Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Стара,глуха,слепа,писается собачка-инвалид. Болеет,очень тяжело! Фанни нет!Спасибо всем за помощь Фанечке!
Добавлено: 08 янв 2016, 15:11
Частый гость
Автор темы
. ФАННИ БОЛЬШЕ НЕТ! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ДОБРЫМ ФОРУМЧАНАМ,КОТОРЫЕ ПОМОГАЛИ ОТ ВСЕЙ ДУШИ НАШЕЙ СТАРУШКЕ ФАННИ! СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ ДЕНЬГАМИ,КОРМОМ,ПАМПЕРСАМИ,ЭТА ПОМОЩЬ БЫЛА ОЧЕНЬ НЕОБХОДИМА! ФАННИ ДАЛЕКО,ОСТАЛАСЬ ТОЛЬКО ПАМЯТЬ О СЛЕПОЙ,ГЛУХОЙ,БЕСПОМОЩНОЙ ДЕВОЧКЕ ФАННИ!
Собачка,фанечка,старая,более 16 лет, взята с усыпления,слепа,глуха,писается,недержание,все дела под себя,терпеть уже не может. Одеваю памперсы,но они закончились. Кроме фани,еще имеются около 30 кошек. Я купить не могу,потому что пенсия маленькая и все уходит на кошек. Помогите фанечке с памперсами,еще хорошо бы еды для фани, из еды у нас только каша. Спасибо,если кто-нибудь поможет старой собаке! Карта Сбербанка маэстро-пенсионная. Тел 89516412040
Финотчет : СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!
Приход
08.01.16 г- 1000 р Светлана Анат. В.-Птичка 08.01.16г- 280р Анна Ник.Д. -Кирилл Алек 08.01.16г- 300р Анна Ник Д.- Кирилл Алекс 09.01.16г- 400р Галина Никол.М.-Цезарь 09.01.16г- 500р Светлана Игоревна С.-Касьян 10.01.16г- 1000р Ольга Анат.Г.-Гриша 05.03.16г- 650р Ирина Михайлова 10.03.16г- 600р Nadia 26.03.16г- 5000р Наталия Михайловна К. 25.07.16г- 700р Валерия-Vali 20.09.16г- 1000р nadia 06.10.16г- 1500р Александр 20.10.16г- 500р Валерия- Vali 11.11.16г- 100р Екатерина Васильевна Х. Итого: 14430 руб
Заголовок сообщения: Re: Стара,глуха,слепа,писается собачка-инвалид. Очень нужны памперсы и еда!
Добавлено: 07 апр 2016, 18:02
Частый гость
Автор темы
shato писал(а):
Вас устроит это, или поискать еще?
Ольга! Корма для кошек и Фани -паучи перевезли в Мшинскую,повезло,попутная машина у знакомых шла в Лугу. Для Фани нужны ещё сухие корма,только не знаю какие заказать,может проплан? Посоветуйте хороший корм для мелкой Фани! Спасибо!
Заголовок сообщения: Re: Стара,глуха,слепа,писается собачка-инвалид. Очень нужны памперсы и еда!
Добавлено: 07 апр 2016, 18:12
Частый гость
Автор темы
sveta1963 писал(а):
Вот здесь памперсы. Забронировала. Если нужны такие, оплачу.
Завтра поеду со Мшинской за памперсами для Фани,забирать пр.Наставников,не знаю где это,раньше не была там. Вот с деньгами не разобралась,сколько надо отдать за памперсы?
Добавлено: 07 апр 2016, 18:42
Старый знакомый
августина216 писал(а):
Завтра поеду со Мшинской за памперсами для Фани,забирать пр.Наставников,не знаю где это,раньше не была там. Вот с деньгами не разобралась,сколько надо отдать за памперсы?
Я все оплатила уже!!! Это для Фанечки м. Ладожская. Вы поговорите с Эллоной. Может она к метро подъедет? Я завтра Сэмика фоткаю. 2 месяца ждала.У меня не получается забрать.
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Добавлено: 07 апр 2016, 18:52
Частый гость
Автор темы
sveta1963 писал(а):
Я все оплатила уже!!! Это для Фанечки м. Ладожская. Вы поговорите с Эллоной. Может она к метро подъедет? Я завтра Сэмика фоткаю. 2 месяца ждала.У меня не получается забрать.
Светлана,Спасибо! А сколько я Вам должна, как переслать Вам деньги?
Добавлено: 08 апр 2016, 01:21
Частый гость
Автор темы
ВаляЯ писал(а):
августина216 Как вам завтра передать корм для Фани? У меня осталось 1,5 кг роял кагин 12+
Спасибо,я у м. Ветеранов,надо созвонится,завтра в городе,буду, днём в разьездах,за памперсами. Давайте встретитимся в районе м. Ветеранов. По времени надо решить.
Спасибо,корм хороший,но мешок более 7.0 т.р, моя пенсия 10.0 т.р, и 30 кошек вместе с фаней! Деньгами фане помогли,Спасибо,тратим их на Фанечку,но дорогой корм не купить.Посоветуйте пожалуйста другой хороший корм для старой Фани,подешевле.
Можно просто купить Гемон. 20 кг - 2600 ягненок, если нормально курица идет, то на куре рублей на 100 дешевле производит Италия. Фанечке хватит надолго. вполне приличный корм. насколько я помню, заказать может Даша, территориально она у Парка победы, т.е. машиной надо будет решить, чтобы хоть до Ветеранов. а 7 тыс просто нереальная цена. я теперь тоже потребитель памперсов, правда Ася не носит, а стелю ей как пеленку. на авито 30 можно найти за 500 руб. и при поиске сразу район указать
А памперсы какого размера? Я чишке покупаю детские, №1 или 2, маленькие, 72шт за 900, по-моему. А еще и скидки бывают на них, в ленте, улыбке радуги как-то были памперсы по акции 2 по цене 1. В Ашане часто покупаю 90шт (или 94...не помню) что-то около 1000р, тоже акции разные бывают. И салфетки одноразовые тоже в ашане. Какой размер нужен?
