Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Льготная ветеринарная помощь на дому для бездомышей.
Добавлено: 11 дек 2015, 22:22
Новичок
Автор темы
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Я - главный врач ветклиники "ВетЭра" https://vk.com/vetklinika_vetera . Стаж работы более 20 лет. Основные направления деятельности - абдоминальная хирургия и травматология. Готов принести посильную помощь животным, не имеющим хозяев. Выезжаю в любой район города и область. К сожалению, совершенно бесплатно работать не могу, но готов держать цены в разумных пределах. Конечно, это касается только бездомных и кураторских животных. Также могу выезжать в экстренных случаях. 9270519 Евгений
Последний раз редактировалось Борн 19 май 2019, 20:54, всего редактировалось 4 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0