Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Больной щен, выброш. из машины.Очень нужны деньги и куратор! SOS!

Юла

Сообщение Юла »

Мне очень нравится стих одной форумчанки, но не помню точно, чей:

"Пусть будущее прячется во мраке,

Его охотно с вами разделю.

Возьмите же меня в свои собаки,

Я вас уже заранее люблю".

Если можно его позаимствовать и под фото Найды поместить, а ниже основную инфу про нее, то, наверное, неплохо бы вышло, а? :-[
Анновна

Сообщение Анновна »

Ой, Юль, я уж тут думала, что фсё! Бросили нас с Татьяной и Найдой!!!

Да я уже тут своими силами что-то написала. За стих спасиб большое :flower: Плагиат конечно ;) , но надеюсь нас не посадють за это!! :D Будет здорово! А вот по поводу фотки теряюсь прямо. Татьяна их столько сделала.... :hmmm:
Юла

Сообщение Юла »

Мне нравится фото, на которой Татьяна подняла Найде ухи :)

Ты как хочешь, в нете ее пиарить? Или и объявки клеить?
Анновна

Сообщение Анновна »

И объявки надо клеить и в инете.

Макетик бы сделать конечно еще... Но я не умею :(
Юла

Сообщение Юла »

Анновна писал(а):И объявки надо клеить и в инете.

Макетик бы сделать конечно еще... Но я не умею :(

Я попробую. Что там за текст у тебя?
Юла

Сообщение Юла »

Пример макетика:

Изображение
Юла

Сообщение Юла »

Тел. указала свой, т.к. нет тел. Мамбы и Кейт. Дадите - заменю :-[

И вообще, жду поправок по макету
Анновна

Сообщение Анновна »

Юла писал(а):Тел. указала свой, т.к. нет тел. Мамбы и Кейт. Дадите - заменю :-[

И вообще, жду поправок по макету
Юль, :D , здоровски, но этот макетик с фоткой мне вставлять только как фотку в инете. А мне нужен макетик, чтобы вешать объявки на парадных, ну знаешь, чтобы можно было отрывать номер телефона... ;)

Номер телефона Мамбы скинула тебе в личку.
Юла

Сообщение Юла »

Свет, давай тады этот макет попросим повесить в галерею и по доскам покидать. А я еще сделаю для развешивания
Юла

Сообщение Юла »

Простите великодушно - взяла на себя смелость создать новую тему в разделе "В хорошие руки", а то висим в Скорой да еще как "больной щен". И автора темы не докричаться

Вот новая тема про Найду: https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=447669#447669

Жду предложений по коррекции
Ответить

Вернуться в «Архив»