Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенок 7 месяцев, ласковый, одинокий на территории предприятия, забрали, нужна кураторская помощь!
Добавлено: 24 дек 2015, 16:25
Посетитель
Автор темы
Мальчика забрали, просто в последний момент, "вскочили в последний вагон", вырвали из рук ... (не хочу говорить этого слова), но шансы на его выживание были крайне малы..
Итак, имеем 7 месячного малыша, мальчика, шилопопого, жизнерадостного, очень ласкового. Активно познающего мир и глядящего на него широко открытыми щенячьими глазами. Вес 11 кг.
Передержка до пристройства. Территориально - пр. Ветеранов. В настоящее время планируются: банные процедуры, наблюдение за стулом в течении 4-5 дней, глистогонка, затем вакцинирование. Далее по плану - стирилить.
ТРЕБУЕТСЯ: ПОМОЩЬ ФОТОГРАФА ===================================================== Начало темы и финансовый отчет:
Читать дальше...
Добрый день, ПОМОГИТЕ ЗАБРАТЬ С УЛИЦЫ И СПАСТИ ОТ НЕМИНУЕМОЙ ГИБЕЛИ ЛАСКОВОГО ЩЕНКА ПОДРОСТКА!
СПб, Фрунзенский р-он На территории предприятия (бизнес-центр) примерно с 15 декабря появился пёсик. Судя по внешнему виду и белоснежным зубкам - подросток, мальчик. Ласковый, контактный, веселый, тихий, но голосок иногда подает. Всех встречает хвостом, лижется и встает на задние лапки. Игривый. На днях был замечен за игрой с мусорным пакетом, из которого летели пачки от сигарет, банки и прочие бумажки. Других игрушек у мальчика - нет. Невысокого роста - до колена. Похож на терьерчика с окрасом зененхунда, но без белого воротничка. Работающие на территории люди подкармливают, кто чем. Кто-то сделал подобие будки из грузовых палет обтянутых полиэтиленом в два слоя. Но я его там лично не видела. Где он ночует не понятно.
На праздники руководство планирует избавится от него, каким образом - не знаю. Видимо через обращение в отлов.
ПОМОГИТЕ СПАСТИ ДОБРУЮ МОЛОДУЮ СОБАКУ, КОТОРАЯ ДАЖЕ НЕ УСПЕЛА ПОЖИТЬ - КАК СТАЛА ПРОБЛЕМОЙ.
ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЕТ
ПРИХОД: 27.12.15 - 1250 - Алексмария на карту СБ Youngsnake/Змееныш - 1250 руб.
РАСХОД: 27.12.15 - 1234 руб. - Youngsnake/Змееныш (ошейник, прием и консультация у врача)
ОСТАТОК: Ноль
ЧЕКИ: 27.12.15
Я автор темы, Мария (не куратор), мой телефон (921) 759-пятьдесят один-девятнадцать Страничка ВК: http://vk.com/id8156555
_________________ Мне не все равно...
Последний раз редактировалось Алексмария 28 дек 2015, 16:37, всего редактировалось 8 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Информационная. Щенок подросток ласковый, одинокий на территории предприятия, передержку срочно хотя-бы на праздники.
Добавлено: 26 дек 2015, 19:34
Частый гость
Девушки, в Рувете нас за 2 тр никто не стерильнет. Даша еще работает в воскресенье. Можно и позже, пожалуйста, сообщите, отменять или нет, чтобы не занимать место. Спасибо всем кто пришел в тему! Вместе мы все сможем! А передержка где? Надо чтобы Маша его сфоткала. Машины фото лучшие!!
Заголовок сообщения: Re: Информационная. Щенок подросток ласковый, одинокий на территории предприятия, передержку срочно хотя-бы на праздники.
Добавлено: 26 дек 2015, 19:50
Частый гость
Алексмария Думаю, что этот вопрос можно будет попозже решить. В плановом порядке и я свозить его смогу, если что. Я у нее стерилизацию своей кошки делала и собаки.
Я на углу Славы-Будапештской, надумаете фоткаться - пинайте меня. Или туда приеду, или где-то по пути состыкуемся. Я правда сплю по выходным до обеда , так что звоните настойчивей.
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Добавлено: 26 дек 2015, 20:17
Старый знакомый
Алексмария я Елене /youngsnake/Змеёныш передала координаты Я сейчас тоже прервусь. Нужно в клинику, потом прогулки. Из нета выхожу. Если Елена сейчас его отловит- то сразу и отвезет на передержку. Только бы он был на месте
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Девушки, в Рувете нас за 2 тр никто не стерильнет. Даша еще работает в воскресенье. Можно и позже, пожалуйста, сообщите, отменять или нет, чтобы не занимать место. Спасибо всем кто пришел в тему! Вместе мы все сможем! А передержка где? Надо чтобы Маша его сфоткала. Машины фото лучшие!!
В Рувет только осмотреться. Может проглистогониться. Когда особых процедур нет они и денег не берут и я им доверяю. Они мне кошку с того света достали и вот уже 4 года нет осложнений. Друзьям бездомную собаку осмотрели бесплатно взяли деньги только за анализы и то от многих анализов отговорили за ненадобностью хоть люди были и не бедные и брали собаку для себя прямо с улицы и хотели обследовать по полной... В общем мне нравится эта клиника! И она по пути...
Девочки если охранник позвонит я приеду максимально быстро, но из Пушкина это все равно час дороги со сборами... Ближе ни кого нет, может кто придержит, что бы машину не гнать за зря? Мы в троем искали, даже муж который собак боится, особенно мелких Холодно... Он где то забился, мы зашли во все двери, что были открыты и облазали теплотрассу.
Добавлено: 26 дек 2015, 21:44
Посетитель
Автор темы
Прочитала.. Только бы позвонил. У меня полтора часа со сборами. В темноте не реально его найти. Надо утром, когда появятся люди, он должен выйти. Я думаю....
Добавлено: 26 дек 2015, 22:02
Частый гость
Если завтра отловите, заедьте, пожалуйста, к Маше. Она его прямо на месте нафоткает. Чтобы мне ее в Колпино потом не везти. У нее просто не будет на это времени, боюсь
Добавлено: 26 дек 2015, 22:17
Посетитель
В Колпино у меня есть замечательная девочка-фотограф. Она сможет в спокойной обстановке у меня нафоткать. Я очень, очень рада, что есть на свете такие добрые, отзывчивые люди! СПАСИБО ВАМ ВСЕМ!
_________________ "Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви"
Добавлено: 27 дек 2015, 12:06
Частый гость
Я только что была на Салова 40 и обьехала заодно всю промзону тихонечко. Видела двух взрослых черных - одна терьеристая, вторая овчароид. Его не встретила. В частные зоны, естественно, не заезжала.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1