Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи. Альма стерилизована, привита и осталась жить с Ларисой. И Мурзика нашли)))
Добавлено: 24 дек 2015, 20:58
Посетитель
Автор темы
Альма привита, стерилизована. И Мурзика нашли- он прошел по дороге к прежнему дому около 20 км. Ларису опять попросили съехать, т.к. к собаке кот прибавился, теперь она в малюсеньком домике в частном секторе Всеволожска живет. Но с животными она расставаться не намерена)))
Щенуля Бриджит дома с 16 марта)))
09.02.16. Спасибо всем, кто подключился и помогает!!! Альма и щенки сегодня переехали! Дело за Ларисой))))
10.01.16. Катастрофа! Альма сегодня утром родила! Живет она сейчас вместе с Ларисой во времянке.
24.12.15. Всё как обычно- звонок с просьбой помочь. Приблудилась к дому собака, участок не огорожен толком, да и заниматься ей не будут, только подкармливают. Но очень агрессивно настроен сосед, грозящий пристрелить или потравить, т.к. собака пытается охранять участок, где ее подкормили. Пришла по слухам от местной стройки. Ошейника и поводка у нее не было, то, что на фото- взяли у знакомых, чтоб удержать собаку при фотографировании. Целыми днями собака предоставлена сама себе. Со слов Ларисы- собака вполне адекватная. Прошу простить, что тему создаю информационную.
8-950-037-20-54 Лариса (подкармливает собаку). Интернета у нее нет, а фото переслала ее знакомая, с которой они вместе работали. Карта Ларисы: 639002559030352452. Я ей сказала собирать все чеки на то, что будет покупать собаке. ФИНОТЧЕТ Приход: 11.01.16. Lyudmila - 400 р. 12.01.16. Nata66 - 500 р. 13.01.16. nadja - 500 р. 13.01.16. Кирилл Алексеевич - 290 р. 28.01.16. монмара - 500 р. 31.01.16. Кирилл Алексеевич - 400 р. 08.02.16. Процент с продаж на ВХ - 100 р. итого: 2690 р.
Расход: 12.01.16. Чаппи 6 пак .- 61 р. 12.01.16. Чаппи 2 пак. - 20 р. 12.01.16. Зоогурман 2 пак. - 174 р. 14.01.16. Корм 365 дней 3 пак. -70 р. 14.01.16. Корм Дарлинг - 189 р. 20.01.16. Колбаса печеночная 3 шт. - 96 р. 20.01.16. Фарш для каш - 109 р. 21.01.16. Суповой набор для каш 5 кг. - 250 р. 28.01.16. Брит консервы- 5 шт. по 99 р.- 495 р. Мясной рацион-2 шт. по 186 р.- 327 р. Бозита олень + бозита говядина- всего 6 шт. по 149 р.- 849 р. итого: 2641 р.
Баланс на 08.02.16.: 49 р.
Вложения:
010.jpg [ 94.61 | Просмотров: 238 ]
IMG_1353.jpg [ 90.04 | Просмотров: 421 ]
IMG_1348.jpg [ 86.84 | Просмотров: 360 ]
IMG_1346.jpg [ 83.12 | Просмотров: 372 ]
IMG_1344.jpg [ 89.47 | Просмотров: 371 ]
_________________ 8-911-976-33-22
Последний раз редактировалось monmarans 09 окт 2016, 05:21, всего редактировалось 22 раз(а).
Нормальное жилье стОит совершенно другие деньги,которых у Ларисы нет и не будет.Я уже всех опросила,кого знаю в Володарке и в селе.
Людмила, а в Лесопитомнике не сдают ничего? Знаю, что там за копейки сдавали. Условия тоже не айс конечно там в хибарах этих, но может хоть приставать никто не будет.
Sima Она их не кормит.Конечно рано,но делать-то что? если щенки смогут еще посидкть у Ларисы,их выгуливать не надо,а Альма всегда в опасности.Если у Вас место для собаки и щенков,то будем рады......у меня таких вариантов нет
Заголовок сообщения: Re: Альма. Она родила! Приблудилась к бытовке в пос.Новоселье. Сосед грозит уничтожить!
