Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Буся.Умер хозяин. Ищу "ручки" лучше на форуме .20-23 см в холке. На пристройство есть 2-3 недели .
Добавлено: 15 янв 2016, 16:45
Бан
Автор темы
Умер мужчина.Осталась собака . 9 лет . Родственники взять собаку не могут . У них две собаки .Одна ревнивая . Эту собаку кормит и выгуливает соседка. Соседка взять себе Бусю не может . Уточнила у не кот и астма у дочери . Это не отговорка, человек и правда неравнодушный .
решила создать тему . Тему шанс .На пристройство .
т. мой. 89533628622
Мне позвонила знакомая. У ее знакомых умер родственник . Они пристраивать собаку не будут . Телефон дали соседки, которая кормит собаку и выгуливает собаку . Соседке я звонила, разговаривала. Квартира по наследству переходит к внуку 20 лет . Собака эта ему не нужна . Из уст моей знакомой первый вопрос был усыплять собаку или нет . Я не знаю это такой ход или намерение. Соседка стоит горой, говорит , что усыпить не даст . Соседка Светлана говорит, что собака все понимает и когда Бусе говорят об умершем хозяине , то у Буси текут слезы . Здесь сделала тему , может кто возьмет из форумчан . Самые надежные ручки -это ручки с форума . Тема - шанс . Собака ласковая и домашняя.
Спасибо форумчанам и Демель за фото ! фото на 2-ой и 3-ей странице.
_________________ ,
8 911 706 78 64 Светлана
Последний раз редактировалось Эванджелина 19 янв 2016, 19:42, всего редактировалось 13 раз(а).
А вот таблетку Бу запихать целая проблема Только ввиде порошка удается.
у меня одна собака не ест таблетки ни в каком виде, только запах почует, сразу прячется. Мы обмазываем таблетку со всех сторон плавленым сыром, типа Виолы, чтобы дырочек не было, а то почует. И она отлично слизывает всю конструкцию с пальца и автоматом заглатывает, не разгрызая, видимо, плавленый сыр грызть не удобно)). Особенно хорошо с капсулами, которые должны в желудке растворяться.
_________________ С бездомностью животных нужно бороться. Но с бездомностью... а не с животными...
Заголовок сообщения: Re: Буся.Умер хозяин. Ищу "ручки" лучше на форуме .20-23 см в холке. На пристройство есть 2-3 недели .
Добавлено: 26 янв 2016, 14:19
Посетитель
Зарегистрирован: 02 май 2014, 14:03 Сообщений: 1460 Откуда: Санкт-Петербург
НинаБу писал(а):
у меня одна собака не ест таблетки ни в каком виде, только запах почует, сразу прячется. Мы обмазываем таблетку со всех сторон плавленым сыром, типа Виолы, чтобы дырочек не было, а то почует. И она отлично слизывает всю конструкцию с пальца и автоматом заглатывает, не разгрызая, видимо, плавленый сыр грызть не удобно)). Особенно хорошо с капсулами, которые должны в желудке растворяться.
А я использую ливерную колбасу - самую дешевую, "субпродуктовая" в Великолукском комбинате, в ней почти нет жира, а вкус и запах такой , что самые привереды не устоят перед кусочком такой "какашки" . Сыр, мне кажется, слишком жирный, особенно для полных и печеночников...
_________________ "Ах как плох сей мир, и как бы я хотел сделать его лучше и благороднее!" - Монморанси, Джером К. Джером.
Заголовок сообщения: Re: Буся.Умер хозяин. Ищу "ручки" лучше на форуме .20-23 см в холке. На пристройство есть 2-3 недели .
Добавлено: 26 янв 2016, 15:46
Частый гость
Зарегистрирован: 27 ноя 2008, 16:14 Сообщений: 3280 Откуда: м. Ломоносовская
Спасибо всем за советы Нам пока удается ввиде порошка в пасть засыпать. Все остальное не проходит. Не ест Буся сыр и колбасу с таблетками. Вернее колбасу ест,а таблетку выплевывает
Добавлено: 26 янв 2016, 17:42
Посетитель
Зарегистрирован: 02 май 2014, 14:03 Сообщений: 1460 Откуда: Санкт-Петербург
У меня было то же, тем более таблетки, (1,5 штуки) были пожизненно и порошком давать нельзя было - дозировка страдала. Ливерная колбаса - мягкая и липкая, жевать не надо, шарик просто глотается, а вслед - кусочек побольше, что бы интерес не пропадал! Конечно, важно соотношение - пасть собаки/размер таблетки. Крупную таблетку лучше порошком, хотя я в свое время умудрялась так йорку капсулу эссециале всунуть.
_________________ "Ах как плох сей мир, и как бы я хотел сделать его лучше и благороднее!" - Монморанси, Джером К. Джером.
