Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошколовки, собаколовки (Котоловки в наличии) до 23.11 5400 штука
Добавлено: 11 янв 2016, 19:41
Участник
Автор темы
Друзья, по всем вопросам, просьба звонить, на хвосты практически не захожу! 89531758834
Кошколовка 6000руб. отечественного производства, не разборная, цельно-сварная конструкция с большим сроком службы (в отличии от заграничных разборных аналогов)с дополнительным окном для корма,что позволяет держать в ней кошку долгое время и так же использовать в качестве переноски. Размер: длина 76см, ширина 30см, высота 35см,окрашена порошковой краской. Захлопывание дверцы *шиберного типа*,удобно для беспрепятственного перехода кошки в другую переноску. Защита для рук, доп окно для корма!
Собаколовка 10000руб. не разборная ,112см длина,60см высота,40см ширина.Полимерное покрытие.
Собаколовка разборная 25000 руб. Предназначена для отлова собак (стерилизация,вакцинация,передержка),сборно-разборная.Состоит из 4 основных частей,собирается и разбирается за 5 минут(инструмента и ключей не нужно).Имеет две ручки по бокам,окошко для приманки.Покрашена порошковой краской.Внутренний размер - длина 136см,ширина 60см,высота 91см.В разобранном виде имеет объем 136х60х20см.Отправка по России.
Заголовок сообщения: Re: Кошколовки, собаколовки (в наличии 2 кошколовки по 3200, размер 76х30х35 и ловушка большая 110х35х45 - 5200))
Добавлено: 28 янв 2016, 17:33
Участник
Автор темы
Ирина_Чугунова писал(а):
Возможно ли изготовить кошколовку, чтобы: 1) дополнительное окошко было не на торце, как показано на фото, а на верхней поверхности кошколовки? 2) ручка для переноски кошколовки была бы складной, т.е. не выступающей наверх в нерабочем положении? Для удобства хранения.
ручку нет, защиту под ручкой от царапок - да, окошко можно сделать
Заголовок сообщения: Re: Кошколовки, собаколовки (в наличии 2 кошколовки по 3200, размер 76х30х35 и ловушка большая 110х35х45 - 5200))
Добавлено: 28 янв 2016, 17:39
Участник
Автор темы
Татьяна А писал(а):
Судя по размерам, это нечто среднее. Кошкам длина 1100 см вроде ни к чему. Для собак в высоту мала...
так он ее и назвал ловушка поэтому, просто материал был на этот размер, а что добру пропадать))
Ирина_Чугунова писал(а):
Хотя, однажды при ловле котят у моего дома складной енотоловкой, которую можно было купить на этом сайте, в енотоловку забежала крыса, вслед за ней туда же рванул терьер, которого прогуливал его хозяин, терьер порвал крысу прямо в енотоловке. Шума и грязи было предостаточно... Так что собаки, конечно, по-разному себя могут повести. Но это - исключение.
Добавлено: 28 янв 2016, 18:51
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
helenrf писал(а):
ручку нет, защиту под ручкой от царапок - да, окошко можно сделать
Может быть, можно сделать как-то, чтобы ручка утапливалась под пластинку, которая будет защищать от царапок? А при переноске кошколовки - выдвигалась наверх? Это я все размышляю об удобстве хранения (экономии места).
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Заголовок сообщения: Re: Кошколовки, собаколовки, ловушки для животных
Добавлено: 06 фев 2016, 14:09
Участник
Автор темы
девочки, d_donna бронировала кошколовку за 2800, но не отвечает и опять на неделе не приехала, она мне на балконе мешает жить! Заберите уже кто-нибудь!!!
Заголовок сообщения: Re: Кошколовки, собаколовки, ловушки для животных! в наличии кошколовка за 2800 и за 3200 (2 штуки)
Добавлено: 14 фев 2016, 22:51
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2009, 18:46 Сообщений: 6864 Откуда: м.Рыбацкое
Лена, спасибо большое! Кто забирал кошколовку сказал: "сама бы в такой жила. классная и срабатывает хорошо!" До меня пока не довезли, т.к. мы старой поймали раненого кота.. Лечимся.. В конце недели сама опробую Вашу
Заголовок сообщения: Re: Кошколовки, собаколовки, ловушки для животных! в наличии кошколовка за 2800 и за 3200 (2 штуки)
Добавлено: 22 фев 2016, 19:07
Участник
Автор темы
Chitsa1990 писал(а):
Окошко для еды сверху - супер идея!
