врачи,что челрвека уже не существует,существует только оболочка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поддержите пожалуйста человека. Меня. Неимоверно трудно из-за папы.СообщениеДобавлено: 22 янв 2016, 00:30 
Посетитель

Katerina
Большой кредит под норм процент вменяемый банк уже не даст, ибо, как я поняла, кредитная история испорчена. Остается только индивидуальная работа с кредиторами и "расставление" приоритетов

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поддержите пожалуйста человека. Меня. Неимоверно трудно из-за папы.СообщениеДобавлено: 22 янв 2016, 01:30 
Старожил

Aitana

Вы все вместе прописаны? Мне видится один выход - инвалидности для родителей и соц.работники. Иначе Ваши родители останутся без Вас. И они протянут долго.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поддержите пожалуйста человека. Меня. Неимоверно трудно из-за папы.СообщениеДобавлено: 22 янв 2016, 01:42 
Новичок

По расходам, попробуйте хотя бы сами позаписывать, на что и сколько уходит денег, уже будет какая-то ясность. Выделите обязательные траты: квартплата, продукты, минимум лекарств на месяц. Отдельно посчитайте транспортные расходы.
Запишите источники доходов. Может, разумнее будет бросить таксовать, да еще ночью, дело просто опасное, плюс расходы на амортизацию машины, бензин и так далее.
Выпишите кредиты. Какие суммы, под какой процент, какие минимальные платежи, кому срочнее отдавать а кто еще подождет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поддержите пожалуйста человека. Меня. Неимоверно трудно из-за папы.СообщениеДобавлено: 22 янв 2016, 01:42 
Старый знакомый

НичейЁжик писал(а):
Мне видится один выход - инвалидности для родителей и соц.работники. Иначе Ваши родители останутся без Вас. И они протянут долго.

:ya za:

Жёстко, но правда.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поддержите пожалуйста человека. Меня. Неимоверно трудно из-за папы.СообщениеДобавлено: 22 янв 2016, 10:08 
Активист

:help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поддержите пожалуйста человека. Меня. Неимоверно трудно из-за папы.СообщениеДобавлено: 22 янв 2016, 17:12 
Новичок

Перечитала главпост. Однозначно создавайте группу вконтакте, просите помощи. Папе нужна спец.функциональная кровать и противопролежневый матрас, это существенно облегчит уход за ним, т.к. будет легче поворачивать и все легко моется. Мы в свое время купили на авито почти новую кровать за 15 и матрас за 5 тысяч. Эту сумму думаю можно собрать. Не стесняйтесь просить помощи на сиделку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поддержите пожалуйста человека. Меня. Неимоверно трудно из-за папы.СообщениеДобавлено: 22 янв 2016, 17:25 
Посетитель

Автор темы

Всем добрый день :(
Сейчас отвечу на все накопившиеся сообщения!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поддержите пожалуйста человека. Меня. Неимоверно трудно из-за папы.СообщениеДобавлено: 22 янв 2016, 17:38 
Посетитель

Автор темы

tess писал(а):
Попробуйте на ВК, послушайте советов. А вдруг получится. На Фриске, у которой и так бабло из ушей лезло, давали, может и на простого человека кто сможет протянуть руку помощи.
Цитата:
Перечитала главпост. Однозначно создавайте группу вконтакте, просите помощи.

Я вот думаю. Может быть сперва попробовать просто пост на стене и попросить репоста? Я боюсь, что у меня сейчас не будет времени достойно вести группу, в комментариях и на своей странице я хотя бы ещё смогу как-то оперативно реагировать. У меня и так по работе две огромные группы, зашиваюсь там.
Сейчас подготовлю пост и сделаю у себя на странице.
Елена_вет писал(а):
Папе нужна спец.функциональная кровать и противопролежневый матрас, это существенно облегчит уход за ним, т.к. будет легче поворачивать и все легко моется. Мы в свое время купили на авито почти новую кровать за 15 и матрас за 5 тысяч. Эту сумму думаю можно собрать. Не стесняйтесь просить помощи на сиделку.

