Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Женщина 43 лет тел.+7 921 188-37-49 взяла маленькую собачку в дом и через 5 дней вернула по причине болезни(на обследовании в клинике Сотникова,куда новая хозяйка обратилась по поводу стерилизации,обнаружили диафрагмальную грыжу).Кураторы предложили вылечить собаку сами.Но она предпочла вернуть и сейчас ищет себе другую на форуме viewtopic.php?f=25&t=144299&p=5521951#p5521951
Последний раз редактировалось Клео 28 дек 2015, 23:20, всего редактировалось 4 раз(а).
Да еще на халяву. Вперед за покупкой под гарантии заводчика.... А гарантий по здоровью бывших бездомных собак никто дать не может.
Вот именно!Все собаки или с улицы,или от неблагополучных хозяев.Какое может быть здоровье??Если бы бывшая хозяйка успокоилась,то и эта тема не возникла бы.Отдали и отдала,и всё.Но она опять пошла посреди бездомышей выбирать.Так и будет,брать и возвращать.Это что игрушки??
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8366 Откуда: м.Дыбенко
naro писал(а):
Клео Так и будете больных собак в город тащить и втюхивать?
Самое ужастное,что это не первая и увы,не последняя из приезжих собачек,которых втюхивают.Лень искать тему,когда привезли пса с инфекцией в дом с другой собакой и новая хозяйка "выселила" старую,больную собаку в подъезд..Моя знакомая отхватила с авито,отдавали ссыкуху привезенную в спб ,семья с двумя маленькими детьми,тоже оказалась вся больная,но не ссыкуха цистит,а люди далекие от всего этого ,даже заморачиваться не стали...ну хоть в подъезд не выставили.. Не понимаю,зачем тема в ЧС на ручки,вот кураторам там самое место.Ручки ясно написали-умерла своя собака,поэтому хотят здоровое животное...
Зарегистрирован: 18 май 2009, 15:14 Сообщений: 3499 Откуда: м. "Пионерская"
В контакте, в группе кураторов, одна девушка предлагала взять собачку на кураторство и начать лечение... Правда она задавала неудобные вопросы - почему отдали нестерилизованную, почему не обратили внимания на кашель... Ее обвинили, что она хочет отдать собаку Елене (вернувшей больную собаку кураторам) и вообще недостойна, чтобы ей что то отвечали, раз ничем собаке помочь не хочет (ничего себе!). После чего удалили все комментарии
_________________ Ветклиника "ВетЭра. Скидки для бездомышей. Пункт льготной стерилизации viewtopic.php?f=5&t=155991
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Ulkis писал(а):
В контакте, в группе кураторов, одна девушка предлагала взять собачку на кураторство и начать лечение... Правда она задавала неудобные вопросы - почему отдали нестерилизованную, почему не обратили внимания на кашель... Ее обвинили, что она хочет отдать собаку Елене (вернувшей больную собаку кураторам) и вообще недостойна, чтобы ей что то отвечали, раз ничем собаке помочь не хочет (ничего себе!). После чего удалили все комментарии
Тогда кураторам надо себе ее оставлять, самое милое дело. Они то достойны.
Увидела посты ВК. копируя свой коммент. о,да! даже занимаясь кошками . и не трогая собак, я тоже знаю эту ситуацию. При чем, как говорится, из первых рук. Вы, кто читает весь это срач в уютных тапках у планшета и решая, кто ...сивее написал, подумайте прежде чем жать лайки. Потому как возможно, все совсем иначе. И чтобы потом не выглядеть идиотом не подписывайтесь под тем, о чем не знаете. никогда. не зависимо от того, о чем идет речь. и уважаемые обыватели, приют не обязан обследовать собаку. не обязан ее стерелизовать. потому как это не "Энимал плэнет" где все за счет государства. Вы живете в нашей стране. и даже называясь обывателем, иллюзии питает только глупец. Так что новая хозяйка по любому была в курсе что собака не обследована. надпись что собака здорова означает что проблем по здоровью не выявлено. Я лично видела анализы этой собаки. она получит справку о том что клинически здорова. что не исключает возможных врожденных или приобретенных проблем требующих специальной диагностики. и есть отличный, гарантированный путь получить абсолютно здоровую, безпроблемную, никогда ничем не заболеющую собаку-купить игрушечную.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Друзья, писать и оправдываться смысла особо не вижу тк вы сумели извратить реально все, что ян аписала. Трактовать можно было по разному. С разных сторон. Все, реально все извратили. По максимому. Еще и навыдумывали. И те люди, которые собаку ни разу не видели и в судьбе не участвовали. Да и сейчас кстати не участвуют. Реальная помощь где? Мне ж не нужна материальная помощь на руки. Я привезу и увезу собаку для ватерианарной помощи. Простационарю. Все сама. Хотите помочь, помогите. Хоть кто бы позвонил и предложил реальную помощь. ТОлько один человек и он не с вами, как понимаю. Отдельно хочется сказать Светлане Рогачевой... Вообще ничего не успела понять. Просто ушат помоев без грамма конструктива. Стала выяснять откуда такое знание процесса. Оказалось на данном ресурсе это Эванджелина memberlist.php?mode=viewprofile&u=126764 Ранее Иволга... Насколько помню Иволга забанена на хвостах пожизненно. Уважаемые модераторы, я права?
