Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Кураторы, проверьте своих подопечных, обязательно в самых кратчайшие сроки! Юля уехала, животные в ужасных условиях! Обоснование: Приехала навестить 3 января своих животных (2 собаки и кот) и пришла в ужас от увиденного. Юлии нет, она уже числа с 25 декабря (или раньше) уехала заграницу, не предупредив! Я узнала случайно, по смс - хотела навестить, Юля прислала смс, что она в роуминге, 'звоните Михаилу'.
Дом и вольеры утопают в испражнениях, по-видимому животные голодные - могу судить по своим и по бесконечному лаю и скулению животных. Полный бардак с кормом. Из моих купленных заранее на весь январь 2-х пакетов корма доя собак с трудом смогла найти 2 наполовину начатых пакета, кот вообще сидел без воды и еды, в клетке подной фекалий, извините, совсем не кошачих размеров! Михаил не ориентируется где чей корм стоит. Весь дом вверх дном, как будто и не жилой вовсе, все покрыто испражнениями. По участку не ходила, тк мои в доме сидят, но краем глаза видела состояние вольеров.
Я своих забрала сразу, вы - подумайте. Но обязательно проверьте, не поленитесь, съездите! Юля до сих пор даже не побеспокоилась об отсутствии собак и кота, видимо, с Мишей она даже не созванивается и до сих пор не знает, что я забрала своих. Для полноты картины добавлю, что летом она уже уезжала в отпуск оставив передержку на того же Михаила. После чего я своих собак не узнала, тощие, с аллергией, с проблемами со здоровьем, грязныепо уши. Тогда конфликт разрешился мирно, тк Юлия извинилась и взяла на себя траты по приводу собак в порядок. Но тенденция безответственного поведения Юли очевидна, она оставляет передержку Михаилу, который сильно пьет (по внешнему виду и со слов Юлии), за животными не смотрит. На передержке есть вольеры! На улице мороз! Кураторы, призываю вас проверить своих подопечных! Контакт Михаила 89817394085 если у кураторов нет
Читаю перечитываю тему .....и не понимаю..... девушки,объясните мне ,почему не отдают собак,,если люди предлагают их забрать.Ведь вечно создаются темы,что их кормить нечем,вечно ругань. то что собаки заложники ситуации,это понятно. но зачем держать таких собак,если можно набрать платные варианты......
Читаю перечитываю тему .....и не понимаю..... девушки,объясните мне ,почему не отдают собак,,если люди предлагают их забрать.Ведь вечно создаются темы,что их кормить нечем,вечно ругань. то что собаки заложники ситуации,это понятно. но зачем держать таких собак,если можно набрать платные варианты......
Как мне ответили выше, их не забирают не только не потому что не отдают, а еще и потому, что забирать некому и некуда.
Одну собаку точно было куда забрать. Почему не отдали под кураторство Елены Имановны ???? Не понимаю и прошу разъяснить - кто так решил и почему. Кто в настоящее время куратор Джесси ?
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Ира,вот и я не понимаю..... например,если я приеду за этими собаками,найдя нормальную передержку,мне их будут отдавать на каких условиях? Или вообще пошлют ......далеко
Заголовок сообщения: Re: Вниманию кураторов: передержка у Юлии в Горелово (Аннино). Проверьте или заберите своих подопечных
Добавлено: 10 янв 2016, 21:29
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
ирина 77 писал(а):
Одну собаку точно было куда забрать. Почему не отдали под кураторство Елены Имановны ??? Не понимаю и прошу разъяснить - кто так решил и почему. Кто в настоящее время куратор Джесси ?
Да эту одну собаку отдали бы-так пока нет понимания. Куратор-ну волшебное слово. Таня-Танта куратор, но Пока без сдвигов(
Слушайте,написано уже 5 листов,а толку мало..... если берут собаку в дом,да хоть 15 собакой,мне кажется это лучше,чем сидеть на морозе без нормальной жратвы и воды
Заголовок сообщения: Re: Вниманию кураторов: передержка у Юлии в Горелово (Аннино). Проверьте или заберите своих подопечных
Добавлено: 11 янв 2016, 00:01
Старый знакомый
Lyudmila писал(а):
Слушайте,написано уже 5 листов,а толку мало..... если берут собаку в дом,да хоть 15 собакой,мне кажется это лучше,чем сидеть на морозе без нормальной жратвы и воды
Добавлено: 11 янв 2016, 00:06
Активист
Lyudmila писал(а):
И что? Забрать как? Поможете? Конкретно забрать собаку с частной территории, на которой нет людей. Есть предложения?
Получается лучше там собаки замерзнут.... ("согреются друг о друга" - как было написано выше) Чем в тепле хоть находиться будут. Бедные собаки - заложники...... Люшка, а почему там нет людей.? Там же есть Михаил, который УХАЖИВАЕТ за собаками
Добавлено: 11 янв 2016, 00:13
Активист
NATA 2112 писал(а):
Получается лучше там собаки замерзнут.... ("согреются друг о друга" - как было написано выше) Чем в тепле хоть находиться будут. Бедные собаки - заложники...... Люшка, а почему там нет людей.? Там же есть Михаил, который УХАЖИВАЕТ за собаками
Я может резковато напишу: на заборе написано,,, а там дрова
Добавлено: 11 янв 2016, 00:29
Новичок
Автор темы
helenrf писал(а):
а как же их вторая передержка в Парголово? там все хорошо?
Есть помимо Горелово и Парголово еще передержка в Ломоносовском районе, Юля ее дачей называла. Кроме Горелово нигде не была, поэтому не знаю какие там условия.