Матрас есть! Заберу у пожилой_заяц, уже договорились в ЛС.
Цитата:
С лекарствами Вам правильно пишут. Я перестала маме покупать дорогие лекарства, всё равно она отказывается их пить (яду я туда подпихнула), а результат - что пила, что не пьёт - один. В таком печальном состоянии, как Ваш папа, лекарства мало помогут, уж не обижайтесь. А деменцию не остановишь, как и Альцгеймера.

Я вчера половину вечера с мамой как раз по поводу лекарств общалась. Сейчас оставим только психические всякие и желудочные частично (язва ещё лечится, нельзя отменять).
Елена_вет писал(а):
Теперь мать порой вспоминает мне эту практичность с упреками, мол бессердечная я сволочь. Так что может и так повернуться(

Ой, мы с мамой уже все стадии и вариации отношений прошли, по жизни. Я привыкла к любой её реакции на меня. Ещё лет в 20 привыкла )
ЛюблюКошек писал(а):
Хлорпротиксен 15мл. это же только по рецепту от психиатра :( свекрови давали, этого хватало, чтобы никаких успокаивающих не давать больше. Помогало хорошо.

Передала маме, чтобы она запросила у психиатра.
Цитата:
здесь должны быть выписаны таблетки успокоительные,чтобы папа спал.Если одни таблетки не помогают,то пусть врач выписывает другие.
Цитата:
Какие глаза и все остальное?зачем столько лекарств,на которые тратятся кучу денег.
Поясняю: лекарства, которые папе можно принимать физически, по состоянию его организма, его "не берут". Те которые берут (или дозы, которые берут) - ему нельзя, так как проблема не только в голове, а по всем органам и системам практически. Папа в сознании, и чувствует боль, и кричит, приходится давать лекарства. Если сможем вырубить из сознания и превратить в "спящую царевну" - тогда многое можно будет отменить.

Продолжение следует )

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поддержите пожалуйста человека. Меня. Неимоверно трудно из-за папы.СообщениеДобавлено: 22 янв 2016, 17:49 
Посетитель

Автор темы

Lyudmila писал(а):
Aitana
Вы поймите,папе уже ничем координально не помочь,вы должны позаботиться о маме и самое главное о себе.,пожалейте себя. извините,может все это звучить жестко,но эта болезнь очень коварна,ее остановить нельзя.

Благодарю вас за сообщение. Нет, это не жёстко. Всё нормально и я всё это понимаю. Я писала выше, что сейчас мне больше важно решить мои проблемы из-за папы, а не непосредственно папины, так как его состояние понятно и очевидно. И надежд каких-либо, какие например были в прошлом году, я не питаю.
Елена_вет писал(а):
По расходам, попробуйте хотя бы сами позаписывать, на что и сколько уходит денег, уже будет какая-то ясность. Выделите обязательные траты: квартплата, продукты, минимум лекарств на месяц. Отдельно посчитайте транспортные расходы. Запишите источники доходов.

Записывается, считается и анализируется всё до последней копейки, как по моим личным доходам/тратам, так и по родительским (я в принципе по жизни вела такие подсчёты, это вне зависимости от ситуации с отцом.)
Цитата:
Может, разумнее будет бросить таксовать, да еще ночью, дело просто опасное, плюс расходы на амортизацию машины, бензин и так далее.
У меня договор с официальным таксопарком, это не опаснее чем по улице ходить, и амортизацию машины я не оплачиваю вовсе, она не моя. Моя - продана давно.
Цитата:
Выпишите кредиты. Какие суммы, под какой процент, какие минимальные платежи, кому срочнее отдавать а кто еще подождет.

У меня нет кредитов и займов. У меня есть долги конкретным людям под конкретно оговорённые условия (см. ниже).
Цитата:
Вы все вместе прописаны? Мне видится один выход - инвалидности для родителей и соц.работники.