Друзья, писать и оправдываться смысла особо не вижу тк вы сумели извратить реально все, что ян аписала. Трактовать можно было по разному. С разных сторон. Все, реально все извратили. По максимому. Еще и навыдумывали. И те люди, которые собаку ни разу не видели и в судьбе не участвовали. Да и сейчас кстати не участвуют. Реальная помощь где? Мне ж не нужна материальная помощь на руки. Я привезу и увезу собаку для ватерианарной помощи. Простационарю. Все сама. Хотите помочь, помогите. Хоть кто бы позвонил и предложил реальную помощь. ТОлько один человек и он не с вами, как понимаю. Отдельно хочется сказать Светлане Рогачевой... Вообще ничего не успела понять. Просто ушат помоев без грамма конструктива. Стала выяснять откуда такое знание процесса. Оказалось на данном ресурсе это Эванджелина http://www.vsehvosty.ru/forum/memberlis ... e&u=126764 Ранее Иволга... Насколько помню Иволга забанена на хвостах пожизненно. Уважаемые модераторы, я права?
"Эванжелину" идела лично. Молодая девушка, замужем. Собачка лабрик, кошечек из Солнечного вывезла, и из подъезда забрала. Деньгами на кастрацию забранных мной котиков помогла. Иволгу я представляла несколько иначе, особенно в плане возраста и желания помогать котикам.
Друзья, я могу предполагать. Разобраться, вероятно, смогут помочь модераторы. К сожалению, долго переписываться и оправдывать нет ни желания, ни возможности.
Стала выяснять откуда такое знание процесса. Оказалось на данном ресурсе это Эванджелина memberlist.php?mode=viewprofile&u=126764 Ранее Иволга... Насколько помню Иволга забанена на хвостах пожизненно. Уважаемые модераторы, я права?
Кхм... я не модератор, конечно, но - нет, не совпадают описания. Причем просто кардинально.
"Эванжелину" идела лично. Молодая девушка, замужем. Собачка лабрик, кошечек из Солнечного вывезла, и из подъезда забрала. Деньгами на кастрацию забранных мной котиков помогла. Иволгу я представляла несколько иначе, особенно в плане возраста и желания помогать котикам.
Их сложновато перепутать при таком раскладе
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Зарегистрирован: 23 ноя 2014, 22:30 Сообщений: 140 Откуда: Санкт-Петербург
Доброе время суток! Я не хочу обсуждать не куратора, не ручки. Чувствую вину перед Мишель, я предложила ручкам её. И я уговаривала кураторов передать мне кураторство над этой малышкой, для того что бы заняться как можно быстрее обследованием и лечением. Есть результат, мне дали добро на кураторство. Так как это было ночью, я успела сделать группу помощи Мишель. Я хочу под себя в долг договориться с вет. клиникой о начале обследования. У меня море времени, но как у многих проблемы с финансами. Но я понимаю, что пока мы соберём деньги, Мишели может не стать.Так что давайте не будем ругаться, это всё равно не кому не поможет, а дружно начнём помогать. Мне понадобятся советы знающих людей, да и перепост будет не лишним. Дружно все вместе, мы сможем спасти эту малышку и обязательно подарим ей дом и любящего хозяина. Вот её группа помощи http://vk.com/spasti_michel. ВСЕМ ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ В СУДЬБЕ МИШЕЛЬ!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3