Добавлено: 11 янв 2016, 01:15
Активист
replica писал(а):
Есть помимо Горелово и Парголово еще передержка в Ломоносовском районе, Юля ее дачей называла. Кроме Горелово нигде не была, поэтому не знаю какие там условия.
Была в каких то Ромашках-но не знаю.. Вроде ее нету.
Добавлено: 11 янв 2016, 16:02
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Под расписку сегодня Танта забрала Джесс. Спасибо.
Юля, если читает тему, наверное, согласится отдать остальных, когда она приедет из-за своей заграницы, буду лично просить ее. Забрать практически не смогу, нет машины, но Попсовет нужен.
Мне плевать на разборки, собак надо спасать.
Надеюсь, что Танта сделает новую тему, т.к. она и Катя в курсе всех событий. Действуйте! Буду всячески содействовать. Марина57, может быть?? бы и взяла еще троих, если бы деньги у нас были. Я обещанные 2 тыс. отправлю напрямую...
Наташа Replica именно по моей рекомендации несколько лет назад отправила своих московских собак на Дачу-Удачу... не ожидала, что это одно и то же. Простите меня, Наташа...
Жду извинений по поводу, что передержка Юли и моя квартира - это обмен шила на мыло...
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 11 янв 2016, 18:47
Старый знакомый
replica писал(а):
... хозяйка гостиницы дача-удача Яковенко Наталия. К Юле никакого отношения не имеет... Я, видимо, перепутала. Оля ля ля права.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 11 янв 2016, 19:21
Старый знакомый
Lyudmila писал(а):
Катя-Люшка,мое предложение в силе.Может еще кого отдадут
Все-таки надо бы сделать новую тему... и там Попсовет собирать, спокойно разъяснить ситуацию... там же ссылку на пост сделать.
Марина57, возможно, еще возьмет на свою "вторую очередь" передержки кого-то... но только под очень и очень ответственных кураторов...
Джесси будет на месте у Марины57, Дай, Бог, к 19 часам... Не вижу причины создавать секреты. Пусть и Юля знает, о чем речь. И Юле, может быть, будет спокойнее, если она будет уверена в передержке.
Таня вечером, думаю, напишет здесь. Она куратор, пусть распоряжается.
Добавлено: 11 янв 2016, 23:18
Старый знакомый
Такая была красавица собачка! И что сделали?
Спасибо, но надо других вытаскивать.
Две тысячи мой сын отправил сегодня вечером напрямую Марине57. Марина, низкий поклон... Видно батарею! И видно сердце Марины... Теперь отогреется...
Прошу помощи у форумчан - Танта, наверное, сообщит номер своей карты и не по личкам, а здесь. многие по личкам не хотят тратить время. Либо выставлю свою карту. С Джесси будем справляться, как с остальными??
Куратор Танта, забрали Джесси.
Добавлено: 11 янв 2016, 23:32
Новичок
replica писал(а):
Не в Мартышкино ли? и не носила ли ли Юля фамилию Белова? (заранее извиняюсь если подумала не на того человека).
Добавлено: 11 янв 2016, 23:47
Активист
Ну что господа? Кто-то желает взять таки на себя груз? Собак БЕЗКУРАТОРСКИХ осталось пять. Даймонда готова забрать Танта. Четыре души в воздухе.. А воздух -20 Думайте. Вас тут мноооого.
Елена60 Джесс как была красивой собакой так и осталась, зачем вы сравниваете пиарное фото, на котором она сидит рядом с человеком которому доверяет+ освещение - с любительскими фото в сумерках, напуганной собаки от перемены обстановки,
на сегодняшний день она и физически и психически намного лучше чем год назад, собаки не голодают, корм есть, и получают они его в полном объеме, думаю Татьяна это подтвердит
_________________ Лучше маленькая помощь, чем большое сочувствие
Добавлено: 12 янв 2016, 00:46
Старый знакомый
Значит там остается 4 собаки без кураторов? Надеюсь на Ludmila Людмилу и Bigfich Юлю... если собак отдадут. Катя, здесь никто не видит тему, не хотят люди разборки разбирать... мне в личку пишут, нужна отдельная тема. Я не могу заводить новую тему без Вас и без Танты.
Я в свое "шило на мыло" площадью 107 кв. м с потолками 5 м и двумя этажами... где ходят "по стеночке"... в четырех комнатах И ДВУХ КУХНЯХ - ни взять, ни курировать не могу. Но, думаю, сбор средств у меня в небольшом объеме получится. Вот как-то люди мне еще доверяют.
Моя карта СБ 63 900 255 900 88 45 123 - на всех или по выбору.
Где передержка? На чью карту?
Ума Штурман, спасибо, что откликнулись, пожалуйста, скажите точнее, сколько собак осталось без кураторов и сколько с действительными кураторами, и кто кураторы, если Вы знаете. Пожалуйста, помогите найти кураторов и позаботиться о собаках! Прошу Вас лично, мы когда-то с Вами в контакте списывались насчет Джесси и других, если Вы вспомните.
Последний раз редактировалось Елена60 12 янв 2016, 01:44, всего редактировалось 1 раз.
сбор объявлять сейчас нельзя, собаки сейчас Юлины, новых кураторов пока нет, Джессику взяла на кураторство Татьяна, думаю она сама должна решить по поводу сбора, давайте дождемся ее, они сегодня поздно вернутся, думаю завтра она ответит на остальных тем более объявлять сбор нельзя, собаки сидят в закрытом вольере, там более менее тепло, корм у них есть, не все так ужасно
в открытых вольерах собак нет, только один пушистый Джек, чьи собаки в доме к сожалению не знаю, попробуем поискать, доставка с кормом сегодня приехала, его хватит на месяц
_________________ Лучше маленькая помощь, чем большое сочувствие
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2