У меня было то же, тем более таблетки, (1,5 штуки) были пожизненно и порошком давать нельзя было - дозировка страдала. Ливерная колбаса - мягкая и липкая, жевать не надо, шарик просто глотается, а вслед - кусочек побольше, что бы интерес не пропадал! Конечно, важно соотношение - пасть собаки/размер таблетки. Крупную таблетку лучше порошком, хотя я в свое время умудрялась так йорку капсулу эссециале всунуть.
+ 10000 Надо заворачивать - именно в "мягкое и липкое" что-нибудь (сыр Виола и ливерная колбаса - подходят практически идеально!) Но даю даже не 2, а обычно 3 порции: первая - для "затравки" (обычно моя собака "проверяет" - нет ли там чего внутри шарика! подозревает что-то всегда! ), второй шарик даю - уже с таблеткой или капсулой (ничего не замечает, аппетит уже проснулся и глотает, не глядя) а третий кусочек даю - "чтобы интерес не пропадал" (ведь еще и в следующий раз придется давать лекарство)!
Добавлено: 02 фев 2016, 12:08
Частый гость
Сегодня утром Бусю в срочном порядке забрали на операцию. Диагноз-пиометра. Буся до вечера будет находиться в клинике Рувет под присмотром врачей. Просим помощи в оплате лечения http://vk.com/wall-6191052_60724
Добавлено: 02 фев 2016, 13:30
Частый гость
Бусе просто повезло, что Светлана решила не тянуть с отдачей, хотя очень привязалась и хотела пристраивать из дома, не таская по передержкаам. Повезло. Собака просто мало ела, потом Вике пришлось её уговаривать еще, чтобы поела, стала очень много пить - все больше и жаднее. Т.е. поведение изменилось, но больше симптомов вообще никаких - Вика её постоянно щупала) - вероятность беременности все же оставалась. Это я пишу потому, что Вика ни фига не пишет.
Случай, конечно, не запущенный, но дай бог собаке пережить наркоз!
Буська похудела на полкило.
Кастрируйте своих животных, товарищи! И чем раньше, тем лучше, ну не уследить за этой пиометрой никак!
Добавлено: 02 фев 2016, 14:10
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Элен-терьер писал(а):
А я использую ливерную колбасу - самую дешевую, "субпродуктовая" в Великолукском комбинате, в ней почти нет жира, а вкус и запах такой , что самые привереды не устоят перед кусочком такой "какашки" . Сыр, мне кажется, слишком жирный, особенно для полных и печеночников...
я со своим советом по поводу таблеток, диетический вариант... в мякиш ржаного хлеба вложить, слепить шарик, можно смочить, что бы скользкий был и в пасть, приоткрыл пасть, закинул и придержал..., быстро глотается. Если про размер, котам так даю, своим собакам могу и просто таблетку закинуть...
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Добавлено: 02 фев 2016, 21:09
Частый гость
По ссылке есть фото и видео. Буся требует много воды. Но ее тошнит пока. Даю пить по немногу. А так Буська молодец. Бродит по квартире. Выбрала себе лежаночку помягче для отдыха. 14.250 это наш долг в Рувете. За сегодня в группе собрали немного денег(меньше половины). Назначили уколы.
Добавлено: 02 фев 2016, 23:36
Бан
Автор темы
понятно ,а нельзя вставить , я не знаю как это называется, листок процедур , где в суммах все обозначено ? Только не знаю дают его в Рувете . Я у Зуевой оперировала кота , суммы всей не хватило , они мне выдали чек на ту сумму , что я внесла . Остальное потом доплачивала по расписке .
Или в посте укажите , сумму операции . может есть справка , что сумма операции составляет столько-то .
Добавлено: 02 фев 2016, 23:36
Бан
Автор темы
понятно ,а нельзя вставить , я не знаю как это называется, листок процедур , где в суммах все обозначено ? Только не знаю дают его в Рувете . Я у Зуевой оперировала кота , суммы всей не хватило , они мне выдали чек на ту сумму , что я внесла . Остальное потом доплачивала по расписке .
Или в посте укажите , сумму операции . может есть справка , что сумма операции составляет столько-то .
Добавлено: 02 фев 2016, 23:44
Частый гость
Мы пока ничего в Рувете не вносили. Вся сумма долг. Договаривались с утра сразу с директором клиники Анастасией,что оплатим позже.В посте сумма указана.
Добавлено: 04 фев 2016, 12:10
Частый гость
Собрали на оплату долга на сегодняшний день 9,433р.80к. Спасибо всем неравнодушным. Осталось собрать 4.800. В группе Такс-команда http://vk.com/taksako финансовый отчет по сборам в разделе "обсуждения" http://vk.com/topic-6191052_31653077 и новости про Бусю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1