Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В начале января сгорел дом у хороших людей. Остались без всего двое пенсионеров, 3 песы и множество кисок. Пожар начался внезапно ночью из-за электрической проводки. Все были в панике, двое пенсионеров вбегали в горящий дом и вытаскивали всех, кого могли вытащить, кошки в страхе забивались под мебель и в углы горящего дома. Хозяин дома выкатил газовый баллон уже в охваченном пламенем доме, даже не заметил, что бегает в трусах и майке босиком. Приехала пожарная машина, но пожарники не смогли раскрутить шланг, а когда им это все-таки удалось, то выяснилось, что нет воды. Приехала вторая машина, но было слишком уже поздно что-то тушить. Все сгорело и не успели найти и вытащить нескольких кисок, но они надеются, что в страхе киски убежали и скоро вернутся на пожарище. Хозяева в шоке, хозяйка Татьяна, плачет не переставая, ее трясет, спать не может, стонет, так как слез уже нет просто. Соседи принесли кашу, сварили специально для песов и кисок. Татьяна кланяется и постоянно стонет от бессилия. Она еще такой человек, что ей всегда стыдно что-то брать у людей.(то еще поколение) Здесь же, приходится брать даже хлеб, принесенный кем-то из местной больничной столовой. Но она рада, что так много оказалось добрых людей и не дадут голодать ее животным. Говорит: ".....я могу и кипятку с хлебом попить, а ведь им (животным ее) не объяснишь, что нечего есть......" Думаю, за что им это? Ведь такие милосердные люди, понакидают осенью дачники своих бывших питомцев, а они всех жалеют и привечают. На пенсии стерилизуют подкидышей, чтоб не плодились. Люди не здоровы уже, ведь годы никого не милуют, но очень трудолюбивы и аккуратны во всем. Соседи прислали фотографии по моей просьбе сегодня и я сразу создаю тему SOS, там действительно полнейшая безнадега. Люди, помогите хорошим людям, чем можно! Все, что не жалко, нужно все. Я, создающая эту тему, не останусь в стороне, собрала всякие вещи, ватник, 2 кастрюльки, 3 тарелки, ложки, тапки 43 размер, 1 простынку, ищу еще, что послать, пошлю денежку, как только будет номер их карты(ведь и документы сгорели, но наверное по справке можно получить карту быстрее обычного).
Заголовок сообщения: Re: Нужна любая помощь погорельцам и их многочисленным хвостикам.
Добавлено: 19 янв 2016, 16:43
Частый гость
Леночка, спасибо! Все это для них очень важно! Мало того. что это деньги, так это еще и вера в людей, которая помогает выживать и вставать на ноги заново! уж я-то знаю!
Заголовок сообщения: Re: Нужна любая помощь погорельцам и их многочисленным хвостикам.
Добавлено: 19 янв 2016, 17:54
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
Моим "ручкам", к сожалению, парень не глянулся...
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Добавлено: 19 янв 2016, 19:47
Частый гость
спасибо большущее) думаю, если бы у Татьяны и Алексея был выход сюда, они бы сами всех благодарили) Самое малое, что я могу сделать - это сказать спасибо от себя лично)
Карта к телефону не привязана? У меня есть ботинки зимние высокие, только 42 р.
_________________ Кирилл девять адын адын два три адын адын четыре восемь девять Хостинг вставки изображений http://uploads.ru/ Проверка телефона по ЧС http://mnezvonil.info/
Добавлено: 21 янв 2016, 19:58
Частый гость
Сегодня звонил Алексей. Сказал, что его супруга рыдает напропалую... От того, что не может поблагодарить лично каждого из вас. Я ему сказала, что обязательно передам их благодарность. Они очень-очень рады, что есть такие люди, которые не бросают в беде. СПАСИБО вам всем огромное от Татьяны и Алексея. Блин.. сама прослезилась, пока писала. Какие же вы хорошие
Добавлено: 21 янв 2016, 22:30
Участник
Мне кажется, нужно название темы изменить. Не любая помощь погорельцам, а конкретно - эл. чайник, например, никто не предложил, а ведь это необходимость. Думала про необходимые вещи, а стиральная машина у них есть? Надо уточнить, может быть, кто-то поделится старой малюткой или феей.
Так это..... Размеры-то какие? Я вот точно хочу от ботинок избавиться, они хорошие, теплые и высокие, недешевые были, только мне не очень-то нужны. Размер неходовой, 42. А так, почти новые.
_________________ Кирилл девять адын адын два три адын адын четыре восемь девять Хостинг вставки изображений http://uploads.ru/ Проверка телефона по ЧС http://mnezvonil.info/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2