Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: как гулять с собакой сейчас? салюты, петарды и прочее г.о
Добавлено: 31 дек 2015, 22:16
Участник
Автор темы
Боже мой, сейчас вышла с Ляпой грохает везде( результат - сняла непонятно как намордник, чутьчуть не вывернулась из шлейки ни хрена не сделала, это понятно(
как вы гуляете? хоть ночью то часа в 4 не будет такого? (((
Gelsamina Сегодня воск купила....все равно скрючиваемся. У нас дороги сыпят чем- то, а не переходить дороги не получается- дом окружен ими... Весит эта коза 26 кг...в принципе, не тяжело, но и каждую дорогу её переносить...
_________________ Екатерина +7(981) 177-75-59 - продажа хищных (и не только) растений; - свадебная флористика; - фотография.
Заголовок сообщения: Re: как гулять с собакой сейчас? салюты, петарды и прочее г.о
Добавлено: 04 янв 2016, 02:00
Частый гость
Зарегистрирован: 09 мар 2008, 01:23 Сообщений: 2383 Откуда: Белгород, Дубовое
Gelsamina писал(а):
воск для прогулок от реагентов
Там в инструкции написано: мазать до прогулки, потом смывать. И так каждый раз. Я как представлю процедуру смыва воска с крокодильских лапищ в количестве 12 штук (ширина каждой лапы около 6 см и выше), и 2 раза в день - это ж... Так что мы забиваем. Благо до относительно чистого топать не так далеко.
Это миттель. С ботинками нам повезло, они не подошли собаке, для которой их заказывали, ну мы их и купили. Привык очень быстро, уже к середине первой прогулки перестал обращать внимание на свои ноги. Поначалу задирал ноги высоко и в стороны. Ботинки классные, даже ветеринары оценили их качество. http://4showdog.com/shop/category/kostj ... lja-sobak/ RUFFWEAR® Polar Trex™
Заголовок сообщения: Re: как гулять с собакой сейчас? салюты, петарды и прочее г.о
Добавлено: 09 янв 2016, 13:35
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
klopp писал(а):
Э... Про салюты закончили? Если да, то отпишусь.
В каком смысле? Нет, не закончили, как оказывается... Не могу молчать, так меня задевает эта тема. Сегодня вышли утром гулять, а мне собачники и рассказывают такую историю: вчера донецкая собачка Ляля (вроде у НичейЕжика была тоже Ляля, но это не её, другая), вечером, когда взорвали петарду, помчалась и попала под машину... повезли в клинику, собака практически в коме, темп.36 градусов, без сознания, открытый перелом, да ее еще ввели в наркоз в другой клинике, ближайшей, потом повезли на Ленинский 106 только. Сказали операция будет стоить 20тыс, оставили в стационаре, заплатили за него сразу и за манипуляции 7тысяч... Вчера была в критическом состоянии Малышка совсем, см 20 размером, из Донецка. Там настрадалась от этой войны, теперь вот тут какое горе случилось.
вечером, когда взорвали петарду, помчалась и попала под машину... повезли в клинику, собака практически в коме, темп.36 градусов, без сознания, открытый перелом, да ее еще ввели в наркоз в другой клинике, ближайшей, потом повезли на Ленинский 106 только.
Господи, бедняжка.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Собачку очень жалко, желаю ей поправиться. А вот хозяева, уж простите, бестолковые. Водить такую малыху без поводка... вот и результат. Могла испугаться не обязательно петард - иногда выхлопная так "стрельнет", что я подпрыгиваю.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Мы в Рождество вместе с дочей вышли погулять с собачками, только перешли дорогу от парадной к площадке как рядом с нами, метрах в двух, разорвалась и грохнула ракета, собачки были на поводках, вздрогнули конечно,напряглись, разлаялись, отряхнулись и пошли дальше гулять, я за них больше испугалась(один Донецкий Лисик, он грохота не боится, только подбегает сразу и смотрит глазёнками, мол что это было и идёт гулять дальше) И благодарю бога, что с нами вместе не пошла гулять Чарлита,(тоже Донецкая) точно бы не пережила старушка, она очень боится, весь новый год бабуля провела в ванной и гулять выносила на руках, скорее бы это все закончилось!
А собачка Лялечка пусть поправляется малышка, пусть у нее все будет хорошо!
Добавлено: 09 янв 2016, 23:46
Частый гость
Зарегистрирован: 09 мар 2008, 01:23 Сообщений: 2383 Откуда: Белгород, Дубовое
Багира писал(а):
вечером, когда взорвали петарду, помчалась и попала под машину...
Помчавшуюся от петарды собаку я могу оправдать в двух случаях: 1) это мускулистый комок нервов, весом за два пуда минимум, который уронил хозяина за поводок 2) петарда оторвала хозяйскую руку с поводком
Что меня сейчас напрягает до ужаса - это "забытые" в наших местностях кассеты от ракет. Выглядит это как картонная коробка полметра на полметра с кучей "дул". И каждый раз, когда собаки их нанюхивают, кажется, что одна там не разорвалась, и сейчас разнесёт всё нахрен...
Вот тут возникает вопрос: почему не принято убирать за собой?
Это же так просто.
Принёс, нагадил - убери. Завёл собаку - занимайся ей (а не отпускай мелочь на погибель без поводка). Явления одного порядка, IMHO.
У нас тоже проблема с выгулом Джека,салюта боится до ужаса он, у меня 31.12.15 вырвался выбил из рук рулетку ,не удержать 40 кг,но нам повезло мы быстро поймали,рядом с нами салют запустили, ребёнок орет у него истерика он тоже боится и собака вырвалась. После этого писает только рядом с домом и домой , гулять вообще не заставить. Мы думали , ну все вро де бы праздники прошли,но у нас опять пальба,он дома воет от страха, а ему песни пою,что бы успокоить и на улице песни пою он так лучше переносит шум салюта, причём польба и когда светло.Я теперь даже не знаю как его заставить гулять идти,мы раньше вечером целый час гуляли, а теперь максимум 10 минут и он домой поёт как танк,даже муж удержать не может.
Добавлено: 10 янв 2016, 00:06
Участник
Автор темы
Ой, принес-нагадил-убери это вообще моя больная тема( Ужасно грязные люди у нас, убрать за собой это исключение из "правил" стада! Так и хочется применить мое любимое БЫДЛО
А по поводу мусора у нас так не только на НГ, на отдых люди на машине едут,но за собой не убирают,мы когда с семьёй едем на отдых у нас всегда мешок для мусора и перчатки в машине, мы в начале мусор собираемых, а потом шашлык жарим, и все вокруг возмущаются, что в у нас в стране помойка,так это же от нас зависит, я своих детей с детства к порядку приучаю и если увижу , что мой ребёнок что-то мимо урны кинет сразу по рукам получит. У меня сын возле дома уже все бутылки и петард.он это сам сделал без моего наставления,а дочь на эколога учиться.
Добавлено: 12 янв 2016, 11:26
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
rap-ira Олик-Лёлик Татьяна А Спасибо за сочувствие! Сегодня написали мне, что перелома у собачки нет, был вывих, вправили. Хозяева ждут звонка, чтобы забрать малышку из клиники. Все обошлось вроде, ттт.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3