Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: А можно убрать это с форума, уважаемые модераторы?
Добавлено: 16 дек 2015, 16:17
Участник
Автор темы
Многие заметили. Появилось ОНО. Такое. Нахальное. Хамовато- безграмотное. Да ладно бы чушь писала, привыкли к таким. Так ведь нет, уже урвала, растолкав локтями форумчан, 70 кг халявного корма (надеюсь, обожрется и подавится ). viewtopic.php?f=82&t=143414&start=60
так ктож об этом впрямую говорит даже если разговор заходит.. это на форуме она помню пыталась продать котят от своей же кошки.как потом выяснилось.
В принципе я вспомнила, как она говорила, что кошка будет рожать, но какая-то мегапородная. Вообще меня это не особо беспокоит, я не против того, чтобы один раз дать родить породистой кошечке, да и не против пристройства метисиков за деньги, если сам нашел, вылечил и заботился, а не отнял, наврав с три короба, и не сам произвел. Запредельные траты на животных огорчают.
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Последний раз редактировалось living_in 17 дек 2015, 11:42, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: А можно убрать это с форума, уважаемые модераторы?
Добавлено: 17 дек 2015, 11:43
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8361 Откуда: м.Дыбенко
living_in писал(а):
В принципе я вспомнила, как она говорила, что кошка будет рожать, но какая-то мегапородная. Вообще меня это не особо беспокоит, я не против того, чтобы один раз дать родить породистой кошечке, да и не против пристройства метисиков за деньги, если сам нашел, вылечил и заботился, а не отнял, наврав с три короба, и не сам произвел. Запредельные траты на животных огорчают.
Добавлено: 17 дек 2015, 11:52
Активист
living_in писал(а):
Чуть ли не из Индии привезенная! Но не поручусь за точность) Это год назад обсуждалось
ну а чего не из букенгемскогодворца? И подаренна самой королеой Англии? living_in ,ну хватит бред писать..Я понимаю.что это ваша передержка и вы её активно пиарите на хвостах..но про индию и мегапородистую кошь перегнули...
ну а чего не из букенгемскогодворца? И подаренна самой королеой Англии? living_in ,ну хватит бред писать..Я понимаю.что это ваша передержка и вы её активно пиарите на хвостах..но про индию и мегапородистую кошь перегнули...
За что купила, за то и продаю) я же это не сама придумала
Добавлено: 17 дек 2015, 12:01
Активист
Кирилл Алексеевич писал(а):
Нааджа
А что, передержка то платная? Отзывы о ней были, мягко говоря, "не очень"
конечно платная.Более того,ещё и кошек без ведома кураторов "пристраевает" так,что концов не найдешь.. Вон living_in с 15 сентября 15 кошек пристроила!!Учитесь!!Меньше,чем за неделю по кошке!
Добавлено: 17 дек 2015, 12:05
Участник
Автор темы
Нааджа писал(а):
конечно платная.Более того,ещё и кошек без ведома кураторов "пристраевает" так,что концов не найдешь.. Вон living_in с 15 сентября 15 кошек пристроила!!Учитесь!!Меньше,чем за неделю по кошке!
Не удивляет
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Вы не боитесь держать кошек у психически нестабильной особы? И знание пород не поможет тогда(( Или Вы с ней на одной волне?
Не, не боюсь, полгода наши кошки у нее жили нормально, и, надо сказать, с другими передержками после неё проблем было намного больше. Только сейчас нашли адекватную и даже рядом, но 3500
Это еще что - фактически с 15 октября, месяц передержку только искала
Сейчас перепроверила - да, с 15 сентября, тогда передержку нашла, а искала с 26 июля А удивляться скорости не стоит - посмотрите на мой список, трачу до 4 часов в день https://docs.google.com/document/d/1jeT ... FwNHA/edit
Не, вот теперь уже может не надо банить, когда выяснилось, кто есть ху. Оно же вылезет, где не ждали. Их в дверь, а они в окно... В связи с паранормальной активностью данной особы, (под несколькими никами, да с самой собой переписываться, - круто)), у меня вопрос, под кем она тут общалась до того, как её раскрыли, ведь этот ник новенький. Наверняка она была тут и раньше, и в разных ипостасях. И сидят тут такие тролли, и провоцируют ругань, и создают потом обитателям ВХ имидж склониц и неадекватов. Может, их не гнать, а помечать как-то, обьеденённый ник присвоить? Он же Гога, он же Гоша... Чтобы было понятно, это местный клоун-клон, дурачок, полубот. Может, она вообще одна такая? Одна за всех, редкая, её охранять надо, в красную книгу (местную) занести, а вы гнать...
Добавлено: 17 дек 2015, 13:50
Частый гость
living_in писал(а):
Добавлено: 17 дек 2015, 14:03
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
Фрекен Cветк писал(а):
Может, она вообще одна такая? Одна за всех, редкая, её охранять надо, в красную книгу (местную) занести, а вы гнать...
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Добавлено: 17 дек 2015, 15:32
Участник
Автор темы
Фрекен Cветк писал(а):
И сидят тут такие тролли, и провоцируют ругань, и создают потом обитателям ВХ имидж склониц и неадекватов.
Если почитать Ладусичкины темы, ее комменты, достаточно, причем, с последним двойным ником, неужели умеющий думать человек будет сомневаться в адекватности данного персонажа? И с пеной у рта орать о ее нормальности? Так что имидж форуму не ладусечки создают, а их защитнички
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1