Добавлено: 05 фев 2016, 13:12
Частый гость
Зарегистрирован: 20 мар 2008, 02:11 Сообщений: 3950 Откуда: СПб,м.Купчино
Ларисе сегодня предложен конкретный вариант по жилью, она его обдумывает. А пока есть еще одно предложение по мясопродуктам. Приюту предлагают 10 кг замороженного мяса ( хранится у обычной женщины в морозилке,для домашнего пользования,она готова отдать его собакам,но предполагаю,что мясо вполне съедобное и для людей). Приют во Всеволожске,мясо на Приморской- нам ехать за ним нерентабельно- это целый потерянный день и кучу денег на бензин,а волонтеров в тех краях нет(((( Если кто-то готов забрать мясо для Ларисы и её собаки- дам контакт девушки,которая мясо отдаёт.Территориально м.Приморская,забрать нужно успеть до вечера воскресенья
Юленька Спасибо!Я уже всех обзвонила по площади.!но ничего дешового нет очень жалко женщину и собаку.Щенам конечно,еще с мамкой хоть немного побыть. а вообще их уже надо пиарить. давайте хоть мпо контакту их побросаем. кто может пост сделать?
Заголовок сообщения: Re: Альма. Она родила! Приблудилась к бытовке в пос.Новоселье. Сосед грозит уничтожить!
Добавлено: 05 фев 2016, 14:12
Частый гость
Приют готов рассмотреть Ларису с семейством к себе на новый участок. В конце февраля (может чуть раньше) готовы купить и утеплить и провести электричество. Лариса будет жить бесплатно. Поможет нам варить кашу собакам. Поможем продуктами и оплатим работу. Пока это только мысли в слух.но очень хочется помочь .Да и нам Лариса пригодится и поваром и сторожем. Прачечная а Красном селе хорошая,баня там же отменная.
Звонила Лариса,ей предложение в принципе понравилось она хочет посмотреть место своего будующего проживания.Может подъехать к нужному метро.Может ее кто встретит и свозит на машине во Всеволожский р-он,она даже предложила оплатмть бензин. помогите машиной!
Добавлено: 05 фев 2016, 15:04
Частый гость
Зарегистрирован: 20 мар 2008, 02:11 Сообщений: 3950 Откуда: СПб,м.Купчино
Lyudmila писал(а):
Звонила Лариса,ей предложение в принципе понравилось она хочет посмотреть место своего будующего проживания.Может подъехать к нужному метро.Может ее кто встретит и свозит на машине во Всеволожский р-он,она даже предложила оплатить бензин. помогите машиной!
буквально сейчас с Московского пр. машинка поедет туда. так быстро не успеет она собраться,наверное?чтобы пересечься по пути?
Добавлено: 06 фев 2016, 01:21
Посетитель
Автор темы
Я в сети))) СПАСИБО ОГРОМЕННОЕ ВСЕМ, КТО В ТЕМЕ!!! А прописка у Ларисы временная, у дочери, но такая, которую продлять надо. Квартиру, где Лариса была прописана ранее ее мама продала. У меня тяжело заболел Китас, весь день по клиникам мотались, диагноз поставить не могут(. Завтра тоже с утра уедем, если доживет.
Добавлено: 06 фев 2016, 03:20
Посетитель
Автор темы
Lyudmila Чек, что я не успела скинуть в финотчет до поломки компа. Брит консервы- 5 шт. по 99 р.- 495 р. Мясной рацион-2 шт. по 186 р. - 327 р. Бозита олень + бозита говядина- всего 6 шт. по 149 р.- 849 р.
Опять фотки не правильно сделала,перевернуть не получается( Альма поправилась.выглядит отлично,даже не смотря на то,что кормит щенков. Выучили с Альмой команду "сидеть" Надеюсь что с жильем все сложится.Лариса настроена очень оптимистично.
Добавлено: 07 фев 2016, 22:47
Посетитель
Автор темы
Кирилл Алексеевич Простите великодушно! У Ларисы нет мобильного банка, т.е. СМС о приходе она не получает, только если взять распечатку. Число перевода можно?? Я спрошу. Но наверняка пришли, т.к. Лариса говорила, что получила больше, чем пенсия. И я тут еще без инета сидела неделю и со своими кошками совсем задергана. Еще и из гаражей кошка во двор дикущих котят месяцев 3-4 притащила в мой двор, где место кормежки(.
Добавлено: 07 фев 2016, 22:55
Посетитель
Автор темы
Кирилл Алексеевич Все в порядке))) Спасибо!!! У меня как раз ноут 31. 01. с утра погорел. Я тему и не отследила))). А потом в основном своими критичными котами занялась. Глянула только, как ноут получила через неделю, что тут в теме работа во всю идет...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0