Да, вместе. Я начну заниматься инвалидностью как только смогу. У меня сейчас на работе полная жопа. Завал. И ближайшую неделю просвета не видно. Вот сейчас я например пишу и завтракаю. Времени не было весь день даже пищу принять.
naro писал(а):
KaterinaБольшой кредит под норм процент вменяемый банк уже не даст, ибо, как я поняла, кредитная история испорчена.

Совершенно верно. Когда-то давно она у меня была идеальная (идеально выплачены были несколько больших и несколько маленьких кредитов). Но потом пришла беда, начались просрочки, штрафы, проценты и прочее. И уже в январе 2014-го мне ни один банк и даже ни одна организация помельче не готова была дать и тысячи рублей. В итоге я всё выплатила, но получить для меня займ сейчас - нереально. На маму тоже ничего не оформить, возраст + маленькая пенсия + недееспособный человек на иждивении.

Продолжение следует )

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поддержите пожалуйста человека. Меня. Неимоверно трудно из-за папы.СообщениеДобавлено: 22 янв 2016, 18:13 
Посетитель

Автор темы

naro писал(а):
Да, ещё - деньги вашим кредиторам лучше перечислять с карты на карту. Хоть по 100 рублей в день! Во-первых, у вас будет документальное подтверждение возврата долга, во вторых, кредитор будет видеть ваши усилия по погашению.

У меня все движения проходят с подтверждением, потому что я по жизни к финансовым вопросам очень параноидально отношусь. Вероятно, это у меня с того периода, когда я в начале своего трудового пути работала на инкассации и очень большая ответственность была.
living_in писал(а):
плюсуюсь - всем каждый день понемножку денег отсылать - хоть по 100р.

Katerina писал(а):
Если у автора темы долги именно в виде кредитов с процентами, то я бы рекомендовала эту возможность обдумать. Это точно имело бы смысл, если бы финансовая ситуация в стране была бы стабильна. В нынешних условиях - надо выяснять.

К сожалению нет, это конкретные суммы и конкретные даты. Кредиты все отданы.
Цитата:
Насчет долгов видится 2 варианта: личное банкротстсво и реструктуризация. По варианту 1 пока ничего сказать не могу - тема новая.

Я выясняла. Процесс очень долгий и муторный, и, что самое обидное, для меня неподходящий, так как мне придётся попрощаться со своим доходом по ИП, а это основной заработок.
Цитата:
(...)Как-то так... Это я исхожу из того, что как вы писали, ваши кредиторы - частные лица.

Ну вот смотрите сами какой расклад на данную минуту, от самого радостного к самому страшному:
- 289.000р. сумма зафиксирована, имеет статус "отдашь когда сможешь, хоть через десять лет" (ибо это от друзей и близких)
- 130.000р. сумма зафиксирована, необходимо отдать до 23.03.
- 725EUR + 745USD сумма зафиксирована в валюте (то есть не зафиксирована, ибо рубль падает каждый день...), необходимо отдать до 20.02.
- 12.600р. сумма зафиксирована, необходимо отдать до 15.02.
- 100.000р. сумма не зафиксирована, необходимо отдать строго 23.01 (завтра!!!)
- 195.000р. сумма не зафиксирована, необходимо отдать строго 22.01 (сегодня!!!)
По поводу сегодняшнего и завтрашнего, ищу необходимое на перехват хотя бы на неделю, а иначе не смогу работать и ещё куча всего страшного будет. Часть нашла, но маленькую.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поддержите пожалуйста человека. Меня. Неимоверно трудно из-за папы.СообщениеДобавлено: 22 янв 2016, 19:00 
Новичок

