Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Красавец кот-Енисей. Возраст 1-2 года. Ласковый обнимака и мурлыкалка. Пока лечимся(
Финансовый отчет
Приход: +3000 23.01 от Нонны Р. +500 с продажи вазочек +2000 13.02 от Нонны Р. +600 13.02 от Це-Це +3000 08.04 от Нонны Р. Итого на 13.04: 9100
Расход: -213 11.01 - капли от блох -49 11.01 - глистогонка -352 13.01 - анализ мочи -524,40 15.01 - канефрон, смекта -150 15.01 - кот Эрвин -2885 23.01 - анализ кала, крови (биохимия и клиника) -582 25.01 синулокс 2 упаковки -951 05.02- повторный анализ крови -1155 10.02 - корм, наполнитель -560 12.02 - витафел 2 дозы -1398 07.04 - наполнитель, когтеточка (пришлось купить, иначе Сеня драл бы мебель) -1451 10.04 - корм (сухой и немного консервов) Итого на 13.04: 9,730,40
Итого: -630,40
Чеки: Из этого чека для Сени только 1155 (наполнитель Сибирская кошка и корм):
История: Все в заголовке. Кот был замечен вчера. Фото нет, но его нельзя ни с кем перепутать -так как он наполовину бритый.... Задняя часть тела голая, выбрита начисто.... Серый с белым на морде
Сложность в том, что я не знаю, где именно он прячется. И в том, что кот в стрессе. Люди, которые его видели вчера, поймать не смогли((( Я сегодня не нашла( Попозже опять пойду. Если он пережил эту ночь(
Может, кто-то еще видел? Или может помочь в поиске? Ну или хотя-бы просто поглядывать... Одна из местных бабушек сказала, что он не первый день на улице. Значит, точно где-то прячется, иначе давно бы уже замерз... Подвала открыто всего два. В один он, как говорят, заскакивал, но постоянно там не сидит, во второй не заходит (точно знаю, так как там кошек моя знакомая кормит).
Ну не может же самовыгульный быть...Бритый...
_________________ +79213388689 Таня
Последний раз редактировалось Таня2010 22 июн 2016, 10:38, всего редактировалось 15 раз(а).
Девушка, которой я отвезла его на передержку, написала, что Сеня писает часто и по чуть-чуть, без крови. Надо повторно мочу сдавать, выяснять, в чем дело.
Девушка, которой я отвезла его на передержку, написала, что Сеня писает часто и по чуть-чуть, без крови. Надо повторно мочу сдавать, выяснять, в чем дело.
Бедный Сеня... могли и простудить его эти "хозяева"...
Странно...Первый вечер писал часто, а сейчас все наладилось. Пописы в норме. У котов бывает такое от стресса? Не сталкивалась с таким... И в плане еды успокоился. В первый день случилось вот такое Сейчас корм остается в миске, не сметает все. Ужас, конечно(
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Таня2010 писал(а):
Забыла сказать, что за три дня до этого я переписывалась с людьми. По их словам, все было хорошо.
Я не понимаю, как пристраивать, как верить людям...
никуда они не уехали и не собирались...скорее всего начались между хозяевами разборки и кот оказался не нужен ни одному и второму, скорее всего не до кота было и что он живой и есть хочет ...
хорошо, что вернули...
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
ЛюблюКошек писал(а):
никуда они не уехали и не собирались...скорее всего начались между хозяевами разборки и кот оказался не нужен ни одному и второму, скорее всего не до кота было и что он живой и есть хочет ...
хорошо, что вернули...
Между хозяевами-мир и любовь. То, что не уезжают никуда....Я в этом почти уверена( У одного из них мама занимается британцами. Уж не планируют ли взять котенка породистого....Но это, конечно, уже мои домыслы.
Санкт-Петербург. Знакомьтесь, шикарный кот-енот Енисей,можно просто Сеня-красавец! Сеня -чудесный котик, абсолютно домашний, очаровательный ласкуша, нежный, очень добрый, вежливый и тактичный, обожающий людей, невероятно умный, дружелюбный, терпеливый. Самое главное в его жизни-Человек, которого он всегда будет с радостью встречать, веселить, петь песенки. Сеня -самый великий обнимательный и целовательный котик в мире! С ним очень комфортно и легко!!! Молод (1,5 года), здоров, кастрирован, лоток-надежный друг! Звоните!!! Идеальный семейный котик Енисей(Сенечка) Очень-очень ждет Вас!!!
Заголовок сообщения: Re: Кот Енисей. Помогите, пожалуйста, с пиарными фотографиями! М. Международная. Заранее спасибо!
Добавлено: 19 апр 2016, 11:23
Участник
Автор темы
Мария Максовна писал(а):
Санкт-Петербург. Знакомьтесь, шикарный кот-енот Енисей,можно просто Сеня-красавец! Сеня -чудесный котик, абсолютно домашний, очаровательный ласкуша, нежный, очень добрый, вежливый и тактичный, обожающий людей, невероятно умный, дружелюбный, терпеливый. Самое главное в его жизни-Человек, которого он всегда будет с радостью встречать, веселить, петь песенки. Сеня -самый великий обнимательный и целовательный котик в мире! С ним очень комфортно и легко!!! Молод (1,5 года), здоров, кастрирован, лоток-надежный друг! Звоните!!! Идеальный семейный котик Енисей(Сенечка) Очень-очень ждет Вас!!!
Котик сплошное очарование Сегодня с ним познакомилась, в меру возможностей пофоткала https://vk.com/album-36618576_231250286 Общительный, красавец, а уж какой игрун! Самых лучших ручек мальчишке
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Заголовок сообщения: Re: Кот Енисей. Помогите, пожалуйста, с пиарными фотографиями! М. Международная. Заранее спасибо!
Добавлено: 24 апр 2016, 20:01
Участник
Автор темы
Мария_Мария писал(а):
Котик сплошное очарование Сегодня с ним познакомилась, в меру возможностей пофоткала https://vk.com/album-36618576_231250286 Общительный, красавец, а уж какой игрун! Самых лучших ручек мальчишке
Мария, спасибо огромное!!! Он у нас еще и целоваться умеет
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5