Добавлено: 08 апр 2016, 18:52
Частый гость
Автор темы
Памперсы любого размера.Я одеваю и с боков завязываю и с помощью тесьмы прикрепляю к ошейнику,и не падают,ходит в них нормально. И писать туда можно сколько хочется. Меняю 2 -3 раза в день, но все время в памперсах нельзя.сейчас на улице тепло,сидит днем под яблоней на солнышке без памперсов на коврике. Но ей это не нравится,требует,что бы домой увели.,а дома в основном днём спит,ночью бродит.. У Фани хвост маленький,купирован.
Добавлено: 08 апр 2016, 18:55
Частый гость
Автор темы
ta-li-ko писал(а):
А памперсы какого размера? Я чишке покупаю детские, №1 или 2, маленькие, 72шт за 900, по-моему. А еще и скидки бывают на них, в ленте, улыбке радуги как-то были памперсы по акции 2 по цене 1. В Ашане часто покупаю 90шт (или 94...не помню) что-то около 1000р, тоже акции разные бывают. И салфетки одноразовые тоже в ашане. Какой размер нужен?
Я в городе бываю очень мало,не уехать от кошек и собаки,как я их оставлю,столько много их.
Добавлено: 09 апр 2016, 04:29
Частый гость
Автор темы
ВаляЯ писал(а):
августина216
Я могу на Ветеранов вечером вам передать. Только вы трубку не берете
Огромное Спасибо Валечке,за корм для Фани и фрукты для меня. Очень хороший человечик,позаботилась и обо мне,я была очень расстрогана вниманием Вали. Спасибо дорогая Валечка!
Добавлено: 09 апр 2016, 04:40
Частый гость
Автор темы
MARMYSIK писал(а):
Можно просто купить Гемон. 20 кг - 2600 ягненок, если нормально курица идет, то на куре рублей на 100 дешевле производит Италия. Фанечке хватит надолго. вполне приличный корм. насколько я помню, заказать может Даша, территориально она у Парка победы, т.е. машиной надо будет решить, чтобы хоть до Ветеранов. а 7 тыс просто нереальная цена. я теперь тоже потребитель памперсов, правда Ася не носит, а стелю ей как пеленку. на авито 30 можно найти за 500 руб. и при поиске сразу район указать
Марин,Фаню кормлю консервами,натуралкой( курица,иногда мясная обрезь говяжья плюс каши,суп) сухие корма оставляю,когда езжу в город. Фаня очень много пьет воды, возможно почки, поэтому стараюсь максимально кормить натуральной едой. Надо бы сдать анализы,биохимию,обший, но надо везти в город эту старость. Корм сухой буду покупать,конечно надо хороший.
Добавлено: 10 апр 2016, 12:19
Частый гость
Автор темы
shato писал(а):
августина216
зачем Фанечке мешок 18кг.. можно 6 кг...ей хватит пока... попробую сделать постик, попросить на корм...
Ольга, ,за месяц Фаня сьедает сухого кг 5-6,остальное консервы с кашей.Фаня в отношении еды покладистая:,все ест подряд,сухой корм необходим из-за моих отьездов в город. Можно и мешок большой,тогда хватит на 3 месяца, пока хорошо кушает,значит поживет.Спасибо Вам ,что жалеете Фаньку,она живёт 10 лет в нормальной обстановке,а до этого были и хозяин пьющий,побои,улица,помойки,постоянные роды, и решение усыпить совсем молодую здоровую собаку.
августина216, сухие корма при длительном контакте с воздухом и светом (месяц) окисляются (кроме того, что теряют вкусовые качества, к тому же "прогоркают" входящие в него жиры в поверхностном слое гранул), в результате можно как минимум подсадить печень/почки, как максимум получить отравление (зависит от инградиентов и %белка-жира) . Даже если упаковка корма рассчитана на месяц, производитель рекомендует очень тщательно укупоривать вскрытый мешок, каждый раз, когда из него отсыпается корм на несколько дней (в другую, тоже хорошо закрывающуюся емкость, из которой задается корм при кормлении животного). Кроме того у сухих кормов есть условия хранения.....достаточно прохладное сухое помещение...в условиях квартиры соблюсти их весьма затруднительно.
Моя практика показала - оптимальный срок "съедания" открытого пакета....8-10 дней (хотя я уже давно лазаю в основной мешок 1 раз в 2-3 дня при 2-х разовом в сутки кормлении собак). Дней 20...с натягом но терпимо, ближе к 30-ому....хоть утилизируй. + стараюсь брать максимально "свежий" корм (недавно произведенный).
Добавлено: 15 апр 2016, 19:03
Частый гость
Автор темы
Для Фани заказала консервы 10 банок Organics,привезут на неделе в городе,надо как то доставить на Мшинскую. Завтра заберу корм для Фани, кг 10, его тоже надо сюда перевозить.
Добавлено: 22 апр 2016, 02:42
Частый гость
Автор темы
Очень и очень нужна помощь перевозкой с м Ветеранов до Мшинской для Фани куплен корм паучи,кормРК,консервы, и для30 кошек влажный корм-много , с форума и древесный наполнитель-тоже много,в мешках. Я не смогу перетащить это своими силами,на тележке,тяжело очень и много. Помогите с перевозкой всего этого на Мшинскую,много всего для кошек и для Фани!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0