А если кошка потрется о дверцу, или заходя её приподнимет, она не сработает вхолостую?
---
П.с. рекламирую вас помаленьку...
Это девочки про окошко тут идею подкинули, мы ее воплотили в жизнь. Фото попозже будут. Кошка вряд ли что-то подвинет или откроет. По крайней мере наши проверки на своих котах прошли успешно
Наверное, Настя имеет в виду не верхнее окошко для еды, а саму падающую дверцу - если кошка её толкнёт, или потрётся об неё, не сработает ли она, не упадёт ли?
_________________ 99Ч279Ч Галина.
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
Добавлено: 23 фев 2016, 17:15
Участник
Автор темы
JustAngel писал(а):
Наверное, Настя имеет в виду не верхнее окошко для еды, а саму падающую дверцу - если кошка её толкнёт, или потрётся об неё, не сработает ли она, не упадёт ли?
я про все сразу ответила) мы проверяли на своих кошках и трясли даже кошколовку,
Заголовок сообщения: Re: Кошколовки, собаколовки, ловушки для животных!
Добавлено: 19 мар 2016, 19:43
Участник
Автор темы
Производство кошколовок только по предоплате! Кошколовки могут быть только в размере 76 на 35 на 30 с окошком для корма на потолке. Цены : 3500. Забирать с Ленинского проспекта. Доставки нет.
Добавлено: 19 мар 2016, 23:01
Участник
Автор темы
missmara писал(а):
окошко для корма - отлично придумано. Действительно, его очень не хватает на практике.
так форумчане его и попросили сами сделать, обещали все кошколовки с руками оторвать правда потом, кошколовки резко стали никому не нужны и 2 месяца пролежали у меня на балконе, на днях, с трудом продала последнюю, теперь муж категорически против всего этого производства, если только под заказ по предоплате. а то вышло так, что просить просили все, а потом все и слились((
Добавлено: 16 май 2016, 16:50
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
helenrf писал(а):
так форумчане его и попросили сами сделать, обещали все кошколовки с руками оторвать правда потом, кошколовки резко стали никому не нужны и 2 месяца пролежали у меня на балконе, на днях, с трудом продала последнюю, теперь муж категорически против всего этого производства, если только под заказ по предоплате. а то вышло так, что просить просили все, а потом все и слились((
Это я просила с окошком. Не было возможности доехать до Вас. А просить кого-то неловко. Машины у меня нет. В субботу такую вашу кошколовку (с окошком) испытали в деле. За 1,5 часа в нее попались 2 кота. Один из них - Женя. Кошколовка отличная! Продолжаю хотеть. Оплачу предварительно. Надеюсь, вывезти помогут форумчане.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 16 май 2016, 21:27
Участник
Автор темы
Ирина_Чугунова писал(а):
Это я просила с окошком. Не было возможности доехать до Вас. А просить кого-то неловко. Машины у меня нет. В субботу такую вашу кошколовку (с окошком) испытали в деле. За 1,5 часа в нее попались 2 кота. Один из них - Женя. Кошколовка отличная! Продолжаю хотеть. Оплачу предварительно. Надеюсь, вывезти помогут форумчане.
Ирина , мы их больше делать не будем. 2 месяца валялось на балконе то, что тут слезно все просили,а никто не забрал и не оплатил..
рады, что кошколовка прошла испытание! спасибо за отзыв!
Заголовок сообщения: Re: Временно НЕ ДЕЛАЕМ! Кошколовки, собаколовки, ловушки для животных!
Добавлено: 16 май 2016, 21:30
Администратор
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36992 Откуда: Санкт-Петербург
Пожалуйста, уберите Caps из заголовка.
2.11 При составлении заголовка темы запрещается написание фразы заглавными буквами (исключение: COC/SOS и другие аббревиатуры) и использование более одного вопросительного или восклицательного знака подряд.
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3