Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Русская гончая. Упала под колеса. Помогите! Нужно все!
Добавлено: 15 дек 2015, 22:57
Посетитель
Автор темы
Все случилось сегодня утром. В пробке. Вышла откуда то шатаясь и просто упала перед моей машиной. Лежала, пыталась встать и не могла. Ситуация у меня сейчас патовая. С работой и вообще... Но оставить в таком состоянии собаку я не смогла. Пыталась сама погрузить в машину, просила прохожих помочь. Столько народу мимо прошло, еще автомобилисты все сигналили. Это в районе Руставелли, на съезде с Шафировского виадука. Помочь согласились три женщины. Мы отвезли собаку в ближайшую клинику, там пытались взять кровь - не получилось, померить температуру - не получилось. Градусник просто ничего не показывал. Стационара там нет. В итоге собаку отвезли в Альтервет. Там взяли кровь на анализ, прокапали. Сделали рентген, так как у нее еще опухоль молочных желез. Сейчас в клинике, в стационаре.
Мне очень нужна помощь, всем, советами, финансами, передержкой (я надеюсь она ей понадобится). Пиаром. Пожалуйста, помогите! Группа в контакте: http://vk.com/club109543615 Вот фото из первой клиники. Других пока нет, но обязательно будут.
Мой телефон: +7 911 157 57 30 ФИН.ОТЧЕТ Приход: 700 я 3000 Виктория и Светлана (женщины, которые помогли довезти собаку в клинику) 800 С. Ирина Юрьевна на карту СБ 16.12.15 в 22:00 200 Г. Анастасия Дмитриевна на карту СБ 17.12.15 250 И. Марина Викторовна на карту СБ 17.12.15 300 Екатерина Михайлова на карту СБ 17.12.15 500 18.12.2015 на карту СБ 500 17 dec 14:57:00 Рапида (НКО), пополнение 2105 Анжела из VK в клинику 1000 К. Лилия Игоревна на карту СБ 18.12.15 300 Ц. Алина Евгеньевна 500 С. Маргарита Евгеньевна на карту СБ 19.12 800 С. Ирина Юрьевна на карту СБ 19.12.15 800 Елена из Vk 19.12
ИТОГО ПРИХОД: 11755 руб Расход: 700 прием в первой клинике 5010 стационар, рентген, анализы крови, капельницы 2105 стационар, капельницы 3525 стационар, анализы, капельницы 4495 стационар, анализ мочи, капельницы
ИТОГО РАСХОД: 15835 руб Итого остаток на 19.12.15 минус 4080
Заголовок сообщения: Re: Русская гончая. Упала под колеса. Помогите! Нужно все!
Добавлено: 23 дек 2015, 18:26
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Беги, детка....
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Светлана, спасибо, что попытались сделать все для девочки. Не каждый способен так надеяться и тянуть изо всех сил, как это сделали вы.
+100! Беги Собака.....
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Вы конечно можете осуждать меня, и что теперь говорить, но на душе плохо. Мы должны были дать ей еще время, а мы решили, что хватит, даже если она не двигалась и ходила под себя. Это не она сдалась , а мы, приняв такое решение.
Вы конечно можете осуждать меня, и что теперь говорить, но на душе плохо. Мы должны были дать ей еще время, а мы решили, что хватит, даже если она не двигалась и ходила под себя. Это не она сдалась , а мы, приняв такое решение.
Спорный вопрос. Всегда видно, когда собака готова уйти. Наша колли не могла сама вставать, с этим мы справились. Я взяла работу на дом. Потом она стала плохо есть. Только мясо. Потом она только ела и ходила в туалет. Она перестала радоваться нам. Не радовалась мужу, когда он возвращался с работы. Просто никак не реагировала. Поставишь миску с водой-попьет. Не поставишь, сама искать не будет. С едой тоже самое. Ей было 15 лет. Тут к бабке не ходи, чтобы понять. Хотя я сдавала ее анализы, и ждала чуда...
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0