Что будет, если вы не отдадите суммы на сегодня и завтра? На вас подадут в суд, придут бандиты с битами, что то еще? - это я к тому, что , возможно, имеет смысл просит помощи деньгами на долги на февраль (валютные и 12600), а долги на сегодня-завтра поговорить с людьми и попросить отсрочки? Даже если в суд подадут, то это все равно займет какое то время, сразу решение не вынесут, а у вас будет временная отсрочка...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поддержите пожалуйста человека. Меня. Неимоверно трудно из-за папы.СообщениеДобавлено: 22 янв 2016, 19:40 
Посетитель

Автор темы

Елена_вет писал(а):
Что будет, если вы не отдадите суммы на сегодня и завтра? На вас подадут в суд, придут бандиты с битами, что то еще? - это я к тому, что , возможно, имеет смысл просит помощи деньгами на долги на февраль (валютные и 12600), а долги на сегодня-завтра поговорить с людьми и попросить отсрочки? Даже если в суд подадут, то это все равно займет какое то время, сразу решение не вынесут, а у вас будет временная отсрочка...

Отсрочка уже была, причем платная. В таком случае с понедельника я лишаюсь двух своих основных работ (это уже оговорено и не подлежит изменению) и примерно 70% своего ежемесячного дохода. Возможно, суд, так как есть и договор, и расписка. И точно испорченная репутация в моей деятельности. Ни один адекватная компания с моей и мной лично больше работать не будет. Бандиты с битами вроде не ожидаются, но, я не знаю лично владельцев денег и насколько они адекватны, поэтому, точно ответить не могу.

Последний раз редактировалось Aitana 22 янв 2016, 19:51, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поддержите пожалуйста человека. Меня. Неимоверно трудно из-за папы.СообщениеДобавлено: 22 янв 2016, 19:47 
Новичок

Плохо дело( даже не знаю, что посоветовать... может еще люди подтянутся, что подскажут.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поддержите пожалуйста человека. Меня. Неимоверно трудно из-за папы.СообщениеДобавлено: 22 янв 2016, 20:13 
Посетитель

Автор темы

Сегодня две форумчанки, Ольга DAY и Людмила Чав, приезжали и передали моей маме много необходимого!
:flower: К сожалению, поскольку я на работе, я не смогла познакомиться и поблагодарить лично. Спасибо вам! :thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поддержите пожалуйста человека. Меня. Неимоверно трудно из-за папы.СообщениеДобавлено: 22 янв 2016, 20:29 
Частый гость

Сочувствую Вам очень, поняла по глав посту, что Вы в финансовом тупике,но не предполагала,насколько(((
Суммы огромные,со среднестатистической зарплатой на отдачу их уйдут годы((( и по 100 руб на карту тут переводить,конечно,не вариант,как писалось(((
держитесь,боритесь,не сдавайтесь!! всего Вам самого доброго желаю :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Поддержите пожалуйста человека. Меня. Неимоверно трудно из-за папы.СообщениеДобавлено: 22 янв 2016, 20:34 
Посетитель

Автор темы

Юленька писал(а):
держитесь,боритесь,не сдавайтесь!! всего Вам самого доброго желаю

Спасибо! Очень важно не терять веру в лучшее. Вы мне очень помогаете все. Это так ценно!!!
На самом деле, всё познаётся в сравнении. Я уже отдала гораздо бОльшую, в разы, сумму, нежели сейчас осталась.

И также, мне весомую часть удалось перезанять и зафиксировать или отсрочить, как видно из того что я написала по цифрам.
В идеале, я пытаюсь найти того (тех), кто сможет меня перекредитовать, чтобы у меня не было вот этой ежедневной нервотрепки, чтобы я не лишилась работ, но, при этом, убрала лишние подработки и спокойно работала не на износ, с выходными и отдавая фиксированную небольшую сумму ежемесячно, например. К сожалению, среди всех моих знакомых, близких и друзей, больше не осталось тех, кто в состоянии мне помочь именно финансово.
И расходы на жизнь тоже ведь никуда не деть.
А так, в принципе, если бы не сроки - это вполне подъемная для меня сумма. Я не лентяй, я умею работать и зарабатывать.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 385 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]